Вход на сайт
Мне интересно
NEW 16.07.13 00:44
А вот это ты зря. У твоего лучшего друга Коли ещё один коренной вопрос имеется: "А из какого Вы города?", который идёт сразу после требования "Признайтесь, что Вы с Украины".
Но на этом действительно фантазия заканчивается.
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 00:12
В ответ на:
И вот обрати внимание-никакого разнообразия-у вас есть высшее образование? Всё, больше нихрена.
И вот обрати внимание-никакого разнообразия-у вас есть высшее образование? Всё, больше нихрена.
А вот это ты зря. У твоего лучшего друга Коли ещё один коренной вопрос имеется: "А из какого Вы города?", который идёт сразу после требования "Признайтесь, что Вы с Украины".
Но на этом действительно фантазия заканчивается.

If you can read this, thank your teacher.
NEW 16.07.13 01:02
в ответ 17helend73 15.07.13 18:25
Вот я одного не понимаю вы Так шутить пытаетесь? Или просто слишком завышеная самооценка? поверьте ваши рассkазы о зп, муже бизнесмене и т.п. Не вызывают ничего Кроме улыбки. Мы тут тоже не лыком шиты.
И если уж Так хотите понять саит, то на лепрозории появилась отличная Тема о Том, какие ответы получает тс на свой вопрос
И если уж Так хотите понять саит, то на лепрозории появилась отличная Тема о Том, какие ответы получает тс на свой вопрос
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 16.07.13 01:15
в ответ Мадемуазель Коко 15.07.13 23:36
В ответ на:
Я дочка военного, родилась в одном месте, росла во многих, где моя родина то? Поосторожней с определениями впредь.
Мне трудно судить. Я бы для себя наверное в таком случае считал, что моя родина там, где сейчас живут мои родители, мой "род". Я дочка военного, родилась в одном месте, росла во многих, где моя родина то? Поосторожней с определениями впредь.
NEW 16.07.13 01:19
привет, славянка
есть некоторая категория людей которых учеба только портит
от я и боюсь шо может в прок учеба то не пойти 
в смысе изнутря ??
В ответ на:
Привет, немцы!
Привет, немцы!
привет, славянка
В ответ на:
Хочу поучиться уму-разуму.
Хочу поучиться уму-разуму.
есть некоторая категория людей которых учеба только портит

В ответ на:
Поэтому взгляд извне интересен.
Поэтому взгляд извне интересен.
в смысе изнутря ??
NEW 16.07.13 01:28
отэта экземпярчик !!!
давненько тут такое пальцатое не заходило 
вах..брыллиант
..
так , все ша и тихонечко свентили
, с тетей буду я разговаривать 

в ответ 17helend73 15.07.13 20:38
В ответ на:
Правда, как говорят мужики, притирки без смазки не будет, но, считай(те), что я треть поняла, о трети догадываюсь, а треть придется брать с боем....
Попробую без эксцессов.....
Правда, как говорят мужики, притирки без смазки не будет, но, считай(те), что я треть поняла, о трети догадываюсь, а треть придется брать с боем....
Попробую без эксцессов.....
отэта экземпярчик !!!

вах..брыллиант

так , все ша и тихонечко свентили

NEW 16.07.13 01:34
Свет очей моих , Вы к нам надолго ??
расскажите мне немедленно , как я могу вас порадовать и какими светлыми словами описать наши теплые чувства к Великой России и ее несравненным небожителям ??

Да, вот мы вот всемкагалом , кодлой скопом обожаем Россию и ее бесподобных обитателей , ежедневно читаем свежие , пахучие газеты с Родины и с замиранием сэрда и душевным упоением наблюдаем за венценосным движением Россиянии
В ответ на:
Я - новичок и мне интересно узнать
Я - новичок и мне интересно узнать
Свет очей моих , Вы к нам надолго ??

Да, вот мы вот всем

NEW 16.07.13 09:15
А вы почитайте, что думают сами россияне:
http://www.stern.de/politik/deutschland/plus-von-865-prozent-zahl-der-asylantrae...
Вкратце так. Почти 10.000 россиян попросило убежища в Германии за первые пол-года. Это в 2 раза больше чем беженцев из Сирии - 4517 человек в которой идёт война.
Голосование ногами или Мысли в движении.
http://www.stern.de/politik/deutschland/plus-von-865-prozent-zahl-der-asylantrae...
Вкратце так. Почти 10.000 россиян попросило убежища в Германии за первые пол-года. Это в 2 раза больше чем беженцев из Сирии - 4517 человек в которой идёт война.
Голосование ногами или Мысли в движении.
NEW 16.07.13 14:41
В ответ на:
Почти 10.000 россиян попросило убежища в Германии за первые пол-года.
Пишут что стало резко больше чем в предыдущем году. Это пидорочки побежали, у них теперь из-за нового закона повод для азюля появился. А зато к нам Сноуден прибежал, вот человек компетентный, понимает где настоящая свобода а где фрикция.Почти 10.000 россиян попросило убежища в Германии за первые пол-года.
NEW 16.07.13 16:04
Ага...работать они попросились
...депардье по всей видимости попросился в Россию ...шпалоукладчиком работать
Так он уже вроде того...отказался...или ещё нет?
в ответ Пукшин 16.07.13 14:47
В ответ на:
Россия не количеством, а качеством берет! Депардье, Сноуден, какие имена
Россия не количеством, а качеством берет! Депардье, Сноуден, какие имена
Ага...работать они попросились

Так он уже вроде того...отказался...или ещё нет?

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 16.07.13 16:09
в ответ Пукшин 16.07.13 16:06
от гражданства...ну и наверно от ...престижной и высокооплачиваемий работы

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)