Login
Вот и нас коснулось эта проблема
NEW 24.06.13 22:56
Готовьтесь быть съеденным с говном за это утверждение, граф.
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:54
В ответ на:
все же это коренное население страны
все же это коренное население страны
NEW 24.06.13 22:56
Через железные ворота с пулеметами.
Евреи и израильтяне, как мы выяснили, не одно и тоже. К тому же евреи тоже разные, одни евреи по крови, другие по вере.
Хорошее видео, этот чувак прославился на весь инет.
in Antwort kokainetka 24.06.13 22:54
В ответ на:
Ага! Ага...в гости ходят, понятно же...
Ага! Ага...в гости ходят, понятно же...
В ответ на:
Давайте вы мне не буде рассказывать-кого любят "израильтяне и кого они не любят. Вам слово еврей настолько претит?
Давайте вы мне не буде рассказывать-кого любят "израильтяне и кого они не любят. Вам слово еврей настолько претит?
Евреи и израильтяне, как мы выяснили, не одно и тоже. К тому же евреи тоже разные, одни евреи по крови, другие по вере.
В ответ на:
зы: видео выключила на второй минуте...
зы: видео выключила на второй минуте...
Хорошее видео, этот чувак прославился на весь инет.
NEW 24.06.13 22:57
А все вместе они-израилтяне, так?
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:47
В ответ на:
Там и евреи арабы есть и христиане арабы есть.
Там и евреи арабы есть и христиане арабы есть.
А все вместе они-израилтяне, так?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.06.13 22:57
in Antwort kokainetka 24.06.13 22:56
NEW 24.06.13 22:58
in Antwort kokainetka 24.06.13 22:57
NEW 24.06.13 22:58
Я не знал что это для кого-то тайна.
in Antwort Ludvig 24.06.13 22:56
В ответ на:
Я не знал что это для кого-то тайна.
NEW 24.06.13 23:01
Таки кто же с пулеметами в гости-то ходит? Так же, таки, от пулемета и погибнуть недолго...
Тоисть одно из двух?
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:56
В ответ на:
Таки кто же с пулеметами в гости-то ходит? Так же, таки, от пулемета и погибнуть недолго...

В ответ на:
Тоисть одно из двух?
NEW 24.06.13 23:02
Ну вот поэтому они и не израильтяне.
Могут и то и другое сразу.
in Antwort kokainetka 24.06.13 23:01
В ответ на:
В ответ на:
Тоисть одно из двух?
Тоисть одно из двух?
Могут и то и другое сразу.
NEW 24.06.13 23:03
ну понятно, да...
in Antwort Вaсаби 24.06.13 22:58
В ответ на:
Ага. И даже русские которые там живут, тоже.
Ага. И даже русские которые там живут, тоже.
ну понятно, да...
NEW 24.06.13 23:05
не поняла почему. Не доходят до ауслендербехёрде? Таки пусть без пулеметов попробуют...
in Antwort Вaсаби 24.06.13 23:02
В ответ на:
не поняла почему. Не доходят до ауслендербехёрде? Таки пусть без пулеметов попробуют...
Ну дык. Как Вы верно заметили нет такой национальности, но есть такая национальная принадлежность. Так же как есть русский и россиянин и татарин который тоже россиянин и мордвин и даже ... еврей!:)
in Antwort kokainetka 24.06.13 23:03
В ответ на:
ну понятно, да...
ну понятно, да...
Ну дык. Как Вы верно заметили нет такой национальности, но есть такая национальная принадлежность. Так же как есть русский и россиянин и татарин который тоже россиянин и мордвин и даже ... еврей!:)
Т.е. палестинцы имеют гражданство Израиля? Они воюя за то что бы этой страны не было, имеют ее гражданство?
in Antwort kokainetka 24.06.13 23:05
В ответ на:
Т.е. палестинцы имеют гражданство Израиля? Они воюя за то что бы этой страны не было, имеют ее гражданство?
NEW 24.06.13 23:06
in Antwort Ludvig 24.06.13 22:56
В ответ на:
Готовьтесь быть съеденным с говном за это утверждение,
Складывается такое впечатление, что закусывать говном это ваша старая семейная традиция.Готовьтесь быть съеденным с говном за это утверждение,
В ответ на:
граф.
Наверное правильно было бы -графин.граф.
NEW 24.06.13 23:13
Я? Упаси Бг меня замечать такую чушь! Я не постигаю разницы между национальностью и национальной принадлежностью и-поверьте-как ток постигну, попрошу мужа пристрелить меня за непригодность к походно-полевой жизни! Или вы, таки, о разнице между гражданством и национальностью?
in Antwort Вaсаби 24.06.13 23:05, Zuletzt geändert 24.06.13 23:15 (kokainetka)
В ответ на:
Как Вы верно заметили нет такой национальности, но есть такая национальная принадлежность
Как Вы верно заметили нет такой национальности, но есть такая национальная принадлежность
Я? Упаси Бг меня замечать такую чушь! Я не постигаю разницы между национальностью и национальной принадлежностью и-поверьте-как ток постигну, попрошу мужа пристрелить меня за непригодность к походно-полевой жизни! Или вы, таки, о разнице между гражданством и национальностью?
NEW 24.06.13 23:14
Умные-да! Осталные-воюют...
in Antwort Вaсаби 24.06.13 23:05
В ответ на:
Т.е. палестинцы имеют гражданство Израиля?
Т.е. палестинцы имеют гражданство Израиля?
Умные-да! Осталные-воюют...
NEW 24.06.13 23:18
Извините, ради Бога. Я вовсе не спецально использую всякие непонятные Вам выражения. Обязуюсь впредь упростить свою речь до минимума.
Ну а чо тут непонятного, в натуре? Все просто как весеннее утро, негр живущий в Германии и имея гражданство Германии, не станет от этого немцем. Так же араб в Израиле, араб а не еврей.
Дык! Нация и национальность не одно и тоже, етить-колотить. Нация, это все россияне или там израильтяне живущие в определенной стране. Во как!
in Antwort kokainetka 24.06.13 23:13
В ответ на:
Я? Упаси Бг меня замечать такую чушь!
Я? Упаси Бг меня замечать такую чушь!
Извините, ради Бога. Я вовсе не спецально использую всякие непонятные Вам выражения. Обязуюсь впредь упростить свою речь до минимума.
В ответ на:
! Я не постигаю разницы между национальностью и национальной принадлежностью и-поверьте-как ток постигну
! Я не постигаю разницы между национальностью и национальной принадлежностью и-поверьте-как ток постигну
Ну а чо тут непонятного, в натуре? Все просто как весеннее утро, негр живущий в Германии и имея гражданство Германии, не станет от этого немцем. Так же араб в Израиле, араб а не еврей.
В ответ на:
Или вы, таки, о разнице между гражданством и национальностью?
Или вы, таки, о разнице между гражданством и национальностью?
Дык! Нация и национальность не одно и тоже, етить-колотить. Нация, это все россияне или там израильтяне живущие в определенной стране. Во как!
NEW 24.06.13 23:18
in Antwort kokainetka 24.06.13 23:14
NEW 24.06.13 23:24
Бинго! Мы вернулись к исходному вопросу-к израильтянам, не любящим наци. Арабы, живущие в израиле-они как с наци? Любят, не любят, плюнут, поцелуют?
Я уже поняла, что вы-сторонник теории политизирования...
in Antwort Вaсаби 24.06.13 23:18
В ответ на:
Все просто как весеннее утро, негр живущий в Германии и имея гражданство Германии, не станет от этого немцем. Так же араб в Израиле, араб а не еврей.
Все просто как весеннее утро, негр живущий в Германии и имея гражданство Германии, не станет от этого немцем. Так же араб в Израиле, араб а не еврей.
Бинго! Мы вернулись к исходному вопросу-к израильтянам, не любящим наци. Арабы, живущие в израиле-они как с наци? Любят, не любят, плюнут, поцелуют?
В ответ на:
Дык! Нация и национальность не одно и тоже, етить-колотить.
Дык! Нация и национальность не одно и тоже, етить-колотить.
Я уже поняла, что вы-сторонник теории политизирования...

NEW 24.06.13 23:54
in Antwort Ludvig 24.06.13 23:18
В ответ на:
Лех тиздаен ба-Тахат, Маньяк! (с)
Я не говорю на иврите...к сожалению. И кто из вас маньяк я так и не понял?Лех тиздаен ба-Тахат, Маньяк! (с)