всех с праздником!!!!
(с тоской оглядывается) а хде ж Акелыч то а? он бы счас к этой теме подошел
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
http://www.dual.yezz-mobile.de
ВСЯ ВЛАСТЬ УЧРЕДИТЕЛЬНОМУ СОБРАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую крепко, ваша репка.
сам факт военного переворота (заметь не демократическим путем пришли коммуняки к власти) не делает чести ни одному коммунисту в прошлом, настоящем и будущем...
то что сотворили ленинцы - является большим преступлением перед человечеством, геноцидом против своего же народа... о каком празднике может быть тут речь?
за царя!
Ай-яй-яй, какие нехорошие коммуняки, голубую кровь казнили.
Непонятно, чем отличается больной царевич, от тысяч "простых" больных детей, погибших от голода благодаря бездарной экономической политики царизма
Каждый народ достоин своего правителя....а мне-то ч╦ делать? Я не народ
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
А толку? Выпили, поговорили, душу отвели... и разошлись. И все течет по старому руслу.
ЗЫ. А имена пишутся с большой буквы. Мое имя тоже
- Альфу Центавра знешь? Тамошние мы...
спасибо, что опредилили меня по назначению... оказывается мне в ДК надо... хм, демогогия? я думал это история могучего советского государства?
а вот по этому поводу: а во-вторых, ИМХО, не было в России хороших правителей никогда, но, повторяю, это мое частное мнение. может не на правителей валить надо? может народ сам виноват...полистайте страницы истории у русского народа всегда стоял один с палкой и указывал куда надо идти... как пастух своему стаду...
за царя
а что касается выпивки, то можно по любому поводу выпить и причем даже без повода... вот поэтому я считаю, что собраться и выпить без повода лучше, чем за террористом и убийц своего же народа... а руками машут и в грудь себя пъют на таких праздниках как раз псевдопатриоты...
можете нетрудиться мне отвечать... у меня сложилось сво╦ мнение на это счет...
честь имею
В ответ на:ну что тебе по этому поводу сказать?
сам факт военного переворота (заметь не демократическим путем пришли коммуняки к власти) не делает чести ни одному коммунисту в прошлом, настоящем и будущем...
то что сотворили ленинцы - является большим преступлением перед человечеством, геноцидом против своего же народа... о каком празднике может быть тут речь?
При чем тут "факт военного переворота"? Если страной правит диктатор, то не уговорами же его скидывать. Или по вашему все революции (голландская, английская, французская) не делают чести народам, в них проживающим?
А то что сотворили ... При чем здесь 7 ноября? Вы думаете большинство тех, кто брал Зимний, вынашивали планы по исстреблению народа? Просто хотели изменить жисть "и без того задрипанную"
. Или вы думаете
что "белый" террор во время гражданской был лучше "красного"? Такой-же абсолютно, и жгли, и убивали... Правда сейчас про это не модно вспоминанть, Сталин с Лениным вс╦ на себя взяли
![]()
Сегодня день объединения Германии (я знаю, что официальный - 3.Октября
Сегодня, vor 15 Jahren, Стена упала.
мы сейчас в бюро прямо и начнем
- Альфу Центавра знешь? Тамошние мы...
ЗА ЦАРЯ
Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй во славу,
Во славу нам!
Царствуй на страх врагам,
Царь православный,
Боже, Царя, Царя храни!
[url]http://music.orthodoxy.ru/mp3/get.php?file=ae5b90267f556350c818e417612cb2de
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
И поступали как друвние цари, уничтожая побеждённых.
А то что жёстче у них получалось, так это не их вина, а прогресса.
Раньше и войны не были такие жестокие.
От единовластия давно оказались мало мальски развитые,сосредоточение власти в одних руках, ещё никогда ни к чему хорошему не приводила. страны, монархия осталась в недоразвитых местах типа племени мумбв юмба
Ещё декабристы боролись за то, что-бы жить по закону, а не по настроению и прихоти правителя
Что царь, что секретарь, одна херня, только называются по разному
ЗА ПАРЛАМЕНТСКУЮ РЕСПУБЛИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если все государства в блези и в дали
Покарённые будут валятся в пыли
Ты не станеш великий влайкабезсмертый
Твой удел не велик: три аршина земли...
О.Хаям
Только я не понимаю, какое вся эта затянувшаяся дускиссия ("какие тираны лучше") имеет отношение к 7 ноября? Если для вас (или для Пикуля) 7 ноября свазано только с терророром, не празднуйте, но ч╦ других пынять, у кого этот праздник вызывает другие ассоциации ...
Хвалёный Пётр, тоже Питер на костях построил, скольео там народу полегло
Когда гибнет один человек - это трагедия
Когда гибнут тысячи - это статистика.
И.В.Джугашвилли.
ДОЛОЙ САМОДЕРЖАВИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
САМИ УДЕРЖИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чем являлась октябрьская революция?
А то что сотворили ... При чем здесь 7 ноября? Вы думаете большинство тех, кто брал Зимний, вынашивали планы по исстреблению народа? Просто хотели изменить жисть "и без того задрипанную"
как хотели так и изменили! поздраляю с победой!
это не вина прогресса, а жажда власти и не уменее ее упортебить... перечитайте (или изучите если не изучали) работы ленина - занятная штука... там встретите такие слова написанные великим вождем как например "диктатура пролетариата" и "красный террор"... раскулачитьс, сослать, повесить, уничтожить и вс╦ в этом духе... прекрасная работа... недаром национал-социалисты в германии брали у ленина идеи... и что из этого получилось? знаете или напомнить?
Ещ╦ декабристы боролись за то, что-бы жить по закону, а не по настроению и прихоти правителя
не путайте декабристов с коммунистами...боооольшая ошибка
вот только что интересно, вы подумайте на досуге и на трезвую голову какая связь между октябрьской революцией и падением берлинской стены... сориентируйтесь для начала исторически и политически, а то просто так праздновать что подруку подвернулось как то некрасиво...
Вот так технический пpогpесс победил отсталые азиатские сyевеpия.
Вот проснусь я утром, посмотрю на рожу - больше пить не буду, но и меньше тоже.