Вход на сайт
Как облегчить страдания умирающему человеку??
NEW 08.07.13 19:32
книга Еклезиаста.

В ответ на:
2 Время рождаться и время умирать; время сажать
и время корчевать;
время убивать
и время исцелять;
время рушить
и время строить;
время плакать
и время смеяться;
время рыданий
и время плясок;
время кидать камни и время их собирать;
время обнимать
и время избегать объятий;
время искать
и время терять;
время хранить
и время отбрасывать;
время рвать
и время шить;
время молчать
и время говорить;
время любить
и время ненавидеть;
время войне
и время миру.
2 Время рождаться и время умирать; время сажать
и время корчевать;
время убивать
и время исцелять;
время рушить
и время строить;
время плакать
и время смеяться;
время рыданий
и время плясок;
время кидать камни и время их собирать;
время обнимать
и время избегать объятий;
время искать
и время терять;
время хранить
и время отбрасывать;
время рвать
и время шить;
время молчать
и время говорить;
время любить
и время ненавидеть;
время войне
и время миру.
книга Еклезиаста.

NEW 08.07.13 22:39
в ответ Tornadchen 08.07.13 18:46
да я не сужу,просто чтоб люди понимали откуда берутся болезни,понимаете,автор пишет якобы бог даёт испытания
об этом многие люди говорйта,типо : трудности это испытание,болезнь наказание,тоесть понимаете такое осуждение,типо бог плохой так жестоко наказывает
понимаете,в нынешнее время люди как мухи мрут от одной и тойже болезни,не понимая от чего,почему,что делать
рак это такая болезнь когда накапливается очень много негатива в человеке,этому негативу нужен выходт, и он выходит через болезнь
девушка ещё писала что у неё болит голова когда она находится рядом с больной,это косвенно влияет негативная энергия
да,бога просят чтоб он облегчил страдания
насчёт забрать к себе,честно - не знаю,это зависит от желания самого человека,от того хочется ли чтоб человек ушёл в мир иной или вылечился (для бога нечего нет невозможного,он может в один момент исцелить,но это уже зависит от самого больного )
не в коем случае не хочу обидеть автора,если обидела - извиняюсь
об этом многие люди говорйта,типо : трудности это испытание,болезнь наказание,тоесть понимаете такое осуждение,типо бог плохой так жестоко наказывает
понимаете,в нынешнее время люди как мухи мрут от одной и тойже болезни,не понимая от чего,почему,что делать
рак это такая болезнь когда накапливается очень много негатива в человеке,этому негативу нужен выходт, и он выходит через болезнь
девушка ещё писала что у неё болит голова когда она находится рядом с больной,это косвенно влияет негативная энергия
да,бога просят чтоб он облегчил страдания
насчёт забрать к себе,честно - не знаю,это зависит от желания самого человека,от того хочется ли чтоб человек ушёл в мир иной или вылечился (для бога нечего нет невозможного,он может в один момент исцелить,но это уже зависит от самого больного )
не в коем случае не хочу обидеть автора,если обидела - извиняюсь
NEW 09.07.13 10:48
Это так. Я очень впечатлительный человек и когда я смотрю на любого человека, я как будто проживаю его жизнь. Это как у артистов , проживать несколько жизней. А таким людям очень сложно . Уходит много энергии. И я не могу ее не давать. Я должна это делать.
в ответ Tornadchen 08.07.13 19:05
В ответ на:
мириться прийдется все равно с самим собой, иногда годами
мириться прийдется все равно с самим собой, иногда годами
Это так. Я очень впечатлительный человек и когда я смотрю на любого человека, я как будто проживаю его жизнь. Это как у артистов , проживать несколько жизней. А таким людям очень сложно . Уходит много энергии. И я не могу ее не давать. Я должна это делать.
NEW 09.07.13 11:17
в ответ Kira und so 09.07.13 10:53
конечно не обязывает,но можно сходить,там ведь никто не кусается :-)
почитать библию,там намоленное место,знаете сколько светлой энергии там,особенно если под куполом постоять,прилив сил даёт
как хотите,я никого не заставляю
дома можно тоже поставить иконки и зажигать свечки (свеча так сказать канал к богу,типо набрать прямую линию),читать молитву,есть такая называется "отче наш",можно выучить на изусть можно по книжке читать,она в каждой библии стоит,после молитвы можно своими словами попросить бога о том что Вам нужно
если не желаете - не нужно,обязательств никаких нет
почитать библию,там намоленное место,знаете сколько светлой энергии там,особенно если под куполом постоять,прилив сил даёт
как хотите,я никого не заставляю
дома можно тоже поставить иконки и зажигать свечки (свеча так сказать канал к богу,типо набрать прямую линию),читать молитву,есть такая называется "отче наш",можно выучить на изусть можно по книжке читать,она в каждой библии стоит,после молитвы можно своими словами попросить бога о том что Вам нужно
если не желаете - не нужно,обязательств никаких нет

NEW 09.07.13 14:32
Знаете, наверное, это и неплохо. У Вас жизнь более насыщенна эмоциями. Это лучше ,чем просто существовать номинально на этом свете
а если по теме, если беда сейчас в семье, т.е. близкий при смерти, то я Вам не завидую, если люди привыкли от Вас только брать
у мен я было так,что мне даже плакать было "неположено", а плакать,как раз, нужно, разгружаться, я держалась в таких ситуациях,когда думала,что у меня просто лопнет сердце
они у меня до сих пор перед глазами встают во всех красках , когда вспоминаю, хотя прилично времени прошло
Но что поделаешь,всегда есть кто-то радом, ради которого, нельзя позволить себе расклеиться, значит надо держаться
а завтра будет новый день и даже с этой неминуемой потерей будете еще счастливы
В ответ на:
Знаете, наверное, это и неплохо. У Вас жизнь более насыщенна эмоциями. Это лучше ,чем просто существовать номинально на этом свете
а если по теме, если беда сейчас в семье, т.е. близкий при смерти, то я Вам не завидую, если люди привыкли от Вас только брать
у мен я было так,что мне даже плакать было "неположено", а плакать,как раз, нужно, разгружаться, я держалась в таких ситуациях,когда думала,что у меня просто лопнет сердце
они у меня до сих пор перед глазами встают во всех красках , когда вспоминаю, хотя прилично времени прошло
Но что поделаешь,всегда есть кто-то радом, ради которого, нельзя позволить себе расклеиться, значит надо держаться
а завтра будет новый день и даже с этой неминуемой потерей будете еще счастливы
NEW 10.07.13 08:39
Плакать нужно только, когда никто не видит. По крайней мере у меня это так. И я почти не умею плакать, хочется иногда, но не получается. По натуре я 1000% оптимист и это поэтому сложно.
в ответ Tornadchen 09.07.13 14:32
В ответ на:
у мен я было так,что мне даже плакать было "неположено",
у мен я было так,что мне даже плакать было "неположено",
Плакать нужно только, когда никто не видит. По крайней мере у меня это так. И я почти не умею плакать, хочется иногда, но не получается. По натуре я 1000% оптимист и это поэтому сложно.
NEW 13.07.13 14:52
в ответ Kira und so 13.07.13 12:32
мои соболезнования 

крепись, твоей родственнице сейчас нехуже, нету боли...
знаешь, я сильно набожный человек, хотя порой хотелось бы
но вот когда случалось горе у меня было четкое, на уровне физических ощущений чувство,что человек рядом, вот за плечом стоит
само тело, как -будто не его вовсе, предмет
можно списать на стресс и бурную фантазию, но я именно так чувствовала
ну ,а для религиозного человека в этом нет ничего не обычного

крепись, твоей родственнице сейчас нехуже, нету боли...
знаешь, я сильно набожный человек, хотя порой хотелось бы
но вот когда случалось горе у меня было четкое, на уровне физических ощущений чувство,что человек рядом, вот за плечом стоит
само тело, как -будто не его вовсе, предмет
можно списать на стресс и бурную фантазию, но я именно так чувствовала
ну ,а для религиозного человека в этом нет ничего не обычного