Вход на сайт
Чем отличается "ich habe dich lieb" от "ich liebe dich"?
NEW 30.06.13 10:23
Это ж как нужно себя не уважатъ чтобы так за мужика гулящего цеплятъся...Ничего умного не вижу в таких унижениях.
в ответ Lettisch 28.06.13 16:57
В ответ на:
Как оригинально, очень интересно! Умница же Ваша мама
Как оригинально, очень интересно! Умница же Ваша мама
Это ж как нужно себя не уважатъ чтобы так за мужика гулящего цеплятъся...Ничего умного не вижу в таких унижениях.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.06.13 10:27
Любопытный метод. Т.е. если любовницу переименовать в подругу, то тогда вроде и ничего. Ну спит он с ней, а вроде и на глазах, не гуляет значить.
Пысы Если не секрет, много было у вашей мамы "лучших" подруг?
В ответ на:
У моей маман был безотказный способ отваживать мужа (моего папку) от его любовниц...
Она делала их лучшими подругами
У моей маман был безотказный способ отваживать мужа (моего папку) от его любовниц...
Любопытный метод. Т.е. если любовницу переименовать в подругу, то тогда вроде и ничего. Ну спит он с ней, а вроде и на глазах, не гуляет значить.
Пысы Если не секрет, много было у вашей мамы "лучших" подруг?
NEW 30.06.13 10:32
У моего знакомого был безотказный способ " борьбы " с подружками своей жены.
Он их делал своими любовницами, и их ,всех без исключения, тут же " как ветром сдувало ", вместе с их " докладами " жене о похождениях её мужа.
в ответ Spitze 28.06.13 12:05
В ответ на:
Он их делал своими любовницами, и их ,всех без исключения, тут же " как ветром сдувало ", вместе с их " докладами " жене о похождениях её мужа.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 01.07.13 21:39
в ответ lenock 30.06.13 10:32
Он их делал своими любовницами
.................
У одного моего друга, тоже был такой способ, моей дружбе с подругами это не мешало почему-то, наоборот даже иногда забавляло, никогда не знаешь, на что могут быть готовы люди, или не готовы..............
Он их делал своими любовницами
.................

NEW 01.07.13 23:05
в ответ vrrum 01.07.13 22:58
Какое внимание к моей скромной персоне, я польщена. 
Уже и ветки ваши непонятные закрывали, и всё равно вы за своё. Вот это упорство!

Уже и ветки ваши непонятные закрывали, и всё равно вы за своё. Вот это упорство!

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 01.07.13 23:15
Я заметила... сообщения, непонятно к чему и к кому адресованные. Послушайте, да я вас боюсь!
Побегу я отсюда пока жива...
в ответ vrrum 01.07.13 23:08
В ответ на:
Я просто так общаюсь безличностно, без внимания к персонам.
Я просто так общаюсь безличностно, без внимания к персонам.
Я заметила... сообщения, непонятно к чему и к кому адресованные. Послушайте, да я вас боюсь!

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 02.07.13 12:21
Прекрасный способ поставить мозги мужу на место - это завести юного сексуального друга и бесконечно им восхищаться. Пока муж не поймет на своей шкуре, как это неприятно - ничего не изменится.
в ответ Lettisch 27.06.13 20:43
В ответ на:
А как вы своего мужа от такой подруги избавили?
А как вы своего мужа от такой подруги избавили?
Прекрасный способ поставить мозги мужу на место - это завести юного сексуального друга и бесконечно им восхищаться. Пока муж не поймет на своей шкуре, как это неприятно - ничего не изменится.