Вход на сайт
Мне интересно
NEW 18.07.13 01:47
нашли , где учиться уму. на германке. ахаха
ЛОЛ.
тут все с такими амбициями и понтами, и лживыми ценностями и моралями, каждый слизняк, а строит из себя невесть чё, особенно эти, как их, модераторы , во.
нет, извините, Модераторы!
а ещё больше буквы М нет? километр высотой шоб
ЛОЛ.
вы все клоуны, это и ежу ясно.
в ответ 17helend73 15.07.13 18:25
В ответ на:
Хочу поучиться уму-разуму.
А щас Вы тупая и неразумная шоли?Хочу поучиться уму-разуму.
ЛОЛ.
тут все с такими амбициями и понтами, и лживыми ценностями и моралями, каждый слизняк, а строит из себя невесть чё, особенно эти, как их, модераторы , во.
ЛОЛ.
NEW 18.07.13 02:08
нет, совершенно трезв, просто торопился писать))
вот вот, у вас у всех сразу мысль про этот ваш вонючий обыдлитель личности, алкоголь. что и требовалось доказать)) ЛОЛ
он сужает сознание, а я это не приемлю. я люблю его лишь расширять.
вот вот, у вас у всех сразу мысль про этот ваш вонючий обыдлитель личности, алкоголь. что и требовалось доказать)) ЛОЛ
он сужает сознание, а я это не приемлю. я люблю его лишь расширять.
NEW 18.07.13 17:37
Мерсис, захожу я куда захочу и когда.....с дробовиком (или как там мужские пушки называются) в руках....
но когда вот так вот о тебе отзываются...заходить уже хочется не проломом, а спокойно, как к своим.....пока(!) не ожидая ножа в спину...
дробовик в чехле....
Улыбку Вам на вечер...)
в ответ Мадемуазель Коко 16.07.13 00:13
В ответ на:
Заходите ещё, вы похожи на вменяемую.
Заходите ещё, вы похожи на вменяемую.
Мерсис, захожу я куда захочу и когда.....с дробовиком (или как там мужские пушки называются) в руках....
но когда вот так вот о тебе отзываются...заходить уже хочется не проломом, а спокойно, как к своим.....пока(!) не ожидая ножа в спину...
дробовик в чехле....
Улыбку Вам на вечер...)
NEW 18.07.13 17:50
Да я не пытаюсь...и не шутить
Мужу просто предстоит с немцами, в том числе и из России, работать в скором времени.
А так как все мелочные вопросы, типа денежных, решаю я, то мне хочется узнать ваш......хм, менталитет.
Я уже поняла, что из русских в Германии есть треть конструктивных, треть и больных в смысле самолюбия, а остальные обижены на бывшую Родину и на всех, кого они с ней ассоциируют..
Сбор инфы о потенциале таким образом, понятно, не совсем порядочен....
но я рассчитывала вообще на мат в свой адрес, так что изначально совесть не мучала....
пока не думаю, что немцам можно доверять...на - бытовом уровне..)
в ответ Monefra 16.07.13 01:02
В ответ на:
Вот я одного не понимаю вы Так шутить пытаетесь? Или просто слишком завышеная самооценка? поверьте ваши рассkазы о зп, муже бизнесмене и т.п. Не вызывают ничего Кроме улыбки. Мы тут тоже не лыком шиты.
И если уж Так хотите понять саит, то на лепрозории появилась отличная Тема о Том, какие ответы получает тс на свой вопрос
Вот я одного не понимаю вы Так шутить пытаетесь? Или просто слишком завышеная самооценка? поверьте ваши рассkазы о зп, муже бизнесмене и т.п. Не вызывают ничего Кроме улыбки. Мы тут тоже не лыком шиты.
И если уж Так хотите понять саит, то на лепрозории появилась отличная Тема о Том, какие ответы получает тс на свой вопрос
Да я не пытаюсь...и не шутить
Мужу просто предстоит с немцами, в том числе и из России, работать в скором времени.
А так как все мелочные вопросы, типа денежных, решаю я, то мне хочется узнать ваш......хм, менталитет.
Я уже поняла, что из русских в Германии есть треть конструктивных, треть и больных в смысле самолюбия, а остальные обижены на бывшую Родину и на всех, кого они с ней ассоциируют..
Сбор инфы о потенциале таким образом, понятно, не совсем порядочен....
но я рассчитывала вообще на мат в свой адрес, так что изначально совесть не мучала....
пока не думаю, что немцам можно доверять...на - бытовом уровне..)
NEW 18.07.13 17:53
Вы знаете, даже читать не стану...Это все, как говорят у вас, кремлевская пропаганда
Даже голову забивать не хочу.....
Я живу в России и знаю ее лучше, чем любой из пытающихся писать...(ударение - на Ваше усмотрение)
в ответ iskander_aka 16.07.13 09:15
В ответ на:
А вы почитайте, что думают сами россияне:
http://www.stern.de/politik/deutschland/plus-von-865-prozent-zahl-der-asylantrae...
А вы почитайте, что думают сами россияне:
http://www.stern.de/politik/deutschland/plus-von-865-prozent-zahl-der-asylantrae...
Вы знаете, даже читать не стану...Это все, как говорят у вас, кремлевская пропаганда
Даже голову забивать не хочу.....
Я живу в России и знаю ее лучше, чем любой из пытающихся писать...(ударение - на Ваше усмотрение)
NEW 18.07.13 18:01
я, если по большинству крови, скорее викинг...
ладно ерничать то, если Вам учеба в прок не пошла, то зачем экстраполировать на всех?
именно оттуда...
применяя русифизмы, более русским, чем есть на деле, вряд ли станете.....
можно жевать табак, говорить олрайт и окей к месту и не к месту, и тем не менее никак не быть ковбоем......
) извините, если обидела....
в ответ Князь Zu 16.07.13 01:19
В ответ на:
привет, славянка
привет, славянка
я, если по большинству крови, скорее викинг...
В ответ на:
есть некоторая категория людей которых учеба только портит от я и боюсь шо может в прок учеба то не пойти
есть некоторая категория людей которых учеба только портит от я и боюсь шо может в прок учеба то не пойти
ладно ерничать то, если Вам учеба в прок не пошла, то зачем экстраполировать на всех?
В ответ на:
в смысе изнутря
в смысе изнутря
именно оттуда...
применяя русифизмы, более русским, чем есть на деле, вряд ли станете.....
можно жевать табак, говорить олрайт и окей к месту и не к месту, и тем не менее никак не быть ковбоем......
) извините, если обидела....
NEW 18.07.13 18:13
Ха!
Видывала я разные достопримечательности....
Как говорят хохлы (1\12 моей крови), где сядет, там и слезет..)
Я жизнь люблю, то есть люблю и его.....по своему
в ответ Kira und so 16.07.13 17:11
В ответ на:
Пукшин Это местная "достоприммечательность". Ко всем ручонки тянет, только от него усе шарахаются как от прокаженного. Поджождите, он вам еще личку закакает....
Пукшин Это местная "достоприммечательность". Ко всем ручонки тянет, только от него усе шарахаются как от прокаженного. Поджождите, он вам еще личку закакает....
Ха!
Видывала я разные достопримечательности....
Как говорят хохлы (1\12 моей крови), где сядет, там и слезет..)
Я жизнь люблю, то есть люблю и его.....по своему
NEW 18.07.13 18:18
тююю....Дурень Вы, што ли?
я никогда не в пылу, а муж инетом часто пользуется...
просто сайт ваш настолько .....отражает, что ему хватило, а я пока не в курсе....)
в ответ iskander_aka 17.07.13 06:26
В ответ на:
У вас, мадам, прокол случился. В пылу спора вы забыли, что ваш муж бизнесмен. Ему по статусу положено быть среди корпоративных девок в бане а не по форумам шататься.
У вас, мадам, прокол случился. В пылу спора вы забыли, что ваш муж бизнесмен. Ему по статусу положено быть среди корпоративных девок в бане а не по форумам шататься.
тююю....Дурень Вы, што ли?
я никогда не в пылу, а муж инетом часто пользуется...
просто сайт ваш настолько .....отражает, что ему хватило, а я пока не в курсе....)
NEW 18.07.13 18:22
ну, зачем же прямо с порога оскорблять?
Вы ведь не знаете ни мужа, ни его бизнеса, ни меня....
Если уж на то пошло, то шаурмой торгуют в москвах и, возможно, у вас (раз Вы в курсе), а в России своя еда, пока, есть....
Как это говорится, с уважением.....
в ответ Quinbus Flestrin 17.07.13 10:53
В ответ на:
"Бизнесмены" разные бывают. Будка с шаурмой - тоже "бизнес"
"Бизнесмены" разные бывают. Будка с шаурмой - тоже "бизнес"
ну, зачем же прямо с порога оскорблять?
Вы ведь не знаете ни мужа, ни его бизнеса, ни меня....
Если уж на то пошло, то шаурмой торгуют в москвах и, возможно, у вас (раз Вы в курсе), а в России своя еда, пока, есть....
Как это говорится, с уважением.....
NEW 18.07.13 18:27
в ответ Tokia 17.07.13 17:51
немного благодарна Вам за поддержку
немного - потому что Вас совсем не знаю, благодарна - так как ценю любое слово, особенно (в силу обстоятельств) не против меня
Не удивлюсь, если через пару недель мы станем злейшими врагами, но сегодня - было приятно прочитать ваш пост...
)
немного - потому что Вас совсем не знаю, благодарна - так как ценю любое слово, особенно (в силу обстоятельств) не против меня
Не удивлюсь, если через пару недель мы станем злейшими врагами, но сегодня - было приятно прочитать ваш пост...
)
NEW 18.07.13 18:32
я поняла, наконец-то, что Вам интересно...и хотя я полностью не в курсе, "шо такое" пусек, но разделяю возмущение....Игде?
Пустите волну по инету и пусть все Вам конкретно и ответят.....Игде?
в ответ Пукшин 17.07.13 23:06
В ответ на:
Мне интересно, у пусек новый клип вышел, а эмигранты не гу-гу. Игде восхищение?
Мне интересно, у пусек новый клип вышел, а эмигранты не гу-гу. Игде восхищение?
я поняла, наконец-то, что Вам интересно...и хотя я полностью не в курсе, "шо такое" пусек, но разделяю возмущение....Игде?
Пустите волну по инету и пусть все Вам конкретно и ответят.....Игде?
NEW 18.07.13 18:36
в ответ 17helend73 18.07.13 17:53
В ответ на:
Я живу в России и знаю ее лучше
У каждого на самом деле своя Россия в голове. Как говорили в свое время Обэриуты "Ваша мама не наша мама". А шпроты и шампунь, и вот еще например общая привычка снимать обувь при входе в квартиру - это ведь только видимость объединения, не более того. Я живу в России и знаю ее лучше
NEW 18.07.13 18:39
Вы представить себе не можете, как Вы мне помогли!
Я - тупая и неразумная касательно того, что за люди иммигранты из бывшего СССР, осевшие в Европе (не в Америке или Израиле, а именно здесь), каков их, в основном, менталитет и жизненные мотивы.....
Кое-что поняла, кое-что, надеюсь, мне растолкуют...
И, да, я никого не хочу использовать, как респондентов.....Вы говорите, я слушаю...Я говорю - вы меня поносите..Все - как обычно.
Спасибо за внимание.
в ответ Lexy113 18.07.13 01:47
В ответ на:
А щас Вы тупая и неразумная шоли?
ЛОЛ.
ЛОЛ.
А щас Вы тупая и неразумная шоли?
ЛОЛ.
ЛОЛ.
Вы представить себе не можете, как Вы мне помогли!
Я - тупая и неразумная касательно того, что за люди иммигранты из бывшего СССР, осевшие в Европе (не в Америке или Израиле, а именно здесь), каков их, в основном, менталитет и жизненные мотивы.....
Кое-что поняла, кое-что, надеюсь, мне растолкуют...
И, да, я никого не хочу использовать, как респондентов.....Вы говорите, я слушаю...Я говорю - вы меня поносите..Все - как обычно.
Спасибо за внимание.