Login
Как облегчить страдания умирающему человеку??
NEW 08.07.13 19:16
может поетому Вы сейчас в растеряности.
Есть время жить, есть время умирать----почитайте

in Antwort Kira und so 08.07.13 18:53
В ответ на:
Я за всю жизнь ни разу не была в церкви.
Я за всю жизнь ни разу не была в церкви.
может поетому Вы сейчас в растеряности.
Есть время жить, есть время умирать----почитайте

NEW 08.07.13 19:19
in Antwort Люся_ 08.07.13 19:16
Люся, по тому ,что Вы тут пишите, мне кажется Вы никогда не теряли близкого человека, и, дай Бог, чтобы еще долго и не теряли
если бы все было так легко
если бы все было так легко
NEW 08.07.13 19:32
книга Еклезиаста.

in Antwort Tornadchen 08.07.13 19:19, Zuletzt geändert 08.07.13 19:34 (Люся_)
В ответ на:
2 Время рождаться и время умирать; время сажать
и время корчевать;
время убивать
и время исцелять;
время рушить
и время строить;
время плакать
и время смеяться;
время рыданий
и время плясок;
время кидать камни и время их собирать;
время обнимать
и время избегать объятий;
время искать
и время терять;
время хранить
и время отбрасывать;
время рвать
и время шить;
время молчать
и время говорить;
время любить
и время ненавидеть;
время войне
и время миру.
2 Время рождаться и время умирать; время сажать
и время корчевать;
время убивать
и время исцелять;
время рушить
и время строить;
время плакать
и время смеяться;
время рыданий
и время плясок;
время кидать камни и время их собирать;
время обнимать
и время избегать объятий;
время искать
и время терять;
время хранить
и время отбрасывать;
время рвать
и время шить;
время молчать
и время говорить;
время любить
и время ненавидеть;
время войне
и время миру.
книга Еклезиаста.

NEW 08.07.13 22:39
in Antwort Tornadchen 08.07.13 18:46
да я не сужу,просто чтоб люди понимали откуда берутся болезни,понимаете,автор пишет якобы бог даёт испытания
об этом многие люди говорйта,типо : трудности это испытание,болезнь наказание,тоесть понимаете такое осуждение,типо бог плохой так жестоко наказывает
понимаете,в нынешнее время люди как мухи мрут от одной и тойже болезни,не понимая от чего,почему,что делать
рак это такая болезнь когда накапливается очень много негатива в человеке,этому негативу нужен выходт, и он выходит через болезнь
девушка ещё писала что у неё болит голова когда она находится рядом с больной,это косвенно влияет негативная энергия
да,бога просят чтоб он облегчил страдания
насчёт забрать к себе,честно - не знаю,это зависит от желания самого человека,от того хочется ли чтоб человек ушёл в мир иной или вылечился (для бога нечего нет невозможного,он может в один момент исцелить,но это уже зависит от самого больного )
не в коем случае не хочу обидеть автора,если обидела - извиняюсь
об этом многие люди говорйта,типо : трудности это испытание,болезнь наказание,тоесть понимаете такое осуждение,типо бог плохой так жестоко наказывает
понимаете,в нынешнее время люди как мухи мрут от одной и тойже болезни,не понимая от чего,почему,что делать
рак это такая болезнь когда накапливается очень много негатива в человеке,этому негативу нужен выходт, и он выходит через болезнь
девушка ещё писала что у неё болит голова когда она находится рядом с больной,это косвенно влияет негативная энергия
да,бога просят чтоб он облегчил страдания
насчёт забрать к себе,честно - не знаю,это зависит от желания самого человека,от того хочется ли чтоб человек ушёл в мир иной или вылечился (для бога нечего нет невозможного,он может в один момент исцелить,но это уже зависит от самого больного )
не в коем случае не хочу обидеть автора,если обидела - извиняюсь
NEW 08.07.13 22:49
in Antwort Kira und so 08.07.13 18:53, Zuletzt geändert 08.07.13 22:52 (Ханами)
извиняюсь,просто Вы упомянули бога в самом первом посте,я думала Вы верите
конечно если не Вы,не пациент не верите... что поделать.... врачи тоже не помогут ,у них знаний мало
конечно если не Вы,не пациент не верите... что поделать.... врачи тоже не помогут ,у них знаний мало
NEW 09.07.13 10:48
Это так. Я очень впечатлительный человек и когда я смотрю на любого человека, я как будто проживаю его жизнь. Это как у артистов , проживать несколько жизней. А таким людям очень сложно . Уходит много энергии. И я не могу ее не давать. Я должна это делать.
in Antwort Tornadchen 08.07.13 19:05
В ответ на:
мириться прийдется все равно с самим собой, иногда годами
мириться прийдется все равно с самим собой, иногда годами
Это так. Я очень впечатлительный человек и когда я смотрю на любого человека, я как будто проживаю его жизнь. Это как у артистов , проживать несколько жизней. А таким людям очень сложно . Уходит много энергии. И я не могу ее не давать. Я должна это делать.
09.07.13 10:53
вера в Бога не обязывает человека посещать церковь, я верю в Бога, и я стараюсь жить, чтобы мне не стыдно было ни перед богом , ни перед людьми.
in Antwort Ханами 08.07.13 22:49
В ответ на:
вера в Бога не обязывает человека посещать церковь, я верю в Бога, и я стараюсь жить, чтобы мне не стыдно было ни перед богом , ни перед людьми.
NEW 09.07.13 11:17
in Antwort Kira und so 09.07.13 10:53
конечно не обязывает,но можно сходить,там ведь никто не кусается :-)
почитать библию,там намоленное место,знаете сколько светлой энергии там,особенно если под куполом постоять,прилив сил даёт
как хотите,я никого не заставляю
дома можно тоже поставить иконки и зажигать свечки (свеча так сказать канал к богу,типо набрать прямую линию),читать молитву,есть такая называется "отче наш",можно выучить на изусть можно по книжке читать,она в каждой библии стоит,после молитвы можно своими словами попросить бога о том что Вам нужно
если не желаете - не нужно,обязательств никаких нет
почитать библию,там намоленное место,знаете сколько светлой энергии там,особенно если под куполом постоять,прилив сил даёт
как хотите,я никого не заставляю
дома можно тоже поставить иконки и зажигать свечки (свеча так сказать канал к богу,типо набрать прямую линию),читать молитву,есть такая называется "отче наш",можно выучить на изусть можно по книжке читать,она в каждой библии стоит,после молитвы можно своими словами попросить бога о том что Вам нужно
если не желаете - не нужно,обязательств никаких нет

NEW 09.07.13 14:32
Знаете, наверное, это и неплохо. У Вас жизнь более насыщенна эмоциями. Это лучше ,чем просто существовать номинально на этом свете
а если по теме, если беда сейчас в семье, т.е. близкий при смерти, то я Вам не завидую, если люди привыкли от Вас только брать
у мен я было так,что мне даже плакать было "неположено", а плакать,как раз, нужно, разгружаться, я держалась в таких ситуациях,когда думала,что у меня просто лопнет сердце
они у меня до сих пор перед глазами встают во всех красках , когда вспоминаю, хотя прилично времени прошло
Но что поделаешь,всегда есть кто-то радом, ради которого, нельзя позволить себе расклеиться, значит надо держаться
а завтра будет новый день и даже с этой неминуемой потерей будете еще счастливы
in Antwort Kira und so 09.07.13 10:48, Zuletzt geändert 09.07.13 14:32 (Tornadchen)
В ответ на:
Знаете, наверное, это и неплохо. У Вас жизнь более насыщенна эмоциями. Это лучше ,чем просто существовать номинально на этом свете
а если по теме, если беда сейчас в семье, т.е. близкий при смерти, то я Вам не завидую, если люди привыкли от Вас только брать
у мен я было так,что мне даже плакать было "неположено", а плакать,как раз, нужно, разгружаться, я держалась в таких ситуациях,когда думала,что у меня просто лопнет сердце
они у меня до сих пор перед глазами встают во всех красках , когда вспоминаю, хотя прилично времени прошло
Но что поделаешь,всегда есть кто-то радом, ради которого, нельзя позволить себе расклеиться, значит надо держаться
а завтра будет новый день и даже с этой неминуемой потерей будете еще счастливы
NEW 10.07.13 08:39
Плакать нужно только, когда никто не видит. По крайней мере у меня это так. И я почти не умею плакать, хочется иногда, но не получается. По натуре я 1000% оптимист и это поэтому сложно.
in Antwort Tornadchen 09.07.13 14:32
В ответ на:
у мен я было так,что мне даже плакать было "неположено",
у мен я было так,что мне даже плакать было "неположено",
Плакать нужно только, когда никто не видит. По крайней мере у меня это так. И я почти не умею плакать, хочется иногда, но не получается. По натуре я 1000% оптимист и это поэтому сложно.
NEW 13.07.13 12:32
in Antwort Kira und so 07.07.13 17:58
Мои друзья....мне только сообщили, что ее нет больше.
Я плачу, Мы теряем людей, которых мы любим. И это невозможно объяснить.
Мое прощание с ней.
Я плачу, Мы теряем людей, которых мы любим. И это невозможно объяснить.
Мое прощание с ней.
NEW 13.07.13 14:52
in Antwort Kira und so 13.07.13 12:32
мои соболезнования 

крепись, твоей родственнице сейчас нехуже, нету боли...
знаешь, я сильно набожный человек, хотя порой хотелось бы
но вот когда случалось горе у меня было четкое, на уровне физических ощущений чувство,что человек рядом, вот за плечом стоит
само тело, как -будто не его вовсе, предмет
можно списать на стресс и бурную фантазию, но я именно так чувствовала
ну ,а для религиозного человека в этом нет ничего не обычного

крепись, твоей родственнице сейчас нехуже, нету боли...
знаешь, я сильно набожный человек, хотя порой хотелось бы
но вот когда случалось горе у меня было четкое, на уровне физических ощущений чувство,что человек рядом, вот за плечом стоит
само тело, как -будто не его вовсе, предмет
можно списать на стресс и бурную фантазию, но я именно так чувствовала
ну ,а для религиозного человека в этом нет ничего не обычного