Вход на сайт
Мне интересно
NEW 18.07.13 21:27
и это - правильно, как говаривал Горби.....
Вас я не осуждаю, но, сэр, пожалуйста, не защищайте меня перед всякого рода проходимцами!
Этот так называемый "Князь..", насколько я понимаю, может быть даже Вами, только под другим ником.....часть интеллигенции так развлекается....)
Я сама за себя постою, научилась уже, тем более - в России.
Вы отчасти правы насчет меня, но - всего Вы не знаете.....может - я террористка какая (!), а Вы меня защищаете....будут проблемы потом.....
))))))))))))
в ответ Ludvig 18.07.13 20:11
В ответ на:
Моё дело сторона
Моё дело сторона
и это - правильно, как говаривал Горби.....
Вас я не осуждаю, но, сэр, пожалуйста, не защищайте меня перед всякого рода проходимцами!
Этот так называемый "Князь..", насколько я понимаю, может быть даже Вами, только под другим ником.....часть интеллигенции так развлекается....)
Я сама за себя постою, научилась уже, тем более - в России.
Вы отчасти правы насчет меня, но - всего Вы не знаете.....может - я террористка какая (!), а Вы меня защищаете....будут проблемы потом.....
))))))))))))
NEW 18.07.13 21:30
да не зашитная реакция , а элементарные комплексы , я б сказал "недооцененности"
отсюда вот ноги и растут - я мол вот такая вот вся жду трамвая
напышенный стиль обшения от потомственной крестьянки вообше звучит смешно
свой по каким признакам ? свой по менталитету ??
ну дык шаз еше "свой" Пукшин , гроза немецких дедушек и бабушок шаз подключитца 
в ответ Ludvig 18.07.13 21:09
В ответ на:
Согласен, да. Формально выглядит как понты, на самом деле человеческая защитная реакция. По крайней мере я это так вижу.
Согласен, да. Формально выглядит как понты, на самом деле человеческая защитная реакция. По крайней мере я это так вижу.
да не зашитная реакция , а элементарные комплексы , я б сказал "недооцененности"

В ответ на:
, инстинкт определения собеседника "свой-чужой". Для меня все вместе посты девушки дают сигнал "однозначно свой"
, инстинкт определения собеседника "свой-чужой". Для меня все вместе посты девушки дают сигнал "однозначно свой"
свой по каким признакам ? свой по менталитету ??

NEW 18.07.13 21:35
в ответ 17helend73 18.07.13 21:27
В ответ на:
часть интеллигенции так развлекается
Точно, только это не я, как Вы могли такое подумать? Это Пукшин, это он! Видите каков подлецъ двуличный.часть интеллигенции так развлекается
В ответ на:
может - я террористка какая (!)
Кто он, против кого террор? Имья, сестга, насови имья! (с)может - я террористка какая (!)
NEW 18.07.13 21:38
Я поторопилась с выводами о вас...Попейте успокоительных.
в ответ 17helend73 18.07.13 17:50
В ответ на:
Я уже поняла, что из русских в Германии есть треть конструктивных, треть и больных в смысле самолюбия, а остальные обижены на бывшую Родину и на всех, кого они с ней ассоциируют..
Я уже поняла, что из русских в Германии есть треть конструктивных, треть и больных в смысле самолюбия, а остальные обижены на бывшую Родину и на всех, кого они с ней ассоциируют..
Я поторопилась с выводами о вас...Попейте успокоительных.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.07.13 21:39
Как Вы себя любите! Особенно, - читать свои посты.....прям, нарцисс!
Мне на Вас наплевать, но кое-что похожее я встречала и на русских форумах - в основном, голубых (заходила грешным делом)......
Люди на себя любимого кончают прямо в эфире.....
)))))))))))))))))))))
Может, конечно, совпадение, но уж стиль постов слишком похож......
Насчет "пнули тявку ногой" остается в актуале....)
Не трогай меня - и я тебя не трону.....хотя на каждый вложенный доллар гарантирую триста доларов прибыли)
Мне на Вас наплевать, но кое-что похожее я встречала и на русских форумах - в основном, голубых (заходила грешным делом)......
Люди на себя любимого кончают прямо в эфире.....
)))))))))))))))))))))
Может, конечно, совпадение, но уж стиль постов слишком похож......
Насчет "пнули тявку ногой" остается в актуале....)
Не трогай меня - и я тебя не трону.....хотя на каждый вложенный доллар гарантирую триста доларов прибыли)
NEW 18.07.13 22:02
чему ? не хотел Вас огорчать , госпожа крестьянка , но еси бы я был на Вашем месте я бы ежедневно пребывал в депрессии и душевном растройстве ..возможно стал бы злоупотреблять Алкоголем
это Вы сами додумали или это Вам так кажется ?? Могу Вас заверить , шо по моему балгородному мнению Вы очень чОтко, я бы даже сказал ювелирно, брыллиантовая ты моя , вписываетесь в стандарт "русской бабы" а ля Рюс образца 2000 года маде ин Руссиа
типичная я бы сказал 
это скорее "русская баба" образца 20 вв
послереволюционная или чуть чуть дореволюционная 
никакой злобы , сижу спокойный как немецкий танк и потягиваю крепкий кофе из маленько чашечки , наблюдая за бурлениемго страстей на Германке , просто расписал как Ваша вбросы информации выглядят со стороны 
я не полагаю , я уверен , что Вы русская баба , сами ж сказали "я русская" и вроде не мужик (sick!) хотя я лично не проверял ,но поверю Вам на слово
- покаж сиськи (С) 

муж бизнесмен с сотоваришами ??
меня то Вы точно не видели и не можете видеть
да и скорее всего , дай боже, ни когда и не увидете

жаловатся на что ?? "..Вы, профессор, не любите пролетариат! (С) насколько я помню все свои посты матюками и пинками в Ваш адрес я не пользовался , обсуждение личных асектов поведения не возбороняетца , да и к тому же Вы насколько я помню так непринужденно уже успели сказать пару ласковых модерам , че они уже Ваш топик прикрыть собрались
не надо мне ниггерских очков ни сотни ни одного ..у меня традиционная ориентация
опять ошибаетесь, впрочем как и всегда - первым именно я Вас отправил в путешествие
у Вас ноги короткие меня пнуть
селяви ..а вот мне интересно читать Ваши напышенные завороты , думаеш , даааа не оскудела еше земля Русская

унижаю себя приреканием с Вами , мадам крестьянка ?? Ну конечно я бы предпочел по нашей родной викингской традиции вместо пустой болтологии и психоанализов просто просто залепить скво промеж глаз один раз и Вы бы увидели насколько действенно это разрешило бы все Ваши метания и наезды

в ответ 17helend73 18.07.13 21:21
В ответ на:
Вам, что.....завидно, что ли?
Вам, что.....завидно, что ли?
чему ? не хотел Вас огорчать , госпожа крестьянка , но еси бы я был на Вашем месте я бы ежедневно пребывал в депрессии и душевном растройстве ..возможно стал бы злоупотреблять Алкоголем

В ответ на:
Я женщина, не вписывающаяся в Ваше понимание "русской бабы"
Я женщина, не вписывающаяся в Ваше понимание "русской бабы"
это Вы сами додумали или это Вам так кажется ?? Могу Вас заверить , шо по моему балгородному мнению Вы очень чОтко, я бы даже сказал ювелирно, брыллиантовая ты моя , вписываетесь в стандарт "русской бабы" а ля Рюс образца 2000 года маде ин Руссиа

В ответ на:
что Вы представляете это существо тупым, покорным Судьбе - но! таскающим за шиворот алика-мужа и вымещающим на нем свою бессильную злобу....)
что Вы представляете это существо тупым, покорным Судьбе - но! таскающим за шиворот алика-мужа и вымещающим на нем свою бессильную злобу....)
это скорее "русская баба" образца 20 вв

В ответ на:
и вы именно и вымещаете свою бессильную злобу против меня в инете, так больше ни на что не способны!
и вы именно и вымещаете свою бессильную злобу против меня в инете, так больше ни на что не способны!
никакой злобы , сижу спокойный как немецкий танк и потягиваю крепкий кофе из маленько чашечки , наблюдая за бурлением

В ответ на:
вымещаете на мне, полагая, что я - русская баба
вымещаете на мне, полагая, что я - русская баба
я не полагаю , я уверен , что Вы русская баба , сами ж сказали "я русская" и вроде не мужик (sick!) хотя я лично не проверял ,но поверю Вам на слово

В ответ на:
Таких я вижу каждый день, неудачников.....
Таких я вижу каждый день, неудачников.....
муж бизнесмен с сотоваришами ??

В ответ на:
Я жаловаться модерам не стану и бить Вас тоже не буду (утешьтесь недоступностью!...))))))
Я жаловаться модерам не стану и бить Вас тоже не буду (утешьтесь недоступностью!...))))))
жаловатся на что ?? "..Вы, профессор, не любите пролетариат! (С) насколько я помню все свои посты матюками и пинками в Ваш адрес я не пользовался , обсуждение личных асектов поведения не возбороняетца , да и к тому же Вы насколько я помню так непринужденно уже успели сказать пару ласковых модерам , че они уже Ваш топик прикрыть собрались

В ответ на:
(даже нигеры из Чикаго дадут Вам сто очков вперед, хотя общалась я с украинцами...!
(даже нигеры из Чикаго дадут Вам сто очков вперед, хотя общалась я с украинцами...!
не надо мне ниггерских очков ни сотни ни одного ..у меня традиционная ориентация

В ответ на:
Я же Вас послала....именно туда!
Я же Вас послала....именно туда!
опять ошибаетесь, впрочем как и всегда - первым именно я Вас отправил в путешествие
В ответ на:
Только ничтожество будет тявкать после того, как его пнули......
Только ничтожество будет тявкать после того, как его пнули......
у Вас ноги короткие меня пнуть

В ответ на:
Вы мне неинтересны, равно как, полагаю, и большинству читателей....
разве что почитать, как и чем в ЭТОТ РАЗ этот "" тявкнет...........)))))))))))
Вы мне неинтересны, равно как, полагаю, и большинству читателей....
разве что почитать, как и чем в ЭТОТ РАЗ этот "" тявкнет...........)))))))))))
селяви ..а вот мне интересно читать Ваши напышенные завороты , думаеш , даааа не оскудела еше земля Русская

В ответ на:
Вы себя унижаете, явно не мужчина!
Вы себя унижаете, явно не мужчина!
унижаю себя приреканием с Вами , мадам крестьянка ?? Ну конечно я бы предпочел по нашей родной викингской традиции вместо пустой болтологии и психоанализов просто просто залепить скво промеж глаз один раз и Вы бы увидели насколько действенно это разрешило бы все Ваши метания и наезды

NEW 18.07.13 22:49
пасибки шо подбросили еше одну темку от "аффтора" ..почитал , ржал до слез

аффтору явно нужно продолжать поститца , такое ошушение шо еше раз в родину окунулся
Вбросы русской мадамженыбизнесмэна просто шикарны 

в ответ delusion 18.07.13 22:35
В ответ на:
Вашу нелепую тему в ДиСе закрыли. Германия всё расставит на свои места и сама загнёт Вашу распальцовку
Вашу нелепую тему в ДиСе закрыли. Германия всё расставит на свои места и сама загнёт Вашу распальцовку
пасибки шо подбросили еше одну темку от "аффтора" ..почитал , ржал до слез

NEW 18.07.13 22:59
Вы совершенно правы!
Именно на это я и рассчитывала (что "Германия всё расставит на свои места ")!
если мою тему и закрыли, то чисто из-за меня: я позволила себе расслабиться и стать откровенной.....
стражи сайта оказались на месте.......работа у них такая - быть умнее остальных, ребята или девчата работу выполнили
это не делает тему нелепой, это делает нелепой меня...
За пожелание Удачи мерси...)
В ответ на:
Вашу нелепую тему в ДиСе закрыли. Германия всё расставит на свои места и сама загнёт Вашу распальцовку, это дело времени. Удачи
Вашу нелепую тему в ДиСе закрыли. Германия всё расставит на свои места и сама загнёт Вашу распальцовку, это дело времени. Удачи
Вы совершенно правы!
Именно на это я и рассчитывала (что "Германия всё расставит на свои места ")!
если мою тему и закрыли, то чисто из-за меня: я позволила себе расслабиться и стать откровенной.....
стражи сайта оказались на месте.......работа у них такая - быть умнее остальных, ребята или девчата работу выполнили
это не делает тему нелепой, это делает нелепой меня...
За пожелание Удачи мерси...)
NEW 18.07.13 23:24

Фееричная история от Ольги Романовой.
Муж звонил из зоны, фееричную историю рассказал. К нему в пятницу приехал на краткосрочное свидание профессор местного университета, они, кажется, сдружились. И Алексей понёс на свидание книгу "Тюрьма и воля" МБХ - у них в Иваново такой купить нельзя. Сопровождающий работник колонии долго листает и проверяет книгу, видит интересные картинки, спрашивает:
- А кто это?
- Это Михаил Ходорковский.
- А что, он тоже сидел?

в ответ 17helend73 18.07.13 18:32
В ответ на:
и хотя я полностью не в курсе, "шо такое" пусек, но разделяю возмущение....
и хотя я полностью не в курсе, "шо такое" пусек, но разделяю возмущение....

Фееричная история от Ольги Романовой.
Муж звонил из зоны, фееричную историю рассказал. К нему в пятницу приехал на краткосрочное свидание профессор местного университета, они, кажется, сдружились. И Алексей понёс на свидание книгу "Тюрьма и воля" МБХ - у них в Иваново такой купить нельзя. Сопровождающий работник колонии долго листает и проверяет книгу, видит интересные картинки, спрашивает:
- А кто это?
- Это Михаил Ходорковский.
- А что, он тоже сидел?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .