Вход на сайт
Мне интересно
NEW 15.07.13 23:26
в ответ 17helend73 15.07.13 23:19
В ответ на:
ОТРАЖАЕТ мнение большинства россиян по почти всем бытовым вопросам.
По бытовым, на уровне шпрот и шампуня - вполне возможно. А вот в вопросах внутренней и внешней политики, Вы тут например войну в Чечне упомянули - я бы лично не рискнул от имени всех россиян высказываться. Но может быть Вы более уверенный человек)ОТРАЖАЕТ мнение большинства россиян по почти всем бытовым вопросам.
NEW 15.07.13 23:31
в ответ 17helend73 15.07.13 23:26
В ответ на:
С питерского на наш вокзал в Москве - два шага......но как будто через Кавказ
У меня дача по ярославке, так что знаю дорогу через Ярославский вокзал очень хорошо. Там на площади трех вокзалов концентрация приезжих конечно выше средней по городу, но да... в общем беда, одно слово.С питерского на наш вокзал в Москве - два шага......но как будто через Кавказ
NEW 15.07.13 23:36
Определённо за меня выбор сделала родина(ссср). Про навязанное украинское не забываем.
Я дочка военного, родилась в одном месте, росла во многих, где моя родина то? Поосторожней с определениями впредь.

В ответ на:
Родина это место, где ты родился и вырос.
Родина это место, где ты родился и вырос.
Я дочка военного, родилась в одном месте, росла во многих, где моя родина то? Поосторожней с определениями впредь.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.07.13 23:38
как-то на одном из форумов я нарвалась на выражение "почтенная"....мне пояснили, что это значит "уважаемая"...и то, и другое - в кавычках.....
Так вот, шпроты и шампунь важнее любой политики....внутренняя она или внешняя.
Чечню я помянула, так как потеряла там близких людей и уверена, что ни русские, ни чечены той войны не хотели. Уверена и от всех россиян, и от всех чеченцев! Общалась и с теми, и с этими....
Я - уверенный человек, по крайней мере, надеюсь и хотелось бы.....
но вот чего ни себе, ни Вам не желаю, это - стать "уважаемой" в том самом кавычечном смысле
В ответ на:
По бытовым, на уровне шпрот и шампуня - вполне возможно. А вот в вопросах внутренней и внешней политики, Вы тут например войну в Чечне упомянули - я бы лично не рискнул от имени всех россиян высказываться. Но может быть Вы более уверенный человек)
По бытовым, на уровне шпрот и шампуня - вполне возможно. А вот в вопросах внутренней и внешней политики, Вы тут например войну в Чечне упомянули - я бы лично не рискнул от имени всех россиян высказываться. Но может быть Вы более уверенный человек)
как-то на одном из форумов я нарвалась на выражение "почтенная"....мне пояснили, что это значит "уважаемая"...и то, и другое - в кавычках.....
Так вот, шпроты и шампунь важнее любой политики....внутренняя она или внешняя.
Чечню я помянула, так как потеряла там близких людей и уверена, что ни русские, ни чечены той войны не хотели. Уверена и от всех россиян, и от всех чеченцев! Общалась и с теми, и с этими....
Я - уверенный человек, по крайней мере, надеюсь и хотелось бы.....
но вот чего ни себе, ни Вам не желаю, это - стать "уважаемой" в том самом кавычечном смысле
NEW 15.07.13 23:41
в ответ 17helend73 15.07.13 23:38
Чечню вообще надо было вывести из состава РФ, обнести границы колючей проволокой и забыть навсегда.Многие проблемы бы решились тогда.А сейчас РФ имеет под боком взрывоопасную точку которую надо постоянно спонсировать чтобы царьков кормить.Прекратится поток денег-прекратится и относителъное спокойствие.
NEW 15.07.13 23:47
....например, моя Родина в голове....
предки практически со всей Европы и Скандинавии, но считаю себя русской.
Я слышала это издевательство про русские поля и березы много раз, но я их вспоминаю и они - моя родина....
дура, конечно
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.13 23:36
В ответ на:
где моя родина то?
где моя родина то?
....например, моя Родина в голове....
предки практически со всей Европы и Скандинавии, но считаю себя русской.
Я слышала это издевательство про русские поля и березы много раз, но я их вспоминаю и они - моя родина....
дура, конечно
NEW 15.07.13 23:50
в ответ 17helend73 15.07.13 23:47
Я задала вопрос в связи с определение родины товарищем без совести и флага.
Вообще у меня этого вопроса не стоит-ни в голове, ни в сердце. Моя родина уже не существует на свете.
Вообще у меня этого вопроса не стоит-ни в голове, ни в сердце. Моя родина уже не существует на свете.
NEW 16.07.13 00:00
круто....
вот Вы как раз и есть уверенный человек, я Вам завидую, но учиться у Вас не стану....
....думаю, я умнее Вас, хотя Вы - сильнее....
я в курсе, что Вы узнаете свою Родину.......нет, не людей, там живущих, а сам край
Безлюдное пространство, которое Ваше
...кто говорит, голос крови, кто - что-то еще.
Родина - есть, и она в нас самих.
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.13 23:50
В ответ на:
круто....
вот Вы как раз и есть уверенный человек, я Вам завидую, но учиться у Вас не стану....
....думаю, я умнее Вас, хотя Вы - сильнее....
я в курсе, что Вы узнаете свою Родину.......нет, не людей, там живущих, а сам край
Безлюдное пространство, которое Ваше
...кто говорит, голос крови, кто - что-то еще.
Родина - есть, и она в нас самих.
NEW 16.07.13 00:12
в ответ Мадемуазель Коко 16.07.13 00:02
Меня эти москвичи удивляют тем, что они нудные как поп на похоронах. Более нудных людей я даже в реале не видел. Но за Родину как болеют...и Путина они любят, и дача у них на Рублёвке, и слово Родина они так, с придыханием произносят...
Даже прибалты знакомые и те веселее.
И вот обрати внимание-никакого разнообразия-у вас есть высшее образование? Всё, больше нихрена. Даже штанов вторых и тех нет
Даже прибалты знакомые и те веселее.
И вот обрати внимание-никакого разнообразия-у вас есть высшее образование? Всё, больше нихрена. Даже штанов вторых и тех нет

NEW 16.07.13 00:15
Те москвичи которых я знаю в реале совсем не нудные. Может эти наши москвичи и не москвичи вовсе, а понаехавшие из Сколково/Ступино или из Тамбова?