Вход на сайт
Когда мужчина моложе...
NEW 25.06.13 18:58
имхо. Хорошего мало..- вернее тока сэкас
- хотя в случае с твоей подругой - "она его лю" - это вообще джопа 
Мой второй муж в аккурат на 8,5 был помоложе меня..так сопельки 6.5 лет подтирала - никакой гармонии в быту
Вот в любовники - да..Такой мезальянс - годится
в ответ la-la-la 8) 25.06.13 00:15
В ответ на:
Есть у меня две подруги. Одна замужем за мужчиной, который её на три года моложе и она считает, что это здорово! Говорит, был бы на 10 лет моложе, она бы тоже за него замуж вышла, т.к. он умница и она его лю. Такая вот молодец!
Есть у меня две подруги. Одна замужем за мужчиной, который её на три года моложе и она считает, что это здорово! Говорит, был бы на 10 лет моложе, она бы тоже за него замуж вышла, т.к. он умница и она его лю. Такая вот молодец!
имхо. Хорошего мало..- вернее тока сэкас

Мой второй муж в аккурат на 8,5 был помоложе меня..так сопельки 6.5 лет подтирала - никакой гармонии в быту

Вот в любовники - да..Такой мезальянс - годится

– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят...
– Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
– Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 25.06.13 19:54
Ну у моей-то там разница в 3 года - смех, у него и образование выше и работа круче и вообще он по своей натуре "командир".
А вообще получается, что, если мужчина моложе, то он хошь не хошь, пусть даже подсознательно, но "под" женщиной, т.е. подкаблучник? И просто есть такие мужчины, которых это устраивает?
в ответ kosmos550 25.06.13 18:58
В ответ на:
на 8,5 был помоложе меня..так сопельки 6.5 лет подтирала
на 8,5 был помоложе меня..так сопельки 6.5 лет подтирала
Ну у моей-то там разница в 3 года - смех, у него и образование выше и работа круче и вообще он по своей натуре "командир".
А вообще получается, что, если мужчина моложе, то он хошь не хошь, пусть даже подсознательно, но "под" женщиной, т.е. подкаблучник? И просто есть такие мужчины, которых это устраивает?
NEW 25.06.13 20:34
Моя жена меня на три года старше. Никаких проблем из за этого мы не испытываем.
Когда мы познакомились, мне было 13 лет, а ей 16. Тогда это казалось громадной разницей, теперь мне 33, ей 36 - практически незаметно.
в ответ la-la-la 8) 25.06.13 18:18
В ответ на:
Вот интересно получается:
Все форумчанки пишут, что разница в возрасте ОК, а форумчане - нет, молодух им подавай, да положе. Хотя из представителей мужского пола кто тут отписался?
Вот интересно получается:
Все форумчанки пишут, что разница в возрасте ОК, а форумчане - нет, молодух им подавай, да положе. Хотя из представителей мужского пола кто тут отписался?
Моя жена меня на три года старше. Никаких проблем из за этого мы не испытываем.
Когда мы познакомились, мне было 13 лет, а ей 16. Тогда это казалось громадной разницей, теперь мне 33, ей 36 - практически незаметно.
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 25.06.13 20:35
С чего вы это взяли?
в ответ la-la-la 8) 25.06.13 19:54
В ответ на:
А вообще получается, что, если мужчина моложе, то он хошь не хошь, пусть даже подсознательно, но "под" женщиной, т.е. подкаблучник?
А вообще получается, что, если мужчина моложе, то он хошь не хошь, пусть даже подсознательно, но "под" женщиной, т.е. подкаблучник?
С чего вы это взяли?
Свет в конце тёмного больничного коридора исходил от гостеприимной таблички с надписью "Морг"…
NEW 25.06.13 20:44
Ну 3года - это ерунда ..
Второй муж моей мамы - мой отец - был моложе на 5,родила меня в 26 ,а он с армейки пришёл -
соответственно здесь и жизн.опыта не было и дурь в голове...
Крайний её муж(мой отчим,Царство Небесное - золотой человек) - моложе на 3,но опыт в предъидущих браках у обоих ,
соответственно были жизненные планы и общий взгляд на некоторые бытовые вещи..
и Сексуальный опыт в промежутке между браками...
Мужчины латентные подкаблучники - в том или ином случае..
И если женщина возьмёт ведро - сначала он её пожурит,а ей это иногда не трудно с её слов -
затем он просто закроет глаза, - а потом понадеется на неё, - что ведро часть её внегласного домашнего задания ...-
- В принятии решений - практически также ,
...ибо - Женщина сама себе злобный буратина (имхо)
Сколько раз я обещала себе (и мужу) - вот не пойду на работу (я Selbstständig), позвоню - вечером заберёшь кассу,и так - на месяц в отпуске..
В итоге - ни свет ни заря(я жаворонок) собираюсь ,еду , с 9 до 19(выходной воскресение)
Сейчас эта тема его умиляет - "да ты без работы не сможешь",и маме моей жалуется - говорит что я трудоголик ...
Хотя дома всё об-Sharp-ано
,в этом "виновата" тоже я 
Ну и борщ с котлетами на неделю - а это его вполне устраивает ...
Конечно убираюсь я хреново - приходит женщина ..
Вот и пойми теперь ? - однако весомое слово остаётся за мной ...,хотя стараюсь палку не перегибать..
В ответ на:
Ну 3года - это ерунда ..
Второй муж моей мамы - мой отец - был моложе на 5,родила меня в 26 ,а он с армейки пришёл -
соответственно здесь и жизн.опыта не было и дурь в голове...
Крайний её муж(мой отчим,Царство Небесное - золотой человек) - моложе на 3,но опыт в предъидущих браках у обоих ,
соответственно были жизненные планы и общий взгляд на некоторые бытовые вещи..
и Сексуальный опыт в промежутке между браками...
В ответ на:
Мужчины латентные подкаблучники - в том или ином случае..
И если женщина возьмёт ведро - сначала он её пожурит,а ей это иногда не трудно с её слов -
затем он просто закроет глаза, - а потом понадеется на неё, - что ведро часть её внегласного домашнего задания ...-
- В принятии решений - практически также ,
...ибо - Женщина сама себе злобный буратина (имхо)
Сколько раз я обещала себе (и мужу) - вот не пойду на работу (я Selbstständig), позвоню - вечером заберёшь кассу,и так - на месяц в отпуске..
В итоге - ни свет ни заря(я жаворонок) собираюсь ,еду , с 9 до 19(выходной воскресение)
Сейчас эта тема его умиляет - "да ты без работы не сможешь",и маме моей жалуется - говорит что я трудоголик ...
Хотя дома всё об-Sharp-ано

Ну и борщ с котлетами на неделю - а это его вполне устраивает ...
Конечно убираюсь я хреново - приходит женщина ..

Вот и пойми теперь ? - однако весомое слово остаётся за мной ...,хотя стараюсь палку не перегибать..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 25.06.13 21:25
комплекс отсутствия нормального отца
----------------------------
Чушь. Мужчины делятся на очень умных и не очень. Как среди более взрослых встречаются очень умные и не очень умные, так и среди молодых тоже. Но хотя все очень даже индивидуально, кому умный, кому не очень, а другой ваще скажет сама дура.) А есть еще такое, где главную роль играет только ......, мозги тоже не самое главное.
----------------------------
Чушь. Мужчины делятся на очень умных и не очень. Как среди более взрослых встречаются очень умные и не очень умные, так и среди молодых тоже. Но хотя все очень даже индивидуально, кому умный, кому не очень, а другой ваще скажет сама дура.) А есть еще такое, где главную роль играет только ......, мозги тоже не самое главное.
NEW 25.06.13 22:30
Ага, моцык, а к нему куртку кожаную. С надписью "Freunde der Midlifekrise e.V." на всю спину
Не, я свой оригинальнее переживаю 
Уж лучше моцык, дешевле и хлопот меньше
в ответ kudgo 25.06.13 20:45
В ответ на:
так у вас нет моцика, насколько я поняла.
так у вас нет моцика, насколько я поняла.
Ага, моцык, а к нему куртку кожаную. С надписью "Freunde der Midlifekrise e.V." на всю спину

В ответ на:
и свиристелки явно тоже нет:)
и свиристелки явно тоже нет:)
Уж лучше моцык, дешевле и хлопот меньше

NEW 26.06.13 00:56
У меня мать старше отца - 47 лет в браке. Мать этого стесняется и скрывает.
Соседка родителей по лестничной площадке - старше мужа на 12 лет. Но муж уже лет 20 как умер, а ей - хоть бы что :-)
Мы над этой семьёй смеялись, у них было трое детей - они очень стеснялись что у родителей разница в возрасте.
Соседка родителей по лестничной площадке - старше мужа на 12 лет. Но муж уже лет 20 как умер, а ей - хоть бы что :-)
Мы над этой семьёй смеялись, у них было трое детей - они очень стеснялись что у родителей разница в возрасте.
NEW 27.06.13 10:03
бывает тётки , как и дядки берегоф не видят)))гыыыы
давече знакомая мамзель припёрла себе жаниха из Тунезии...где фсе цвету мильхшоко))) ..ему 18 ...ей 30..она в три раза шире его и на дфе головы выше...он худенький и масенький....
он аниматлрам ипашил в хотели) ну и подвисла немецкая красавица на этого Алладина)))гыыыыыы
её папаша и мамаша в шоковом состоейшн)))гыы..
НАФЕРНО ЭТО ЛЮБОФФФФ как у Джульетки с Ромарио?!хмммм
давече знакомая мамзель припёрла себе жаниха из Тунезии...где фсе цвету мильхшоко))) ..ему 18 ...ей 30..она в три раза шире его и на дфе головы выше...он худенький и масенький....
он аниматлрам ипашил в хотели) ну и подвисла немецкая красавица на этого Алладина)))гыыыыыы
её папаша и мамаша в шоковом состоейшн)))гыы..
NEW 27.06.13 10:56
Вы в печали, что мамзеля 30 лет выбрала 18-летнего, а не Вас?

по теме
один раз комплексовала, когда мне было 29, а ему едва 18. Вот и правда говорят, кому и в 40 ребёнком ходить, а кому в 18 мужчиной быть!
Все последующие на 3 и 5 лет моложе, я смотрела, как на ровесников)
в ответ Henry Morgan 27.06.13 10:03
В ответ на:
Вы в печали, что мамзеля 30 лет выбрала 18-летнего, а не Вас?

по теме
один раз комплексовала, когда мне было 29, а ему едва 18. Вот и правда говорят, кому и в 40 ребёнком ходить, а кому в 18 мужчиной быть!

Все последующие на 3 и 5 лет моложе, я смотрела, как на ровесников)
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!