Вход на сайт
Мне интересно
NEW 15.07.13 20:04
Я этого не знала. Я общаюсь в инете согласно неписанным правилам общения, которые гласят: "клиент всегда прав!"
В данном случае клиент - это я. Я не хамло, матом никого не клеймлю, личностей не оскорбляю (меня только норовят обидеть, но это, как я понимаю, у вас - норма),
говорю то, что думаю....
Меня пытаются убедить в том, что я - дура и невежда....
Ладно, я ДО КОНЦА не читала Правил (а кто их до конца читает? Вы - читали?)
Я просто знаю общие правила поведения на сайтах и форумах...
А Вам, не знаю - почему, не терпится от меня избавится.....
в ответ VIKONa 15.07.13 19:54
В ответ на:
На самом деле для Вас почему то сделали лояльное исключение. Обычно темы, оформленные неправильно (см. правила ДК, Вы либо их не читали, либо проигнорировали) просто закрывают.
Вашу же перенесли на форум, где правила менее жестки чем в ДК, давая обсудить в вольной форме.
Шо характерно (с), Вы этого не оценили, а наоборот... И назвать "Тусовку" помойкой - тоже весьма "любезно" с Вашей стороны.
На самом деле для Вас почему то сделали лояльное исключение. Обычно темы, оформленные неправильно (см. правила ДК, Вы либо их не читали, либо проигнорировали) просто закрывают.
Вашу же перенесли на форум, где правила менее жестки чем в ДК, давая обсудить в вольной форме.
Шо характерно (с), Вы этого не оценили, а наоборот... И назвать "Тусовку" помойкой - тоже весьма "любезно" с Вашей стороны.
Я этого не знала. Я общаюсь в инете согласно неписанным правилам общения, которые гласят: "клиент всегда прав!"
В данном случае клиент - это я. Я не хамло, матом никого не клеймлю, личностей не оскорбляю (меня только норовят обидеть, но это, как я понимаю, у вас - норма),
говорю то, что думаю....
Меня пытаются убедить в том, что я - дура и невежда....
Ладно, я ДО КОНЦА не читала Правил (а кто их до конца читает? Вы - читали?)
Я просто знаю общие правила поведения на сайтах и форумах...
А Вам, не знаю - почему, не терпится от меня избавится.....
NEW 15.07.13 20:10

в ответ 17helend73 15.07.13 18:25
В ответ на:
что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
В ответ на:
Только в России на входе в туалет может висеть табличка "Осторожно! Туалет!"
Только в России на входе в туалет может висеть табличка "Осторожно! Туалет!"
В ответ на:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить -
Табличка: "Стол окрашен",
Нееет, нужно пальчиком проверить!!!
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить -
Табличка: "Стол окрашен",
Нееет, нужно пальчиком проверить!!!
В ответ на:
У нас на почте стоят 2 почтовых ящика для писем: "По городу" и "За пределы города".
Как же я был удивлен, когда почтальон, который вынимает письма из ОБОИХ ящиков, сбрасывает ВСЕ письма в ОДИН, общий мешок!
У нас на почте стоят 2 почтовых ящика для писем: "По городу" и "За пределы города".
Как же я был удивлен, когда почтальон, который вынимает письма из ОБОИХ ящиков, сбрасывает ВСЕ письма в ОДИН, общий мешок!
В ответ на:
пошел в больницу, гардероб не работал.
Когда позвали в кабинет, оставил пуховик на стуле, на котором сидел.
В пуховике была некая сумма денег и шоколадка. Выхожу: деньги на месте, шоколадку Стырили!
пошел в больницу, гардероб не работал.
Когда позвали в кабинет, оставил пуховик на стуле, на котором сидел.
В пуховике была некая сумма денег и шоколадка. Выхожу: деньги на месте, шоколадку Стырили!
В
ответ на:
Ночь, улица, фонарь и т.д. Жуткая гроза. Льёт как из ведра. По улице едет поливальная машина и моет (!) тротуар.
Ночь, улица, фонарь и т.д. Жуткая гроза. Льёт как из ведра. По улице едет поливальная машина и моет (!) тротуар.
В ответ на:
Пачки,с крупной надписью о вреде курения, во всем мире наводят ужас, а у нас эти надписи коллекционируют!
Пачки,с крупной надписью о вреде курения, во всем мире наводят ужас, а у нас эти надписи коллекционируют!
В ответ на:
На дверях магазина объявление "С собаками вход запрещен!" наклеено
лицевой стороной вовнутрь!
На дверях магазина объявление "С собаками вход запрещен!" наклеено
лицевой стороной вовнутрь!

NEW 15.07.13 20:12
На нашем сайте клиент прав, если он уважает правила.
Да и не только на нашем. Да и в любой сфере обслуживания неадекватно ведущих себя выводят под белы рученьки.
От Вас не избавляются, а проводят ликбез, раз уж Вы правила не прочли.
в ответ 17helend73 15.07.13 20:04
В ответ на:
Я этого не знала.
Как так? Вы зашли на сайт и зарегистрировались. А Вы не могли технически зарегистрироваться, не сделав отметку, что правила прочли. Так кто виноват?Я этого не знала.
На нашем сайте клиент прав, если он уважает правила.
Да и не только на нашем. Да и в любой сфере обслуживания неадекватно ведущих себя выводят под белы рученьки.
От Вас не избавляются, а проводят ликбез, раз уж Вы правила не прочли.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 15.07.13 20:12
Оп-пп-па!
Я зашла не в чужой дом, а в дом, куда меня приглашали....это раз!
Я не плевала на принятые там порядки, просто в порядках не разобралась - пытаюсь.....
И уж точно ни в чем не обвиняла ни хозяев, ни гостей....тем более - им не хамила.
А извинений - не требую, поняла уже..
Дорогуша, - надо тебе меня убрать (ну....- надо!) - убирай, а лучше - поговори со мной, я не такая уж и плохая.
в ответ VIKONa 15.07.13 20:04
В ответ на:
То же самое подумала . Зайти в чужой дом, наплевать на принятые там порядки и обвинить хозяев и гостей за то что сама же им нахамила и... требовать извинений.
То же самое подумала . Зайти в чужой дом, наплевать на принятые там порядки и обвинить хозяев и гостей за то что сама же им нахамила и... требовать извинений.
Оп-пп-па!
Я зашла не в чужой дом, а в дом, куда меня приглашали....это раз!
Я не плевала на принятые там порядки, просто в порядках не разобралась - пытаюсь.....
И уж точно ни в чем не обвиняла ни хозяев, ни гостей....тем более - им не хамила.
А извинений - не требую, поняла уже..
Дорогуша, - надо тебе меня убрать (ну....- надо!) - убирай, а лучше - поговори со мной, я не такая уж и плохая.