Вход на сайт
Мне интересно
NEW 18.07.13 23:24
в ответ 17helend73 18.07.13 23:16
Вы решили провести коньюктуру рынка потенциальных клиентов на Германке?
Ну поразвлекайтесь пока муж бизнесом занимается, почему нет
Только клиенты будут бежать теряя тапки познакомившись с "мадам, женой предпринимателя", бо у них 2013 на дворе
А в прочем забавно, пишите иСЧо

Ну поразвлекайтесь пока муж бизнесом занимается, почему нет

Только клиенты будут бежать теряя тапки познакомившись с "мадам, женой предпринимателя", бо у них 2013 на дворе

NEW 18.07.13 23:30
Буду, если не забуду........
На дворе 2013, а ачучение, что мы с вами обчаемся где-то в конце сороковых.....прошлого века....
мерси за тост, я его сейчас как раз выпила! Вашего шампусика.....
Как Вы узнали?
Мне и самой забавно.....
Че я тут делаю?....но упрямство - семейная черта. Говорят, прапрадед с прапрабабкой (по моей линии) вручную полгектара леса выкорчевали под Петрозаводском, дом поставили и после этого нас всех родили....)
Что мне остальное? До предков дорасти надо.....
В ответ на:
Буду, если не забуду........
На дворе 2013, а ачучение, что мы с вами обчаемся где-то в конце сороковых.....прошлого века....
мерси за тост, я его сейчас как раз выпила! Вашего шампусика.....
Как Вы узнали?
Мне и самой забавно.....
Че я тут делаю?....но упрямство - семейная черта. Говорят, прапрадед с прапрабабкой (по моей линии) вручную полгектара леса выкорчевали под Петрозаводском, дом поставили и после этого нас всех родили....)
Что мне остальное? До предков дорасти надо.....
NEW 18.07.13 23:47
В чем виноват-то?
Хм....а Вы мне никого не напоминаете, как ни стараюсь.....
А, был давно какой-то Женя, он тоже букву "А" длинно произносил, когда ему говорили "Женя, тебе хватит, иди домой"
в ответ delusion 18.07.13 23:36
В ответ на:
Аааа так это наш шампусик виноват? Вы мне напоминаете одну даму по имени Света
Аааа так это наш шампусик виноват? Вы мне напоминаете одну даму по имени Света
В чем виноват-то?
Хм....а Вы мне никого не напоминаете, как ни стараюсь.....
А, был давно какой-то Женя, он тоже букву "А" длинно произносил, когда ему говорили "Женя, тебе хватит, иди домой"
NEW 18.07.13 23:52

в ответ 17helend73 18.07.13 22:59
В ответ на:
если мою тему и закрыли, то чисто из-за меня: я позволила себе расслабиться и стать откровенной.....
Неужели Вам модератор так объяснил причину? Или всё-же это домыслы Ваши? То Вы измыслили, что Вас прессуют, потому что Вы русская, теперь это...если мою тему и закрыли, то чисто из-за меня: я позволила себе расслабиться и стать откровенной.....
В ответ на:
я скромно пытаюсь, чтобы меня поняли....но - не понимают.....)))))))))))))))))))))
А если попытаетесь понять оппонентов Вы, то может наладится? я скромно пытаюсь, чтобы меня поняли....но - не понимают.....)))))))))))))))))))))

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.07.13 00:59
ну, модератор мне ничего не объяснил....я так и не поняла ничего.
Написали только, чтобы спасибо сказала, что не банят - и все....
Если интересно - взгляните туда сами...
Разумеется..только я вся - как на ладони, а оппонентам нравится инкогнито....
им не нравится, чтобы их понимали....фишка в этом.
Я полагаю, это основная рекомендация мужу и его партнерам для ведения бизнеса в Германии....
В ответ на:
Неужели Вам модератор так объяснил причину? Или всё-же это домыслы Ваши? То Вы измыслили, что Вас прессуют, потому что Вы русская, теперь это...
Неужели Вам модератор так объяснил причину? Или всё-же это домыслы Ваши? То Вы измыслили, что Вас прессуют, потому что Вы русская, теперь это...
Написали только, чтобы спасибо сказала, что не банят - и все....
Если интересно - взгляните туда сами...
В ответ на:
А если попытаетесь понять оппонентов Вы, то может наладится?
А если попытаетесь понять оппонентов Вы, то может наладится?
Разумеется..только я вся - как на ладони, а оппонентам нравится инкогнито....
им не нравится, чтобы их понимали....фишка в этом.
Я полагаю, это основная рекомендация мужу и его партнерам для ведения бизнеса в Германии....
NEW 19.07.13 08:40
Такая наивная и доверчивая, с паспортными данными и суммой семейного бюджета ..."Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся (с)
в ответ 17helend73 19.07.13 00:59
В ответ на:
То есть то, что ветку закрыли за Вашу откровенность - именно домыслы.ну, модератор мне ничего не объяснил....я так и не поняла ничего.
В ответ на:
Разумеется..только я вся - как на ладони,
Разумеется..только я вся - как на ладони,

NEW 21.07.13 16:31
А что осталось бедной девушке, кроме них, если ничего не объяснили?
Вы бы что написали в ответ на вопрос "почему Вашу тему закрыли?" в подобном случае?
Не, серьезно, что? Если была бы причина - ее Вам (и мне) назвали бы.....
Ну, зачем же так? Паспортные данные на форумах даже наивные и доверчивые не оставляют.....
"На ладони" означало, что "без камней за пазухой"....
Я никому зла не желаю, подставить под бан никого не стремлюсь, тайных мотивов, кроме того, что честно указала, не имею.....
а то, что я такая внезапная и противоречивая .....хм, покажите мне женщину предсказуемую и со всем согласную....только - живую.
И вообще, что Вы, зеленого цвета, со мной разговариваете? Ищете повод для бана? Я думала, Вам это не нужно.....просто взяли и забанили...кто Вас-то накажет?
Я видела, как здесь это делается..)))))))
))))))))))))
в ответ VIKONa 19.07.13 08:40
В ответ на:
То есть то, что ветку закрыли за Вашу откровенность - именно домыслы.
То есть то, что ветку закрыли за Вашу откровенность - именно домыслы.
Вы бы что написали в ответ на вопрос "почему Вашу тему закрыли?" в подобном случае?
В ответ на:
Такая наивная и доверчивая, с паспортными данными и суммой семейного бюджета ..."Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся (с)
Ну, зачем же так? Паспортные данные на форумах даже наивные и доверчивые не оставляют.....
"На ладони" означало, что "без камней за пазухой"....
Я никому зла не желаю, подставить под бан никого не стремлюсь, тайных мотивов, кроме того, что честно указала, не имею.....
а то, что я такая внезапная и противоречивая .....хм, покажите мне женщину предсказуемую и со всем согласную....только - живую.
И вообще, что Вы, зеленого цвета, со мной разговариваете? Ищете повод для бана? Я думала, Вам это не нужно.....просто взяли и забанили...кто Вас-то накажет?
Я видела, как здесь это делается..)))))))
))))))))))))
NEW 21.07.13 16:51
в ответ 17helend73 21.07.13 16:31
NEW 21.07.13 16:56
в ответ 17helend73 21.07.13 16:31
[цитатаа то, что я такая внезапная и противоречивая ....[/цитата]
Уважаемая ТС,
Вам и невдомёк что вам с модератором повезло - с вами очень терпеливо и мягко обошлись.
Не верите? Тогда отвлекитесь от вашей всеважнейшей темы и злобы дня и поанализируйте немного - материала в архивах достаточно.
Никому так подробно ещё не обьясняли как вам.
Потому как исходится из того, что взрослые люди умеют читать правила форума.
Глядя на таких вот "бедных девушек" мне кажутся бедными именно модераторы.
Это ж сколько такта и терпения нужно иметь с некоторыми?
Даже стороннему читателю форумов бросается в глаза то, что именно вы неутомимо его ищите
Вы придираетесь к одному из наиболее лояльных и терпеливых модераторов.
Не отвлекайте их от работы - им и так каждодневно столько ереси не толъко читать приходится, но и отвечать на неё.
Уважаемая ТС,
Вам и невдомёк что вам с модератором повезло - с вами очень терпеливо и мягко обошлись.
Не верите? Тогда отвлекитесь от вашей всеважнейшей темы и злобы дня и поанализируйте немного - материала в архивах достаточно.
В ответ на:
Никому так подробно ещё не обьясняли как вам.
Потому как исходится из того, что взрослые люди умеют читать правила форума.
В ответ на:
... бедной девушке
... бедной девушке
Глядя на таких вот "бедных девушек" мне кажутся бедными именно модераторы.
Это ж сколько такта и терпения нужно иметь с некоторыми?
В ответ на:
И вообще, что Вы, зеленого цвета, со мной разговариваете? Ищете повод для бана?
И вообще, что Вы, зеленого цвета, со мной разговариваете? Ищете повод для бана?
Даже стороннему читателю форумов бросается в глаза то, что именно вы неутомимо его ищите
В ответ на:
Я думала, Вам это не нужно.....просто взяли и забанили...кто Вас-то накажет?
Я думала, Вам это не нужно.....просто взяли и забанили...кто Вас-то накажет?
Не отвлекайте их от работы - им и так каждодневно столько ереси не толъко читать приходится, но и отвечать на неё.
NEW 21.07.13 17:09
Да не придираюсь я, а ответила на пост "админа", как умею...
А насчет трудодней модераторов - в курсе, и поверьте - сама, из вредности или глупости жизнь им портить нет никакого желания.
Просто привыкла на слова отвечать, так как уважаю и себя, и того, ко мне написал....
Если я мешаю модераторам жить - пусть они мне это напишут сами, без адвокатов....
в ответ Sharlatanka 21.07.13 16:56
В ответ на:
Да не придираюсь я, а ответила на пост "админа", как умею...
А насчет трудодней модераторов - в курсе, и поверьте - сама, из вредности или глупости жизнь им портить нет никакого желания.
Просто привыкла на слова отвечать, так как уважаю и себя, и того, ко мне написал....
Если я мешаю модераторам жить - пусть они мне это напишут сами, без адвокатов....
NEW 21.07.13 18:34
Вы ведь тоже со мной разговариваете, как и с другими.
В ответ на:
Если Вам непонятна причина закрытия ветки, не логично ли спросить об этом у того модератора, который её закрыл? Естественно, в личку, как и предписано правилами.Не, серьезно, что? Если была бы причина - ее Вам (и мне) назвали бы.....
В ответ на:
И вообще, что Вы, зеленого цвета, со мной разговариваете?
Я со многими разговариваю, общаюсь, как и другие пользователи, как и Вы. Что за вопрос потешный?И вообще, что Вы, зеленого цвета, со мной разговариваете?

В ответ на:
Ищете повод для бана?
Его и искать нечего, Вы давно его дали, просто списываю на то, что Вы новичок и выясните всё-же для себя правила.Ищете повод для бана?