Вход на сайт
Чем отличается "ich habe dich lieb" от "ich liebe dich"?
NEW 04.07.13 08:01

в ответ Шалюн 03.07.13 23:36
В ответ на:
«Слив засчитан» — коронный приём у троллей. Поскольку чуть менее, чем всё быдло воспринимает эту фразу как «Струсил?», «Испугался?», «Обосрали — обтекай», ЧСВ поциента сжимается в 9000 раз, и стремление его немедля восстановить вызывает очередной приступ флейма, я гарантирую это.
«Слив засчитан» — коронный приём у троллей. Поскольку чуть менее, чем всё быдло воспринимает эту фразу как «Струсил?», «Испугался?», «Обосрали — обтекай», ЧСВ поциента сжимается в 9000 раз, и стремление его немедля восстановить вызывает очередной приступ флейма, я гарантирую это.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 04.07.13 08:06
в ответ Lettisch 27.06.13 19:55
а меня вот интересует другой вопрос: замужние девушки, неужели у вас нет друзей мужского пола, с которомы бы вы низа4то не захотели бы расстаться даже по глупой ревности или прихоти мужа, только по одной той при4ине , 4то этот маль4ик ВАШ ДРУГ!!! шёл с вами рука об руку с дет сада. 4ерез школу и институт, постоянно подавал вам руку помощи, и просто дарит вам душевное тепло. он как брат!! как мама, как папа. просто БЛИЗКИЙ 4ЕЛОВЕ4ЕК, и вы его действительно ЛИБ ХАБАЕТЕ:) или вы их от мужей тщательно скрываете?:)
NEW 05.07.13 18:54
у многих есть такой человек, и все в порядке. Но. Только пока это не делает больно партнеру.
Если все акцептируют и согласны - да хоть 5 друзей детства.
Мало ли, какая у ТС предыстория. Может ей изменяли направо-налево все бывшие, и она теперь никаких подруг не признает.
Короче. Если эта ситуация ей делает больно, то козёл тот муж, кот. в этот момент думает только о себе, как он будет мучаться, если подружку молодости потеряет.
в ответ kudgo 04.07.13 08:06
В ответ на:
замужние девушки, неужели у вас нет друзей мужского пола, с которомы бы вы низа4то не захотели бы расстаться даже по глупой ревности или прихоти мужа, только по одной той при4ине , 4то этот маль4ик ВАШ ДРУГ!!! шёл с вами рука об руку с дет сада. 4ерез школу и институт, постоянно подавал вам руку помощи, и просто дарит вам душевное тепло. он как брат!! как мама, как папа. просто БЛИЗКИЙ 4ЕЛОВЕ4ЕК, и вы его действительно ЛИБ ХАБАЕТЕ:) или вы их от мужей тщательно скрываете?:)
замужние девушки, неужели у вас нет друзей мужского пола, с которомы бы вы низа4то не захотели бы расстаться даже по глупой ревности или прихоти мужа, только по одной той при4ине , 4то этот маль4ик ВАШ ДРУГ!!! шёл с вами рука об руку с дет сада. 4ерез школу и институт, постоянно подавал вам руку помощи, и просто дарит вам душевное тепло. он как брат!! как мама, как папа. просто БЛИЗКИЙ 4ЕЛОВЕ4ЕК, и вы его действительно ЛИБ ХАБАЕТЕ:) или вы их от мужей тщательно скрываете?:)
у многих есть такой человек, и все в порядке. Но. Только пока это не делает больно партнеру.
Если все акцептируют и согласны - да хоть 5 друзей детства.
Мало ли, какая у ТС предыстория. Может ей изменяли направо-налево все бывшие, и она теперь никаких подруг не признает.
Короче. Если эта ситуация ей делает больно, то козёл тот муж, кот. в этот момент думает только о себе, как он будет мучаться, если подружку молодости потеряет.
NEW 06.07.13 22:38
А мы ,мужики :
- не любом женщин ,которые "выносят мозг"
И сразу - уходим к другим женщинам....,которые добрые ,не орут
и на рыбалку пускают...
в ответ aljona25 27.06.13 20:26
В ответ на:
о вот я б вынесла мозг за какую то русскую молодую деФку которой он говорил бы их хаб дих либ.... ну не люблю я девок в окружении моих мужчин,
о вот я б вынесла мозг за какую то русскую молодую деФку которой он говорил бы их хаб дих либ.... ну не люблю я девок в окружении моих мужчин,
А мы ,мужики :
и на рыбалку пускают...

NEW 06.07.13 22:58
так и мы тоже этого не любим у мужчин и тихо уходим к тем, кто не пишет СМС тетенькам с текстом -Их хаб дих... и т.д.
..и те спокойно ходят на рыбалку...
в ответ Ален. 06.07.13 22:38
В ответ на:
мы ,мужики :
и на рыбалку пускают...
мы ,мужики :
и на рыбалку пускают...
так и мы тоже этого не любим у мужчин и тихо уходим к тем, кто не пишет СМС тетенькам с текстом -Их хаб дих... и т.д.
..и те спокойно ходят на рыбалку...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart