Вход на сайт
Расскажите, пожалуйста о жизни в Германии!!!!
09.11.04 11:55
Привет всем!!!!!
я должна приехать в Германию через несколько месяцев, так моего мужа отправляют в Германию, он у меня военный в армии сша...
когда он мне это сообщил для меня был большой шок, так как я боюсь там быть совсем одна, если честно я ничего незнаю о германии, есть ли там русские, как они встречаются компания или нет... поэтому расскажите что-нибудь о жизни в Германии, зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
я должна приехать в Германию через несколько месяцев, так моего мужа отправляют в Германию, он у меня военный в армии сша...
когда он мне это сообщил для меня был большой шок, так как я боюсь там быть совсем одна, если честно я ничего незнаю о германии, есть ли там русские, как они встречаются компания или нет... поэтому расскажите что-нибудь о жизни в Германии, зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
NEW 09.11.04 13:38
а что гаварить здесь как везде куда не плюнь везеде свои но вот тебе первые слова которые нужно будет выучить
социал ,арбайтсамт,Алди,Норма,Плюс,Банхов, и шпрахи
если эти слова знаешь то не пропадешь здесь ну а если вдруг заблудешся то надо сразу смотреть на людей если увидешь коженую куртку и штаны спортивные считай тебе повезло и тебе на чистом русском скажут вохин тебе надо
ну а если ты находишся на пройзжей части то смотри какие машины едут наших сразу вычеслить можно по таким предметам Машина Ауди или А4 или А6 реже А8 но это уже значит пацаны на наркоте поднялись и скоро сядут
Мацда 626 или Xedoks если не
разбераетесь в марках машин то есть способ 100% смотрите на карону в машине если такая имееться значит наши 
вобщем на первое время вам хватит
Я УЕЗЖАЮ в СОЧИ а ШВОНДЕР ПУСТЬ ОПЕРИРУЕТ.....
в ответ mail2004 09.11.04 11:55
вобщем на первое время вам хватит
NEW 09.11.04 14:32
в ответ 777 09.11.04 14:28
эта тема особая так как я их не люблю то развевать тему лучьше не буду а то меня забанят быстро 
а если честно то все они живут и ждут здесь когда время настанет что бы нам всем глотки перерезать а их ещ╦ и защищают
а если честно то все они живут и ждут здесь когда время настанет что бы нам всем глотки перерезать а их ещ╦ и защищают
NEW 09.11.04 19:45
в ответ mail2004 09.11.04 11:55
Как совсем одна? А муж?
Или он тоже в Германию впервые едет? Или летит...
Америкосы, они обычно в гости летают
на бомбардировщиках в основном 
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
Америкосы, они обычно в гости летают
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 10.11.04 07:29
в ответ АХ!ОХ! 09.11.04 19:26
Побывал новый русский в Германии. По возвращении его братаны спрашивают:
- Ну чё, как там???
- А чё?! Полный нормалек. Не жизня, а кайф. Оторвался на славу. Гостиница - люкс, девочки, пиво... ну вааще, три месяца как во сне... но тока не может там жить простой русский человек.
Братва в недоумении:
- Чего так???
- Да каждое утро просыпался, подходил к окну и.... смутно догонял, что НЕМЦЫ в городе.

ничего не достаётся в жизни так легко,
как неприятности...
- Ну чё, как там???
- А чё?! Полный нормалек. Не жизня, а кайф. Оторвался на славу. Гостиница - люкс, девочки, пиво... ну вааще, три месяца как во сне... но тока не может там жить простой русский человек.
Братва в недоумении:
- Чего так???
- Да каждое утро просыпался, подходил к окну и.... смутно догонял, что НЕМЦЫ в городе.
ничего не достаётся в жизни так легко,
как неприятности...
ничего не достаётся в жизни так легко,как неприятности...
NEW 10.11.04 09:06
в ответ wolder 09.11.04 18:42
Вер-р-р-но, Русских здесь мало. Всяк кто не приехал немцем себя называет.Попробуй скажи "Мы же русские" сразу в ответ "ну и катись к себе в Россию , а мы немцы." А по немецки только со словар╦м говорят, так как с людьми не могут.
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещ╦ хуже!
Если вам плохо - радуйтесь - могло быть ещ╦ хуже!