Вход на сайт
Мне интересно
NEW 15.07.13 21:36
в ответ 17helend73 15.07.13 21:30
Я ничего нигде не вкладываю и об этом на всех форумах не кричу... Давайте вернёмся к вам-это же именно вы жаждете общественного внимания. Надоело по банькам париться (в Ярославле)?
Скучно там наверное. И водки много.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.13 21:43
За что Вы меня презираете? или - не любите.........или - не знаю...
Я просто в шутку с Вами пыталась общаться на Вашем языке.....
Водку ни я, ни мой муж не пьем, пьем соки, лимонад, молоко......
В бани не ходим, муж мой бороды не носит и на балалайке не играет.....играет на гитаре
Я о вложениях на форумах не кричу, просто пытаюсь объяснить, что мы мало чем отличаемся.....
Только - степенью загнанности и зажатости.
Это я и пытаюсь, в конце концов, кроме протчего, выяснить....
Не - для жизни в Германии (упаси Господь!), а - просто для интереса, как разумный человек у разумных людей....
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.13 21:36
В ответ на:
Я ничего нигде не вкладываю и об этом на всех форумах не кричу... Давайте вернёмся к вам-это же именно вы жаждете общественного внимания. Надоело по банькам париться (в Ярославле)?
За что Вы меня презираете? или - не любите.........или - не знаю...
Я просто в шутку с Вами пыталась общаться на Вашем языке.....
Водку ни я, ни мой муж не пьем, пьем соки, лимонад, молоко......
В бани не ходим, муж мой бороды не носит и на балалайке не играет.....играет на гитаре
Я о вложениях на форумах не кричу, просто пытаюсь объяснить, что мы мало чем отличаемся.....
Это я и пытаюсь, в конце концов, кроме протчего, выяснить....
Не - для жизни в Германии (упаси Господь!), а - просто для интереса, как разумный человек у разумных людей....
NEW 15.07.13 21:45
в ответ 17helend73 15.07.13 21:35
не совсем так. Высшее зенитное училище там больше полувека существует. Сейчас его переколпаковали, делают филиалом академии можайского. Ну... и хорошо! А вообще-то про ярославль, военных и учебу - я знаю, что в ярославле отличных военных финансистов готовили, а может и сейчас готовят. У меня приятель хороший там когда-то учился, в чине полковника ушел в отставку лет 10 назад, и отлично на гражданке устроился, тысяч на 200 в московском холдинге по недвижимости, на внутренний аудит. Эх, мне б так... на старости лет.
NEW 15.07.13 21:48
в ответ 17helend73 15.07.13 21:43
Я же с самого начала темы чётко обозначила свою позицию. Не люблю провокаторов. Не люблю вброса гавна на вентилятор. Не люблю троллей. Не люблю кремлёвских ботов.
А разве кто спорит? Но вы же позволили себя зажатъ и загнать?
В ответ на:
просто пытаюсь объяснить, что мы мало чем отличаемся.....
просто пытаюсь объяснить, что мы мало чем отличаемся.....
А разве кто спорит? Но вы же позволили себя зажатъ и загнать?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.13 22:12
Вы не поверите, но ракетное училище никто и не трогал.......Военно(?)-Космическая Академия организуется на базе почившего в бозе финансового образования.....
В ответ на:
Высшее зенитное училище там больше полувека существует. Сейчас его переколпаковали, делают филиалом академии можайского. Ну... и хорошо! А вообще-то про ярославль, военных и учебу - я знаю, что в ярославле отличных военных финансистов готовили
Высшее зенитное училище там больше полувека существует. Сейчас его переколпаковали, делают филиалом академии можайского. Ну... и хорошо! А вообще-то про ярославль, военных и учебу - я знаю, что в ярославле отличных военных финансистов готовили
Вы не поверите, но ракетное училище никто и не трогал.......Военно(?)-Космическая Академия организуется на базе почившего в бозе финансового образования.....
15.07.13 22:22
в ответ 17helend73 15.07.13 22:14
К сожалению в Германии реализуется сюжет с русскими эмигрантами на тему Достоевского " Униженные и оскорблённые " .
С ними Вы и беседуете .
Без этого Вам трудно будет что либо понять .
С ними Вы и беседуете .
Без этого Вам трудно будет что либо понять .
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 15.07.13 22:29
Мы все так или иначе позволили....Я не видела ни одного народа, так или иначе не загнанного в какие-то рамки...
Другое дело - насколько все это оправданно....
Есть рамки ради закона, котрый защищает тех, кто в этих рамках, а есть рамки ради спокойного грабежа тех, кого в эти рамки засунули....
Понятие "позволили" в данном контексте неуместно, так как сопротивление вторым рамкам смело бы и рамки первые....
Просто тихо и мирно идет счет, который рано или поздно, нам(Вам) или нашим(Вашим) детям или внукам будет предъявлен к оплате....
а насчет "позволили"........татаро-монгольское иго длилось 200 лет...ему тоже "позволяли"....но рано или поздно сальдо сводится
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.13 21:48
В ответ на:
Но вы же позволили себя зажатъ и загнать?
Но вы же позволили себя зажатъ и загнать?
Мы все так или иначе позволили....Я не видела ни одного народа, так или иначе не загнанного в какие-то рамки...
Другое дело - насколько все это оправданно....
Есть рамки ради закона, котрый защищает тех, кто в этих рамках, а есть рамки ради спокойного грабежа тех, кого в эти рамки засунули....
Понятие "позволили" в данном контексте неуместно, так как сопротивление вторым рамкам смело бы и рамки первые....
Просто тихо и мирно идет счет, который рано или поздно, нам(Вам) или нашим(Вашим) детям или внукам будет предъявлен к оплате....
а насчет "позволили"........татаро-монгольское иго длилось 200 лет...ему тоже "позволяли"....но рано или поздно сальдо сводится
NEW 15.07.13 22:39
Я сюда не посланцем доброй воли от РФ пришла..ну, нафига мне это?
Я в курсе, что я тут выгляжу смешно...наверное, сайт на меня не совсем рассчитан
Я не обижаюсь и не злюсь на постеров....злилась на админов, но сейчас прошло...)
Просто хочется послушать и поговорить через текст, - в лицо такое редко скажут
в ответ BERLINAS 15.07.13 22:21
В ответ на:
Привратное, конечно, но в основном злобное
Привратное, конечно, но в основном злобное
Я сюда не посланцем доброй воли от РФ пришла..ну, нафига мне это?
Я в курсе, что я тут выгляжу смешно...наверное, сайт на меня не совсем рассчитан
Я не обижаюсь и не злюсь на постеров....злилась на админов, но сейчас прошло...)
Просто хочется послушать и поговорить через текст, - в лицо такое редко скажут