Вход на сайт
Вот и нас коснулось эта проблема
24.06.13 17:34
Моя сестра была у меня в гостях из израиля. Познакомилась с мужиком 10 лет старше. Ему 42. У него двое детей у прошлой жены. Сам на социале. То есть он ухаживает за немощными по профессиии за копейки. Потом через год правдами и неправдами год на безработных. Потом опять год работает. Похоже лентяй. Познакомилась в диско. Мужик реально за собой не очень следит ( ну запахом израильтян не испугаешь). Кричит про страстную любовь. Сестра тоже хочет сюда. Тем более он как она говорит сексом не достает ( в отличии от израильтян которым надо подолгу и ежедневно) но что делать вот я как бы чувствую. Одних теплых чувств не достаточно, чтобы начинать строить новую жизнь. Судя по всему этот немец находится на
дне немецкой жизни и Она угодит прямиком на это дно. К сожалению, пример типичный. Очень много людей, не способных ни к социальной жизни, ни к нормальному браку, устремились за невестами в "бедную Россию", полагая, что русские женщины проглотят любую наживку. Но, согласитесь, человек прожил всю жизнь в благополучной стране и имел полно возможностей, но он эти возможности не использовал и ничего не сделал, для того, чтобы начать семейную жизнь. К тому же он не смог создать нормальных отношений до этого со своими тетками. Какие аргументы найти
NEW 24.06.13 17:51
в ответ Пользовательс 24.06.13 17:34
Спросите как она видит своё будущее с ним?
В ответ на:
Тем более он как она говорит сексом не достает
Ну хорошо, неделю две, а потом что она скажет? Тем более она молодая ещё. Тем более он как она говорит сексом не достает
В ответ на:
Мужик реально за собой не очень следит
Вы его видели? От него пахнет или он сам "zerknittert"?Мужик реально за собой не очень следит