Вход на сайт
Мне интересно
NEW 22.07.13 13:48
в ответ Мадемуазель Коко 22.07.13 13:14
[/цитата]Слушайте, прапорщик
но о вашей умственной неполноценности [цитата]
как офицер,позволю себе промолчать
В ответ на:
У меня воинское звание - на 10 ступеней выше (И все ,кому надо об этом знают)
Мне например ваша тупость претитУ меня воинское звание - на 10 ступеней выше (И все ,кому надо об этом знают)
В ответ на:
да ? и в чем это выражается ?
В том,что я люблю свою Родину , а вы - чужую?
ну я не буду говорить о вашей латентностида ? и в чем это выражается ?
В том,что я люблю свою Родину , а вы - чужую?
В ответ на:
Обратитесь к себе любимой,подумайте ЧТО вам не хватает в реаЛъной жизни,раз Вы ее променяли на 45 000 постов в виртуале сайта?
Обратитесь к себе любимой,подумайте ЧТО вам не хватает в реаЛъной жизни,раз Вы ее променяли на 45 000 постов в виртуале сайта?
но о вашей умственной неполноценности [цитата]
как офицер,позволю себе промолчать
NEW 26.07.13 22:43
вот так вот....а вдруг я - агент Кремля, ЦРУ, Моссада или кто там еще остался?
Если это так, то там учат искусству манипуляции...почему Вы мне верите? Вас и софорумники критикуют....
Pick Of Trust....Скажите....
причем, безусловно, то, что Вы - поверили, правильно: я не кгб, не кремль и не прочая фигня, касающаяся вранья и протчей агитации...
я - просто юзер из России, не дура, ни на кого, кроме себя, не работающая....
Как Вы, с Вашим опытом обдуривания народа, могли так ко мне отнестись?
Вы - либо неогерманенный русский, тот, из-за которого Германия проиграла войну, либо настолько огерманенный русский, что научились читать между строк форумов и говорите именно то, что (по Вашему мнению) от Вас желают услышать....?
Гив ми пик ов траст, плиз....)
в ответ Ludvig 21.07.13 22:04
В ответ на:
Вам я верю. А если обманываете, то заранее прощаю. Вы мне нравитесь.
Вам я верю. А если обманываете, то заранее прощаю. Вы мне нравитесь.
Если это так, то там учат искусству манипуляции...почему Вы мне верите? Вас и софорумники критикуют....
Pick Of Trust....Скажите....
причем, безусловно, то, что Вы - поверили, правильно: я не кгб, не кремль и не прочая фигня, касающаяся вранья и протчей агитации...
я - просто юзер из России, не дура, ни на кого, кроме себя, не работающая....
Как Вы, с Вашим опытом обдуривания народа, могли так ко мне отнестись?
Вы - либо неогерманенный русский, тот, из-за которого Германия проиграла войну, либо настолько огерманенный русский, что научились читать между строк форумов и говорите именно то, что (по Вашему мнению) от Вас желают услышать....?
Гив ми пик ов траст, плиз....)
NEW 27.07.13 00:22
Кстати, тема мною зачумлена, как и все, где я отпостилась.....
Я думала Штази давно канула в Лету, ан - нет, пожалуйста!
Теперь - и во всей Германии!....)))))))))))))))
Успокаиваемся все, я спатеньки ухожу...
Я думала Штази давно канула в Лету, ан - нет, пожалуйста!
Теперь - и во всей Германии!....)))))))))))))))
Успокаиваемся все, я спатеньки ухожу...
NEW 27.07.13 00:38
в ответ 17helend73 26.07.13 22:43
Просто Вам верю. Никакой манипуляции с Вашей стороны не вижу, разве что попровоцировать собеседников на эмоциональную откровенность за счет своей откровенности, но это мелочи, так все делают. Фраза "Вас софорумники критикуют" для меня абстрактна. Я не уважаю людей - бесполезных завсегдатаев форума, думаю им просто нечем заняться в реале, вот и убивают время тут. Их мнение или критика для меня нерелевантны, неинтересны. Кстати на форуме есть другая группа завсегдатаев, работающие, ищущие клиентов, это другое дело, они бывают полезны, но они сидят не в "тусовке".
О Вас. ВЫ пишете про себя "не дура, ни на кого кроме себя не работающая". Прикольная характеристика себя самой. А вот я про себя, что "не дурак" сказать никогда не решился. Потому что часто именно дурак, но понимаю только потом.
О себе. Никого не дурю, ибо незачем. С чего это Вы такое взяли? Неинтересно оно мне как-то, да и пользы никакой от этого нету.
О характеристиках людей "огерманенный русский" или "неогерманенный русский". Мне эти характеристики непонятны. Было бы интересно узнать, что за черты характера присущи этим типам людей, может расскажете? И почему именно из-за "неогерманенных русских" Германия проиграла войну, и какую именно войну проиграла?
Что значит Ваша фраза "give me peak of trust" тоже для меня загадка. Может быть Вы хотели сказать "give me a piece of trust"?
А вообще... в России летом в отпуске прекрасно. Какая красивая природа, какой воздух, здесь столько запахов в лесу, столько жизни, в Германии все это имхо немного пластмассовое.
О Вас. ВЫ пишете про себя "не дура, ни на кого кроме себя не работающая". Прикольная характеристика себя самой. А вот я про себя, что "не дурак" сказать никогда не решился. Потому что часто именно дурак, но понимаю только потом.
О себе. Никого не дурю, ибо незачем. С чего это Вы такое взяли? Неинтересно оно мне как-то, да и пользы никакой от этого нету.
О характеристиках людей "огерманенный русский" или "неогерманенный русский". Мне эти характеристики непонятны. Было бы интересно узнать, что за черты характера присущи этим типам людей, может расскажете? И почему именно из-за "неогерманенных русских" Германия проиграла войну, и какую именно войну проиграла?
Что значит Ваша фраза "give me peak of trust" тоже для меня загадка. Может быть Вы хотели сказать "give me a piece of trust"?
А вообще... в России летом в отпуске прекрасно. Какая красивая природа, какой воздух, здесь столько запахов в лесу, столько жизни, в Германии все это имхо немного пластмассовое.
NEW 27.07.13 01:33 
в ответ Ludvig 27.07.13 00:38
В ответ на:
Ludvig, ну а чо ты там не останешься, а? Своя пластмаска ближе к телу ?А вообще... в России летом в отпуске прекрасно. Какая красивая природа, какой воздух, здесь столько запахов в лесу, столько жизни, в Германии все это имхо немного пластмассовое.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 27.07.13 08:48
В ответ на:
в Германии все это имхо немного пластмассовое
Скорее, ухоженное и защищённое. Белки, зайцы, утки, живущие в городах и свободно разгуливающие по паркам и городским дворам - это пластмассовое?в Германии все это имхо немного пластмассовое
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.07.13 09:13
Слава найдёт тебя!
Нужно только подождать. 
владимир высоцкий - суперагент кгб
http://starwalker62as.livejournal.com/175051.html
http://voprosik.net/vladimir-vysockij-agent-kgb/
В ответ на:
Слава найдёт тебя!

владимир высоцкий - суперагент кгб
http://starwalker62as.livejournal.com/175051.html
http://voprosik.net/vladimir-vysockij-agent-kgb/
NEW 27.07.13 14:18
Кстати для тебя и таких как ты отставленный Сурков в интервью сказал. Белого рыцаря Путина послал россии бог, уберечь от распада. А ваши опппозиционерские идеи для страны токсичны. И "не оппозиционеры должны общество лечить, а общество должно лечить оппозиционеров." Вот эта фраза прекрасна, как цитата Сталина. Приезжай в росссию, демократка, тебя тут врачи ждуть. Лечиться тебе надо!
В ответ на:
Ludvig, ну а чо ты там не останешься, а? Своя пластмаска ближе к телу
Где остаться-то, в лесу на природе? Так мне работать надо, это у тебя отпуск круглый год. А по работе (по честной работе, а не укусил-отполз) пока Германия в выйгрыше. Платят в три раза больше чем дома, а жизнь в два раза дешевле и в 100 раз безопаснее, особенно для детей и для кота. ферштейн? Ludvig, ну а чо ты там не останешься, а? Своя пластмаска ближе к телу
Кстати для тебя и таких как ты отставленный Сурков в интервью сказал. Белого рыцаря Путина послал россии бог, уберечь от распада. А ваши опппозиционерские идеи для страны токсичны. И "не оппозиционеры должны общество лечить, а общество должно лечить оппозиционеров." Вот эта фраза прекрасна, как цитата Сталина. Приезжай в росссию, демократка, тебя тут врачи ждуть. Лечиться тебе надо!
NEW 27.07.13 14:29
Угу...Поэтому мамы деток там чутъ не до окончания школы в школу, из школы возят. Безопасней, вы расскажите это кому нибудъ другому.
в ответ Ludvig 27.07.13 14:18
В ответ на:
а жизнь в два раза дешевле и в 100 раз безопаснее, особенно для детей
а жизнь в два раза дешевле и в 100 раз безопаснее, особенно для детей
Угу...Поэтому мамы деток там чутъ не до окончания школы в школу, из школы возят. Безопасней, вы расскажите это кому нибудъ другому.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.07.13 14:35
в ответ Мадемуазель Коко 27.07.13 14:29
Вы, Мадам, совершенно одномерно мыслите. У Вас кто не с Вами, тот против Вас. Из-за этого даже читать посты других людей внимактельно не хотите или уже не можете. Терпеливо разъясняю. Я написал, что в Германии в 100 раз безопаснее, чем в России, особенно для детей и для кота. В каждой из двух стран своя специфика, есть преимущества и недостатки в жизни и там и тут.
NEW 27.07.13 16:11
Кот по происхождению местный, подмосковный, нашли маленьким, вырос, был уверенным в себе успешным котом, пользовался успехом у кошек, потом увезли с собой в Германию. Сейчас привезли его, проведать родственников. А их уже нет. Все ровесники-коты не дожили и до 5 лет, уже или пропали или разорваны собаками или раздавлены машинами. Он выходит из дома, погуляет 15 минут и скорей домой. Потому что чует, смертью пахнет. Тут не германия, тут все всерьез. Это кстати не только котов касается.
в ответ Barinov 27.07.13 14:42
В ответ на:
ну насчет кота - ты загнул
Котам в Росии - не в пример привольнее!
- там есТъ на улице полным полно молодеНъких кошечек
ну насчет кота - ты загнул
Котам в Росии - не в пример привольнее!
- там есТъ на улице полным полно молодеНъких кошечек
Кот по происхождению местный, подмосковный, нашли маленьким, вырос, был уверенным в себе успешным котом, пользовался успехом у кошек, потом увезли с собой в Германию. Сейчас привезли его, проведать родственников. А их уже нет. Все ровесники-коты не дожили и до 5 лет, уже или пропали или разорваны собаками или раздавлены машинами. Он выходит из дома, погуляет 15 минут и скорей домой. Потому что чует, смертью пахнет. Тут не германия, тут все всерьез. Это кстати не только котов касается.
NEW 31.07.13 17:40
вам не нравится мой возрост?
может быть спросите что я здесь далаю столько лет?
играю на спички или со соичками,
вешаю лапшу,
занимаюсь как здесь на рекламе обманом зрения в зависимости от погоды и направления ветра
играю на играх каждый день
иногда заглядываю на тусовку, тут скучно, скучнее только в лепрозории
иногда спрашивают-что я здесь делаю.... уже аллергия на вопрос, даже заданый другому
а что вы здесь делаете
?
В ответ на:
И стоило ради пары глупостев расчехлять такой древний ник.
И стоило ради пары глупостев расчехлять такой древний ник.
вам не нравится мой возрост?
может быть спросите что я здесь далаю столько лет?
играю на спички или со соичками,
вешаю лапшу,
занимаюсь как здесь на рекламе обманом зрения в зависимости от погоды и направления ветра
играю на играх каждый день

иногда заглядываю на тусовку, тут скучно, скучнее только в лепрозории
иногда спрашивают-что я здесь делаю.... уже аллергия на вопрос, даже заданый другому
а что вы здесь делаете

NEW 31.07.13 21:39
Вы знаете....я Вас представляю этаким "русским"...это - непередаваемо....
Скажем так, сухой старик (способный ещё "иметь" женщин, но такой, что женщины уже не способны его иметь), полужелчный, полусвятой....
Вы меня вынуждаете забывать о том, ЗАЧЕМ я здесь.....
Может, Вы и хороший человек, более того, - Мужчина моей мечты.......но
Но! Вы - Предатель моей Родины.....Сегодня к этому понятию относятся, благодаря таким, как Вы, как всякие "президенты россии" и главы РПЦ - как к помойке....
Мне, лично, плевать и на Вас, и на Германию, в которой Вы обрели "родину", и на все мировое "Правительство"....пытающееся всех нас отправить в рай
Я живу со спокойной совестью - именно потому, что ничем и никак не навредила своей земле, - ни явным вредом, ни бегством с неё.....
)
В ответ на:
Просто Вам верю. Никакой манипуляции с Вашей стороны не вижу, разве что попровоцировать собеседников на эмоциональную откровенность за счет своей откровенности, но это мелочи, так все делают. Фраза "Вас софорумники критикуют" для меня абстрактна. Я не уважаю людей - бесполезных завсегдатаев форума, думаю им просто нечем заняться в реале, вот и убивают время тут. Их мнение или критика для меня нерелевантны, неинтересны. Кстати на форуме есть другая группа завсегдатаев, работающие, ищущие клиентов, это другое дело, они бывают полезны, но они сидят не в "тусовке".
Вы знаете....я Вас представляю этаким "русским"...это - непередаваемо....
Скажем так, сухой старик (способный ещё "иметь" женщин, но такой, что женщины уже не способны его иметь), полужелчный, полусвятой....
Вы меня вынуждаете забывать о том, ЗАЧЕМ я здесь.....
Может, Вы и хороший человек, более того, - Мужчина моей мечты.......но
Но! Вы - Предатель моей Родины.....Сегодня к этому понятию относятся, благодаря таким, как Вы, как всякие "президенты россии" и главы РПЦ - как к помойке....
Мне, лично, плевать и на Вас, и на Германию, в которой Вы обрели "родину", и на все мировое "Правительство"....пытающееся всех нас отправить в рай
Я живу со спокойной совестью - именно потому, что ничем и никак не навредила своей земле, - ни явным вредом, ни бегством с неё.....
)
NEW 31.07.13 22:00
в ответ Велонафт 31.07.13 21:51
Да Вы что!
Я и понятия не имела, куда влезла.....
Я, - насколько я поняла по деньгам, - поняла и немцев, и.....как они говорят, "шушеру" (перевод не дословный, но мне понятный, - так они вас всех называют про себя....я бы тоже лучшего слова не нашла)
а что я всё "я" да "я"?
Договор с ...... мы уже заключили..я настояла, чтобы ряд Предприятий, где......хм.....был изъят из обсуждения
В итоге не Германия, а шведы взяли КП...
Благодарим вас, Германия.ру! Я сэкономила мужу 1,5 млрд.евро....
Я и понятия не имела, куда влезла.....
Я, - насколько я поняла по деньгам, - поняла и немцев, и.....как они говорят, "шушеру" (перевод не дословный, но мне понятный, - так они вас всех называют про себя....я бы тоже лучшего слова не нашла)
а что я всё "я" да "я"?
Договор с ...... мы уже заключили..я настояла, чтобы ряд Предприятий, где......хм.....был изъят из обсуждения
NEW 31.07.13 22:11
ну мы шведы , а че ?
говно вопрос
за сохранение откат 35% - потрудитесь внести
ой , мадам, знали б Вы сколько я сохранил на РФ
спасибо РФ
!!
в ответ 17helend73 31.07.13 22:00
В ответ на:
ну мы шведы , а че ?

В ответ на:
говно вопрос

ой , мадам, знали б Вы сколько я сохранил на РФ