Вход на сайт
Мне интересно
15.07.13 18:25
Ветка закрыта 08.08.13 23:31 (Тринити)
Привет, немцы!
Я - новичок и мне интересно узнать, что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
Я сама из России, муж бывал на Вашем форуме и охарактеризовал его, как более-менее адекватный, хотя и с косяками...
Хочу поучиться уму-разуму.
Многие любят нашу Родину, но не все сейчас здесь им по душе.
Поэтому взгляд извне интересен.
Я - новичок и мне интересно узнать, что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
Я сама из России, муж бывал на Вашем форуме и охарактеризовал его, как более-менее адекватный, хотя и с косяками...
Хочу поучиться уму-разуму.
Многие любят нашу Родину, но не все сейчас здесь им по душе.
Поэтому взгляд извне интересен.
NEW 15.07.13 18:36
Сайт, если я не ошиблась и не наивная дура, называется "Германия по-русски".....
Что, вопросы, связанные с Россией, здесь являются предлогом для того, чтобы "послать"?
Это - информация.....
Благодарю Вас, BERLINAS ...
Что, вопросы, связанные с Россией, здесь являются предлогом для того, чтобы "послать"?
Это - информация.....
NEW 15.07.13 18:52
Это у них в Одессе так говорят.
Обвыкнитесь.
Лиха беда начала. Только сразу не убегайте.
в ответ 17helend73 15.07.13 18:36
В ответ на:
Сайт, если я не ошиблась и не наивная дура, называется "Германия по-русски".....
Это у них в Одессе так говорят.
В ответ на:
Обвыкнитесь.

В ответ на:
Это - информация.....
Это - информация.....
Лиха беда начала. Только сразу не убегайте.

NEW 15.07.13 19:01
в ответ 17helend73 15.07.13 18:36
NEW 15.07.13 19:01
Это мило, благодарю Вас....
Интересны критерии, по которым одно отправляется на благовидные форумы, а другое - в Тусовки......
Может, ключевое слово - Россия? ..для сайта "Германия по-русски"....?
Это все оччень интересно........!
Типа, русские на "Германии по-русски" с вопросами о России - в отстой....
Интересны критерии, по которым одно отправляется на благовидные форумы, а другое - в Тусовки......
Может, ключевое слово - Россия? ..для сайта "Германия по-русски"....?
Это все оччень интересно........!
Типа, русские на "Германии по-русски" с вопросами о России - в отстой....
NEW 15.07.13 19:16
Был рад помочь

У местных о России картина из СМИ - соседство большого богатства и чрезвычайной бедности, полудиктатор Путин, красивые женщины, загадочная душа, ну и конечно водка стаканами
В принципе верная, но с "оттенками". А бывшие соотечественники - полный спектр, от истерии "порву за Путина", до истерии "прощай немытая Россия". Сильно зависит от наличия русской "тарелки" 
в ответ 17helend73 15.07.13 19:01
В ответ на:
Это мило, благодарю Вас
Это мило, благодарю Вас
Был рад помочь

В ответ на:
что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
что думают немцы и наши зарубежные "соотечественники" о России?
У местных о России картина из СМИ - соседство большого богатства и чрезвычайной бедности, полудиктатор Путин, красивые женщины, загадочная душа, ну и конечно водка стаканами

NEW 15.07.13 19:18
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 19:09
Да нет, не напугал....Меня муж предупреждал об этом сайте, но оскорбление ДЕЙСТВИЕМ за то, что я русская и хочу узнать мнение о России от его посетителей, от администрации сайта встречаю впервые....
Я понимаю, хулиганство и т.д.
Но это....теперь я начинаю понимать "политику сайта"
мерси-с.
Я понимаю, хулиганство и т.д.
Но это....теперь я начинаю понимать "политику сайта"
мерси-с.
NEW 15.07.13 19:21
это - у местных.....но Вы-то - не полный, надеюсь, идиот?
Зачем тему было выносить в помойку?
Вы меня слегка оскорбили...но - не думаю, что из-за этого Вы перестанете спать по ночам.)
теперь уже не думаю, что на сайте имеются джентьмены.
В ответ на:
У местных о России картина из СМИ - соседство большого богатства и чрезвычайной бедности, полудиктатор Путин, красивые женщины, загадочная душа, ну и конечно водка стаканами В принципе верная, но с "оттенками". А бывшие соотечественники - полный спектр, от истерии "порву за Путина", до истерии "прощай немытая Россия". Сильно зависит от наличия русской "тарелки"
У местных о России картина из СМИ - соседство большого богатства и чрезвычайной бедности, полудиктатор Путин, красивые женщины, загадочная душа, ну и конечно водка стаканами В принципе верная, но с "оттенками". А бывшие соотечественники - полный спектр, от истерии "порву за Путина", до истерии "прощай немытая Россия". Сильно зависит от наличия русской "тарелки"
это - у местных.....но Вы-то - не полный, надеюсь, идиот?
Зачем тему было выносить в помойку?
Вы меня слегка оскорбили...но - не думаю, что из-за этого Вы перестанете спать по ночам.)
теперь уже не думаю, что на сайте имеются джентьмены.
NEW 15.07.13 19:25
Я б не сказал, что Тусовка неблаговидней, у нее профиль/формат больше соответствует, разговоры "за жизнь". А критерий простой. ДК - это дискуссионный форум, т.е. при открытии темы подразумевается дискуссия. На какую-то определенную тему. У Вас же - опрос мнений.
в ответ 17helend73 15.07.13 19:01
В ответ на:
Интересны критерии, по которым одно отправляется на благовидные форумы, а другое - в Тусовки
Интересны критерии, по которым одно отправляется на благовидные форумы, а другое - в Тусовки
Я б не сказал, что Тусовка неблаговидней, у нее профиль/формат больше соответствует, разговоры "за жизнь". А критерий простой. ДК - это дискуссионный форум, т.е. при открытии темы подразумевается дискуссия. На какую-то определенную тему. У Вас же - опрос мнений.
NEW 15.07.13 19:25
Я - жена бизнесмена и "понимать политику" чего-либо научилась давно, с первого прикосновения к любому "официальному мнению"
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 19:22
В ответ на:
Я вот на этом сайте достаточно давно, но до сих пор так и не понял какая у этого сайта политика. У Вас это получилось гениально быстро.
Я вот на этом сайте достаточно давно, но до сих пор так и не понял какая у этого сайта политика. У Вас это получилось гениально быстро.
Я - жена бизнесмена и "понимать политику" чего-либо научилась давно, с первого прикосновения к любому "официальному мнению"