Вход на сайт
Сноуден
13.07.13 08:52
Последний раз изменено 13.07.13 09:02 (Lakritsa)
А где тема про Сноудена? Обсуждается где-нибудь уже? Переживаю за него и надеюсь Россия сможет ему помочь и уж если гражданством, то хоть дать достаточно времени для формирования общественного мнения в его пользу. В Экономисте читала, что американцы говорят будто он нанес непоправимый ущерб работе спецслужб и США и UK. Интересно как он решился на такой шаг. Путин тоже пока герой дня ))
NEW 13.07.13 09:03
Так он это отрицает... Я еще пока не читала, что он кому-то что-то продал.
Это в русской прессе http://news.mail.ru/politics/13888787/?frommail=1 В экономисте было сказано, что он данные о секретных разработках Англии и разведке США где-то в инете спрятал, но о его продажности ни слова.
Это в русской прессе http://news.mail.ru/politics/13888787/?frommail=1 В экономисте было сказано, что он данные о секретных разработках Англии и разведке США где-то в инете спрятал, но о его продажности ни слова.
NEW 13.07.13 09:13
в ответ Lakritsa 13.07.13 08:52
Вы форумом ошиблись. Вот здесь обсуждают Сноудена:
http://foren.germany.ru/discus.html?Cat=
http://foren.germany.ru/discus.html?Cat=
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.07.13 09:34
Это не сравнение, просто сразу вспомнилась та история, в которую тоже Америка была замешала и Путин, и тогда России пришлось делать вид, что ничего не произошло и поддерживать отношения с Америкой.
Я не знаю, что может теперь США сделать против России, но в любом случае пока это противостояние. Думаю, что Сноудена все-равно выдадут, но хоть его мотивы будут оглашены. Я не верю, что там хоть когда-то речь шла о личном обогащении Сноудена. Чтобы такое сотворить, это надо разлад с собой иметь, может у него нервы сдали от увиденного.
А у Путина, или лучше скажу у России, как и у Китая, я думаю мог быть свой шкурный интерес, чтобы принять участие в его судьбе.
Я не знаю, что может теперь США сделать против России, но в любом случае пока это противостояние. Думаю, что Сноудена все-равно выдадут, но хоть его мотивы будут оглашены. Я не верю, что там хоть когда-то речь шла о личном обогащении Сноудена. Чтобы такое сотворить, это надо разлад с собой иметь, может у него нервы сдали от увиденного.
А у Путина, или лучше скажу у России, как и у Китая, я думаю мог быть свой шкурный интерес, чтобы принять участие в его судьбе.
NEW 13.07.13 09:43
Конечно отрицает! Он же не дурак :D
Однако, если бы он хотел бы просто слить информацию, он бы сделал это анонимно и ты никогда бы не услышала фамилию "Сноуден".
Он захотел публичности, хотел чтобы о нем говорили, чтобы о нем снимали фильмы в Голливуде (будет еще). Он еще напишет мемуары итд.
Кстати, фраза "Я не искал личного обогащения. Я не пытался продать американские секреты. " не означает, что он эти данные не продавал :) Вполне могло быть так, что он какой-то небольшой кусочек информации в качестве затравки слил бесплатно, а потом к нему выстроилась очередь из СМИ с конвертиками :)
в ответ Lakritsa 13.07.13 09:03
В ответ на:
Так он это отрицает...
Так он это отрицает...
Конечно отрицает! Он же не дурак :D
Однако, если бы он хотел бы просто слить информацию, он бы сделал это анонимно и ты никогда бы не услышала фамилию "Сноуден".
Он захотел публичности, хотел чтобы о нем говорили, чтобы о нем снимали фильмы в Голливуде (будет еще). Он еще напишет мемуары итд.
Кстати, фраза "Я не искал личного обогащения. Я не пытался продать американские секреты. " не означает, что он эти данные не продавал :) Вполне могло быть так, что он какой-то небольшой кусочек информации в качестве затравки слил бесплатно, а потом к нему выстроилась очередь из СМИ с конвертиками :)
NEW 13.07.13 09:51
За деньги слить - тогда действительно любой будет действовать тихо. Кто ж в таком признается? Если признаться, то нет смысла в этих деньгах, публично отберут, осудят а потом еще и жизни лишат.
в ответ Программист 13.07.13 09:43
В ответ на:
За деньги слить - тогда действительно любой будет действовать тихо. Кто ж в таком признается? Если признаться, то нет смысла в этих деньгах, публично отберут, осудят а потом еще и жизни лишат.
NEW 13.07.13 09:58
в ответ Lakritsa 13.07.13 09:51
Ну не совсем так :)
Тихо слить - чтобы никто не мог его вычислить. Ну вот отправил бы в СМИ документы анонимно, они бы это опубликовали и фиг бы кто узнал имя крысы :) Он же слил так, чтобы его можно было найти. Значит хотел либо бабла, либо известности.
Тихо слить - чтобы никто не мог его вычислить. Ну вот отправил бы в СМИ документы анонимно, они бы это опубликовали и фиг бы кто узнал имя крысы :) Он же слил так, чтобы его можно было найти. Значит хотел либо бабла, либо известности.
NEW 13.07.13 10:32
В экономисте сказано, что он был системным администратором и подделал ключи доступа к методам и программам National Security Agency.
Он так много информации скачал, что его бы все-равно вычислили, он спрятал все в интернете, как он сказал, на случай если с ним что-то случится. Гласность ему сейчас защиту обеспечивает. Так что тихо было не в его интересах.
Я не знаю что он хотел, очень сомневаюсь, что бабла и крысой его не считаю. Методы спецслужб меня всегда пугали, хотя они меня же защищают, я их самих боюсь. Допускаю, что том режиме тяжело психологически работать, он мог что-то там увидеть и не выдержать.
Я забыла как называются эти люди, но это из серии что в каменном веке при охоте на мамонта больше всех рисков несет передний нападающий на мамонта, у него меньше всех шансов выжить, обычно это главный в племени, но он это делает для общества. В современном обществе это всякие правдоискатели, личной выгоды зачастую там нет, они скорее жертвами оказываются, но общество в целом выигрывает.
Сейчас, ИМХО, процесс пошел и ущерб нанесен Америке, другим странам, но глобально это может изменить мир к лучшему. Методы разведки обсуждаются, может законы какие примут.
В ответ на:
Тихо слить - чтобы никто не мог его вычислить.
Тихо слить - чтобы никто не мог его вычислить.
В экономисте сказано, что он был системным администратором и подделал ключи доступа к методам и программам National Security Agency.
Он так много информации скачал, что его бы все-равно вычислили, он спрятал все в интернете, как он сказал, на случай если с ним что-то случится. Гласность ему сейчас защиту обеспечивает. Так что тихо было не в его интересах.
Я не знаю что он хотел, очень сомневаюсь, что бабла и крысой его не считаю. Методы спецслужб меня всегда пугали, хотя они меня же защищают, я их самих боюсь. Допускаю, что том режиме тяжело психологически работать, он мог что-то там увидеть и не выдержать.
Я забыла как называются эти люди, но это из серии что в каменном веке при охоте на мамонта больше всех рисков несет передний нападающий на мамонта, у него меньше всех шансов выжить, обычно это главный в племени, но он это делает для общества. В современном обществе это всякие правдоискатели, личной выгоды зачастую там нет, они скорее жертвами оказываются, но общество в целом выигрывает.
Сейчас, ИМХО, процесс пошел и ущерб нанесен Америке, другим странам, но глобально это может изменить мир к лучшему. Методы разведки обсуждаются, может законы какие примут.
NEW 13.07.13 10:35
не понимаю я переживаний за совершенно посторонних людей. Ну случился с парнишей приступ идиотизма, язык развязался, не учел, что мир маленький. И ведь, согласись он молчать, как хочет Путин, героем быть сразу перестанет, вот и выделывается. Пусть, меня его судьбы совершенно не трегает. Если в вас столько сочивствия к людям, запишитесь волонтёром в хоспис, польза будет, а сноудону ваша помощь не нужна
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.07.13 10:41
в ответ BloodRina 13.07.13 10:35
А я помощь Сноудену и не в состоянии предложить. Мне интересно, что другие знают об этой истории, может даже что некоторые другие думают.
За Ваше мнение спасибо.
Тут на форуме не все судьбы и проблемы всем интересны, тема не про секс, не животрепещущая, поэтому если нечего сказать, то и не говорите, идите в другие темы, но других, кому интересно не осуждайте, пожалуйста.
За Ваше мнение спасибо.
Тут на форуме не все судьбы и проблемы всем интересны, тема не про секс, не животрепещущая, поэтому если нечего сказать, то и не говорите, идите в другие темы, но других, кому интересно не осуждайте, пожалуйста.
NEW 13.07.13 11:02
Я читал, что это была его работа. И поэтому даже если бы обнаружили, что это он спер информацию, то он мог бы отмазаться.

Мог, но почему тогда он это "что-то" еще не опубликовал? Набивает цену? :D
в ответ Lakritsa 13.07.13 10:32
В ответ на:
Я читал, что это была его работа. И поэтому даже если бы обнаружили, что это он спер информацию, то он мог бы отмазаться.
В ответ на:
он спрятал все в интернете, как он сказал, на случай если с ним что-то случится.
он спрятал все в интернете, как он сказал, на случай если с ним что-то случится.
В ответ на:
он мог что-то там увидеть и не выдержать.
он мог что-то там увидеть и не выдержать.
Мог, но почему тогда он это "что-то" еще не опубликовал? Набивает цену? :D
NEW 13.07.13 11:29
Как будто у него был выбор :) Какого рожна он вообще полетел в Гонконг? Надо было сразу в Эквадор валить...
Ну а сейчас он просто выбирает наименьшее зло :)
в ответ systemcrush 13.07.13 11:17
В ответ на:
интересно что "остановился" он всетаки именно в России,что не может не вызывать подозрения
интересно что "остановился" он всетаки именно в России,что не может не вызывать подозрения
Как будто у него был выбор :) Какого рожна он вообще полетел в Гонконг? Надо было сразу в Эквадор валить...
Ну а сейчас он просто выбирает наименьшее зло :)
NEW 13.07.13 11:39
Меня вот даже не сноуден а скорее факт обыска боливийского президентского самолета возмутил. Америка сказала, вся Европа покорно закрыла небо и посадила самолет в Вене ... Путинский самолет они бы не посадили и нос не сунули, а тут Боливия какая то. Америка достала уже везде залезть надо, везде "террористы" где их деньги интересуют. Доллар печатают и печатают, для поддержки только его и воюют.. Все деньги, а прикидываются миротворцами.
NEW 13.07.13 11:43
Где вы читали?
Не знаю я. Слежу за ходом событий. Что-то он уже опубликовал. Может это было все, что он может опубликовать в открытом доступе, остальное для его персональной защиты. Сколько угодно можно спекулировать. Мне кажется, что он у России сейчас как бы в роли заложника, спецслужбы и от него что-то могут получить и с другой стороны со стороны Америки за него могут что-то получить.
в ответ Программист 13.07.13 11:02
В ответ на:
Где вы читали?
В ответ на:
почему тогда он это "что-то" еще не опубликовал
почему тогда он это "что-то" еще не опубликовал
Не знаю я. Слежу за ходом событий. Что-то он уже опубликовал. Может это было все, что он может опубликовать в открытом доступе, остальное для его персональной защиты. Сколько угодно можно спекулировать. Мне кажется, что он у России сейчас как бы в роли заложника, спецслужбы и от него что-то могут получить и с другой стороны со стороны Америки за него могут что-то получить.
NEW 13.07.13 11:50
Ну да, Америка как жандарм при своем долларе, но ее диктаторская роль обусловлена тем, что ее экономика самая влиятельная и сильная в мире, я как то уже другой роли для нее и не вижу.
Меня больше работа спецслужб пугает. Любых в любой стране. Они ни перед кем не отчитываются, они всемогущи, они могут на наши жизни повлиять не самым лучшим образом, а мы даже не поймем, что это было.
Меня больше работа спецслужб пугает. Любых в любой стране. Они ни перед кем не отчитываются, они всемогущи, они могут на наши жизни повлиять не самым лучшим образом, а мы даже не поймем, что это было.
NEW 13.07.13 12:42
в интернете :)
в ответ Lakritsa 13.07.13 11:43
В ответ на:
Где вы читали?
Где вы читали?
в интернете :)
В ответ на:
В утечке секретных данных, организованной экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, частично виноваты сами американские спецслужбы, готовившие из своих работников профессиональных хакеров, пишет в пятницу газета The New York Times.
По ее данным, в 2010 году Сноуден прошел такой курс, работая в Агентстве национальной безопасности США (АНБ). В его резюме есть соответствующая запись, рассказали журналистам видевшие этот в настоящее время закрытый для публики документ.
В ходе обучения Сноуден получил навык думать, как хакер, понимать их методы, и стал "сертифицированным этическим хакером", чтобы, как предполагалось, лучше защищать интернет-сети своих работодателей. Однако эти же умения позволили ему незаметно проникать в секретные файлы спецслужб и получать доступ к закрытой информации, которую он затем и обнародовал, цитирует статью американской газеты InoPressa.
При этом действовал Сноуден крайне осторожно. Впрочем, даже если бы его поймали, он вполне мог объяснить свой необычный интерес тестированием системы безопасности, что, кстати, действительно было частью его работы, рассказал изданию эксперт Майкл Малуф, занимающийся разработкой программного обеспечения для внутренних систем мониторинга для частных компаний.
Такое объяснение не вызвало бы серьезных подозрений еще и потому, что глава АНБ Кейт Александер ранее сам призывал сотрудников пробовать свои силы не только в защите электронных систем, но и в атаке на них.
В утечке секретных данных, организованной экс-сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом, частично виноваты сами американские спецслужбы, готовившие из своих работников профессиональных хакеров, пишет в пятницу газета The New York Times.
По ее данным, в 2010 году Сноуден прошел такой курс, работая в Агентстве национальной безопасности США (АНБ). В его резюме есть соответствующая запись, рассказали журналистам видевшие этот в настоящее время закрытый для публики документ.
В ходе обучения Сноуден получил навык думать, как хакер, понимать их методы, и стал "сертифицированным этическим хакером", чтобы, как предполагалось, лучше защищать интернет-сети своих работодателей. Однако эти же умения позволили ему незаметно проникать в секретные файлы спецслужб и получать доступ к закрытой информации, которую он затем и обнародовал, цитирует статью американской газеты InoPressa.
При этом действовал Сноуден крайне осторожно. Впрочем, даже если бы его поймали, он вполне мог объяснить свой необычный интерес тестированием системы безопасности, что, кстати, действительно было частью его работы, рассказал изданию эксперт Майкл Малуф, занимающийся разработкой программного обеспечения для внутренних систем мониторинга для частных компаний.
Такое объяснение не вызвало бы серьезных подозрений еще и потому, что глава АНБ Кейт Александер ранее сам призывал сотрудников пробовать свои силы не только в защите электронных систем, но и в атаке на них.
NEW 13.07.13 16:26
Да ему самому бы это понять.
в ответ Boba2009 13.07.13 16:22
В ответ на:
Понять бы истинные причины толкнувшие его на этот шаг.
Понять бы истинные причины толкнувшие его на этот шаг.
Да ему самому бы это понять.
NEW 14.07.13 07:00
в ответ Lakritsa 13.07.13 11:50
Америка давным давно банкрот и она просто рисует доллар, при чедм давно. Ее кризис существенно повлияет на мировую экономику, он не выгоден никому, но прежде всего самим американцем. Все ж очивидно, что шнырять по персидскому заливу выискивая мировых врагов, элементарно, нефть. От военных действий пока напрямую сдерживает не европа, а россия и китай. Европа это тоже прекрасно понимает. А когда рисование доллара уже не поможет и ситуация будет патовая, то вполне вероятно америка спровоцирует третью мировую, лпять же думая, что повоюет только на чужой территории.
NEW 14.07.13 09:52
в ответ osservatore 14.07.13 07:00
Я так не думаю. Глядя на платежный баланс страны, можно наверное увидеть многолетнее отрицательное сальдо, но не все ее операции видны в платежном балансе, и Америка как считалась, так и считается страной с самой сильной экономикой в мире и benchmark для исследователей. Доллар печатается осторожно, инфляция в стране сопоставима с европейской, а что касается огромных сумм долларов в резервах других стран (китай, например), так там тоже они не складируются долларовыми купюрами, не знаю точно, но по моим представлениям они в расписках зафиксированы, а сами доллары находятся в обращении. Но я тут не спец, немного только интересовалась.
NEW 14.07.13 12:33
в ответ галина 1954 13.07.13 21:16
А может это только видимая часть «айсберга»? Как-то все уж слишком просто…
Согласен, что он не хочет участвовать в слежках. Здорово, что его ООН поддержала. А США все равно за ним охотиться и грозит санкциями тем, кто его поддержит. Видимо ту есть что-то еще более серьёзней.
Согласен, что он не хочет участвовать в слежках. Здорово, что его ООН поддержала. А США все равно за ним охотиться и грозит санкциями тем, кто его поддержит. Видимо ту есть что-то еще более серьёзней.
NEW 14.07.13 12:44
в ответ Lakritsa 14.07.13 09:52
Я тоже не спец в этих оценках. Меня удивляет, с какой настойчивостью США охотится за Сноуденом. Уже и ООН его поддержало, уже и европейские страны возмутились слежкой, уже США «подставило» Европу с Президентом Боливии, уже латиноамериканские страны отзывают из Европы своих послов, а США все равно угрожают тем, кто приютит Сноудена. Видимо у Сноудена есть что-то еще более убийственное для США.
NEW 15.07.13 08:35
в ответ Lakritsa 14.07.13 09:52
То , что жкономика держится на рисовании доллара, это не секрет и печатается он далеко не осторожно, об этом часто говорят аналитики, при чем европейские тоже. Ее сильная эеономика- пропоганда)) другим странам разумеется тоде не выгоден их кризис, который потянет многих за собой. Позиция " мирового жандарма" обусловлена только деньгами. Я надеюсь, что заварушка со сноуденом не притянет кмдальней шему, более крупному конфликту, хотя бы как повод. Надеюсь , что мелковат повод пока что.
NEW 15.07.13 09:18
Никому не выгоден кризис крупных экономик и некрупных тоже. Российская экономика не крупная, но ей тоже МВФ помогал в трудное время выйти из кризиса. Но конечно у Америки, по сравнению с другими странами, больше рычагов воздействия на других и она всегда сможет защитить свои интересы.
Если Евросоюз или США запускают печатный станок, то это обусловлено потребностями экономики. Например, нельзя допустить рецессию в стране, потому что ее последствия для экономики гораздо более серьезны чем последствия инфляции. Сейчас пока нет угрозы гиперинфляции или высокой инфляции, а вот рецессии есть. В Америке и Европе сейчас проводится политика qantative easing наряду с печатанием денег и это позволяет оживить экономику и в то же время держать инфляцию на уровне до 3% (кажется).
То что доллар использовался в качестве мировой валюты было продиктовано необходимостью, не было валют в мире тверже доллара и сейчас нет, хотя евро появился и доля доллара сократилась в межд расчетах и в зол-вал фондах сократилась.
Если Евросоюз или США запускают печатный станок, то это обусловлено потребностями экономики. Например, нельзя допустить рецессию в стране, потому что ее последствия для экономики гораздо более серьезны чем последствия инфляции. Сейчас пока нет угрозы гиперинфляции или высокой инфляции, а вот рецессии есть. В Америке и Европе сейчас проводится политика qantative easing наряду с печатанием денег и это позволяет оживить экономику и в то же время держать инфляцию на уровне до 3% (кажется).
То что доллар использовался в качестве мировой валюты было продиктовано необходимостью, не было валют в мире тверже доллара и сейчас нет, хотя евро появился и доля доллара сократилась в межд расчетах и в зол-вал фондах сократилась.
NEW 15.07.13 09:22
Мля...эта пять!
По Сноудену. Подлец и предатель.
Сначала, мне показалось, что он второй Ассанж, которого я горячо поддерживаю. Но, узнав побольше об обстоятельствах этого дела я изменила своё мнение.
Он давал присягу, раз. У него были механизмы поднять и решить этот вопрос внутри системы, не звоня об этом по всему миру и не нарушая клятвы, два. Нет ни одного примера, когда простые граждане, якобы за которых он рвёт одно место, пострадали от этой слежки, а значит другие законы, свято чтимые в США, их надёжно защищают, в этом показателен пример братьев Царнаевых, это три.
Он обличает США в нарушении прав человека, а ищет убежища в странах где эти права цинично и нагло попираются в открытую, четыре.
У него был способ обезопасить себя до оглашения этой информации, а не прятацца по аэропортам разжыгая напряжённость между странами и не подвергая риску пассажиров, оказавшихся на борту "подозрительного" самолёта,т.е. простых граждан за права которых он так борется, это пять.
Отсюда вывод - всю эту кашу он заварил из пустого тщеславия, ему надоело быть никому неизвестным штатным сотрудником, а захотелось мировой славы. И то, что свою глупую подлость он маскирует под правозащитную деятельность делает его мерзавцем вдвойне.
Необходимо его отловить и задушить голыми руками показательно повесить наказать. Но, думаю он получит таки убежище и очень быстро поймёт в какой жопе ситуации он оказался
, поделом вору и мУка. 
в ответ Пукшин 14.07.13 18:13

По Сноудену. Подлец и предатель.
Он давал присягу, раз. У него были механизмы поднять и решить этот вопрос внутри системы, не звоня об этом по всему миру и не нарушая клятвы, два. Нет ни одного примера, когда простые граждане, якобы за которых он рвёт одно место, пострадали от этой слежки, а значит другие законы, свято чтимые в США, их надёжно защищают, в этом показателен пример братьев Царнаевых, это три.
Он обличает США в нарушении прав человека, а ищет убежища в странах где эти права цинично и нагло попираются в открытую, четыре.
У него был способ обезопасить себя до оглашения этой информации, а не прятацца по аэропортам разжыгая напряжённость между странами и не подвергая риску пассажиров, оказавшихся на борту "подозрительного" самолёта,т.е. простых граждан за права которых он так борется, это пять.
Отсюда вывод - всю эту кашу он заварил из пустого тщеславия, ему надоело быть никому неизвестным штатным сотрудником, а захотелось мировой славы. И то, что свою глупую подлость он маскирует под правозащитную деятельность делает его мерзавцем вдвойне.
Необходимо его отловить и
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.07.13 12:37
самое время Сноудена к расследованию подключить. Уж он то точно всё знает, разговоры российских спецслужб небось тоже прослушивал.
к чему говорить о том, о чём у нас нет никакой информации? Что делали спецслужбы, что не делали - нам они об этом не докладывают. Но собирать информацию - их обязанность.
В ответ на:
Некоторые подозревают, что российские спецслужбы дома в Москве взрывали,
Некоторые подозревают, что российские спецслужбы дома в Москве взрывали,
самое время Сноудена к расследованию подключить. Уж он то точно всё знает, разговоры российских спецслужб небось тоже прослушивал.
к чему говорить о том, о чём у нас нет никакой информации? Что делали спецслужбы, что не делали - нам они об этом не докладывают. Но собирать информацию - их обязанность.
NEW 15.07.13 12:41
в ответ Asgaard 15.07.13 10:58
Одно дело подозревать, другое - получить реальные доказательства фактически из первых рук.
Для жителей россии и идейных совков это конечно муха, но для людей имеющих достаточные понятия о правах человека и неприкосновенности частной жизни это безусловно слон.
Для жителей россии и идейных совков это конечно муха, но для людей имеющих достаточные понятия о правах человека и неприкосновенности частной жизни это безусловно слон.
NEW 15.07.13 12:49
в ответ ТаранТина 15.07.13 12:41
да ладно. несколько лет назад в Фокусе была большая статья о прослушивающем телефонные разговоры по всей европе центре в англии, о том как совместно с английскими спецслужбами там работают люди от бундеснахрихтендист, точно такое же откровение, что и от Сноудена, но тогда никто ничего не раздувал.
Статьи о том, что есть отдел полиции контролирующий интернет также время от времени попадается в печати, да, написано для борьбы с терроризмом, детской порнографией и т.д. Америка в деле Сноудена также сказала, что в целях борьбы с терроризмом. Так что ничего нового.
Статьи о том, что есть отдел полиции контролирующий интернет также время от времени попадается в печати, да, написано для борьбы с терроризмом, детской порнографией и т.д. Америка в деле Сноудена также сказала, что в целях борьбы с терроризмом. Так что ничего нового.
NEW 15.07.13 13:01
я не хочу чтоб меня в терр актах подозревали и собирали обо мне информацию на всякий случай. В ЦБ России даже в туалетах камеры стоят, не знаю как Вам, но мне камеры и прослушки повсеместно неприятны. И если на работе в рабочее время еще как-то можно смириться, но круглосуточно быть под колпаком - этак манию преследования можно заработать.
Меня радует только то, что спецслужбы, прослушивая и прочитывая мои разговоры в сетях, не пытаются в них поучаствовать. Но может быть это только пока? Кто ж для них закон писал?
И потом прслушивая разговоры, они могут завладеть конфиденциальной информацией и кто-то из нечистоплотных спецслужащих может ее теоретически использовать в своих инетересах или в интересах противоречащих моим личным, или моей компании и тд, моей страны тоже.
Меня радует только то, что спецслужбы, прослушивая и прочитывая мои разговоры в сетях, не пытаются в них поучаствовать. Но может быть это только пока? Кто ж для них закон писал?
И потом прслушивая разговоры, они могут завладеть конфиденциальной информацией и кто-то из нечистоплотных спецслужащих может ее теоретически использовать в своих инетересах или в интересах противоречащих моим личным, или моей компании и тд, моей страны тоже.
NEW 15.07.13 13:13
в ответ Asgaard 15.07.13 12:49
Я незнаю подробностей тех историй, но предполагаю что между ними всё-таки есть существенные различия, например наличие веских оснований для прослушки и получение санкции на её осуществление, а это две большие разницы по сравнению с прослушкой всех и вся безо всяких на то оснований. И если предположить что " кто-то" раздувает этот скандал специально, то судя по вовлечённости такого количества стран и по беспрецедентным мерам преследования Сноудена, следует предположить что этот "кто-то" не меньше чем Президент Мирового правительства и Глава Всемирного Заговора
NEW 15.07.13 13:15
в ответ Lakritsa 15.07.13 13:01
сколько миллиардов телефонов на земле, сколько разговоров ведётся в течении каждой минуты.
всю эту информацию всё равно никто не в силах обработать.
да и хранить её где то надо. если память не изменяет, то раньше писали, что хранится информация только за последние 6 месяцев, потом стирается.
Так что, не хватит у спецслужб штата что бы ещё и участвовать в разговорах.
всю эту информацию всё равно никто не в силах обработать.
да и хранить её где то надо. если память не изменяет, то раньше писали, что хранится информация только за последние 6 месяцев, потом стирается.
Так что, не хватит у спецслужб штата что бы ещё и участвовать в разговорах.
NEW 15.07.13 13:20
в ответ ТаранТина 15.07.13 09:22
...*законы, свято чтимые в США, надёжно защищающие простых граждан...*
Вам самой не смешно?
11 сентября , напомнить?
А по теме - Сноуден, как и Ассанж - жертвы собственных идеологических амбиций...много знаешь - скверно спишь, перегрузка *компьютера*- спонтанная (неконтролируемая) вспышка
активности клеток головного мозга...выход - *разгрузить* накопленную психическую энергию. Человек - образованный и информированный *тайными*, секретными знаниями - более *тонко* организован , да и не акцентировал Сноуден внимание на *прослушке*, что известно даже школьникам.
Там - *айсберг*...как говорится - *Ежу понятно!*
ИМХО
Вам самой не смешно?
11 сентября , напомнить?
А по теме - Сноуден, как и Ассанж - жертвы собственных идеологических амбиций...много знаешь - скверно спишь, перегрузка *компьютера*- спонтанная (неконтролируемая) вспышка
активности клеток головного мозга...выход - *разгрузить* накопленную психическую энергию. Человек - образованный и информированный *тайными*, секретными знаниями - более *тонко* организован , да и не акцентировал Сноуден внимание на *прослушке*, что известно даже школьникам.
Там - *айсберг*...как говорится - *Ежу понятно!*
ИМХО
NEW 15.07.13 13:26
а может это и есть Сноуден, который решил выйти из подполья?
молодой правда, ну тогда сын мирового президента.
А почему раздувают эту историю мне тоже интерессно. Мне тяжело поверить, что из за тех откровений, о которых писали в прессе Россия идёт на обострение отношений с Америкой. Может там разговор о чём то большем и он пытается продать какие то сведения? Не знаю.
в ответ ТаранТина 15.07.13 13:13
В ответ на:
не меньше чем Президент Мирового правительства и Глава Всемирного Заговора
не меньше чем Президент Мирового правительства и Глава Всемирного Заговора
а может это и есть Сноуден, который решил выйти из подполья?
А почему раздувают эту историю мне тоже интерессно. Мне тяжело поверить, что из за тех откровений, о которых писали в прессе Россия идёт на обострение отношений с Америкой. Может там разговор о чём то большем и он пытается продать какие то сведения? Не знаю.
NEW 15.07.13 14:45
в ответ Folk-Art 15.07.13 13:20
Не нужно сравнивать Ассанжа со Сноуденом. Деятельность Ассанжа может быть сомнительна, спорна... но Сноден однозначно предатель, здесь никаких сомнений. Никакой он не идеалист, он знал куда идёт работать, он давал присягу. Более того, никаких тайн он не раскрыл, все спец.службы следят друг за другом и за своими гражданами. Патриоты громко аплодируют, когда спец.службы вычисляют очередного шпиона или двойного агента, но при этом все как то закрывают глаза, что выслеживается агент благодаря именно слежке... слежке за гражданином собственной страны.
И сейчас как раз тот редкий случай, пожалуй единственный, когда я согласна с Путиным, который готов дать убежище в обмен на обещание не вести деятельность вредящую США. А именно, муссируя и раздувая вопрос о слежке за собственными гражданами и наносится вред стране... с точки зрения спец.служб. А мы же помним, что сам Путин тот ещё шпион... ну или разведчик, в зависимости от точки зрения. Я бы на его месте и убежища не давала, что б не создавать прецедента для своих предателей. Но тут Путин проявил благородство из серии "бей своих, что б чужие боялись", давая убежище чужим предателям и преступникам, своих же за меньшее преступление гноя в тюрьме или устраивая судилище над убитым, им же убитым.
Хм... возвращаясь к старому, я уже не говорю о гражданстве одному алкоголику и дебоширу, помогая таким образом уйти от налогов на родине.
И сейчас как раз тот редкий случай, пожалуй единственный, когда я согласна с Путиным, который готов дать убежище в обмен на обещание не вести деятельность вредящую США. А именно, муссируя и раздувая вопрос о слежке за собственными гражданами и наносится вред стране... с точки зрения спец.служб. А мы же помним, что сам Путин тот ещё шпион... ну или разведчик, в зависимости от точки зрения. Я бы на его месте и убежища не давала, что б не создавать прецедента для своих предателей. Но тут Путин проявил благородство из серии "бей своих, что б чужие боялись", давая убежище чужим предателям и преступникам, своих же за меньшее преступление гноя в тюрьме или устраивая судилище над убитым, им же убитым.
Хм... возвращаясь к старому, я уже не говорю о гражданстве одному алкоголику и дебоширу, помогая таким образом уйти от налогов на родине.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не
дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.07.13 15:24
в ответ Boba2009 15.07.13 14:03
В ответ на:
Вы знаете, а мне тоже так кажется, что он идеалист.
Идеалист возможно Ассанж, но не этот г.внюк решивший сделать себе биографию, плюнув в колодец из которого пил много лет. Вы знаете, а мне тоже так кажется, что он идеалист.
NEW 15.07.13 15:28
в ответ Пукшин 15.07.13 14:52
Да какой Резун предатель?
Или ты не о Суворове?
NEW 15.07.13 15:38
в ответ Пукшин 15.07.13 15:34
Ну хочется ему там жить... нравится ему там. Никому он не нужен, фантазёр а-ля Дюма.
Не знаю кто такой Калугин.
Не знаю кто такой Калугин.
NEW 15.07.13 15:43
Сейчас не нужен, раньше был нужен. А жить ему хочется, поэтому там и поселился. Про Калугина коли не лень, прочтете в сети. Сейчас иные времена, а то бы этого Сноудена прямо в Шереме бы зонтиком укололи. А у России на всех кого надо и ледорубов и полония хватит. И эти "кто надо" знают об этом, поэтому и живут на базах...
в ответ samus 15.07.13 15:38
В ответ на:
Ну хочется ему там жить...
Ну хочется ему там жить...
Сейчас не нужен, раньше был нужен. А жить ему хочется, поэтому там и поселился. Про Калугина коли не лень, прочтете в сети. Сейчас иные времена, а то бы этого Сноудена прямо в Шереме бы зонтиком укололи. А у России на всех кого надо и ледорубов и полония хватит. И эти "кто надо" знают об этом, поэтому и живут на базах...
NEW 15.07.13 15:51
в ответ Пукшин 15.07.13 15:43
А сейчас у него мания преследования уже развилась. Никто не будет тратить на Суворова полний. Но ему очень хочется...
Калугиных в сети как собак бездомных, стаями. Ты пальцем ткни.
NEW 15.07.13 15:54
Правильно, ледоруб дешевле. И потом его можно и дальше использовать в мирных целях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EB%F3%E3%E8%ED%2C_%CE%EB%E5%E3_%C4%E0%ED%E8%...
в ответ samus 15.07.13 15:51
В ответ на:
Никто не будет тратить на Суворова полний.
Никто не будет тратить на Суворова полний.
Правильно, ледоруб дешевле. И потом его можно и дальше использовать в мирных целях.
В ответ на:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%EB%F3%E3%E8%ED%2C_%CE%EB%E5%E3_%C4%E0%ED%E8%...
NEW 15.07.13 16:29
в ответ Пукшин 15.07.13 15:54
Ааа... 95-ый, когда начался Великий драп. Ну да, думаю, не он один. А сейчас тоже уже никому не нужен и тоже полония жалко. Да и ледорубов с зонтиками. На фиг они кому сейчас нужны? Тогда не до них было, а сейчас и подавно.
NEW 15.07.13 16:44
А по поводу Литвиненко, есть срмнения, что он предатель?
Ух,ты, чего не узнаешь нового. оказывается Магнитский был лично убит Путиным. Выстрелом в голову?
Кстати, а как быть с бежавшим в свое время Калугиным? США должно его вернуть? Да много там осело предателей. Что ж, США может выменять их на Сноудона.
в ответ samus 15.07.13 14:45
В ответ на:
Деятельность Ассанжа может быть сомнительна, спорна... но Сноден однозначно предатель, здесь никаких сомнений.
Деятельность Ассанжа может быть сомнительна, спорна... но Сноден однозначно предатель, здесь никаких сомнений.
В ответ на:
Но тут Путин проявил благородство из серии "бей своих, что б чужие боялись", давая убежище чужим предателям и преступникам, своих же за меньшее преступление гноя в тюрьме или устраивая судилище над убитым, им же убитым.
Но тут Путин проявил благородство из серии "бей своих, что б чужие боялись", давая убежище чужим предателям и преступникам, своих же за меньшее преступление гноя в тюрьме или устраивая судилище над убитым, им же убитым.
Ух,ты, чего не узнаешь нового. оказывается Магнитский был лично убит Путиным. Выстрелом в голову?
Кстати, а как быть с бежавшим в свое время Калугиным? США должно его вернуть? Да много там осело предателей. Что ж, США может выменять их на Сноудона.
Да стая, я старик, но думать не отвык. Я носом чую,там где льется
кровь.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 15.07.13 16:54
Писать - не вагоны разгружать. Все его бывшие навыки уже не актуальны... Хотя, наверное, он готовил того недавнего "шпиона" с накладной бородой, картой Москвы и компасом в кармане.
А так же проектировал тот смешной "умный" камень.
в ответ Пукшин 15.07.13 16:32
В ответ на:
Кстати, вона про Колугина написанно, занимается мол преподаванием. Что преподает интересно, как ловчее роднинку предать?
Кстати, вона про Колугина написанно, занимается мол преподаванием. Что преподает интересно, как ловчее роднинку предать?
Писать - не вагоны разгружать. Все его бывшие навыки уже не актуальны... Хотя, наверное, он готовил того недавнего "шпиона" с накладной бородой, картой Москвы и компасом в кармане.
NEW 15.07.13 17:00
Тоже спорно. Да, с одной стороны... с другой - отказ выполнять преступный приказ и спасение жизни.
Попустительство (знал и не остановил) пыткам и медленному, крайне мучительному убийству, с последующим оправданием преступников, с последующим судилищем... да, однозначно соучастник.
Сталин тоже никого лично не убивал.
А они нужны? Кому?
США может и выменяло бы, но товар просроченный.
в ответ zigzag 21 15.07.13 16:44
В ответ на:
Тоже спорно. Да, с одной стороны... с другой - отказ выполнять преступный приказ и спасение жизни.
В ответ на:
Попустительство (знал и не остановил) пыткам и медленному, крайне мучительному убийству, с последующим оправданием преступников, с последующим судилищем... да, однозначно соучастник.
В ответ на:
А они нужны? Кому?
И вообще, он
не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 15.07.13 17:05
Было офицально опровергнуто? В Хохланде слышал, президента гречневой кашей намазали, так он и ничего, выбрался...
в ответ samus 15.07.13 16:54
В ответ на:
Писать - не вагоны разгружать. Все его бывшие навыки уже не актуальны... Хотя, наверное, он готовил того недавнего "шпиона" с накладной бородой, картой Москвы и компасом в кармане. А так же проектировал тот смешной "умный" камень.
Писать - не вагоны разгружать. Все его бывшие навыки уже не актуальны... Хотя, наверное, он готовил того недавнего "шпиона" с накладной бородой, картой Москвы и компасом в кармане. А так же проектировал тот смешной "умный" камень.
Было офицально опровергнуто? В Хохланде слышал, президента гречневой кашей намазали, так он и ничего, выбрался...
NEW 15.07.13 17:07
в ответ Boba2009 15.07.13 13:49
Журналист британской «Гардиан» Гленн Гринуолд, который первым обнародовал сенсационные признания перебежчика из ЦРУ Эдварда Сноудена, продолжает интриговать публику. Перед встречей беглеца с российскими правозащитниками он говорил о том, что тот знает нечто такое, от чего Америке «в один-единственный миг» может не поздоровиться. Теперь его же стараниями в прессу попали первые детали «убийственного секрета».
Оказывается, у Сноудена есть документы, в которых подробно описаны схемы деятельности Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Эти документы — фактически оружие глобального масштаба. Ведь тот, кто знает, как именно ведется прослушка, может, соответственно, и скрыться от слежки, и сам прослушать кого угодно. Но американские власти, которые столь яро пытаются заткнуть рот Сноудену, скорее напуганы другим. Эксперты подозревают, что экс-цереушник прячет в электронных архивах полные списки информаторов и сотрудников АНБ, работающих под прикрытием.
Но существуют и другие версии. Некоторые аналитики предполагают, что у беглеца есть доказательства того, что США прослушивали переговоры (по телефону и через электронную почту) первых лиц большинства государств, включая своих ближайших союзников - британцев, немцев, французов и других. Но и это еще не самое страшное. Возможно, Сноуден представит доказательства того, что АНБ, действуя по указанию правительства США, тайно узнавало важную закрытую коммерческую информацию, которая помогала американским компаниям заключать выгодные для них многомиллиардные сделки. И якобы за этими компаниями стояли конкретные лица из высших эшелонов власти в Вашингтоне. А вот это действительно способно погубить администрацию США.
Тем временем ученое сообщество решило, что разоблачения Сноудена «ведут мир к лучшему». Шведский социолог Королевской академии наук Стефан Сваллфорс настоял на том, что нужно наградить парня за смелость и «героическое самоотречение» во имя свободы и безопасности - и выдвинул его в кандидаты на Нобелевскую премию.
(с)
Оказывается, у Сноудена есть документы, в которых подробно описаны схемы деятельности Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Эти документы — фактически оружие глобального масштаба. Ведь тот, кто знает, как именно ведется прослушка, может, соответственно, и скрыться от слежки, и сам прослушать кого угодно. Но американские власти, которые столь яро пытаются заткнуть рот Сноудену, скорее напуганы другим. Эксперты подозревают, что экс-цереушник прячет в электронных архивах полные списки информаторов и сотрудников АНБ, работающих под прикрытием.
Но существуют и другие версии. Некоторые аналитики предполагают, что у беглеца есть доказательства того, что США прослушивали переговоры (по телефону и через электронную почту) первых лиц большинства государств, включая своих ближайших союзников - британцев, немцев, французов и других. Но и это еще не самое страшное. Возможно, Сноуден представит доказательства того, что АНБ, действуя по указанию правительства США, тайно узнавало важную закрытую коммерческую информацию, которая помогала американским компаниям заключать выгодные для них многомиллиардные сделки. И якобы за этими компаниями стояли конкретные лица из высших эшелонов власти в Вашингтоне. А вот это действительно способно погубить администрацию США.
Тем временем ученое сообщество решило, что разоблачения Сноудена «ведут мир к лучшему». Шведский социолог Королевской академии наук Стефан Сваллфорс настоял на том, что нужно наградить парня за смелость и «героическое самоотречение» во имя свободы и безопасности - и выдвинул его в кандидаты на Нобелевскую премию.
(с)
не божемойкай
NEW 15.07.13 17:30
Польскому? Ты как обычно... не гречкой, а яйцом.
А Жириновского кислой капустой.
А Янковича тоже яйцом, но он сделал вид, что пулей
Справедливости ради, в Тимошенко тоже, но у неё яйца крепче (каламбур). Ай да Юля.
в ответ Пукшин 15.07.13 17:05
В ответ на:
В Хохланде слышал, президента гречневой кашей намазали, так он и ничего, выбрался...
В Хохланде слышал, президента гречневой кашей намазали, так он и ничего, выбрался...
Польскому? Ты как обычно... не гречкой, а яйцом.
А Жириновского кислой капустой.
А Янковича тоже яйцом, но он сделал вид, что пулей
Справедливости ради, в Тимошенко тоже, но у неё яйца крепче (каламбур). Ай да Юля.
NEW 15.07.13 17:45
в ответ Пукшин 15.07.13 17:35
Пробрало? ОБС не прошло? 
А не нужно врать.
А не нужно врать.
NEW 15.07.13 18:54
в ответ samus 15.07.13 17:45
Ты не забывай, что ты говоришь с юзерами родом из Ступино. Это всё объясняет. Они и Путина сейчас великим разведчиком обзовут, который работал в глубоком тылу врага.
Тут в ДК один из него уже сделал великого спортсмена, а эти тебе сейчас такие ступинские версии подгонят...Галя у них резидент
Тут в ДК один из него уже сделал великого спортсмена, а эти тебе сейчас такие ступинские версии подгонят...Галя у них резидент
NEW 15.07.13 18:55
Про гречку.
в ответ Пукшин 15.07.13 18:48
В ответ на:
>Пробрало? ОБС не прошло?
Про Калугина?
>Пробрало? ОБС не прошло?
Про Калугина?
Про гречку.
NEW 15.07.13 19:04
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 18:54
В тяжелейших условиях. 
Что правда спортсмен?
Ах, да... помню, он там пару лет назад какого то чемпиона надзюдоировал. А ещё знатный комбайнёр и альфа-журавль. 
Что правда спортсмен?
NEW 15.07.13 19:08
Думаешь я тоже в орфографией не дружу? И маршала Гречко или космонавта Гречко с маленькой буквы напишу?
Так ты имел в виду не кашу? Тогда кто кого размазал по президенту.
Почитал бы в самом деле Марину, а то с Резунами совсем логику теряешь.
в ответ Пукшин 15.07.13 18:57
В ответ на:
Про маршала или про кашу? Видите, слышали звон, кидаетесь, а на самом деле что выходит.. Тщательнее надо, не только Маринину читать, но и? Улицкую?
Про маршала или про кашу? Видите, слышали звон, кидаетесь, а на самом деле что выходит.. Тщательнее надо, не только Маринину читать, но и? Улицкую?
Думаешь я тоже в орфографией не дружу? И маршала Гречко или космонавта Гречко с маленькой буквы напишу?
Так ты имел в виду не кашу? Тогда кто кого размазал по президенту.
NEW 15.07.13 19:11
Мало ли, Вы теперь в государстве "отключим газ" почти живете, все возможно. Но Вы на вопрос не ответил...
Мне высшее образование не позволяет...
в ответ samus 15.07.13 19:08
В ответ на:
И маршала Гречко или космонавта Гречко с маленькой буквы напишу?
И маршала Гречко или космонавта Гречко с маленькой буквы напишу?
Мало ли, Вы теперь в государстве "отключим газ" почти живете, все возможно. Но Вы на вопрос не ответил...
В ответ на:
NEW 15.07.13 19:12
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 19:07
Главное, уже отмытые и очищенные. Хоть сразу, со дна морского в музей. 
NEW 15.07.13 19:23
А какая связь?
А Вы?
Так ты маршала или космонавта Гречко с маленькой буквы прописал? И кто кого по президенту размазал?
Ступинское? Да ладно не загибай.
в ответ Пукшин 15.07.13 19:11
В ответ на:
Мало ли, Вы теперь в государстве "отключим газ" почти живете, все возможно
Мало ли, Вы теперь в государстве "отключим газ" почти живете, все возможно
А какая связь?
В ответ на:
Но Вы на вопрос не ответил...
Но Вы на вопрос не ответил...
А Вы?
Так ты маршала или космонавта Гречко с маленькой буквы прописал? И кто кого по президенту размазал?
В ответ на:
NEW 15.07.13 19:24
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 19:14
Ну да... а на Калине как лихо, не то что эти тупые автолюбители. 
NEW 15.07.13 19:27
Мол не расплась ли она, эта самая связь. А то некоторые через неделю эмиграции бильд на ванд вешают...
А маршал и космонавт один и тот же человек? Нука в гугель!:)
Пущай и Ступинское. У Вас нетути никакого...
в ответ samus 15.07.13 19:23
В ответ на:
А какая связь?
А какая связь?
Мол не расплась ли она, эта самая связь. А то некоторые через неделю эмиграции бильд на ванд вешают...
В ответ на:
В ответ на:
NEW 15.07.13 19:55
Похоже распалась у тебя.
Ибо
Да, да... в Гугль или на грамоту.ру лучше, осваивать союзы "или" и "и".
А это в ступинском ВУЗе так нарушают причинно-следственные связи?
Так кто кого по президенту размазал? Внятно как то можно?
в ответ Пукшин 15.07.13 19:27
В ответ на:
Мол не расплась ли она, эта самая связь.
Мол не расплась ли она, эта самая связь.
Похоже распалась у тебя.
Ибо
В ответ на:
>Так ты маршала или космонавта Гречко с маленькой буквы прописал?
>Так ты маршала или космонавта Гречко с маленькой буквы прописал?
Да, да... в Гугль или на грамоту.ру лучше, осваивать союзы "или" и "и".
В ответ на:
А это в ступинском ВУЗе так нарушают причинно-следственные связи?
Так кто кого по президенту размазал? Внятно как то можно?
NEW 15.07.13 20:02 
Феттель - не российский дзюдоист, ему под Путина ложиться резона нет.
Если памятник будет Зураб Церетели может накрыть то Монако тенью.
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 19:36
Если памятник будет Зураб Церетели может накрыть то Монако тенью.
NEW 15.07.13 20:04
что б ты всё спрашиваешь и не отвечаешь?
Давай поэтапно. Кто кого по президенту размазал? В чём разница между союзом "и" и союзом "или"? Потом начнём образованиями мерится.
в ответ Пукшин 15.07.13 19:57
В ответ на:
Озвучте свое образование, плизь..
Озвучте свое образование, плизь..
что б ты всё спрашиваешь и не отвечаешь?
Давай поэтапно. Кто кого по президенту размазал? В чём разница между союзом "и" и союзом "или"? Потом начнём образованиями мерится.
NEW 15.07.13 20:05
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 19:58
Так и до ключа от квартиры может дойти.
А там деньги лежат.
NEW 15.07.13 20:06
А Церетели...кстати хорошая идея. Дядька не жлоб, всегда готов откатить за приличный гос.заказ
в ответ samus 15.07.13 20:02
В ответ на:
Вот могу спорить, что ступинские легко докажут, что Путин сделает Феттеля в честном бою. Хоть в дзю-до, хоть в дзю-после.Феттель - не российский дзюдоист, ему под Путина ложиться резона нет.
А Церетели...кстати хорошая идея. Дядька не жлоб, всегда готов откатить за приличный гос.заказ
NEW 15.07.13 20:16
Монако жаль, говорят, хорошо там...
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 20:06
В ответ на:
Монако жаль, говорят, хорошо там...
NEW 15.07.13 20:17
Так и тут, преступный приказ, прослушка, тайна личной жизни. и тд и тп.
Кстати Сноуду в отличии от Литвиненко смертная казнь грозит. Это как вам?
Конечно в России осуждены, или находятся под следствием миллион человек и что теперь, президент должен за каждого отвечать?
По вашей логике у Меркель вообще руки в крови по пояс.
Сколько она немцев послала на смерть в тот же Афганистан?
Дорого яичко к Христову дню. Что ж тогда не выдавало? Защищало, а теперь попала в свою же яму.
в ответ samus 15.07.13 17:00
В ответ на:
В ответ на:
Конечно в России осуждены, или находятся под следствием миллион человек и что теперь, президент должен за каждого отвечать?
По вашей логике у Меркель вообще руки в крови по пояс.
В ответ на:
А они нужны? Кому? США может и выменяло бы, но товар просроченный.
А они нужны? Кому? США может и выменяло бы, но товар просроченный.
Дорого яичко к Христову дню. Что ж тогда не выдавало? Защищало, а теперь попала в свою же яму.
NEW 15.07.13 20:20
Совершенно нарушена логическая цепь. Рано тебе, Бродяги друг - Коля, о образовании говорить, ох, рано... Да и о Марининой тоже.
в ответ Пукшин 15.07.13 20:12
В ответ на:
>что б ты всё спрашиваешь и не отвечаешь?
Собсно оно понятно, откудава у Вас вышка. Нетути..
>что б ты всё спрашиваешь и не отвечаешь?
Собсно оно понятно, откудава у Вас вышка. Нетути..
Совершенно нарушена логическая цепь. Рано тебе, Бродяги друг - Коля, о образовании говорить, ох, рано... Да и о Марининой тоже.
NEW 15.07.13 20:28
????
В отличии от Сноудена, Литвиненко уже казнили.
Что было вначале?
Нет, только за тех, о ком знал. Знал о преступлении и покрывал и продолжает измываться уже над убитым. Вот же жажда мести неуёмная.
Насколько я помню, СССР, холодная война... А сейчас то типа "мир, дружба, жвачка"? Или я немного по датам промахнулась?
Да я ж не спорю. Оставит и ладно, всё лучше французского алкоголика, Сноудена ещё хоть как то использовать можно... Путин же на это учился, вот, пусть применяет. Не оставит, и ладно. Венесуэла есть, Куба.... Белоруссия на крайний случай.
Я уже про Китай и Северную Корею молчу. Жить будет в отличии от Литвиненко.
в ответ zigzag 21 15.07.13 20:17
В ответ на:
????
В ответ на:
Что было вначале?
В ответ на:
Нет, только за тех, о ком знал. Знал о преступлении и покрывал и продолжает измываться уже над убитым. Вот же жажда мести неуёмная.
В ответ на:
Насколько я помню, СССР, холодная война... А сейчас то типа "мир, дружба, жвачка"? Или я немного по датам промахнулась?
Да я ж не спорю. Оставит и ладно, всё лучше французского алкоголика, Сноудена ещё хоть как то использовать можно... Путин же на это учился, вот, пусть применяет. Не оставит, и ладно. Венесуэла есть, Куба.... Белоруссия на крайний случай.
NEW 15.07.13 20:29
в ответ Пукшин 15.07.13 20:23
Что именно чепуха? А, друг Бродяги - Коля? Этак ты до "мама мыла раму" скатишься. 
NEW 15.07.13 20:36
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 20:22
Не вводи друга в ступор Улицкой.
Подожди ещё, "Незнайка" пока на очереди. Потом на Карлсона замахнёмся.
NEW 15.07.13 20:38
Не извиняю.
Посты Афериста нужно читать, изучать и заучивать на память.
Пока не начнёшь, разговора не будет.
Кто по президенту кого размазал? "Вышак".
в ответ Пукшин 15.07.13 20:34
В ответ на:
Да все... Извините, посты афериста я не читаю... Вы чо заканчивали, сможете сказать? Вот и все что интересно...
Да все... Извините, посты афериста я не читаю... Вы чо заканчивали, сможете сказать? Вот и все что интересно...
Не извиняю.
Кто по президенту кого размазал? "Вышак".
NEW 15.07.13 20:45
Вот англичане, какие быстрые на расправу.
А с чего вы решили, что он знал о каком то Магнитском? И как он над ним измывался? Как американские солдаты над убитыми афганцами? И месть то за что? Обычный мелкий аферист, не тот уровень для главы государства.
Сейчас не так. Конечно не холодная война, но уже не жвачка, как при горби и ельцине. А вот про жить, тут еще бабушка на двое сказала. Что то уж сильно штаты воняют про какого то мелкого алкоголика. Значит не все тут просто. В России нет, а в Венесуэлле, могут и грохнуть. Для США не впервой.
в ответ samus 15.07.13 20:28
В ответ на:
Вот англичане, какие быстрые на расправу.
В ответ на:
А с чего вы решили, что он знал о каком то Магнитском? И как он над ним измывался? Как американские солдаты над убитыми афганцами? И месть то за что? Обычный мелкий аферист, не тот уровень для главы государства.
В ответ на:
Да я ж не спорю. Оставит и ладно, всё лучше французского алкоголика, Сноудена ещё хоть как то использовать можно... Путин же на это учился, вот, пусть применяет. Не оставит, и ладно. Венесуэла есть, Куба.... Белоруссия на крайний случай. Я уже про Китай и Северную Корею молчу. Жить будет в отличии от Литвиненко.
Да я ж не спорю. Оставит и ладно, всё лучше французского алкоголика, Сноудена ещё хоть как то использовать можно... Путин же на это учился, вот, пусть применяет. Не оставит, и ладно. Венесуэла есть, Куба.... Белоруссия на крайний случай. Я уже про Китай и Северную Корею молчу. Жить будет в отличии от Литвиненко.
Сейчас не так. Конечно не холодная война, но уже не жвачка, как при горби и ельцине. А вот про жить, тут еще бабушка на двое сказала. Что то уж сильно штаты воняют про какого то мелкого алкоголика. Значит не все тут просто. В России нет, а в Венесуэлле, могут и грохнуть. Для США не впервой.
NEW 15.07.13 20:48
в ответ Пукшин 15.07.13 20:39
Может?????
То есть ты ещё сомневаешься в себе? Или льстишь. (прошу заметить, здесь "или", не "и". Надеюсь ты уже разобрался с этими союзами?) Этак мы тебя образуем если не до московского ВУЗа, то до пермского точно. Будешь у нас лингвист, структуральный.
"Всяк его в округе знает: Он душой, и телом чист! Каждый день душ принимает Структуральнейший лингвист." (с)
"Всяк его в округе знает: Он душой, и телом чист! Каждый день душ принимает Структуральнейший лингвист." (с)
NEW 15.07.13 20:59
Как удобно в Англии. Всегда есть на кого свернуть.
Посмертное судебное разбирательство разве не измывательство?
Ах, да... не знал. У него бывает амнезия - "А как Вас зовут, извините?" - любимый вопрос.
Ну теперь то знает, за что заставил расплатиться российских сирот.
Да, приблизительно.
За список Магнитского.
Расскажи это больным сиротам в детских домах, которых Путин лишил шанса на выздоровление. Расскажи, что Магницкий слишком мелок для главы государства и поэтому они, сироты, должны гнить в детских домах по жизни, потому что тоже мелки.
Значит Северная Корея. Там точно не достанут.
Ну а что он хотел идя на предательство? Опыт других ничему не научил? Даже спорить в данном случае о Литвиненко не хочу. Англия, Россия... какая разница? Предателей никто не любит. И нигде.
в ответ zigzag 21 15.07.13 20:45
В ответ на:
Вот англичане, какие быстрые на расправу
Вот англичане, какие быстрые на расправу
В ответ на:
А с чего вы решили, что он знал о каком то Магнитском? И как он над ним измывался?
А с чего вы решили, что он знал о каком то Магнитском? И как он над ним измывался?
Ах, да... не знал. У него бывает амнезия - "А как Вас зовут, извините?" - любимый вопрос.
В ответ на:
Как американские солдаты над убитыми афганцами?
Как американские солдаты над убитыми афганцами?
Да, приблизительно.
В ответ на:
И месть то за что? Обычный мелкий аферист, не тот уровень для главы государства.
И месть то за что? Обычный мелкий аферист, не тот уровень для главы государства.
За список Магнитского.
Расскажи это больным сиротам в детских домах, которых Путин лишил шанса на выздоровление. Расскажи, что Магницкий слишком мелок для главы государства и поэтому они, сироты, должны гнить в детских домах по жизни, потому что тоже мелки.
В ответ на:
В России нет, а в Венесуэлле, могут и грохнуть. Для США не впервой.
В России нет, а в Венесуэлле, могут и грохнуть. Для США не впервой.
Ну а что он хотел идя на предательство? Опыт других ничему не научил? Даже спорить в данном случае о Литвиненко не хочу. Англия, Россия... какая разница? Предателей никто не любит. И нигде.
NEW 15.07.13 21:02
Погуглил? Молодец, ещё погугли, может и ВУЗ мой найдёшь, Гугл он же всё знает.
А там и до паспорта доберёшься с ключами от квартиры.
Кто по ком размазал? И что? Гречко или гречку?
в ответ Пукшин 15.07.13 20:54
В ответ на:
Вот уже и Стругацгих забабахали, а свой ВУЗ не назвали.
Вот уже и Стругацгих забабахали, а свой ВУЗ не назвали.
Погуглил? Молодец, ещё погугли, может и ВУЗ мой найдёшь, Гугл он же всё знает.
Кто по ком размазал? И что? Гречко или гречку?
NEW 15.07.13 21:09
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 21:04
Думаешь с испорченным настроением заснёт?
А так он уже сам спросил, сам ответил и с миром в душе пойдёт спать.
NEW 15.07.13 21:15
в ответ Пукшин 15.07.13 21:05
Да ты что? Наизусть? После "мама мыла раму" это рывок. 
Ужас, это путать союзы "и" и "или", писать фамилии с маленькой буквы и придумывать "новости". Про полное отсутствие логики в вопросах и ответах я уже молчу. И прошу заметить, это всё без привязки к образованию любому, как высшему (или как у вас там его там называют "вышак"), так и ПТУшному, хотя подозрения навевает.
Заметь так же, что я не спрашиваю про твоё образование, после историй о Арбате и твоей денежно-престижной работе в Германии.
Потому что смысла нет с такой то фантазией.
В ответ на:
Образования Вы не имеете, какой ужос...
Образования Вы не имеете, какой ужос...
Ужас, это путать союзы "и" и "или", писать фамилии с маленькой буквы и придумывать "новости". Про полное отсутствие логики в вопросах и ответах я уже молчу. И прошу заметить, это всё без привязки к образованию любому, как высшему (или как у вас там его там называют "вышак"), так и ПТУшному, хотя подозрения навевает.
Заметь так же, что я не спрашиваю про твоё образование, после историй о Арбате и твоей денежно-престижной работе в Германии.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 15.07.13 21:16
не провоцируй.
в ответ балта26 15.07.13 21:12
В ответ на:
С выражениями..
С выражениями..
NEW 15.07.13 21:18
в ответ Бродяга 2008 15.07.13 21:12
Эк ты хорошо повадки изучил. 
Ладненько. Спасибо всем, было весело.
Я спать... как то не высыпаюсь, да ещё и выходные, погода и всё такое.
Ладненько. Спасибо всем, было весело.
NEW 15.07.13 21:19
в ответ балта26 15.07.13 21:18
NEW 15.07.13 22:00
А у вас есть решение высокого суда Англии, где уже все понятно, кто кого и когда убил? Все остатьное наши домыслы, которые ни чего не стоят.
Слушайте, в России ежедневно проходят сотни судов. С какого перепуга, суд над двумя мошенниками, должен интересовать президента? Это на Западе, почему то героизировали гн Магнитского. А таких, как он, здесь судят сотнями, да и умирают в тюрьмах тоже сотни человек. Если б не внимание Запада, то ни кто бы и не вспомнил бы этого гн на.
Этот список, лично Путину ни чем не угрожает. Да и про детишек, тоже верно. Не зачем им умирать от рук безответсвенных убийц из США. Их берут на усыновления нормальные российские семьи. Так, что благодаря этому списку, спасли десятки жизней.
А вот здесь, соглашусь с вами. Предав один раз, предаст и еще. Тоже не люблю предателей.
в ответ samus 15.07.13 20:59
В ответ на:
А у вас есть решение высокого суда Англии, где уже все понятно, кто кого и когда убил? Все остатьное наши домыслы, которые ни чего не стоят.
В ответ на:
Слушайте, в России ежедневно проходят сотни судов. С какого перепуга, суд над двумя мошенниками, должен интересовать президента? Это на Западе, почему то героизировали гн Магнитского. А таких, как он, здесь судят сотнями, да и умирают в тюрьмах тоже сотни человек. Если б не внимание Запада, то ни кто бы и не вспомнил бы этого гн на.
В ответ на:
За список Магнитского.
За список Магнитского.
Этот список, лично Путину ни чем не угрожает. Да и про детишек, тоже верно. Не зачем им умирать от рук безответсвенных убийц из США. Их берут на усыновления нормальные российские семьи. Так, что благодаря этому списку, спасли десятки жизней.
В ответ на:
А вот здесь, соглашусь с вами. Предав один раз, предаст и еще. Тоже не люблю предателей.
NEW 16.07.13 08:19
Ну так ты же сам и ответил - внимание запада. Путин не мог не знать. Знал и наслаждался зная, что умирает человек, мучительно умирает. Но главное же показать тому западу козью мору? Да? А потом ещё "адекватно" ответить.А потом ещё терзать и издеваться на родными, теребя имя человека после смерти. Это ж какое преступление нужно совершить, что б такой приговор был? Неужели экономическое?
Лично Путину? Конечно нет. Напомнишь, а где его дочки?
Правильно, своих детей должны убивать свои?
????? Неужели Путин взял на воспитание? Хотя вот ему бы я ребёнка точно не доверила.
Может кто то из депутатов, проголосовавших за людоедский закон взял кого то из этих больных детей, которым было отказано в шансе, в последний момент?
Какие нормальные семьи? Тебе напомнить историю Сандры Зарубиной? Или тот же скандал с биологическими родителями Димы Яковлева? Какие нормальные семьи?
в ответ zigzag 21 15.07.13 22:00
В ответ на:
Ну так ты же сам и ответил - внимание запада. Путин не мог не знать. Знал и наслаждался зная, что умирает человек, мучительно умирает. Но главное же показать тому западу козью мору? Да? А потом ещё "адекватно" ответить.А потом ещё терзать и издеваться на родными, теребя имя человека после смерти. Это ж какое преступление нужно совершить, что б такой приговор был? Неужели экономическое?
В ответ на:
Этот список, лично Путину ни чем не угрожает. Да и про детишек, тоже верно. Не зачем им умирать от рук безответсвенных убийц из США.
Этот список, лично Путину ни чем не угрожает. Да и про детишек, тоже верно. Не зачем им умирать от рук безответсвенных убийц из США.
В ответ на:
Их берут на усыновления нормальные российские семьи. Так, что благодаря этому списку, спасли десятки жизней.
Их берут на усыновления нормальные российские семьи. Так, что благодаря этому списку, спасли десятки жизней.
????? Неужели Путин взял на воспитание? Хотя вот ему бы я ребёнка точно не доверила.
Может кто то из депутатов, проголосовавших за людоедский закон взял кого то из этих больных детей, которым было отказано в шансе, в последний момент?
Какие нормальные семьи? Тебе напомнить историю Сандры Зарубиной? Или тот же скандал с биологическими родителями Димы Яковлева? Какие нормальные семьи?
И
вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 16.07.13 08:52
В России умер первый больной ребенок, которого не дали усыновить американцам из-за «антисиротского закона»
По данным спецкора издания «Коммерсант» Ольги Алленовой, ребенка «хотели забрать американцы» и уже начали оформлять документы. Но принятый закон заблокировал возможность усыновления, и мальчик остался в России. «У него был сложный порок сердца, врачи не сразу его распознали, и ребенок умер. Никто не знает, где его похоронили. Волонтеры боятся об этом говорить. И написать запрос руководству конкретного учреждения о том, что случилось с ребенком, нельзя: волонтеры боятся потерять единственную возможность приходить в детский дом», — утверждает она.
И уточните о каких десятках идёт речь? За 20 лет в США от рук усыновителей погибло 6 детей, из десятков и десятков тысяч. Сравните с росейской статистикой за одну неделю.
в ответ zigzag 21 15.07.13 22:00
В ответ на:
Да и про детишек, тоже верно. Не зачем им умирать от рук безответсвенных убийц из США. Их берут на усыновления нормальные российские семьи. Так, что благодаря этому списку, спасли десятки жизней.
Кого конкретно спасли, этого?Да и про детишек, тоже верно. Не зачем им умирать от рук безответсвенных убийц из США. Их берут на усыновления нормальные российские семьи. Так, что благодаря этому списку, спасли десятки жизней.
В России умер первый больной ребенок, которого не дали усыновить американцам из-за «антисиротского закона»
По данным спецкора издания «Коммерсант» Ольги Алленовой, ребенка «хотели забрать американцы» и уже начали оформлять документы. Но принятый закон заблокировал возможность усыновления, и мальчик остался в России. «У него был сложный порок сердца, врачи не сразу его распознали, и ребенок умер. Никто не знает, где его похоронили. Волонтеры боятся об этом говорить. И написать запрос руководству конкретного учреждения о том, что случилось с ребенком, нельзя: волонтеры боятся потерять единственную возможность приходить в детский дом», — утверждает она.
И уточните о каких десятках идёт речь? За 20 лет в США от рук усыновителей погибло 6 детей, из десятков и десятков тысяч. Сравните с росейской статистикой за одну неделю.
NEW 16.07.13 09:05
если бы в России хотя бы приблизительно знали как тут оформляется усыновление и сколько проверок проходят семьи желающие усыновить ребёнка, то эта ложь не смогла бы там так распространится. Не ввела бы Америка ограничения российским ворюгам, то и про смерть ребёнка никто бы не вспомнил. Мелкая и уродливая ответная месть. Был бы разговор не про Америку, то может быть кто то и задумался, но российские СМИ уже плотно впечатали в мозги россиян образ Америки как врага.....собственно какую страну они представляют там как дружественную России? Зайдёшь в российский интернет - все страны что то против России замышляют. Для чего эти пугалки? Что бы оставшиеся жители не разбежались?
В ответ на:
Да и про детишек, тоже верно. Не зачем им умирать от рук безответсвенных убийц из США. Их берут на усыновления нормальные российские семьи.
Да и про детишек, тоже верно. Не зачем им умирать от рук безответсвенных убийц из США. Их берут на усыновления нормальные российские семьи.
если бы в России хотя бы приблизительно знали как тут оформляется усыновление и сколько проверок проходят семьи желающие усыновить ребёнка, то эта ложь не смогла бы там так распространится. Не ввела бы Америка ограничения российским ворюгам, то и про смерть ребёнка никто бы не вспомнил. Мелкая и уродливая ответная месть. Был бы разговор не про Америку, то может быть кто то и задумался, но российские СМИ уже плотно впечатали в мозги россиян образ Америки как врага.....собственно какую страну они представляют там как дружественную России? Зайдёшь в российский интернет - все страны что то против России замышляют. Для чего эти пугалки? Что бы оставшиеся жители не разбежались?
NEW 16.07.13 12:09
Внимание пошло после смерти этого воришки. Так как он представлял интересы западной воровской фирмы, поэтому и внимание запада к этому появилось. А какой приговор был? Только не из газетной утки, а реально текст приговора вы читали?
А причем здесь его дети? Они что за отца в ответе? Или что то совершили противозаконного?
Кстати, про своих и чужих. Извините за вопрос. Вы мама? Я вот отец, 3 детей. Сам мог поругать ребенка, своего. Но если чужой дядя начнет ругать, прибью на хрен, дядю этого. Потому что это мой ребенок. Теперь понятно?
Каком шансе? Шансе быть убитым американскими уродами? А в России тысячи детей живут в новых хороших семьях. Кстати, вот у Путина хоть свои есть дети. Шредер усыновил тоже. А что же фрау Меркель то?
в ответ samus 16.07.13 08:19
В ответ на:
Внимание пошло после смерти этого воришки. Так как он представлял интересы западной воровской фирмы, поэтому и внимание запада к этому появилось. А какой приговор был? Только не из газетной утки, а реально текст приговора вы читали?
В ответ на:
А причем здесь его дети? Они что за отца в ответе? Или что то совершили противозаконного?
Кстати, про своих и чужих. Извините за вопрос. Вы мама? Я вот отец, 3 детей. Сам мог поругать ребенка, своего. Но если чужой дядя начнет ругать, прибью на хрен, дядю этого. Потому что это мой ребенок. Теперь понятно?
В ответ на:
Каком шансе? Шансе быть убитым американскими уродами? А в России тысячи детей живут в новых хороших семьях. Кстати, вот у Путина хоть свои есть дети. Шредер усыновил тоже. А что же фрау Меркель то?
NEW 16.07.13 12:13
в ответ ТаранТина 16.07.13 08:52
А вы уверенны, что его спасли бы амеры? Там сложный диагноз , об этом много говорили. он бы даже перелеты мог не выдержать. А убили не 6 человек а больше. И наказания там ни кто непочти не понес. Но тема то про Сноудона.
NEW 16.07.13 12:43
И не лень Вам с казахстано-украинским эмигрантами ругаться. Они как с утра уха мацы наслушаются, так у них день и проходит...
в ответ zigzag 21 16.07.13 12:16
В ответ на:
Слушайте, почитайте свои СМИ. Тоже образ диктатуры и кровавого режима рисуют. Вот кому остатки мозгов то промыли.
Слушайте, почитайте свои СМИ. Тоже образ диктатуры и кровавого режима рисуют. Вот кому остатки мозгов то промыли.
И не лень Вам с казахстано-украинским эмигрантами ругаться. Они как с утра уха мацы наслушаются, так у них день и проходит...
NEW 16.07.13 13:17
в ответ Пукшин 16.07.13 12:43
Да и не собираюсь. Это специальные провокаторы. Ответь сейчас в его же тоне, тут же получу бан, а организатор срача, премию, в виде чупа чупса. Так что чур меня от них. С Самус можно реально разговаривать.
NEW 16.07.13 15:30
После его убийства? Приговор суда, который судил замученного до смерти человека?
Ну найду я текст, может даже дословный. Дальше что? Это может как то оправдать это судилище? Даже если приговор был бы оправдательный.
А при чём здесь больные сироты? Они и совершить то ничего не успели. За что их то приговорили?
Да, мама. Только такое же отношение к ребёнку. Поругать - да. Но вы же своих детей не избиваете? А вот мамаша Сандры Зарубиной начала дубасить дочку прямо в аэропорту не стесняясь журналистов. И только за то, что девочка плакала, она потеряла любящих, холивших её бабушку и дедушку. Да, чужих, но воспитывавших чужого ребёнка в любви и заботе. И неужели Вы правда считаете, что девочке стало лучше в деревянной развалюхе рядом с алкоголичкой мамой и пьющей бабушкой? Или всё таки в португальской семье, где её любили и жили ею?
Но это же родные... они имеют полное право покалечить ребёнку жизнь похмельной рукой.
Шансе, если не быть вылеченными, но жить полноценной жизнью. Вместо того, что бы из детского дома переселиться в дом престарелых и там умереть лет через 10.
А десятки тысяч убивают как свои, так и приёмные родители. Статистику по Америке тебе уже дали (см. выше).
При чём тут Меркель? Меркель принимала этот людоедский закон? Или Шрёдер? Я спрашивала: кто из депутатов, проголосовавший за эту мерзость усыновил больного ребёнка?
в ответ zigzag 21 16.07.13 12:09
В ответ на:
А какой приговор был? Только не из газетной утки, а реально текст приговора вы читали?
А какой приговор был? Только не из газетной утки, а реально текст приговора вы читали?
После его убийства? Приговор суда, который судил замученного до смерти человека?
Ну найду я текст, может даже дословный. Дальше что? Это может как то оправдать это судилище? Даже если приговор был бы оправдательный.
В ответ на:
А при чём здесь больные сироты? Они и совершить то ничего не успели. За что их то приговорили?
В ответ на:
Да, мама. Только такое же отношение к ребёнку. Поругать - да. Но вы же своих детей не избиваете? А вот мамаша Сандры Зарубиной начала дубасить дочку прямо в аэропорту не стесняясь журналистов. И только за то, что девочка плакала, она потеряла любящих, холивших её бабушку и дедушку. Да, чужих, но воспитывавших чужого ребёнка в любви и заботе. И неужели Вы правда считаете, что девочке стало лучше в деревянной развалюхе рядом с алкоголичкой мамой и пьющей бабушкой? Или всё таки в португальской семье, где её любили и жили ею?
Но это же родные... они имеют полное право покалечить ребёнку жизнь похмельной рукой.
В ответ на:
Шансе, если не быть вылеченными, но жить полноценной жизнью. Вместо того, что бы из детского дома переселиться в дом престарелых и там умереть лет через 10.
А десятки тысяч убивают как свои, так и приёмные родители. Статистику по Америке тебе уже дали (см. выше).
При чём тут Меркель? Меркель принимала этот людоедский закон? Или Шрёдер? Я спрашивала: кто из депутатов, проголосовавший за эту мерзость усыновил больного ребёнка?
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с)
В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 16.07.13 15:34
Тебе не лень? Вот и не ругайся.
Предупреждение.
в ответ Пукшин 16.07.13 12:43
В ответ на:
Тебе не лень? Вот и не ругайся.
Предупреждение.
NEW 16.07.13 16:35
в ответ ТаранТина 16.07.13 16:26
NEW 16.07.13 16:53
Господи... вдумайтесь в смысл.
К чему приговорили?
Вот она ювенальная юстиция. А может и лучше. Она все таки мама была. Не отдали бы Диму Яковлева в США, был бы жив .
Полноценной, как у Димы? Спасибо, только он уже вам за такое счастье не скажет. И другие тоже. А усыновление дело личное и каждого. Кстати. почему вы не осуждаете сами Штаты, или Италию например, где тоже запрещено усыновление?
в ответ samus 16.07.13 15:30
В ответ на:
Господи... вдумайтесь в смысл.
В ответ на:
Завершился длившийся почти полгода процесс над аудитором фонда Hermitage Capital Сергеем Магнитским и главой фонда Уильямом Браудером. В отношении умершего в СИЗО в 2009 году Магнитского дело прекращено, а Браудера приговорили к 9 годам лишения свободы.
приговора. Если б он один был, но их то двое. Завершился длившийся почти полгода процесс над аудитором фонда Hermitage Capital Сергеем Магнитским и главой фонда Уильямом Браудером. В отношении умершего в СИЗО в 2009 году Магнитского дело прекращено, а Браудера приговорили к 9 годам лишения свободы.
В ответ на:
К чему приговорили?
В ответ на:
Вот она ювенальная юстиция. А может и лучше. Она все таки мама была. Не отдали бы Диму Яковлева в США, был бы жив .
В ответ на:
Полноценной, как у Димы? Спасибо, только он уже вам за такое счастье не скажет. И другие тоже. А усыновление дело личное и каждого. Кстати. почему вы не осуждаете сами Штаты, или Италию например, где тоже запрещено усыновление?
Да стая, я старик, но думать не отвык.
Я носом чую,там где льется кровь.
NEW 16.07.13 17:38
Что это меняет?
Судебный процесс над покойным Магнитским является противозаконным и нарушает решение Конституционного суда (мёртвых можно судить только при запросе их родственников или для реабилитации подсудимого). (с)
Или была надежда на реабилитацию?
Я уже писала. К медленному умиранию в доме престарелых, куда их переведут сразу из детского дома.
Обожежмой !!!
То есть мама имеет право калечить своего ребёнка потому что она когда то, в полупьяном состоянии зачала этого ребёнка и не выходя из этого состояния, через 7-9 месяцев его родила? И при этом ещё лицемерно
заявляется о "интересах ребёнка". 
Не думаю. Без оказания медицинской помощи в принципе? Не выжил бы.
Тут нужно ставить вопрос по другому - не продали бы Диму Яковлева в Америку.... и т.д. Если бы все эти бесчисленные инстанции, которые занимаются усыновлением детей занимались своим делам, как то досконально проверять каждого претендента, как отца так и мать, возможно и бабушек с дедушками, может и не было бы трагедий и не важно где в Америке или России.
Но вместо того, что бы решить этот вопрос Дума тупо принимает "закон Димы Яковлева" как симметричный ответ на "список Магницкого". Ну как так можно? Есть мозги в тех головах? А совесть? Да и вообще какие то чувства.
Такую как они (депутаты) желали бы Диме.
Ага... А закон, забирающий шанс, коллективная ответственность? Вот если б и это было личным делом каждого, если б каждый знал, что будет лично нести ответственность за каждый принятый закон, за каждую проставленную лично подпись, тогда бы трагедий точно было бы меньше.
Да кто ж сказал, что нет? То что сделал приёмный отец Димы у меня в голове не укладывается. Я не понимаю как такое можно сделать. Все его слёзы, "простите за ошибку", ошибка !!!, это преступление всё таки, совершенно на меня не действуют. Я не понимаю, как можно оправдать это преступление.
Но думский закон "Димы Яковлева" на том же уровне. Я бы сказала, что ещё хуже, но здесь нельзя мерить количеством жизней, одна или 100, значения не имеет.
Другое дело, если б в самой стране могли обеспечить хотя бы медицинскую помощь таким детям. Но этого нет. А в Америке есть. Там есть шанс, в России - нет.
(для огалтелых ура-патриотов) в Украине не лучше.
в ответ zigzag 21 16.07.13 16:53
В ответ на:
Если б он один был, но их то двое.
Если б он один был, но их то двое.
Что это меняет?
Судебный процесс над покойным Магнитским является противозаконным и нарушает решение Конституционного суда (мёртвых можно судить только при запросе их родственников или для реабилитации подсудимого). (с)
В ответ на:
К чему приговорили?
К чему приговорили?
Я уже писала. К медленному умиранию в доме престарелых, куда их переведут сразу из детского дома.
В ответ на:
Вот она ювенальная юстиция. А может и лучше. Она все таки мама была.
Вот она ювенальная юстиция. А может и лучше. Она все таки мама была.
Обожежмой !!!
В ответ на:
Не отдали бы Диму Яковлева в США, был бы жив
Не отдали бы Диму Яковлева в США, был бы жив
Тут нужно ставить вопрос по другому - не продали бы Диму Яковлева в Америку.... и т.д. Если бы все эти бесчисленные инстанции, которые занимаются усыновлением детей занимались своим делам, как то досконально проверять каждого претендента, как отца так и мать, возможно и бабушек с дедушками, может и не было бы трагедий и не важно где в Америке или России.
Но вместо того, что бы решить этот вопрос Дума тупо принимает "закон Димы Яковлева" как симметричный ответ на "список Магницкого". Ну как так можно? Есть мозги в тех головах? А совесть? Да и вообще какие то чувства.
В ответ на:
Полноценной, как у Димы?
Полноценной, как у Димы?
Такую как они (депутаты) желали бы Диме.
В ответ на:
А усыновление дело личное и каждого.
А усыновление дело личное и каждого.
Ага... А закон, забирающий шанс, коллективная ответственность? Вот если б и это было личным делом каждого, если б каждый знал, что будет лично нести ответственность за каждый принятый закон, за каждую проставленную лично подпись, тогда бы трагедий точно было бы меньше.
В ответ на:
Кстати. почему вы не осуждаете сами Штаты, или Италию например, где тоже запрещено усыновление?
Кстати. почему вы не осуждаете сами Штаты, или Италию например, где тоже запрещено усыновление?
Да кто ж сказал, что нет? То что сделал приёмный отец Димы у меня в голове не укладывается. Я не понимаю как такое можно сделать. Все его слёзы, "простите за ошибку", ошибка !!!, это преступление всё таки, совершенно на меня не действуют. Я не понимаю, как можно оправдать это преступление.
Но думский закон "Димы Яковлева" на том же уровне. Я бы сказала, что ещё хуже, но здесь нельзя мерить количеством жизней, одна или 100, значения не имеет.
Другое дело, если б в самой стране могли обеспечить хотя бы медицинскую помощь таким детям. Но этого нет. А в Америке есть. Там есть шанс, в России - нет.
NEW 16.07.13 18:02
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 17:42
Ноль агрессивный.
С ним не интересно, он быстро в БАН сливается.
NEW 16.07.13 18:29
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 18:07
Согласна. Но не до нас ему
, он говорят, теперь модератор.
NEW 16.07.13 18:50
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 18:31
Да, в группе какой то рулит. Дайбог ему здоровья и долгого модераторства там. 
NEW 16.07.13 18:58
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 18:52
NEW 16.07.13 19:05
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 19:00
Никогда не понимала биатлон, как и многоборье. 
NEW 16.07.13 19:11
Так чем прцесс то многолетний закончился?
Ух ты, что то новое. Это где так? Только не голословно пжласта.
А вы рядом что ли жили? и свечку держали?
Вот с продажей согласен. Продавали суки. Поэтому и надо было эту лавочку прикрыть. А Дима мертв и что теперь гадать. Плохо то, что это дело политизировали. Надо было сразу запрещать. А хорошо, что после запрета, стали льготы людям давать кто усыновляет. У меня одноклассник троих усыновил уже. Мы с женой тоже хотим. И занялись этим вопросом.
Есть шансы и у многих. Не поверите, но лечат и вылечивают. У жены, племянник родился с пороком сердца, в трехмесячном возрасте сделали 2, или 3 операции в Бакулевском центре, сейчас ему 13 лет уже, гоняется как оголтелый. Там операции делают и украинским и другим детям из бывшего Союза. Не всё так плохо.
в ответ samus 16.07.13 17:38
В ответ на:
Что это меняет?
Что это меняет?
Так чем прцесс то многолетний закончился?
В ответ на:
судебное решение – это постановление Тверского районного суда в отношении Магнитского Сергея Леонидовича, который скончался в следственном изоляторе в 2009 году. В соответствии с этим судебным решением, в отношении Магнитского уголовное дело прекращено в связи с его смертью.
ПРЕКРАЩЕНО!судебное решение – это постановление Тверского районного суда в отношении Магнитского Сергея Леонидовича, который скончался в следственном изоляторе в 2009 году. В соответствии с этим судебным решением, в отношении Магнитского уголовное дело прекращено в связи с его смертью.
В ответ на:
Ух ты, что то новое. Это где так? Только не голословно пжласта.
В ответ на:
Обожежмой !!! То есть мама имеет право калечить своего ребёнка потому что она когда то, в полупьяном состоянии зачала этого ребёнка и не выходя из этого состояния, через 7-9 месяцев его родила? И при этом ещё лицемерно заявляется о "интересах ребёнка".
Обожежмой !!! То есть мама имеет право калечить своего ребёнка потому что она когда то, в полупьяном состоянии зачала этого ребёнка и не выходя из этого состояния, через 7-9 месяцев его родила? И при этом ещё лицемерно заявляется о "интересах ребёнка".
В ответ на:
Вот с продажей согласен. Продавали суки. Поэтому и надо было эту лавочку прикрыть. А Дима мертв и что теперь гадать. Плохо то, что это дело политизировали. Надо было сразу запрещать. А хорошо, что после запрета, стали льготы людям давать кто усыновляет. У меня одноклассник троих усыновил уже. Мы с женой тоже хотим. И занялись этим вопросом.
В ответ на:
Есть шансы и у многих. Не поверите, но лечат и вылечивают. У жены, племянник родился с пороком сердца, в трехмесячном возрасте сделали 2, или 3 операции в Бакулевском центре, сейчас ему 13 лет уже, гоняется как оголтелый. Там операции делают и украинским и другим детям из бывшего Союза. Не всё так плохо.
NEW 16.07.13 20:01
11 марта 2013 состоялось первое судебное заседание в рамках уголовного дела против покойного Сергея Магнитского и его работодателя Уильяма Браудера.
Не голословно это как? На основании закона?
О да, это аргумент. Не голословный.
Да, с некоторыми "мамашами" и рядом жила, да и рожала с одной такой тоже рядом.
Надо запрещать, только тем, кто претендует на льготы.
Так он же не сирота.
в ответ zigzag 21 16.07.13 19:11
В ответ на:
ПРЕКРАЩЕНО!
ПРЕКРАЩЕНО!
11 марта 2013 состоялось первое судебное заседание в рамках уголовного дела против покойного Сергея Магнитского и его работодателя Уильяма Браудера.
В ответ на:
Ух ты, что то новое. Это где так? Только не голословно пжласта
Ух ты, что то новое. Это где так? Только не голословно пжласта
Не голословно это как? На основании закона?
В ответ на:
О да, это аргумент. Не голословный.
Да, с некоторыми "мамашами" и рядом жила, да и рожала с одной такой тоже рядом.
В ответ на:
Надо было сразу запрещать. А хорошо, что после запрета, стали льготы людям давать кто усыновляет.
Надо было сразу запрещать. А хорошо, что после запрета, стали льготы людям давать кто усыновляет.
Надо запрещать, только тем, кто претендует на льготы.
В ответ на:
У жены, племянник родился с пороком сердца, в трехмесячном возрасте сделали 2, или 3 операции в Бакулевском центре, сейчас ему 13 лет уже, гоняется как оголтелый.
У жены, племянник родился с пороком сердца, в трехмесячном возрасте сделали 2, или 3 операции в Бакулевском центре, сейчас ему 13 лет уже, гоняется как оголтелый.
Так он же не сирота.
NEW 16.07.13 20:01
в ответ Quinbus Flestrin 16.07.13 19:08
NEW 16.07.13 20:03
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 19:13
Да ладно я вот помню период (папа рассказывал), когда Инфиз занялся развитием бильярда, пришёл такой бильярдист на руководящую должность. Тогда папа первый раз задумался о пенсии. 
NEW 16.07.13 22:01
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 21:41
Ну есть много игр не освоенных Инфизом. Я рада, что папа уже на пенсии. 
NEW 16.07.13 22:14
в ответ samus 16.07.13 22:01
Там в секретариате работала одна женщина, мой отец с ней в детстве встречался.Но это я потом узнал. А как-то забежал туда , уже не помню зачем, а она мне: стоять, как ваша фамилия? Я спрашиваю-а в чём дело?Она мне- вы такой-то (называет фамилию)? Я думаю , что там блин уже случилось?Она мне мол -а этот ....ваш отец? Киваю. Говорит-одно лицо, отцу привет передавать не надо, просто скажите, что я его не простила.
Приехал в Германию и спрашиваю у отца-а что там случилось?Тот смеётся-ты действительно думаешь, что я всё помню, что со мной было в 15-17 лет? Вообщем она его одноклассница. Ну и у них был школьный роман.
Потом тебе в личку сброшу её фамилию, наверное твой папа её знал. Ааааа, она фигуристка в прошлом
Приехал в Германию и спрашиваю у отца-а что там случилось?Тот смеётся-ты действительно думаешь, что я всё помню, что со мной было в 15-17 лет? Вообщем она его одноклассница. Ну и у них был школьный роман.
Потом тебе в личку сброшу её фамилию, наверное твой папа её знал. Ааааа, она фигуристка в прошлом
NEW 16.07.13 22:29
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 22:14
Да ну... вдруг спрошу, выяснится, что в студенческие годы она с моим папой встречалась, мне неловко будет.
Это тебе, мальчику, проще с папой о таких вещах.
NEW 17.07.13 08:05
в ответ Quinbus Flestrin 16.07.13 22:47
Нет, тогда нравы были строже. Намного строже. 
NEW 17.07.13 11:00
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 19:13
*Ваши...* это кто ?
Этот злой доктор с дефективной фамилией?
Фамилию что-ли б сменил, как *Азаров* ...подобрел может быть.
P.S. В Севастополе. Сейчас берём катер и на *Золотой пляж* в Балаклаву с обаятельными белокурыми *туземками*.
До вечера. Будьте на связи. Заинтересовали...*вашими*.
P.S.-2 Юмор ценю. Хорошо владеете креативным Великим Могучим.
Этот злой доктор с дефективной фамилией?
Фамилию что-ли б сменил, как *Азаров* ...подобрел может быть.
P.S. В Севастополе. Сейчас берём катер и на *Золотой пляж* в Балаклаву с обаятельными белокурыми *туземками*.
До вечера. Будьте на связи. Заинтересовали...*вашими*.
P.S.-2 Юмор ценю. Хорошо владеете креативным Великим Могучим.
NEW 17.07.13 14:26
Вот что меня прикалывает, каждый мало-мальский городок, имеющий свой водоём, обязательно имеет и "Золотой пляж". В Киеве тоже был, такая помойка, хочу сказать.
Сейчас не знаю, может настроили пляжных клубов, почистили.
в ответ Folk-Art 17.07.13 11:00
В ответ на:
Вот что меня прикалывает, каждый мало-мальский городок, имеющий свой водоём, обязательно имеет и "Золотой пляж". В Киеве тоже был, такая помойка, хочу сказать.
NEW 17.07.13 15:51
Моих два друга детства в Адлере и Анапе живут, все в гости зовут. Да однокурсник из Питера зовет в Ялте или Крыму вместе отпуск провести. А я не знаю, как им поделикатнее намекнуть, что в сравнении даже с местами массового туризма в Испании/Португалии их Черное море с грязными пляжами как-то не воодушевляет.
в ответ samus 17.07.13 14:26
В ответ на:
Вот что меня прикалывает, каждый мало-мальский городок, имеющий свой водоём, обязательно имеет и "Золотой пляж".
Вот что меня прикалывает, каждый мало-мальский городок, имеющий свой водоём, обязательно имеет и "Золотой пляж".
Моих два друга детства в Адлере и Анапе живут, все в гости зовут. Да однокурсник из Питера зовет в Ялте или Крыму вместе отпуск провести. А я не знаю, как им поделикатнее намекнуть, что в сравнении даже с местами массового туризма в Испании/Португалии их Черное море с грязными пляжами как-то не воодушевляет.
NEW 17.07.13 19:19
в ответ Quinbus Flestrin 17.07.13 15:51
Они тебя не любят.
В Крыму отдыхать, боюсь, даже сами крымчане не посоветуют. Плюс нереально дорого за отсутствие какого либо сервиса в принципе.
Если рискнуть, наши вот ездят дикарями, машиной. Два года они ездили по побережью, останавливались на пару дней, ехали дальше. Теперь знают "точки" и едут туда.
Наш друг, он в Германии живёт, купил тур в Крым. Но там пешеходный тур с посещением достопримечательностей. Такой семейный бизнес: папа едет машиной от стоянки до стоянки, везёт вещи, готовит еду. А сын ведёт группу от 5-ти до 10-ти человек. Наш друг уже второй раз поехал со своим сыном. Маршрут щадящий, 10-ти летний ребёнок выдерживает легко. Им нравится.
Но если хочется просто не активно отдохнуть, тупо поваляться на пляже, то в Крыму делать нечего.
Если рискнуть, наши вот ездят дикарями, машиной. Два года они ездили по побережью, останавливались на пару дней, ехали дальше. Теперь знают "точки" и едут туда.
Наш друг, он в Германии живёт, купил тур в Крым. Но там пешеходный тур с посещением достопримечательностей. Такой семейный бизнес: папа едет машиной от стоянки до стоянки, везёт вещи, готовит еду. А сын ведёт группу от 5-ти до 10-ти человек. Наш друг уже второй раз поехал со своим сыном. Маршрут щадящий, 10-ти летний ребёнок выдерживает легко. Им нравится.
Но если хочется просто не активно отдохнуть, тупо поваляться на пляже, то в Крыму делать нечего.
NEW 17.07.13 20:23
в ответ Quinbus Flestrin 17.07.13 15:51
....* по мнению Международной организации Greenpeace, проводимой мониторинг совместно с Испанским Институтом Исследования Мирового Океана , СРЕДИЗЕМНОЕ море является самым грязным морем в мире.
Воды Средиземного моря особенно загрязнены в районе таких стран, как- Испания, Италия, Франция.*
В Балаклаве есть выход *синейглины*... на пляж - в Израиль ехать не надо.
И бактериалогически Чёрное море, благодаря присутствию сероводорода, чище, чем Балтийское и Средиземное.
Инфо...от друзей - экологов.
Сервис пляжный, лично мне *вольному стрелку* ...по барабану...Главное - простор и море солёной H2O ...до горизонта...
P.S. А ...*тупо валяться на пляже*( это для другого оппонента) можно и ..на диване, глядя в *зомбоящик*....
Впрочем, каждый имеет право на оригинальность жанра.
ИМХО
Воды Средиземного моря особенно загрязнены в районе таких стран, как- Испания, Италия, Франция.*
В Балаклаве есть выход *синейглины*... на пляж - в Израиль ехать не надо.
И бактериалогически Чёрное море, благодаря присутствию сероводорода, чище, чем Балтийское и Средиземное.
Инфо...от друзей - экологов.
Сервис пляжный, лично мне *вольному стрелку* ...по барабану...Главное - простор и море солёной H2O ...до горизонта...
P.S. А ...*тупо валяться на пляже*( это для другого оппонента) можно и ..на диване, глядя в *зомбоящик*....
ИМХО
NEW 17.07.13 20:23
в ответ samus 17.07.13 19:19
Я уже почти в Анапу собрался, точнее в поселок рядом, просто ностальгии ради, мы там с другом на школьных каникулах месяц с лишним загорали. Думал как тогда, дикая первоначальная природа, рыбу в лимане сетью половить. А там блин все бетонными отелями позастроили оказывается, и лиман высушили... 
NEW 17.07.13 21:38
Так на пляже рано или поздно тупо же переползаешь в вожделенную, солёную H2O.
в ответ Folk-Art 17.07.13 20:23
В ответ на:
ИМХО
ИМХО
Так на пляже рано или поздно тупо же переползаешь в вожделенную, солёную H2O.
NEW 17.07.13 21:44
в ответ Quinbus Flestrin 17.07.13 20:23
Обидно, да.
Но уверена, есть ещё дикие места... наши куда то же ездят.
NEW 17.07.13 22:29
в ответ Quinbus Flestrin 17.07.13 20:26
Были мы. Рафинированный имидж ( и природа) не наш стиль Это для *тургеневских барышень* прятать личико под зонтиками и принимать поклоны от обслуги. Нам что-нибудь по экстриму...скалы ,утёсы с обрывами , море без бун и похолоднее, как на *35 батарее*...есть такое знаковое местечко в Легендарном Севастополе...завтра марш бросок планируем.
P.S.А по поводу инфы о Средиземном море - претензии к Greenpeace, sorry.
P.S.А по поводу инфы о Средиземном море - претензии к Greenpeace, sorry.
NEW 18.07.13 02:22
я ваще не в курсе, чё это за крендель, не переживаю пока тоже.
за себя переживайте и за близких вам, а не за модесонов , снудисонов.
ему глубоко анально начихать на ваши переживания, не растрачивайтесь на дерьмо.
я не про него, дерьмо, я про ситуацию. он может дерьмо, может и няша, я не знаю, мне пофиг и знать не хочу. у меня своя семья, у меня Господь Бог, у меня родители, друзья, у меня то, что мило мне и добро по своей сути.
и снудисины ваши меня не заботят.
за себя переживайте и за близких вам, а не за модесонов , снудисонов.
ему глубоко анально начихать на ваши переживания, не растрачивайтесь на дерьмо.
я не про него, дерьмо, я про ситуацию. он может дерьмо, может и няша, я не знаю, мне пофиг и знать не хочу. у меня своя семья, у меня Господь Бог, у меня родители, друзья, у меня то, что мило мне и добро по своей сути.
и снудисины ваши меня не заботят.
NEW 18.07.13 02:37
всех тонущих не спасёшь, всех голодных не накормишь, всех сирот не приютишь, оставьте уже ратрачивать эти эмоции, не туда, куда надо. сердобольные вдруг порой все становяться такие... аж противно. а про мать свою забываете, и жену оскорбляете, обливаетесь слезами по каким то абстрактным страдающим. .. не сотвори добра, не получишь зла.
я предпочитаю ваще этот негатив не замечать и не усваивать. какая разница, где там у кого чё. эгоистом надо быть! в рамках твоего мира, конечно, я имею ввиду щас не субъективный эгоизм.
и скажу честно, даже самоэгоист заядлый не так раздражает , как альтруист.
в эгоизме есть хотя бы логика, в альтруизме кроме дебилизма нет ничего.
В ответ на:
В подводной лодке Курск тоже не было моих родственников, а чувства к ним и ко всему, что имело к ней отношение были...
В подводной лодке Курск тоже не было моих родственников, а чувства к ним и ко всему, что имело к ней отношение были...
всех тонущих не спасёшь, всех голодных не накормишь, всех сирот не приютишь, оставьте уже ратрачивать эти эмоции, не туда, куда надо. сердобольные вдруг порой все становяться такие... аж противно. а про мать свою забываете, и жену оскорбляете, обливаетесь слезами по каким то абстрактным страдающим. .. не сотвори добра, не получишь зла.
я предпочитаю ваще этот негатив не замечать и не усваивать. какая разница, где там у кого чё. эгоистом надо быть! в рамках твоего мира, конечно, я имею ввиду щас не субъективный эгоизм.
и скажу честно, даже самоэгоист заядлый не так раздражает , как альтруист.
в эгоизме есть хотя бы логика, в альтруизме кроме дебилизма нет ничего.
NEW 18.07.13 14:37
в ответ Бродяга 2008 16.07.13 22:14
Вам бы только чужое грязное бельё перелопачивать. Здесь Вы мастер. Даже великий мастер.
Кроме того у Вас хорошо получается тролить. Чтобы Вам не искать что это такое, то сразу же выкладываю и пояснения:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Зачем Вы несете здесь всякую ахинею далёкую от темы?
Кроме того у Вас хорошо получается тролить. Чтобы Вам не искать что это такое, то сразу же выкладываю и пояснения:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Зачем Вы несете здесь всякую ахинею далёкую от темы?
NEW 18.07.13 20:49
А что Вы хотите, чтобы о ПРЕДАТЕЛЕ писали темы и песни?
Россия может быть и предоставит ему убежище, просто из вредности Штатам, а я бы выкинула его назад. Не мужик!
Всем и давно было известно, что Штаты имеют одну из самых передовых электронных индустрий....грех было бы не использовать ее....Но Штаты ему верили
Россия тоже в чем-то впереди планеты, но к секретам теперь уже не подпускают потенциальных предателей, так мне кажется.
А в Штатах бардак, популизм и отсутствие здравого смысла....на мой взгляд.
)))))
но мужик, предавший свою Родину, в любой момент предаст и жену, и детей......гад, короче.
Хотя, по поступку - отчаянный, не испугался, но как мужик - дрянь.
В ответ на:
где тема про Сноудена? Обсуждается где-нибудь уже? Переживаю за него и надеюсь Россия сможет ему помочь и уж если гражданством, то хоть дать достаточно времени для формирования общественного мнения в его пользу. В Экономисте читала, что американцы говорят будто он нанес непоправимый ущерб работе спецслужб и США и UK. Интересно как он решился на такой шаг. Путин тоже пока герой дня ))
где тема про Сноудена? Обсуждается где-нибудь уже? Переживаю за него и надеюсь Россия сможет ему помочь и уж если гражданством, то хоть дать достаточно времени для формирования общественного мнения в его пользу. В Экономисте читала, что американцы говорят будто он нанес непоправимый ущерб работе спецслужб и США и UK. Интересно как он решился на такой шаг. Путин тоже пока герой дня ))
А что Вы хотите, чтобы о ПРЕДАТЕЛЕ писали темы и песни?
Россия может быть и предоставит ему убежище, просто из вредности Штатам, а я бы выкинула его назад. Не мужик!
Всем и давно было известно, что Штаты имеют одну из самых передовых электронных индустрий....грех было бы не использовать ее....Но Штаты ему верили
Россия тоже в чем-то впереди планеты, но к секретам теперь уже не подпускают потенциальных предателей, так мне кажется.
А в Штатах бардак, популизм и отсутствие здравого смысла....на мой взгляд.
)))))
но мужик, предавший свою Родину, в любой момент предаст и жену, и детей......гад, короче.
NEW 19.07.13 09:48
в ответ Lexy113 18.07.13 02:37
Моих душевных сил на всех хватит, не переживайте за меня и вообще, если боитесь свои эмоции расплескать, то воздержитесь от увещеваний, спокойнее Вам же будет, да и на сайт этот заходить Вам тоже не надо, местный надрывный плач о тяжелой жизни в Германии Вам противопоказан.
NEW 19.07.13 13:58
в ответ 17helend73 18.07.13 20:49
Позвольте, где же Вы видите, что он предал Родину?
Он показал всему миру, что страна выпячивающая себя как оплот демократии, позволяющая себе учить других как нужно правильно жить, сама же нарушает принципы провозглашенные в этой стране в Конституции.
Какие секреты военные, экономические выдал Сноуден? Он нанес ущерб экономике или обороноспособности США?
Позвольте, где же Вы видите, что он предал Родину?
Он показал всему миру, что страна выпячивающая себя как оплот демократии, позволяющая себе учить других как нужно правильно жить, сама же нарушает принципы провозглашенные в этой стране в Конституции.
Какие секреты военные, экономические выдал Сноуден? Он нанес ущерб экономике или обороноспособности США?
NEW 19.07.13 14:06
в ответ Lexy113 18.07.13 02:37
Интересная у Вас мысль, - "в эгоизме есть хотя бы логика, в альтруизме кроме дебилизма нет ничего".
А мне думается, что если бы все, даже не все, а большинство думало бы так, то Мир не был бы интересен. Разве великие художники создавая свои произведения думают только о своей наживе? Или я что-то не так понял?
А мне думается, что если бы все, даже не все, а большинство думало бы так, то Мир не был бы интересен. Разве великие художники создавая свои произведения думают только о своей наживе? Или я что-то не так понял?
NEW 19.07.13 15:39
Я тоже думаю, что они не думали обо всем человечестве. Конечно, согласен, что это их самовыражение, потребность в самовыражении, а не нажива или альтруизм. Поэтому я высказался против мысли, - "в эгоизме есть хотя бы логика, в альтруизме кроме дебилизма нет ничего" в плане того, что эгоизм не стоит превозносить.
NEW 19.07.13 18:31

логику в эгоизме ищут только сами эгоисты для оправдания собственных некрасивых поступков. Альтруизм же в этом не нуждается.
в ответ Boba2009 19.07.13 15:39
В ответ на:
Поэтому я высказался против мысли, - "в эгоизме есть хотя бы логика, в альтруизме кроме дебилизма нет ничего" в плане того, что эгоизм не стоит превозносить.
Поэтому я высказался против мысли, - "в эгоизме есть хотя бы логика, в альтруизме кроме дебилизма нет ничего" в плане того, что эгоизм не стоит превозносить.
логику в эгоизме ищут только сами эгоисты для оправдания собственных некрасивых поступков. Альтруизм же в этом не нуждается.
NEW 19.07.13 22:09
Согласен !
Сноуден - совершил по сути благородное дело : ОНН ВСКРЫЛ темные делишки и шпионаж
Словно современный ПС- РобинГуд !!
в ответ Boba2009 19.07.13 13:58
В ответ на:
Согласен !
Сноуден - совершил по сути благородное дело : ОНН ВСКРЫЛ темные делишки и шпионаж
Словно современный ПС- РобинГуд !!
NEW 19.07.13 22:25
в ответ Ален. 19.07.13 22:09
А то до него никто не знал, что "Старший брат" следит.
Прямо, новость какая.
NEW 20.07.13 13:04
в ответ samus 19.07.13 22:25
Все прекрасно знают, что спецслужбы занимаются слежкой. Это не секрет. Но в таком масштабе, как это делали США, никто не догадывался. Первый об этом и сообщил Сноуден. А что всколыхнуло Мир, то это то, что США сами себя позиционировали как свободную страну с высочайшей демократией. Поэтому они себе позволяли всех учить и поучать. А Сноуден показал их лицемерие, двуличие, что по сути США плевать хотели на демократические ценности не только у себя в стране, но и во всем мире.
И вот то, что Сноуден раскрыл их лицемерие перед всем миром, их и взбесило. Как же они теперь смогут говорить о «торжестве демократии» в их стране???
И вот то, что Сноуден раскрыл их лицемерие перед всем миром, их и взбесило. Как же они теперь смогут говорить о «торжестве демократии» в их стране???
NEW 20.07.13 13:10
в ответ McAr 19.07.13 22:28
Он вскрыл лицемерность руководства страны по имени США. Что он предал? Он подорвал ОБОРОНОСПОСОБНОСТЬ США? Он подорвал ЭКОНОМИКУ США? Ничего он не предавал. Он выступил как правозащитник, не более чем!!!
И где это Вы услышали, что камикадзе умирали за идею? Это что-то совсем новое. Поделитесь новшеством.
И ставить на одну чашу весов Сноудена и Суворова (Берзуна) не следует. Они преследовали разные идеи и цели.
И где это Вы услышали, что камикадзе умирали за идею? Это что-то совсем новое. Поделитесь новшеством.
И ставить на одну чашу весов Сноудена и Суворова (Берзуна) не следует. Они преследовали разные идеи и цели.
NEW 20.07.13 13:47
в ответ Ludvig 20.07.13 13:34
Понадобилось всего пара минут, что бы найти ответ в Выкипедии:
Камика́дзе (яп. 神風 камикадзэ, симпу:?, ками — «божество», кадзэ — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.
Во второй половине XX века слово «камикадзе» стало использоваться для обозначения японских пилотов-смертников, появившихся на заключительном этапе войны на Тихом океане. «Камикадзе» — часть более широкого японского термина токкотай, которым обозначали всех добровольцев-смертников (не только лётчиков).
Японцы называли подобные действия токубэцу ко: гэки тай (яп. 特別攻撃隊) — «ударные отряды специальных атак» или аббревиатурой токко: тай (яп. 特攻隊). Подразделения лётчиков-самоубийц назывались симпу токубэцу ко: гэки тай (яп. 神風特別攻撃隊) — «специальные ударные отряды „Божественный ветер“». В английском языке термин «камикадзе» (кунное чтение иероглифов 神風) закрепился с подачи японцев-эмигрантов, служивших в американской армии. Вскоре войска союзников начали использовать слово «камикадзе» для всех видов самоубийственных атак, применяемых японцами. В наши дни чтение иероглифов 神風 как «камикадзе» вернулось в Японию и допускается в качестве названия пилотов-смертников.
Камика́дзе (яп. 神風 камикадзэ, симпу:?, ками — «божество», кадзэ — «ветер») — «божественный ветер», название тайфуна, который дважды, в 1274 и 1281 годах, уничтожил корабли монгольской армады хана Хубилая на подступах к берегам Японии.
Во второй половине XX века слово «камикадзе» стало использоваться для обозначения японских пилотов-смертников, появившихся на заключительном этапе войны на Тихом океане. «Камикадзе» — часть более широкого японского термина токкотай, которым обозначали всех добровольцев-смертников (не только лётчиков).
Японцы называли подобные действия токубэцу ко: гэки тай (яп. 特別攻撃隊) — «ударные отряды специальных атак» или аббревиатурой токко: тай (яп. 特攻隊). Подразделения лётчиков-самоубийц назывались симпу токубэцу ко: гэки тай (яп. 神風特別攻撃隊) — «специальные ударные отряды „Божественный ветер“». В английском языке термин «камикадзе» (кунное чтение иероглифов 神風) закрепился с подачи японцев-эмигрантов, служивших в американской армии. Вскоре войска союзников начали использовать слово «камикадзе» для всех видов самоубийственных атак, применяемых японцами. В наши дни чтение иероглифов 神風 как «камикадзе» вернулось в Японию и допускается в качестве названия пилотов-смертников.
NEW 20.07.13 14:00
в ответ Boba2009 20.07.13 13:47
Я это тоже прочитал... В общем, если и Вы и я информированы из одинаковых источников, и притом Вы считаете одно (эти летчики погибали не за идею), а мне кажется иначе (как раз за идею, точнее за две идеи, идея умереть во славу родины и/или прославить свой род)... то и дискутировать ни к чему. Я думал, что Вы как-бы глубже информированы, чем я.
NEW 20.07.13 14:14
в ответ Ludvig 20.07.13 14:00
Я читал об этом много, хотя и довольно давно. Японцы сами писали, что там идеей и не пахло. Государству было просто проще и дешевле готовить таких летчиков, солдат. Это была государственная политика. Тогда была война и Япония любой ценой хотела быть победителем.
Если же следовать Вашей логике, то сегодняшние террористы-смертники тоже идейные борцы с системой? У мусульман есть ваххабиты. Не думаю, что их ОДНОЗНАЧНО можно назвать идеалистами. Так же и иудеев есть ортодоксы. По Вашему они идеалисты?
Если же следовать Вашей логике, то сегодняшние террористы-смертники тоже идейные борцы с системой? У мусульман есть ваххабиты. Не думаю, что их ОДНОЗНАЧНО можно назвать идеалистами. Так же и иудеев есть ортодоксы. По Вашему они идеалисты?
NEW 20.07.13 17:36
в ответ Boba2009 20.07.13 14:14
В ответ на:
Если же следовать Вашей логике
У меня нет логики. Просто глянул Википедию и процитировал, что пишут там, по поводу мотивации камикадзе. Вы эту статью, к-рую сами привели выше, посмотрите до конца, там написано.Если же следовать Вашей логике
В ответ на:
Если же следовать Вашей логике, то сегодняшние террористы-смертники тоже идейные борцы с системой
Нету логики, значит и следовать нечему, см. выше. Понятия не имею, что движет террористами в каждом конкретном случае, и к какому разряду отнести стимул, к материальному или идейному. Если же следовать Вашей логике, то сегодняшние террористы-смертники тоже идейные борцы с системой