Вход на сайт
Мне интересно
NEW 18.07.13 18:43
в ответ Ludvig 18.07.13 18:36
Здравствуйте!
Согласна с Вами насчет того, что у каждого в голове....
Кстати, Вы просили узнать насчет музея часов Джона Мостославского....
Он - есть, но переименован. Теперь он называется Музей Музыки и Времени......Джон такой романтик
Фон:+7(4852)328637....
Согласна с Вами насчет того, что у каждого в голове....
Кстати, Вы просили узнать насчет музея часов Джона Мостославского....
Он - есть, но переименован. Теперь он называется Музей Музыки и Времени......Джон такой романтик
Фон:+7(4852)328637....
NEW 18.07.13 18:52
Я собственно не просил, если быть точным... Просто когда зашла в ветке речь о ярославле, вспомнил о нем, неспециально. Нашел сам через 5 минут после поста, через гугл, глянул сайт. Ну есть еще музей и есть, процветания ему.
в ответ 17helend73 18.07.13 18:43
В ответ на:
Вы просили узнать насчет музея часов
Вы просили узнать насчет музея часов
Я собственно не просил, если быть точным... Просто когда зашла в ветке речь о ярославле, вспомнил о нем, неспециально. Нашел сам через 5 минут после поста, через гугл, глянул сайт. Ну есть еще музей и есть, процветания ему.
NEW 18.07.13 18:56
Если быть точным - не просили....спрашивали
Думала, сделала Вам услугу, но.......как холодной водой окатили
Извините, порядочность наказуема, я просто забыла.
Извините меня еще раз, думаю, с Вами этого больше не повторится.
в ответ Ludvig 18.07.13 18:52
В ответ на:
Я собственно не просил, если быть точным...
Я собственно не просил, если быть точным...
Если быть точным - не просили....спрашивали
Думала, сделала Вам услугу, но.......как холодной водой окатили
Извините, порядочность наказуема, я просто забыла.
Извините меня еще раз, думаю, с Вами этого больше не повторится.
NEW 18.07.13 18:59
че за высер ? из всего этого пафоса так и прет "я один дартаньян" (С) гыыы..тыж самый обыкновенный узьверь германки которых ты так красочн описал
в ответ Lexy113 18.07.13 01:47
В ответ на:
тут все с такими амбициями и понтами, и лживыми ценностями и моралями, каждый слизняк, а строит из себя невесть чё, особенно эти, как их, модераторы , во.
вы все клоуны, это и ежу ясно.
тут все с такими амбициями и понтами, и лживыми ценностями и моралями, каждый слизняк, а строит из себя невесть чё, особенно эти, как их, модераторы , во.
вы все клоуны, это и ежу ясно.
че за высер ? из всего этого пафоса так и прет "я один дартаньян" (С) гыыы..тыж самый обыкновенный узьверь германки которых ты так красочн описал
NEW 18.07.13 19:09
откуда извесно ? може финоугорка какая

до вот обидела до слез , сижу тут вот рыдаю навзрыд
от как вот обшатца доброжелательно если вот опустят ниже плинтуса , просто с грязью смешают ..сниф-сниф .. де тут смаилик с морем слез 
в ответ 17helend73 18.07.13 18:01
В ответ на:
я, если по большинству крови, скорее викинг...
я, если по большинству крови, скорее викинг...
откуда извесно ? може финоугорка какая

В ответ на:
применяя русифизмы, более русским, чем есть на деле, вряд ли станете.....
можно жевать табак, говорить олрайт и окей к месту и не к месту, и тем не менее никак не быть ковбоем......
) извините, если обидела....
применяя русифизмы, более русским, чем есть на деле, вряд ли станете.....
можно жевать табак, говорить олрайт и окей к месту и не к месту, и тем не менее никак не быть ковбоем......
) извините, если обидела....
до вот обидела до слез , сижу тут вот рыдаю навзрыд

NEW 18.07.13 19:14
в ответ 17helend73 18.07.13 18:56
В ответ на:
Думала, сделала Вам услугу
Дело не в воде, которой окатил. Дело в подчеркнутом и уже на уровне инстинкта желании держать дистанцию с любым участником общения. Да, это приобретенная специфика, и на этом своеобразном форуме, и вообще в Германии, при общении с русскоязычными "соотечественниками". Вынужденная специфика. Ничего личного. В реале в России я бы отреагировал иначе. Удачи, Ярославна)Думала, сделала Вам услугу
NEW 18.07.13 19:17
а то , ток некоторые брыллианты и мутноватые бывают и внутренние дефекты встречаются , которые в разы уменьшают стоимость

бу-га-га у тети сильно торчат пальЦа в разные стороны и зубы тоже похоже шифером - очень даже может случитца шо тетя сама поидет в темпе вальса не зависимо от того че тетя там решила ....упсс..кстати тетя уже ушла в соло путешествие
в ответ 17helend73 18.07.13 18:03
В ответ на:
не без этого
не без этого
а то , ток некоторые брыллианты и мутноватые бывают и внутренние дефекты встречаются , которые в разы уменьшают стоимость

В ответ на:
это тетя решит, будете Вы с ней разговаривать или просто пописаете и дальше пойдете.)
это тетя решит, будете Вы с ней разговаривать или просто пописаете и дальше пойдете.)
бу-га-га у тети сильно торчат пальЦа в разные стороны и зубы тоже похоже шифером - очень даже может случитца шо тетя сама поидет в темпе вальса не зависимо от того че тетя там решила ....упсс..кстати тетя уже ушла в соло путешествие

NEW 18.07.13 19:22
мадам , я думаю что выражу не только свое мнение , но мне абсолютно ложить с прибором на Вашего мужа , на его бизнес и на все окрестности ..ты че думаеш шо это здесь кому то интересно ??
lol
Квинбус , но кадр тут наисовался просто источник нескончаемых лулзов

в ответ 17helend73 18.07.13 18:22
В ответ на:
Вы ведь не знаете ни мужа, ни его бизнеса, ни меня....
Вы ведь не знаете ни мужа, ни его бизнеса, ни меня....
мадам , я думаю что выражу не только свое мнение , но мне абсолютно ложить с прибором на Вашего мужа , на его бизнес и на все окрестности ..ты че думаеш шо это здесь кому то интересно ??
lol
Квинбус , но кадр тут наисовался просто источник нескончаемых лулзов

NEW 18.07.13 19:26
Спасибо, если так....но я, кажется, уже начинаю......нет, начинала приобретать эту специфику.
"Нет, не думаю, что стану такой, как Вы...
Я лучше уйду с позором, чем буду препятствовать себе верить людям"
- примерно такая фраза возмущенно вспыхнула в голове, но....я вспомнила, зачем я здесь и понимающе усмехнулась...сама-то хороша!
я Вас поняла.
В ответ на:
Ничего личного. В реале в России я бы отреагировал иначе. Удачи, Ярославна)
Ничего личного. В реале в России я бы отреагировал иначе. Удачи, Ярославна)
Спасибо, если так....но я, кажется, уже начинаю......нет, начинала приобретать эту специфику.
"Нет, не думаю, что стану такой, как Вы...
Я лучше уйду с позором, чем буду препятствовать себе верить людям"
- примерно такая фраза возмущенно вспыхнула в голове, но....я вспомнила, зачем я здесь и понимающе усмехнулась...сама-то хороша!
я Вас поняла.
NEW 18.07.13 20:11
в ответ Князь Zu 18.07.13 19:26
В ответ на:
выслушивать дешевые понты
Моё дело сторона, но как-бы понтов со стороны россиянки не вижу ни одного. Человек для ясности окружающих чётко позиционирует себя, семья в среднем бизнесе, недавно в новом городе, доходы от 5 до 10 тысяч евро в месяц, авто хороший, но стареет. Планируют попробовать бизнес с Германией, пытаются для этого понять менталитет живущих тут "соотечественников". Всё четко и по делу. От кого на этом форуме можно получить подобную ясную информацию о себе, чем человек занимается, сколько человек стОит? Почти ни от кого, от одного из ста балаболов. Все как правило несут какую-то ахинею про себя, бессмыслицу какую-то. Вероятно потому что правда о себе печальна. выслушивать дешевые понты
NEW 18.07.13 20:54
смотрим
понты
пафосные понты
это вообше шедевр для жены бизнесмэна понимаюшей все с полупркосновения ...бестолковые понты
опять дешевые понты - в Чикаге ее видете ли понимали ..ниггеры шо ли ??
опять пафосная распальцовка
опять зубы шифером
понты
и т.п. и т.д. там каждыйвысер пост можно вписывать в афоризмы Германки
мне откровенно лень выкапывать все посты , но после прочтения оных склазываетца впечатление о постяшем как о Советикус вулгариус плюс куча комплексов обьясняюших бесконечные распальцовки
яркий бледный представитель россиянии образца 2010 года 
в ответ Ludvig 18.07.13 20:11
В ответ на:
но как-бы понтов со стороны россиянки не вижу ни одного.
но как-бы понтов со стороны россиянки не вижу ни одного.
смотрим
В ответ на:
Я - жена бизнесмена и "понимать политику" чего-либо научилась давно, с первого прикосновения к любому "официальному мнению"
Я - жена бизнесмена и "понимать политику" чего-либо научилась давно, с первого прикосновения к любому "официальному мнению"
понты
В ответ на:
Так как "несмотря" пишется слитно, то не уверена, что Вы сможете свой вопрос внятно сформулировать.....
Так как "несмотря" пишется слитно, то не уверена, что Вы сможете свой вопрос внятно сформулировать.....
пафосные понты
В ответ на:
Вы - прекрасно поняли, какую "помойку" я имела ввиду и пытаетесь заставить меня оправдываться...
Все - относительно: Курилка - "помойка" по сравнению с "Тусовкой", а "Тусовка" явно неадекватна ДК (раз оттуда меня "перенесли", - не "повысили"-же!)
И не в словах, мною сказанных, суть (я - новичок, мне - простительно), а в - действиях...
Действия адекватны оплате.....
Вы - прекрасно поняли, какую "помойку" я имела ввиду и пытаетесь заставить меня оправдываться...
Все - относительно: Курилка - "помойка" по сравнению с "Тусовкой", а "Тусовка" явно неадекватна ДК (раз оттуда меня "перенесли", - не "повысили"-же!)
И не в словах, мною сказанных, суть (я - новичок, мне - простительно), а в - действиях...
Действия адекватны оплате.....
это вообше шедевр для жены бизнесмэна понимаюшей все с полупркосновения ...бестолковые понты
В ответ на:
вероятно.....в Чикаго меня и так понимали...)
вероятно.....в Чикаго меня и так понимали...)
опять дешевые понты - в Чикаге ее видете ли понимали ..ниггеры шо ли ??

В ответ на:
которые гласят: "клиент всегда прав!"
В данном случае клиент - это я.
которые гласят: "клиент всегда прав!"
В данном случае клиент - это я.
опять пафосная распальцовка
В ответ на:
Провокатор - куда ни шло, но - дешевый!
Я женщина не дешевая.
Провокатор - куда ни шло, но - дешевый!
Я женщина не дешевая.
опять зубы шифером

В ответ на:
В очереди стоят на меня (в смысле, на мои заказы), а не я.....
В очереди стоят на меня (в смысле, на мои заказы), а не я.....
понты
и т.п. и т.д. там каждый

мне откровенно лень выкапывать все посты , но после прочтения оных склазываетца впечатление о постяшем как о Советикус вулгариус плюс куча комплексов обьясняюших бесконечные распальцовки

NEW 18.07.13 21:09
в ответ Князь Zu 18.07.13 20:54
Согласен, да. Формально выглядит как понты, на самом деле человеческая защитная реакция. По крайней мере я это так вижу. Но спорить с Вами не буду, по формальным признакам Вы правы. Это как-бы в подсознании, инстинкт определения собеседника "свой-чужой". Для меня все вместе посты девушки дают сигнал "однозначно свой", примерно как для Вас и иже с Вами таким сигналом является употребления слова "Шо" 

NEW 18.07.13 21:21
Вам, что.....завидно, что ли?
Я женщина, не вписывающаяся в Ваше понимание "русской бабы" (очевидно, - по Вашим постам, - что Вы представляете это существо тупым, покорным Судьбе - но! таскающим за шиворот алика-мужа и вымещающим на нем свою бессильную злобу....) и вы именно и вымещаете свою бессильную злобу против меня в инете, так больше ни на что не способны! Вы, - далеко не джентльмен (даже нигеры из Чикаго дадут Вам сто очков вперед по галантности, я общалась и с ними, но больше - с украинцами...!), - вымещаете на мне, полагая, что я - русская баба....Таких я вижу каждый день, неудачников.....
Напрасно!
Я жаловаться модерам не стану и бить Вас тоже не буду (утешьтесь недоступностью!...))))))
Я же Вас послала....именно туда!
Только ничтожество будет тявкать после того, как его пнули......
делай(те) вывод...
Вы мне неинтересны, равно как, полагаю, и большинству читателей....
разве что почитать, как и чем в ЭТОТ РАЗ этот "" тявкнет...........)))))))))))
Вы себя унижаете, явно не мужчина!
Я женщина, не вписывающаяся в Ваше понимание "русской бабы" (очевидно, - по Вашим постам, - что Вы представляете это существо тупым, покорным Судьбе - но! таскающим за шиворот алика-мужа и вымещающим на нем свою бессильную злобу....) и вы именно и вымещаете свою бессильную злобу против меня в инете, так больше ни на что не способны! Вы, - далеко не джентльмен (даже нигеры из Чикаго дадут Вам сто очков вперед по галантности, я общалась и с ними, но больше - с украинцами...!), - вымещаете на мне, полагая, что я - русская баба....Таких я вижу каждый день, неудачников.....
Напрасно!
Я жаловаться модерам не стану и бить Вас тоже не буду (утешьтесь недоступностью!...))))))
Я же Вас послала....именно туда!
Только ничтожество будет тявкать после того, как его пнули......
делай(те) вывод...
Вы мне неинтересны, равно как, полагаю, и большинству читателей....
разве что почитать, как и чем в ЭТОТ РАЗ этот "" тявкнет...........)))))))))))
Вы себя унижаете, явно не мужчина!