Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Может расскажем тут о себе?...

111  
Kelvin первый после бога07.11.04 19:40
Kelvin
NEW 07.11.04 19:40 
Злостный неплательщик квартплаты и алиментов. А также прочих налогов и сборов.
Разведчик израильской спецслужбы "Моссад", английской "Ми-6", американского ЦРУ и частного охранного предприятия "Ковальчук и Хрененко", а также мученик "Аль-Аксы" и участник Всесоюзного Совещания Работников Профсоюза Стеклодувов-Акуш╦ров (Москва, Кремл╦вский Дворец Съездов, 1-2 января 1980). Активный участник незаконных вооруж╦нных формирований - банд "Ночной дозор", "Утренний дозор", "Полуденный дозор", "Дневной дозор", "Полдничный дозор", "Вечерний дозор", а также "Дозор из-за угла" и "Дозор через забор".
Постоянный представитель потустороннего мира в ООН.
Временно исполняющий обязанности Генерального Секретаря ЦК КПСС и всего, в полном составе, Президиума Верховного Совета СССР.
Заместитель графа Дракулы по организационным вопросам.
Главный администратор гильотины ╧ 179.
Старпом капитана подводных лодок "Комсомолец" и "Курск".
Председатель Клуба моряков-кавалеристов имени Николая Гастелло.
Активный участник общественного движения "Ветераны-камикадзе против этилового спирта".
Народный дружинник по версии ФИДЕ.
Народный заседатель в составе Чрезвычайной Тройки имени товарища Устинова, так называемого ГенПрокурора, предательски убитого врагами народа и троцкистскими шпионами-заговорщиками. (Вместо него по ТВ и в кабинете товарища Путина по ночам выступает кукла от компании "Sony".)
Участник велопробега по Антарктиде под девизом "Хорошо сидим!" и перел╦та по маршруту Урюпинск - Филадельфия в сопле реактивного двигателя ТУ-144.
Доктор твоего тела.
Нападающий в сборной Голливуда по киллерскому виду игрового спорта.
Куритель трубок мира и дегустатор транквилизаторов.
Горячий горский парень из якутского улуса имени Адольфа Виссарионовича Путина.
Родился совместно с сиамским братом-близнецом, который стал Президентом Чукотской Федерации и Председателем Правления Общества Свободных Добытчиков Добычи имени Романа Ходорковского и Михаила Абрамовича.
Владею 624 чумами и ярангами, 212 каяками и стадом оленей в 4.275 голов, а также золотыми гантелями и платиновой гирей.
Коллекционирую отрезанные головы... подсолнухов, а не то, о ч╦м вы сначала подумали!
Изучаю технологические операции по танцеванию танго, запоем читаю телефонно-адресные справочники, смотрю телевизор. Невключ╦нный.
Мои предки поставляли дрессированных крокодилов ко дворам: Людовика XVI, Иоанна Грозного IV, Уинстона Черчилля и даже М.И. Калинина.
А прапредки разводили совсем ручных птеродактилей и археоптериксов.
Собираю грибы с помощью ружья и удочки.
Люблю гадать по одуванчикам типа-а-а "любит - не любит" (одуванчик, разумеется).
А вы в курсе, что "цветок" (т.е., соцветие на самом деле) одуванчика содержит до 3.000 цветов?
На конкурсе "Мистер Многофункциональность" я занял бы Гран-при, потому что даже больше функционален, чем операционные системы от Билла Гейтса.
Охочусь на спрутов и гигантских кальмаров в районе Финляндии с помощью бочки водки.
Умею ползать по деревьям вида гевея и секвойя, увлекаюсь всевозможными пау-вау и прочими мероприятиями типа-а-а "настоящему индейцу завсегда везде ништяк", принят на должность Большого Вождя Громадного Племени в звании генерал-майора.
Ищу девушек-сиамских близнецов для создания крепкой и дружной семьи сиамского типа-а-а.
Умею играть на бубне и варгане, а также складывать кубик Рубика из комплектующих.
Слушаю ночные, гы-гы-гы, шорохи и звуки дождя, чтобы определить, какие ноты в них звучат, а потом сыграть их на бубне.
Люблю ловить бабочек-махаонов, чтобы потом надеть им ошейники и посадить на цепь в качестве сторожевых бабочек для охранения территории.
В планах написание стихов о российско-советском паспорте, а также о паспортах других стран.
Настрою и перенастрою "Windows" в режиме работы швейной машинки.
Ищу единомышленницу по увлечениям, а также можно просто напиться водки и устроить дебош в каком-нибудь бутике с последующим препровождением к околоточному.
Куплю по разумной цене крейсер "Аврора" или космический корабль "Буран".
Меняю немецкие марки на значки приложений на рабочем столе.
В хорошие руки отдам добродушного крокодила по кличке Путин. Его можно будет докормить, а потом пожарить, как это произошло с его боевой подругой по кличке Валька-Стакан.
Прочитал на днях роман Максима Сладкого "... твою мать!". Много думал.
Изучаю биографию Луиса Альберто из киноэпопеи "Рогатые с кожей из мачо".
А ты смогла бы сшить дело белыми нитками в крестик?
В общем, скидывайте факсы на пейджеры.
Ищу старинные мобильные телефоны типа-а-а размером с гараж.
Было бы неплохо научиться боронить почву и сажать урожай.
Кстати, а ты умеешь сажать урожай? Если не умеешь, почему бы тебе не поехать пожить к нам в деревню Хреновку Гадюкинского уезда Тупорыловской губернии?
В ближайшие дни уеду на полтора месяца в Ирак - отдохнуть, развеяться...
Кстати, о Буше. Точнее, о буше: кому это пирожное нравится?
И так будем знакомы???
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
Zwecke посетитель07.11.04 19:51
NEW 07.11.04 19:51 
в ответ Kelvin 07.11.04 19:40
ух ты какой ты а мне и рассказать нечего, кроме того, что я это я
Долг платежом опасен (с)
первая женщина знакомое лицо07.11.04 19:52
первая женщина
NEW 07.11.04 19:52 
ну и что ты всё время знакомиССяя а?? жалко то как... никак не может познакомится ни с кем

первая женщина знакомое лицо07.11.04 20:00
первая женщина
NEW 07.11.04 20:00 
в ответ Zwecke 07.11.04 19:51
само то я это я!! и никаие медали и фиХня всякая тут не поможет
Kelvin первый после бога07.11.04 20:10
Kelvin
07.11.04 20:10 
в ответ первая женщина 07.11.04 19:52
Да я и не знакомлюсь. Уже познакомленый *гы.гы*
Просто мо╦ "Я" решило написать МОНОГрафию, но она была бы скучной, поэтому проснулось мо╦ второе "Я". Вот сели они и стали переписывать напару эту МОНОграфию и получилась ПАРНОграфия.
Как прекрасен тот миг, когда крысы уже убежали, а корабль ещ╦ не затонул. Весь сыр в мышеловках ваш!
первая женщина знакомое лицо07.11.04 20:15
первая женщина
NEW 07.11.04 20:15 
в ответ Kelvin 07.11.04 20:10
а ты к врачу не пробовал сходить??? некоторым помогает
Zwecke посетитель07.11.04 20:17
NEW 07.11.04 20:17 
в ответ первая женщина 07.11.04 20:00
краткость - сестра таланта
Долг платежом опасен (с)
Triniti льдинка07.11.04 20:17
NEW 07.11.04 20:17 
в ответ Kelvin 07.11.04 20:10
пациент, да у Вас раздвоение личности...
...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).
первая женщина знакомое лицо07.11.04 20:24
первая женщина
NEW 07.11.04 20:24 
в ответ Triniti 07.11.04 20:17
ТРиняя а ты чего доХтуурр????
Kelvin первый после бога07.11.04 20:25
Kelvin
NEW 07.11.04 20:25 
в ответ первая женщина 07.11.04 20:15
МмммДя! Ну и ден╦к сегодня...
Полный дипресняк с повышенной смехоактивностью, с зараж╦нностью вирусом юмора и проявлением синдрома прикольности...
Знаю, знаю! Диагноз совсем удручающий, но пока ето не случай для психиатора.
Да и вообще ето мо╦ нормальное состояние..... когда не сплю!!!
Заражение юмором, штука такая, что плохо подда╦тся терапии, вот и меня этот микроб покусал много лет назад.... Но не подумайте, что я всегда бегаю и смеюсь, нет нет.... только когда не сплю!...
первая женщина знакомое лицо07.11.04 20:35
первая женщина
NEW 07.11.04 20:35 
в ответ Kelvin 07.11.04 20:25
а спят такие больные редко да?
вермут посетитель07.11.04 20:35
вермут
NEW 07.11.04 20:35 
а я вермут ,на той недели гостях у Шродера стоим значит курим на балконе ,а внизу Буш на мерси проезжает остановился и спрашивает меня:"слышь вермут а что за мужичок рядом с тобой стоит"
наливай, а то уйду
http://www.shishka.de
anabis2000 свой человек07.11.04 20:37
anabis2000
NEW 07.11.04 20:37 
в ответ Kelvin 07.11.04 20:10, Последний раз изменено 07.11.04 20:55 (anabis2000)
Да я и не знакомлюсь. Уже познакомленый *гы.гы*

А монографию начал писать после неудачи с пианисткой прямо на рояле?
У Гоголя тоже были проблемы со слабым полом, вот он и записал.
У Чайковского тоже, он начал сочинять музыку.
В хорошую компанию пытаетесь попасть, товарищщщ!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8