Вход на сайт
Вот и нас коснулось эта проблема
24.06.13 17:34
Моя сестра была у меня в гостях из израиля. Познакомилась с мужиком 10 лет старше. Ему 42. У него двое детей у прошлой жены. Сам на социале. То есть он ухаживает за немощными по профессиии за копейки. Потом через год правдами и неправдами год на безработных. Потом опять год работает. Похоже лентяй. Познакомилась в диско. Мужик реально за собой не очень следит ( ну запахом израильтян не испугаешь). Кричит про страстную любовь. Сестра тоже хочет сюда. Тем более он как она говорит сексом не достает ( в отличии от израильтян которым надо подолгу и ежедневно) но что делать вот я как бы чувствую. Одних теплых чувств не достаточно, чтобы начинать строить новую жизнь. Судя по всему этот немец находится на
дне немецкой жизни и Она угодит прямиком на это дно. К сожалению, пример типичный. Очень много людей, не способных ни к социальной жизни, ни к нормальному браку, устремились за невестами в "бедную Россию", полагая, что русские женщины проглотят любую наживку. Но, согласитесь, человек прожил всю жизнь в благополучной стране и имел полно возможностей, но он эти возможности не использовал и ничего не сделал, для того, чтобы начать семейную жизнь. К тому же он не смог создать нормальных отношений до этого со своими тетками. Какие аргументы найти
NEW 24.06.13 17:51
в ответ Пользовательс 24.06.13 17:34
Спросите как она видит своё будущее с ним?
В ответ на:
Тем более он как она говорит сексом не достает
Ну хорошо, неделю две, а потом что она скажет? Тем более она молодая ещё. Тем более он как она говорит сексом не достает
В ответ на:
Мужик реально за собой не очень следит
Вы его видели? От него пахнет или он сам "zerknittert"?Мужик реально за собой не очень следит
NEW 24.06.13 19:11
Еврейка? Если еврейка и с таким характером, то ни о запахе, ни о финансах беспокоиться не надо-и мыться научиться и зарабатывать!
в ответ Пользовательс 24.06.13 18:37
В ответ на:
Характер такой что ни один мужик не выдержит. У нее два мнения. Ее и неправильное.
Характер такой что ни один мужик не выдержит. У нее два мнения. Ее и неправильное.
Еврейка? Если еврейка и с таким характером, то ни о запахе, ни о финансах беспокоиться не надо-и мыться научиться и зарабатывать!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.06.13 19:34
в ответ Пользовательс 24.06.13 18:50
Поскольку ей не конкретно этот мужчина нужен, а главное - в Германию перебраться (кстати, почему? жару плохо переносит?
), то можно попытаться найти альтернативу - другого немца, более благополучного (хотя его и жаль
).
А вот идея с наци, если вскроется обман - станете для сестры врагом %1, и только подтолкнёте к социальщику, т.к. его образ ещё и обрастёт ореолом оклеветанной невинной жертвы.

А вот идея с наци, если вскроется обман - станете для сестры врагом %1, и только подтолкнёте к социальщику, т.к. его образ ещё и обрастёт ореолом оклеветанной невинной жертвы.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 24.06.13 20:17
в ответ Пользовательс 24.06.13 20:10
Это у вас с пониманием проблемы. Вам дама совершенно чётко сказала, что идея с наци приведёт к вашей ссоре с сестрой, а вы явно подумали, что она вас подстрекает к сознательной ссоре с сестрой. Так что закусывайте, уважаемый...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 24.06.13 20:29
в ответ kokainetka 24.06.13 20:13
Ага. Видно что тетки сами разбираються. Вот они с киндерами. от не одного мужа на социале сидят. Разобрались? Нееет. Пока есть семья бабу надо в чувство приводить и не давать ей совершать глупости. Пусть дома выходит. Там хоть муж работать не заставляет не бьет и не экономит на жене деньги. А что погуливают. Так таков наш мужской характер. Пора теткам привыкнуть.
NEW 24.06.13 20:31
в ответ Пользовательс 24.06.13 20:09
Не утрируйте, не любая...
Мужик реально за собой не очень следит ( ну запахом израильтян не испугаешь).
???Как раз-таки израильтян можно испугать запахом...
Тем более он как она говорит сексом не достает ( в отличии от израильтян которым надо подолгу и ежедневно)
??? Что за обобщения в такой интимной сфере?...
Очень много людей, не способных ни к социальной жизни, ни к нормальному браку, устремились за невестами в "бедную Россию", полагая, что русские женщины проглотят любую наживку.
??? Сестра же в Израиле...причем тогда Россия?...
Мужик реально за собой не очень следит ( ну запахом израильтян не испугаешь).
???Как раз-таки израильтян можно испугать запахом...
Тем более он как она говорит сексом не достает ( в отличии от израильтян которым надо подолгу и ежедневно)
??? Что за обобщения в такой интимной сфере?...
Очень много людей, не способных ни к социальной жизни, ни к нормальному браку, устремились за невестами в "бедную Россию", полагая, что русские женщины проглотят любую наживку.
??? Сестра же в Израиле...причем тогда Россия?...
NEW 24.06.13 20:35
Этот несчастный немец-социальщик не имеет отношения к газовым камерам, и не должен отдуваться за грехи нацистов.
Он вообще Вам ничего не должен.
в ответ Пользовательс 24.06.13 19:43
В ответ на:
Хотя и не жаль их. Они нас не жалели. В газовых камерах. Пусть помучаются.
Имхо, то что Вы сказали - отвратительно.Хотя и не жаль их. Они нас не жалели. В газовых камерах. Пусть помучаются.
Этот несчастный немец-социальщик не имеет отношения к газовым камерам, и не должен отдуваться за грехи нацистов.
Он вообще Вам ничего не должен.
NEW 24.06.13 20:42
Не, на?
в ответ Пользовательс 24.06.13 18:50
В ответ на:
Этотгнусная идея могла родиться только у женщины. Мужики даже самые поганые на такую гнусность не способны. Даже представить такое
Этотгнусная идея могла родиться только у женщины. Мужики даже самые поганые на такую гнусность не способны. Даже представить такое
Не, на?
В ответ на:
В эсс не в эсс но нациком его представить. На следующей встрече начну провоцировать эту тему. Ну ты голова. Тебе респект безумный
В эсс не в эсс но нациком его представить. На следующей встрече начну провоцировать эту тему. Ну ты голова. Тебе респект безумный
NEW 24.06.13 20:52
Обвинение в нацизме - очень тяжкое, такого клейма здесь боятся как огня.
в ответ kokainetka 24.06.13 20:42
В ответ на:
но нациком его представить.
А в принципе, после такой подставы немец сам от этой семейки шарахнется, цель ТС будет достигнута.но нациком его представить.
NEW 24.06.13 21:56
не шарахнется, а в суд подаст за клевету, выиграет процесс и придётся ТС ему ещё денежку платить, вполне заслуженно.
в ответ VIKONa 24.06.13 20:52
In Antwort auf:
А в принципе, после такой подставы немец сам от этой семейки шарахнется, цель ТС будет достигнута.
А в принципе, после такой подставы немец сам от этой семейки шарахнется, цель ТС будет достигнута.
не шарахнется, а в суд подаст за клевету, выиграет процесс и придётся ТС ему ещё денежку платить, вполне заслуженно.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 24.06.13 22:05
Гм, чего-то уже бред пошел. Я не предлагал обвинять его или его родню в преступлениях нацизма. А что почти у всех дедушки или папы служили (если возраст был подходящим), разве оно не так?
в ответ kokainetka 24.06.13 22:02
В ответ на:
как быть с Unschuldsvermutung и elementos probatorios?
как быть с Unschuldsvermutung и elementos probatorios?
Гм, чего-то уже бред пошел. Я не предлагал обвинять его или его родню в преступлениях нацизма. А что почти у всех дедушки или папы служили (если возраст был подходящим), разве оно не так?
NEW 24.06.13 22:30
Да он маленький еще, вот его дедушка или папа, может их уже и нету. А осадок останется.
В ответе, а то прошлое и повториться может.
в ответ Trotzkopf 24.06.13 22:26
В ответ на:
если чел на самом деле правый, неужели будет невесту из Израиля замуж звать?
если чел на самом деле правый, неужели будет невесту из Израиля замуж звать?
Да он маленький еще, вот его дедушка или папа, может их уже и нету. А осадок останется.
В ответ на:
а то что было, да мало ли у кого что было, человек за своё прошлое не в ответе
а то что было, да мало ли у кого что было, человек за своё прошлое не в ответе
В ответе, а то прошлое и повториться может.
NEW 24.06.13 22:35
в ответ Вaсаби 24.06.13 22:30
Поэтому человек за будущее в ответе, а из прошлого он может только чему-то научиться.
Суть моего высказывания вам выше подтвердили - если у человека в прошлом кто-то служил в соответствующих органах, это не даёт повод приписывать ему определённый ход мыслей, он не виноват в том, чем занимались его дед и отец. Поэтому мужик при желании дело может свести к клевете, а надо такое автору темы или нет, уже ему решать.
Суть моего высказывания вам выше подтвердили - если у человека в прошлом кто-то служил в соответствующих органах, это не даёт повод приписывать ему определённый ход мыслей, он не виноват в том, чем занимались его дед и отец. Поэтому мужик при желании дело может свести к клевете, а надо такое автору темы или нет, уже ему решать.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 24.06.13 22:37
Правильно. Стало быть за прошлое в ответе что бы в будущем ничего такого нехорошего не случилось.
А ему никто и не приписывает и к клевете ничего сведено не будет. Если служил у него, то не клевета это, а если не служил, то это тоже не клевета.
в ответ Trotzkopf 24.06.13 22:35
В ответ на:
Поэтому человек за будущее в ответе, а из прошлого он может только чему-то научиться.
Правильно. Стало быть за прошлое в ответе что бы в будущем ничего такого нехорошего не случилось.
В ответ на:
А ему никто и не приписывает и к клевете ничего сведено не будет. Если служил у него, то не клевета это, а если не служил, то это тоже не клевета.
NEW 24.06.13 22:49
ТС не в курсе, а его сестра, судя по сюжету, служит в Моссаде. Она подписку давала, что брату ничего не скажет, но нацика себе для тренировки найдёт обязательно.
в ответ Trotzkopf 24.06.13 22:44
В ответ на:
Ну так вы же предлагаете человеку конкретному правые взгляды приписать, очернить его перед женщиной, а не то что кто-то когда-то у него служил.
Ну шо Вы сразу очернить...а может она специально себе нацика ищет? Может у неё плётка есть и костюм резиновый? Может это у неё месть такая? Может она уже из архива узнала, что его дедушка в гестапо работал, по совместительству?Ну так вы же предлагаете человеку конкретному правые взгляды приписать, очернить его перед женщиной, а не то что кто-то когда-то у него служил.
ТС не в курсе, а его сестра, судя по сюжету, служит в Моссаде. Она подписку давала, что брату ничего не скажет, но нацика себе для тренировки найдёт обязательно.
NEW 24.06.13 22:51
Нет не предлагаю никаких взглядов приписать. Если не верите, покажите мне мой пост где я это делаю.
в ответ Trotzkopf 24.06.13 22:44
В ответ на:
Ну так вы же предлагаете человеку конкретному правые взгляды приписать, очернить его перед женщиной, а не то что кто-то когда-то у него служил.
Нет не предлагаю никаких взглядов приписать. Если не верите, покажите мне мой пост где я это делаю.
NEW 24.06.13 22:54
Ага! Ага...в гости ходят, понятно же...
Давайте вы мне не буде рассказывать-кого любят "израильтяне и кого они не любят. Вам слово еврей настолько претит?
зы: видео выключила на второй минуте...
в ответ Вaсаби 24.06.13 22:45
В ответ на:
Нет не на территории. У них своя автономия, а в Израиль они "ходят". Мне одна девушка рассказывала палестинка.
Кстати о наци, израильтянах и о том кого они любят и кого нет
Нет не на территории. У них своя автономия, а в Израиль они "ходят". Мне одна девушка рассказывала палестинка.
Кстати о наци, израильтянах и о том кого они любят и кого нет
Давайте вы мне не буде рассказывать-кого любят "израильтяне и кого они не любят. Вам слово еврей настолько претит?

NEW 24.06.13 22:56
Через железные ворота с пулеметами.
Евреи и израильтяне, как мы выяснили, не одно и тоже. К тому же евреи тоже разные, одни евреи по крови, другие по вере.
Хорошее видео, этот чувак прославился на весь инет.
в ответ kokainetka 24.06.13 22:54
В ответ на:
В ответ на:
Евреи и израильтяне, как мы выяснили, не одно и тоже. К тому же евреи тоже разные, одни евреи по крови, другие по вере.
В ответ на:
Хорошее видео, этот чувак прославился на весь инет.
NEW 24.06.13 23:01
Таки кто же с пулеметами в гости-то ходит? Так же, таки, от пулемета и погибнуть недолго...
Тоисть одно из двух?
в ответ Вaсаби 24.06.13 22:56
В ответ на:
Таки кто же с пулеметами в гости-то ходит? Так же, таки, от пулемета и погибнуть недолго...

В ответ на:
Тоисть одно из двух?
NEW 24.06.13 23:13
Я? Упаси Бг меня замечать такую чушь! Я не постигаю разницы между национальностью и национальной принадлежностью и-поверьте-как ток постигну, попрошу мужа пристрелить меня за непригодность к походно-полевой жизни! Или вы, таки, о разнице между гражданством и национальностью?
В ответ на:
Как Вы верно заметили нет такой национальности, но есть такая национальная принадлежность
Как Вы верно заметили нет такой национальности, но есть такая национальная принадлежность
Я? Упаси Бг меня замечать такую чушь! Я не постигаю разницы между национальностью и национальной принадлежностью и-поверьте-как ток постигну, попрошу мужа пристрелить меня за непригодность к походно-полевой жизни! Или вы, таки, о разнице между гражданством и национальностью?
NEW 24.06.13 23:18
Извините, ради Бога. Я вовсе не спецально использую всякие непонятные Вам выражения. Обязуюсь впредь упростить свою речь до минимума.
Ну а чо тут непонятного, в натуре? Все просто как весеннее утро, негр живущий в Германии и имея гражданство Германии, не станет от этого немцем. Так же араб в Израиле, араб а не еврей.
Дык! Нация и национальность не одно и тоже, етить-колотить. Нация, это все россияне или там израильтяне живущие в определенной стране. Во как!
в ответ kokainetka 24.06.13 23:13
В ответ на:
Я? Упаси Бг меня замечать такую чушь!
Я? Упаси Бг меня замечать такую чушь!
Извините, ради Бога. Я вовсе не спецально использую всякие непонятные Вам выражения. Обязуюсь впредь упростить свою речь до минимума.
В ответ на:
! Я не постигаю разницы между национальностью и национальной принадлежностью и-поверьте-как ток постигну
! Я не постигаю разницы между национальностью и национальной принадлежностью и-поверьте-как ток постигну
Ну а чо тут непонятного, в натуре? Все просто как весеннее утро, негр живущий в Германии и имея гражданство Германии, не станет от этого немцем. Так же араб в Израиле, араб а не еврей.
В ответ на:
Или вы, таки, о разнице между гражданством и национальностью?
Или вы, таки, о разнице между гражданством и национальностью?
Дык! Нация и национальность не одно и тоже, етить-колотить. Нация, это все россияне или там израильтяне живущие в определенной стране. Во как!
NEW 24.06.13 23:24
Бинго! Мы вернулись к исходному вопросу-к израильтянам, не любящим наци. Арабы, живущие в израиле-они как с наци? Любят, не любят, плюнут, поцелуют?
Я уже поняла, что вы-сторонник теории политизирования...
в ответ Вaсаби 24.06.13 23:18
В ответ на:
Все просто как весеннее утро, негр живущий в Германии и имея гражданство Германии, не станет от этого немцем. Так же араб в Израиле, араб а не еврей.
Все просто как весеннее утро, негр живущий в Германии и имея гражданство Германии, не станет от этого немцем. Так же араб в Израиле, араб а не еврей.
Бинго! Мы вернулись к исходному вопросу-к израильтянам, не любящим наци. Арабы, живущие в израиле-они как с наци? Любят, не любят, плюнут, поцелуют?
В ответ на:
Дык! Нация и национальность не одно и тоже, етить-колотить.
Дык! Нация и национальность не одно и тоже, етить-колотить.
Я уже поняла, что вы-сторонник теории политизирования...

NEW 25.06.13 13:58
в ответ Пользовательс 24.06.13 18:15
клин клином вышибают , ищите в срочном порядке нового кандидата для нее , ну а таких как её "суженый " вот вся сеть завалена накидайте ссылок пусть читает и на ус наматывает .
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...