Login
холостяки
NEW 26.06.13 10:47 
in Antwort OlgaOsta 26.06.13 10:30, Zuletzt geändert 26.06.13 10:49 (Feuerbach)
В ответ на:
именно поэтому и спросила, это ведь не единственный эпитет по отношению к женщине...я от Вас вообще ни одного хорошего слова о женщинах не прочитала...
sorry... наболело... в реале то я гораздо сдержаннее... иначе меня давно бы уже в психушку упекли в реальном мире - мире матриархата и безвольных мужчин... именно поэтому и спросила, это ведь не единственный эпитет по отношению к женщине...я от Вас вообще ни одного хорошего слова о женщинах не прочитала...

В ответ на:
сорри, опыта у меня со стройкой совсем никакого...
не страшно... плохо, когда игнорируются логичные доводы и оправдывают любые подлости только из чувства женской солидарности...сорри, опыта у меня со стройкой совсем никакого...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 26.06.13 11:18
in Antwort Feuerbach 26.06.13 10:25
а по4ему в тряпку то превратился? жена ведь и правда ухайдохалась. при4ём тут вы. вы на стол ни4его не кидали. пришли на готовое. так примите с благодарностью и пожалейте жену. она ж готовила. не мужик прям, а изнеженная баба с базару полу4ается.
NEW 26.06.13 11:25
in Antwort kudgo 26.06.13 11:18
то что она один раз сумки притащила, которые она кстати исключительно на мужнины деньги купила она поставила в вину нам, тем которые пахали весь день в 100 раз тяжелее... вкалывали, что бы она имела возможность хоть что то в сумках таскать и хоть что-то на стол метать... неужели не понятно?.. если нет, то вы просто гоните херню наперекор любым моим доводам... и в таком случае вам можно сказать лишь одно - идите лесом...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...
NEW 26.06.13 11:30
in Antwort Feuerbach 26.06.13 10:47
NEW 26.06.13 11:34
in Antwort Feuerbach 26.06.13 11:25
вы ставите жене в вину то 4то она не работает а воспитывет детей? так вам никогда не приходило в голову 4то это решение двоих? а не её единоли4ный выбор? вам никогда не понять 4то такое семья, пока вы не поймёте, 4то вступая в отношения пропадает какая то 4асть от " я" и переходит в " мы" . с обеих сторон. и добровольно!!!! 4то самое главное. вы эгоист. наверно вас никто никогда не любил, поэтомы вы такой полу4ились. " если не яы , то кто же тогда":)
NEW 26.06.13 11:36
in Antwort Feuerbach 26.06.13 11:25
у вас кстати не доводы, у вас какая то внутренняя обида:) и непонятно , по4ему я должна куда то идти, при4ём по вашему желанию:)
NEW 26.06.13 18:16
in Antwort kudgo 26.06.13 11:36
Какая прекрасная ветка! Сколько искренности, сколько страсти, побольше бы таких тем! *сижу радуюсь*
26.06.13 21:48
ага, как захватывающая книга
in Antwort Ludvig 26.06.13 18:16
В ответ на:
Какая прекрасная ветка! Сколько искренности, сколько страсти, побольше бы таких тем!
Какая прекрасная ветка! Сколько искренности, сколько страсти, побольше бы таких тем!
ага, как захватывающая книга
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 27.06.13 09:55
А ты что делаешь чуть ли не в каждом сообщении?))) Или право ставить диагнозы ты оставляешь исключительно за собой, как.. эээ.... специалист?))
навскидку:
"Реакция, я понял, не радостная, так как просматривается открытая неприязнь к этим людям, попытка унизить. Как специалист могу сказать, то подобная неприязнь возникает скорее как обида из прошлого опыта общения, что не удалось решить свои личные цели за счет кого-то, кто не захотел прогнуться, исполнить волю. Потому как есть другая сторона у человеческой неприязни к другим - это зависть... "
"Это слово из песочницы! Тоже попытка унизить, оскорбить. Пользуются им в песочнице такие же сопливые обиженные завистливые (хотел сказать суки"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24419215&Board=common
in Antwort Junggeselle 25.06.13 18:14
В ответ на:
Страх!!! Я Вас умаляю!!! Вы вот не знаете меня, а просто "гадаете на кофейной гуще". То обида, то страх...
Страх!!! Я Вас умаляю!!! Вы вот не знаете меня, а просто "гадаете на кофейной гуще". То обида, то страх...
А ты что делаешь чуть ли не в каждом сообщении?))) Или право ставить диагнозы ты оставляешь исключительно за собой, как.. эээ.... специалист?))
навскидку:
"Реакция, я понял, не радостная, так как просматривается открытая неприязнь к этим людям, попытка унизить. Как специалист могу сказать, то подобная неприязнь возникает скорее как обида из прошлого опыта общения, что не удалось решить свои личные цели за счет кого-то, кто не захотел прогнуться, исполнить волю. Потому как есть другая сторона у человеческой неприязни к другим - это зависть... "
"Это слово из песочницы! Тоже попытка унизить, оскорбить. Пользуются им в песочнице такие же сопливые обиженные завистливые (хотел сказать суки"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24419215&Board=common
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 27.06.13 10:33
in Antwort katjuschenka 27.06.13 09:55
Вам как замужней и счастливой вопрос, ваш муж не напрягается что ребенок ваш не от него?
NEW 27.06.13 10:52
Встречный вопрос-вы уже перестали пить коньяк по утрам?
in Antwort Шалюн 27.06.13 10:33
В ответ на:
ваш муж не напрягается что ребенок ваш не от него?
ваш муж не напрягается что ребенок ваш не от него?
Встречный вопрос-вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.13 10:54
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.13 10:52
NEW 27.06.13 10:56
in Antwort Шалюн 27.06.13 10:54
Я так и предположила.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.06.13 10:58
Ребенок родился в браке, но не от мужа. Поэтому вопрос.
in Antwort kudgo 27.06.13 10:54
В ответ на:
а как можно напрягаться прошлым любимой жены?
а как можно напрягаться прошлым любимой жены?
Ребенок родился в браке, но не от мужа. Поэтому вопрос.
NEW 27.06.13 10:59
in Antwort Мадемуазель Коко 27.06.13 10:56
NEW 27.06.13 11:01
in Antwort Шалюн 27.06.13 10:58
тогда вообще проблем нет. не тот отец кто семя спустил, а тот кто воспитал:) имхо коне4но:)