Вход на сайт
S-Bahn и Strassen Bahn. В чем отличие?
NEW 10.07.13 17:31
Кёльн забыли но здесь простой трамвай Strassen Bahn по центру под землёй ходит
И S-Bahn дойче бана электрички тоже по всему городу имеют платформы остановки
В Вупертале вообще в подвешенном состоянии ездит
В ответ на:
Мало ли как их называют. в Германии U-Bahn есть только в 4х городах - Берлин, Гамбург, Мюнхен и Нюрнберг. Все остальное - обычные наземные "трамваи" с "рожками", которые под землю загнали.
Мало ли как их называют. в Германии U-Bahn есть только в 4х городах - Берлин, Гамбург, Мюнхен и Нюрнберг. Все остальное - обычные наземные "трамваи" с "рожками", которые под землю загнали.
Кёльн забыли но здесь простой трамвай Strassen Bahn по центру под землёй ходит
И S-Bahn дойче бана электрички тоже по всему городу имеют платформы остановки
В Вупертале вообще в подвешенном состоянии ездит
NEW 10.07.13 18:31
в ответ Christen 09.07.13 19:58
S-Bahn это отдельная форма поезда, но официально это всегда поезд и поэтому на S-Bahn распространяется EBO(eisenbahn betriebsordnung). Трасса S-Bahn всегда отделена от дорог. И по этой трассе всегда могут пройти Fernzüge, так как расстояние между рельсами одинаковое.
У Strassenbahn расстояние разное между рельсами, зависит от того какой трамвай по ним ходит. И трасса трамвая лежит на дорогах по которым и машины ездят. На трамвай распространяется СБО(strassenbahn betriebsordnung).
вот такая вот разница.
У Strassenbahn расстояние разное между рельсами, зависит от того какой трамвай по ним ходит. И трасса трамвая лежит на дорогах по которым и машины ездят. На трамвай распространяется СБО(strassenbahn betriebsordnung).
вот такая вот разница.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 18.07.13 16:41
в ответ Quinbus Flestrin 10.07.13 16:15
А чей это вы на Ubahn гоните то
У нас в городе они намного чище Sbahn
Что те, что другие ездят как по верху, так и под землей.
Кстати, различаются вагончиками. Ездеють только по рельсам и рожек нигде не прячуть)))
Сейчас открыли новую ветку Ubahn к нашей городской легенде филармонии.
А вот трамвая у нас нэма, хотя поговаривают что хотят по центру пустить, но нафиг оно нам надо)))) так тоже говорят))))
Я про Гамбург.

У нас в городе они намного чище Sbahn

Что те, что другие ездят как по верху, так и под землей.
Кстати, различаются вагончиками. Ездеють только по рельсам и рожек нигде не прячуть)))
Сейчас открыли новую ветку Ubahn к нашей городской легенде филармонии.
А вот трамвая у нас нэма, хотя поговаривают что хотят по центру пустить, но нафиг оно нам надо)))) так тоже говорят))))
Я про Гамбург.
NEW 18.07.13 16:51
в ответ Cheshirka 18.07.13 16:41
В Гамбурге очень хорошее транспортное обеспечение. Его нельзя сравнивать с другими, но другим нужно на него равняться. 
Я серьёзно, читая про другие города и бывая в некоторым, могу в полной мере оценить общественный транспорт Гамбурга.
Активно попользовавшись, поняла, что это таки не рекламный ход... ну что в любую точку города можно добраться общественным транспортом и время передвижения ногами не больше 9-ти минут. 

Я серьёзно, читая про другие города и бывая в некоторым, могу в полной мере оценить общественный транспорт Гамбурга.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo