Вход на сайт
Мне интересно
NEW 15.07.13 21:10
полимерам успехам.
в ответ 17helend73 15.07.13 18:25
В ответ на:
узнать, что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
Немцы, которые биодойчеры, думают до обидного мало, знают, что холодно и водка. Не понимают, что начинается земля, как известно, от кремля. Точнее, остдойчеры раньше понимали, но делают вид, что такого не было. А "соотечественники" в кавычки взяли - вот это правильно.узнать, что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
В ответ на:
более-менее адекватный, хотя и с косяками
- универсальная характеристика почти всего на свете)более-менее адекватный, хотя и с косяками
В ответ на:
Хочу поучиться уму-разуму.
А может Вам в "спроси совета" или в "хочу все знать", раз такой ум пытливый?Хочу поучиться уму-разуму.
В ответ на:
Многие любят нашу Родину
два-три участника, остальные едят поедом, видать завидуют нашимМногие любят нашу Родину
NEW 15.07.13 21:11
В Кёльне я была один раз и влюбилась, Гамбург напоминает то ли ад в раю, то ли рай в аду, но видела его оба раза ночью.
В Питере бываем часто.....конечно, не сравнить с Берлином (куда там Берлину - без обид), но что-то давит...как и везде.
Если говорить, где Душа дышит ровно - там, где прохладно....там люди спокойнее
в ответ Trinkfest 15.07.13 20:56
В ответ на:
В Кельне там одни хрущевки в центре, собор восстановлен после войны. Гамбург посимпатичней конечно. Съездите лучше в Петербург. Были там ?
В Кельне там одни хрущевки в центре, собор восстановлен после войны. Гамбург посимпатичней конечно. Съездите лучше в Петербург. Были там ?
В Кёльне я была один раз и влюбилась, Гамбург напоминает то ли ад в раю, то ли рай в аду, но видела его оба раза ночью.
В Питере бываем часто.....конечно, не сравнить с Берлином (куда там Берлину - без обид), но что-то давит...как и везде.
Если говорить, где Душа дышит ровно - там, где прохладно....там люди спокойнее
NEW 15.07.13 21:18
а что у Вас против Ярославля? Сегодня ни один умный бизнесмен в России не имеет дела ни в Москве, ни в Питере....
Там черти рога и копыта свои в бойне ломают, а нормальные люди ищут места для вложений.....
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.13 21:10
В ответ на:
Она что на Кипре в тюрьме сидит? Не может подруг в ярославле навестить
Она что на Кипре в тюрьме сидит? Не может подруг в ярославле навестить
а что у Вас против Ярославля? Сегодня ни один умный бизнесмен в России не имеет дела ни в Москве, ни в Питере....
Там черти рога и копыта свои в бойне ломают, а нормальные люди ищут места для вложений.....