Вход на сайт
Сноуден
NEW 16.07.13 17:38
Что это меняет?
Судебный процесс над покойным Магнитским является противозаконным и нарушает решение Конституционного суда (мёртвых можно судить только при запросе их родственников или для реабилитации подсудимого). (с)
Или была надежда на реабилитацию?
Я уже писала. К медленному умиранию в доме престарелых, куда их переведут сразу из детского дома.
Обожежмой !!!
То есть мама имеет право калечить своего ребёнка потому что она когда то, в полупьяном состоянии зачала этого ребёнка и не выходя из этого состояния, через 7-9 месяцев его родила? И при этом ещё лицемерно
заявляется о "интересах ребёнка". 
Не думаю. Без оказания медицинской помощи в принципе? Не выжил бы.
Тут нужно ставить вопрос по другому - не продали бы Диму Яковлева в Америку.... и т.д. Если бы все эти бесчисленные инстанции, которые занимаются усыновлением детей занимались своим делам, как то досконально проверять каждого претендента, как отца так и мать, возможно и бабушек с дедушками, может и не было бы трагедий и не важно где в Америке или России.
Но вместо того, что бы решить этот вопрос Дума тупо принимает "закон Димы Яковлева" как симметричный ответ на "список Магницкого". Ну как так можно? Есть мозги в тех головах? А совесть? Да и вообще какие то чувства.
Такую как они (депутаты) желали бы Диме.
Ага... А закон, забирающий шанс, коллективная ответственность? Вот если б и это было личным делом каждого, если б каждый знал, что будет лично нести ответственность за каждый принятый закон, за каждую проставленную лично подпись, тогда бы трагедий точно было бы меньше.
Да кто ж сказал, что нет? То что сделал приёмный отец Димы у меня в голове не укладывается. Я не понимаю как такое можно сделать. Все его слёзы, "простите за ошибку", ошибка !!!, это преступление всё таки, совершенно на меня не действуют. Я не понимаю, как можно оправдать это преступление.
Но думский закон "Димы Яковлева" на том же уровне. Я бы сказала, что ещё хуже, но здесь нельзя мерить количеством жизней, одна или 100, значения не имеет.
Другое дело, если б в самой стране могли обеспечить хотя бы медицинскую помощь таким детям. Но этого нет. А в Америке есть. Там есть шанс, в России - нет.
(для огалтелых ура-патриотов) в Украине не лучше.
в ответ zigzag 21 16.07.13 16:53
В ответ на:
Если б он один был, но их то двое.
Если б он один был, но их то двое.
Что это меняет?
Судебный процесс над покойным Магнитским является противозаконным и нарушает решение Конституционного суда (мёртвых можно судить только при запросе их родственников или для реабилитации подсудимого). (с)
В ответ на:
К чему приговорили?
К чему приговорили?
Я уже писала. К медленному умиранию в доме престарелых, куда их переведут сразу из детского дома.
В ответ на:
Вот она ювенальная юстиция. А может и лучше. Она все таки мама была.
Вот она ювенальная юстиция. А может и лучше. Она все таки мама была.
Обожежмой !!!
В ответ на:
Не отдали бы Диму Яковлева в США, был бы жив
Не отдали бы Диму Яковлева в США, был бы жив
Тут нужно ставить вопрос по другому - не продали бы Диму Яковлева в Америку.... и т.д. Если бы все эти бесчисленные инстанции, которые занимаются усыновлением детей занимались своим делам, как то досконально проверять каждого претендента, как отца так и мать, возможно и бабушек с дедушками, может и не было бы трагедий и не важно где в Америке или России.
Но вместо того, что бы решить этот вопрос Дума тупо принимает "закон Димы Яковлева" как симметричный ответ на "список Магницкого". Ну как так можно? Есть мозги в тех головах? А совесть? Да и вообще какие то чувства.
В ответ на:
Полноценной, как у Димы?
Полноценной, как у Димы?
Такую как они (депутаты) желали бы Диме.
В ответ на:
А усыновление дело личное и каждого.
А усыновление дело личное и каждого.
Ага... А закон, забирающий шанс, коллективная ответственность? Вот если б и это было личным делом каждого, если б каждый знал, что будет лично нести ответственность за каждый принятый закон, за каждую проставленную лично подпись, тогда бы трагедий точно было бы меньше.
В ответ на:
Кстати. почему вы не осуждаете сами Штаты, или Италию например, где тоже запрещено усыновление?
Кстати. почему вы не осуждаете сами Штаты, или Италию например, где тоже запрещено усыновление?
Да кто ж сказал, что нет? То что сделал приёмный отец Димы у меня в голове не укладывается. Я не понимаю как такое можно сделать. Все его слёзы, "простите за ошибку", ошибка !!!, это преступление всё таки, совершенно на меня не действуют. Я не понимаю, как можно оправдать это преступление.
Но думский закон "Димы Яковлева" на том же уровне. Я бы сказала, что ещё хуже, но здесь нельзя мерить количеством жизней, одна или 100, значения не имеет.
Другое дело, если б в самой стране могли обеспечить хотя бы медицинскую помощь таким детям. Но этого нет. А в Америке есть. Там есть шанс, в России - нет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.07.13 18:02
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 17:42
Ноль агрессивный.
С ним не интересно, он быстро в БАН сливается.
NEW 16.07.13 18:29
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 18:07
Согласна. Но не до нас ему
, он говорят, теперь модератор.
NEW 16.07.13 18:50
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 18:31
Да, в группе какой то рулит. Дайбог ему здоровья и долгого модераторства там. 
NEW 16.07.13 18:58
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 18:52
NEW 16.07.13 19:05
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 19:00
Никогда не понимала биатлон, как и многоборье. 
NEW 16.07.13 19:11
Так чем прцесс то многолетний закончился?
Ух ты, что то новое. Это где так? Только не голословно пжласта.
А вы рядом что ли жили? и свечку держали?
Вот с продажей согласен. Продавали суки. Поэтому и надо было эту лавочку прикрыть. А Дима мертв и что теперь гадать. Плохо то, что это дело политизировали. Надо было сразу запрещать. А хорошо, что после запрета, стали льготы людям давать кто усыновляет. У меня одноклассник троих усыновил уже. Мы с женой тоже хотим. И занялись этим вопросом.
Есть шансы и у многих. Не поверите, но лечат и вылечивают. У жены, племянник родился с пороком сердца, в трехмесячном возрасте сделали 2, или 3 операции в Бакулевском центре, сейчас ему 13 лет уже, гоняется как оголтелый. Там операции делают и украинским и другим детям из бывшего Союза. Не всё так плохо.
в ответ samus 16.07.13 17:38
В ответ на:
Что это меняет?
Что это меняет?
Так чем прцесс то многолетний закончился?
В ответ на:
судебное решение – это постановление Тверского районного суда в отношении Магнитского Сергея Леонидовича, который скончался в следственном изоляторе в 2009 году. В соответствии с этим судебным решением, в отношении Магнитского уголовное дело прекращено в связи с его смертью.
ПРЕКРАЩЕНО!судебное решение – это постановление Тверского районного суда в отношении Магнитского Сергея Леонидовича, который скончался в следственном изоляторе в 2009 году. В соответствии с этим судебным решением, в отношении Магнитского уголовное дело прекращено в связи с его смертью.
В ответ на:
Ух ты, что то новое. Это где так? Только не голословно пжласта.
В ответ на:
Обожежмой !!! То есть мама имеет право калечить своего ребёнка потому что она когда то, в полупьяном состоянии зачала этого ребёнка и не выходя из этого состояния, через 7-9 месяцев его родила? И при этом ещё лицемерно заявляется о "интересах ребёнка".
Обожежмой !!! То есть мама имеет право калечить своего ребёнка потому что она когда то, в полупьяном состоянии зачала этого ребёнка и не выходя из этого состояния, через 7-9 месяцев его родила? И при этом ещё лицемерно заявляется о "интересах ребёнка".
В ответ на:
Вот с продажей согласен. Продавали суки. Поэтому и надо было эту лавочку прикрыть. А Дима мертв и что теперь гадать. Плохо то, что это дело политизировали. Надо было сразу запрещать. А хорошо, что после запрета, стали льготы людям давать кто усыновляет. У меня одноклассник троих усыновил уже. Мы с женой тоже хотим. И занялись этим вопросом.
В ответ на:
Есть шансы и у многих. Не поверите, но лечат и вылечивают. У жены, племянник родился с пороком сердца, в трехмесячном возрасте сделали 2, или 3 операции в Бакулевском центре, сейчас ему 13 лет уже, гоняется как оголтелый. Там операции делают и украинским и другим детям из бывшего Союза. Не всё так плохо.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 16.07.13 20:01
11 марта 2013 состоялось первое судебное заседание в рамках уголовного дела против покойного Сергея Магнитского и его работодателя Уильяма Браудера.
Не голословно это как? На основании закона?
О да, это аргумент. Не голословный.
Да, с некоторыми "мамашами" и рядом жила, да и рожала с одной такой тоже рядом.
Надо запрещать, только тем, кто претендует на льготы.
Так он же не сирота.
в ответ zigzag 21 16.07.13 19:11
В ответ на:
ПРЕКРАЩЕНО!
ПРЕКРАЩЕНО!
11 марта 2013 состоялось первое судебное заседание в рамках уголовного дела против покойного Сергея Магнитского и его работодателя Уильяма Браудера.
В ответ на:
Ух ты, что то новое. Это где так? Только не голословно пжласта
Ух ты, что то новое. Это где так? Только не голословно пжласта
Не голословно это как? На основании закона?
В ответ на:
О да, это аргумент. Не голословный.
Да, с некоторыми "мамашами" и рядом жила, да и рожала с одной такой тоже рядом.
В ответ на:
Надо было сразу запрещать. А хорошо, что после запрета, стали льготы людям давать кто усыновляет.
Надо было сразу запрещать. А хорошо, что после запрета, стали льготы людям давать кто усыновляет.
Надо запрещать, только тем, кто претендует на льготы.
В ответ на:
У жены, племянник родился с пороком сердца, в трехмесячном возрасте сделали 2, или 3 операции в Бакулевском центре, сейчас ему 13 лет уже, гоняется как оголтелый.
У жены, племянник родился с пороком сердца, в трехмесячном возрасте сделали 2, или 3 операции в Бакулевском центре, сейчас ему 13 лет уже, гоняется как оголтелый.
Так он же не сирота.
NEW 16.07.13 20:01
в ответ Quinbus Flestrin 16.07.13 19:08
NEW 16.07.13 20:03
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 19:13
Да ладно я вот помню период (папа рассказывал), когда Инфиз занялся развитием бильярда, пришёл такой бильярдист на руководящую должность. Тогда папа первый раз задумался о пенсии. 
NEW 16.07.13 22:01
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 21:41
Ну есть много игр не освоенных Инфизом. Я рада, что папа уже на пенсии. 
NEW 16.07.13 22:14
в ответ samus 16.07.13 22:01
Там в секретариате работала одна женщина, мой отец с ней в детстве встречался.Но это я потом узнал. А как-то забежал туда , уже не помню зачем, а она мне: стоять, как ваша фамилия? Я спрашиваю-а в чём дело?Она мне- вы такой-то (называет фамилию)? Я думаю , что там блин уже случилось?Она мне мол -а этот ....ваш отец? Киваю. Говорит-одно лицо, отцу привет передавать не надо, просто скажите, что я его не простила.
Приехал в Германию и спрашиваю у отца-а что там случилось?Тот смеётся-ты действительно думаешь, что я всё помню, что со мной было в 15-17 лет? Вообщем она его одноклассница. Ну и у них был школьный роман.
Потом тебе в личку сброшу её фамилию, наверное твой папа её знал. Ааааа, она фигуристка в прошлом
Приехал в Германию и спрашиваю у отца-а что там случилось?Тот смеётся-ты действительно думаешь, что я всё помню, что со мной было в 15-17 лет? Вообщем она его одноклассница. Ну и у них был школьный роман.
Потом тебе в личку сброшу её фамилию, наверное твой папа её знал. Ааааа, она фигуристка в прошлом