Вход на сайт
Когда мужчина моложе...
NEW 25.06.13 13:41
в ответ la-la-la 8) 25.06.13 00:15
У моих родителй разница в пять лет, папа моложе мамы , и прожили уже слава богу 43 года и до сих пор душа в душу , пусть ваша подруга перестанет думать о каких то дурацких морщинках , и вообще о возрасте , а наслаждается отношениями ... был бы он ее старше она бы об этом думала ??? так и нечего в другую сторону думать 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.06.13 13:43
философия совкового мачо.
в ответ Quinbus Flestrin 25.06.13 13:17
В ответ на:
Определяюсь. Писюнами в буквальном смысле меряются в пионерлагере. В Вашем возрасте, по Вашему выражению "состоявшиеся" мужуки меряются по критериям "mein Auto, mein Haus, mein Boot". Ну и "meine Frau" тоже желательно попрезентабельнее. А в моем возрасте пытаются поймать уходящую молодость за хвост и заводят мотоцыклы и 27-летних свиристелок. Особо одаренные даже на них женятся, отписав "mein Haus" своей мымре
Определяюсь. Писюнами в буквальном смысле меряются в пионерлагере. В Вашем возрасте, по Вашему выражению "состоявшиеся" мужуки меряются по критериям "mein Auto, mein Haus, mein Boot". Ну и "meine Frau" тоже желательно попрезентабельнее. А в моем возрасте пытаются поймать уходящую молодость за хвост и заводят мотоцыклы и 27-летних свиристелок. Особо одаренные даже на них женятся, отписав "mein Haus" своей мымре
философия совкового мачо.
NEW 25.06.13 13:45
В анкете вроде напИсано...
У меня дочь в этом возрасте, так что дефакто педофилия получится.
Они без всяких авансов сами липнут, даже неловко иногда. Нет чтоб лет 25 назад
Я женат к тому же, на красивой, стройной и уверенной в себе (иногда даже слишком
) даме моего возраста.
в ответ bergblume 25.06.13 13:33
В ответ на:
я не знаю сколько вам лет..
я не знаю сколько вам лет..
В анкете вроде напИсано...
В ответ на:
1- молодой симпатичной девочкой до 18 - 27 лет..
1- молодой симпатичной девочкой до 18 - 27 лет..
У меня дочь в этом возрасте, так что дефакто педофилия получится.
В ответ на:
2 - красивой, стройной, уверенной в себе даме неопределенного возраста
2 - красивой, стройной, уверенной в себе даме неопределенного возраста
Они без всяких авансов сами липнут, даже неловко иногда. Нет чтоб лет 25 назад

NEW 25.06.13 15:22
в ответ la-la-la 8) 25.06.13 00:15
Муж моей мамы (местный немец) младше её на 17 лет и он её очень лю и на руках но 
Но у мамы моей комплексов нет и никогда не было.
Они познакомились 15 лет назад и он очень постарался, чтобы маму мою впечатлить и в себя влюбить.
Однажды он на курорт ездил и через неделю не выдержал, лечение прервал и приехал домой - так по ей скучал.
А когда она 7 лет назад серьёзно заболела и я заикнулась что если после энцефалита она не оправится и я заберу её к себе (они только 5 лет назад расписались), то он сразу же мне сказал - я сам за ней буду ухаживать какой бы результат не был и её ни кому не отдаст.
Я с тех пор к нему с огромным респектом и знаю что маме страшно повезло - её действительно безусловно любят.
Так что скажите подружке - пущай дерзает.

Но у мамы моей комплексов нет и никогда не было.
Они познакомились 15 лет назад и он очень постарался, чтобы маму мою впечатлить и в себя влюбить.
Однажды он на курорт ездил и через неделю не выдержал, лечение прервал и приехал домой - так по ей скучал.
А когда она 7 лет назад серьёзно заболела и я заикнулась что если после энцефалита она не оправится и я заберу её к себе (они только 5 лет назад расписались), то он сразу же мне сказал - я сам за ней буду ухаживать какой бы результат не был и её ни кому не отдаст.
Я с тех пор к нему с огромным респектом и знаю что маме страшно повезло - её действительно безусловно любят.
Так что скажите подружке - пущай дерзает.
NEW 25.06.13 18:18
в ответ Tornadchen 25.06.13 17:49
Вот интересно получается:
Все форумчанки пишут, что разница в возрасте ОК, а форумчане - нет, молодух им подавай
, да положе
. Хотя из представителей мужского пола кто тут отписался? Четыре человека? Это конечно ещё не общественное мнение.
А вообще мне кажется, что немцы (а мужчина из моего второго примера немец) на разницу в возрасте (и на некоторые другие вещи, как внешность например) как-то по-другому смотрят.
Все форумчанки пишут, что разница в возрасте ОК, а форумчане - нет, молодух им подавай

А вообще мне кажется, что немцы (а мужчина из моего второго примера немец) на разницу в возрасте (и на некоторые другие вещи, как внешность например) как-то по-другому смотрят.
NEW 25.06.13 18:28
в ответ la-la-la 8) 25.06.13 18:18
я могу сказать, что никто из тех с кем у меня были продолжительные отношения никогда не сидели на форумах и не будут , потому мнение подобных им тут появиться не могло 
короче, выборка интернет мужчин - не отвечает 100 процентному срезу мнений, вот :)

короче, выборка интернет мужчин - не отвечает 100 процентному срезу мнений, вот :)
NEW 25.06.13 18:47
в ответ Бродяга 2008 25.06.13 18:38
если ты о моих коллегах, то это по большей части инженеры))), есть пара химиков и информатиков. Грузчики иногда привозят чего-то к зданию, но я с ними не разговаривала пока. А что грузчики не могут в интернете сидеть? люди как люди, я снобизмом не страдаю, это удел плебеев