Вход на сайт
Вот и нас коснулось эта проблема
NEW 24.06.13 22:30
Да он маленький еще, вот его дедушка или папа, может их уже и нету. А осадок останется.
В ответе, а то прошлое и повториться может.
в ответ Trotzkopf 24.06.13 22:26
В ответ на:
если чел на самом деле правый, неужели будет невесту из Израиля замуж звать?
если чел на самом деле правый, неужели будет невесту из Израиля замуж звать?
Да он маленький еще, вот его дедушка или папа, может их уже и нету. А осадок останется.
В ответ на:
а то что было, да мало ли у кого что было, человек за своё прошлое не в ответе
а то что было, да мало ли у кого что было, человек за своё прошлое не в ответе
В ответе, а то прошлое и повториться может.
NEW 24.06.13 22:35
в ответ Вaсаби 24.06.13 22:30
Поэтому человек за будущее в ответе, а из прошлого он может только чему-то научиться.
Суть моего высказывания вам выше подтвердили - если у человека в прошлом кто-то служил в соответствующих органах, это не даёт повод приписывать ему определённый ход мыслей, он не виноват в том, чем занимались его дед и отец. Поэтому мужик при желании дело может свести к клевете, а надо такое автору темы или нет, уже ему решать.
Суть моего высказывания вам выше подтвердили - если у человека в прошлом кто-то служил в соответствующих органах, это не даёт повод приписывать ему определённый ход мыслей, он не виноват в том, чем занимались его дед и отец. Поэтому мужик при желании дело может свести к клевете, а надо такое автору темы или нет, уже ему решать.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 24.06.13 22:37
Правильно. Стало быть за прошлое в ответе что бы в будущем ничего такого нехорошего не случилось.
А ему никто и не приписывает и к клевете ничего сведено не будет. Если служил у него, то не клевета это, а если не служил, то это тоже не клевета.
в ответ Trotzkopf 24.06.13 22:35
В ответ на:
Поэтому человек за будущее в ответе, а из прошлого он может только чему-то научиться.
Правильно. Стало быть за прошлое в ответе что бы в будущем ничего такого нехорошего не случилось.
В ответ на:
А ему никто и не приписывает и к клевете ничего сведено не будет. Если служил у него, то не клевета это, а если не служил, то это тоже не клевета.
NEW 24.06.13 22:49
ТС не в курсе, а его сестра, судя по сюжету, служит в Моссаде. Она подписку давала, что брату ничего не скажет, но нацика себе для тренировки найдёт обязательно.
в ответ Trotzkopf 24.06.13 22:44
В ответ на:
Ну так вы же предлагаете человеку конкретному правые взгляды приписать, очернить его перед женщиной, а не то что кто-то когда-то у него служил.
Ну шо Вы сразу очернить...а может она специально себе нацика ищет? Может у неё плётка есть и костюм резиновый? Может это у неё месть такая? Может она уже из архива узнала, что его дедушка в гестапо работал, по совместительству?Ну так вы же предлагаете человеку конкретному правые взгляды приписать, очернить его перед женщиной, а не то что кто-то когда-то у него служил.
ТС не в курсе, а его сестра, судя по сюжету, служит в Моссаде. Она подписку давала, что брату ничего не скажет, но нацика себе для тренировки найдёт обязательно.
NEW 24.06.13 22:51
Нет не предлагаю никаких взглядов приписать. Если не верите, покажите мне мой пост где я это делаю.
в ответ Trotzkopf 24.06.13 22:44
В ответ на:
Ну так вы же предлагаете человеку конкретному правые взгляды приписать, очернить его перед женщиной, а не то что кто-то когда-то у него служил.
Нет не предлагаю никаких взглядов приписать. Если не верите, покажите мне мой пост где я это делаю.
NEW 24.06.13 22:54
Ага! Ага...в гости ходят, понятно же...
Давайте вы мне не буде рассказывать-кого любят "израильтяне и кого они не любят. Вам слово еврей настолько претит?
зы: видео выключила на второй минуте...
в ответ Вaсаби 24.06.13 22:45
В ответ на:
Нет не на территории. У них своя автономия, а в Израиль они "ходят". Мне одна девушка рассказывала палестинка.
Кстати о наци, израильтянах и о том кого они любят и кого нет
Нет не на территории. У них своя автономия, а в Израиль они "ходят". Мне одна девушка рассказывала палестинка.
Кстати о наци, израильтянах и о том кого они любят и кого нет
Ага! Ага...в гости ходят, понятно же...
Давайте вы мне не буде рассказывать-кого любят "израильтяне и кого они не любят. Вам слово еврей настолько претит?

зы: видео выключила на второй минуте...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!