Вход на сайт
Новая темка )))
NEW 13.07.13 22:58
в ответ Kira und so 13.07.13 10:43
ни когда не стану встречаться с несимпатичной мне женщиной не интересной и меркантильной женщиной.тема на самом деле такая немного провакационная так как чем старше человек тем больше будет взаимных претензий друг к другу, другое дело как собственное эго порой мешает отношениям ,
NEW 14.07.13 08:10
в ответ kudgo 14.07.13 07:46
и опять таки :) встре4аться для 4его?
если он мой партнёр по теннису, то мне пофиг, нытик ли он или жадный, он классно играет в теннис, остальное не важно.. и я буду с ним встре4аться 4тобы играть в теннис
если он хорошо 4инит машины, то опять таки не важно симпати4ен он мне или нет, я буду с ним встре4аться , 4тобы иметь возможность по4инить авто
если он классный любовник, то не всё ли равно эгоист он или нет, я буду с ним встре4аться 4тобы полу4ать удовольствие
а если это любовь, и я как зомби за ним по пятам, то я даже представить не могу, 4то может быть важным. тут же стрелы амура бьют не спрашивая. он может оказаться и страшным, и бедным, и даже пьющим и с щетиной:)
если он мой партнёр по теннису, то мне пофиг, нытик ли он или жадный, он классно играет в теннис, остальное не важно.. и я буду с ним встре4аться 4тобы играть в теннис
если он хорошо 4инит машины, то опять таки не важно симпати4ен он мне или нет, я буду с ним встре4аться , 4тобы иметь возможность по4инить авто
если он классный любовник, то не всё ли равно эгоист он или нет, я буду с ним встре4аться 4тобы полу4ать удовольствие
а если это любовь, и я как зомби за ним по пятам, то я даже представить не могу, 4то может быть важным. тут же стрелы амура бьют не спрашивая. он может оказаться и страшным, и бедным, и даже пьющим и с щетиной:)
NEW 14.07.13 22:03
в ответ kudgo 14.07.13 08:10
вы опять отмочили
а как встречаться то будете...за деньги в мастерской или как бЭ за бесплатно бартер я тебе тело ты мне машину починишь..
а вообще то я никогда не буду встречаться с человеком если мы не на одной волне по мировоззрению.Остальное приложиться или знакомство рассосоеться не дав ему начаться.....Мимолетная симпатия она имеет свойство быстро улетучиваться,а если запал человек в душу то время раставит точки...
В ответ на:
а как встречаться то будете...за деньги в мастерской или как бЭ за бесплатно бартер я тебе тело ты мне машину починишь..

а вообще то я никогда не буду встречаться с человеком если мы не на одной волне по мировоззрению.Остальное приложиться или знакомство рассосоеться не дав ему начаться.....Мимолетная симпатия она имеет свойство быстро улетучиваться,а если запал человек в душу то время раставит точки...
NEW 14.07.13 22:11
Да, это очень важно. Добавлю еще сюда кое-что, вроде б об этом речь еще не заходила - не стоит встречаться с людьми, которые вас не уважают, взаимоуважение в отношениях очень важно
в ответ Kira und so 14.07.13 01:46
В ответ на:
для меня ВАЖНО , чтобы чедовек мне был интересен, даже если внешность у него обалденнная
для меня ВАЖНО , чтобы чедовек мне был интересен, даже если внешность у него обалденнная
Да, это очень важно. Добавлю еще сюда кое-что, вроде б об этом речь еще не заходила - не стоит встречаться с людьми, которые вас не уважают, взаимоуважение в отношениях очень важно
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 15.07.13 07:40
в ответ irisk-ka 14.07.13 22:03
встре4аться естественно в салоне , 4тобы машину по4инить. так же как с продавщицей в бекерае встра4аются, вроде она толстая страшная, " ну никогда не стала бы с ней встре4аться" , ан нет, каждый день иду к ней , встре4аю её, здороваюсь и поокупая свежий хлеб:)
NEW 15.07.13 16:54
Они ориентируются....мммм....да хоть на феромоны например...
и симпатию.
в ответ kudgo 14.07.13 20:35
В ответ на:
думаю закономерности нет:) довольно 4асто пары выглядят как красавица и 4удовище:) и наоборот:)
с этим более согласна. Увы, заметила, что "отбор моделей" обычно призводят мужчины с низкой самооценкой и с физическими недостатками. Им подавай фотомодель, и жен грызут, если кило два набрала. А сам например лысый с брюшком, носки подванивают, а вот без "отборов" жить не может, все ковыряется. А красивые, складные мужчины не думают в шаблоне "дайте мне, метру с кепкой, фотомодель"думаю закономерности нет:) довольно 4асто пары выглядят как красавица и 4удовище:) и наоборот:)
Они ориентируются....мммм....да хоть на феромоны например...

aloho amokh