Login
Образование или жизнь
NEW 24.06.13 22:29
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 24.06.13 22:19
NEW 24.06.13 22:31
<подозрительно пришуриваясь> с какой целью интересуетесь,геносе,господин, товарисч ?
прониклись Великой Арийской идеей ? 
такие веши можно знать только посяшенным в братство Камасутра
но Вам ,как нонконформисту, могу по секрету
сказать - нужно просто активно шевелить жалом 

in Antwort .-widd-. 24.06.13 21:33
В ответ на:
Еще бы. Настоящему арийцу, которому дороги традиции Рода и Семьи, в наше нелегкое для арийцев время нужно всё успеть.
И в онлайне Германию круглосуточно поспасать,
и в оффлайне кнабиков с горшка снять, и в оффлайне (??) новых кнабиков назло мерьканскому мперилизьму настрогать.
Как они это всё успевают? Это жеж как нужно изловчиться делать это всё одновременно?!
Камасутр вместе с Юлией Цезарем нервно теребят зигарку. Тьфу - цигарку (транслит задолбал!)
Вы, как знаток традиций арийских, не подскажете, как это им удается? Ну очень интересно.
Или это великая арийская тайна?
Еще бы. Настоящему арийцу, которому дороги традиции Рода и Семьи, в наше нелегкое для арийцев время нужно всё успеть.
И в онлайне Германию круглосуточно поспасать,
и в оффлайне кнабиков с горшка снять, и в оффлайне (??) новых кнабиков назло мерьканскому мперилизьму настрогать.
Как они это всё успевают? Это жеж как нужно изловчиться делать это всё одновременно?!
Камасутр вместе с Юлией Цезарем нервно теребят зигарку. Тьфу - цигарку (транслит задолбал!)
Вы, как знаток традиций арийских, не подскажете, как это им удается? Ну очень интересно.
Или это великая арийская тайна?
<подозрительно пришуриваясь> с какой целью интересуетесь,

такие веши можно знать только посяшенным в братство Камасутра

NEW 24.06.13 22:31
in Antwort Князь Zu 24.06.13 18:35
Фото прикольная такая. Так вы тоже, в килте, без трусов? По какому городу-то гоняли?
NEW 24.06.13 22:32

in Antwort Велонафт 24.06.13 22:17
В ответ на:
Если бы иной неариец не просидел до 46-ти летнего возраста развлекая себя любимого с утра до вечера в выбирашках на мамбе и строча гнусные пасквили у себя в жэжэшке, то наверное у него нашлось бы время и кнабиков настрогать и ещё чёнить поспасать и даже язык бы мог скудо-бедно выучить немецкий и не писал бы после 20-ти с лишним лет проживания в этой стране безграмотные фразы типа: "швамм дрюбен".
Если бы иной неариец не просидел до 46-ти летнего возраста развлекая себя любимого с утра до вечера в выбирашках на мамбе и строча гнусные пасквили у себя в жэжэшке, то наверное у него нашлось бы время и кнабиков настрогать и ещё чёнить поспасать и даже язык бы мог скудо-бедно выучить немецкий и не писал бы после 20-ти с лишним лет проживания в этой стране безграмотные фразы типа: "швамм дрюбен".

NEW 24.06.13 22:34
in Antwort Полкан 24.06.13 18:29
Спасибо за комплимент.
Но я осталась при своём мнении.
Личная беседа не состоялась бы - мне неприятно общение с нецензурной лексикой.
Как бонус. Если есть увлечения - надо в них стать лучше всех. И всегда найдётся кто-то, кто это оценит.
Даже если это просто клеяние корабликов.
Но я осталась при своём мнении.
Личная беседа не состоялась бы - мне неприятно общение с нецензурной лексикой.
Как бонус. Если есть увлечения - надо в них стать лучше всех. И всегда найдётся кто-то, кто это оценит.
Даже если это просто клеяние корабликов.
NEW 24.06.13 22:36
вах , откуда мадемуазель посвешенна в такие интимные подробности ??

знамо дело Торонте , вон же шОстанкинская телебашня в заднем плане торчит
in Antwort Машуньчик 24.06.13 22:31
В ответ на:
Так вы тоже, в килте, без трусов?
Так вы тоже, в килте, без трусов?
вах , откуда мадемуазель посвешенна в такие интимные подробности ??

В ответ на:
По какому городу-то гоняли?
По какому городу-то гоняли?
знамо дело Торонте , вон же ш

NEW 24.06.13 22:36
В пятницу тоже историю мне поведали!
Возле меня на соседней улице естъ огромный 3 этажный дом. Дом соприкасается к нашему дому и так получилсъ, что мой балкон со двора примыкает к одному из балконов этого дома.Именно на балконе я и общаюсъ с хозяйкой этого дома! В том огромном доме (3 этажа ,3 балкона, широчнная лестница в центре, гостинная с роялем и местом для рождественской елки) живут баушка и дедушка возраста 82 года. Дом построил еще папа этой бабушки, чтобы в доме хватило
места и для детей и для внуков.По причине особой постройки дома "на одну болъшую семъю" хозяева даже сдатъ отделъно комнаты другим людям не могут, так и живут вдвоем в этом огромном замке..
У них естъ дочъ. Дочъ выросла и захотела статъ актисой. Уехала в Мюнхен, получила образование. Но на работе ей устроили моббинг, ролей не давали, она с горя силъно запила. Родители вытянули ее, пролечили, и она решила сменитъ профессию, переучитъся на медсестру. На курсах познакомиласъ с Ралъфом, влюбилкасъ, стали житъ вместе. Через 10 лет сожителства Ралъф нашел молодую даму и ушел к ней. Бабушкина дочъ опятъ ушла в запой. Родители об этом ничего не знали.На почве алкоголизма произошла потеря памяти и дало осложнение на ноги. Сейчас дочери 44(!!!) года- находится в частной психиатрической клинике, бабушка с дедушкой посещают ее 2 раза в неделю,гуляют с ней, их дочъ вообще не помнит где она и как вернутся в палату, просит сигарет и колы.Врачи говорят, что выздоровления не будет- произошли необратимые повреждения клеток мозга...
Бабушка говорит, что еще пару лет и они с дедушкой сами намерены уйти в частный алтхайм, дом свой продадут, а денъги перечислят на счет клиники, где содержится их дочъ, чтобы ей хватило до конца жизни...
in Antwort steta11 23.06.13 21:29
В ответ на:
Стала у него узнавать, что да как, а оказалось что человек требовательный, что бы работала, что бы без детей ( обязательно), умная, красивая, и что бы музой была,там еще и религиозностью какие то заморочки.
Стала у него узнавать, что да как, а оказалось что человек требовательный, что бы работала, что бы без детей ( обязательно), умная, красивая, и что бы музой была,там еще и религиозностью какие то заморочки.
В пятницу тоже историю мне поведали!

У них естъ дочъ. Дочъ выросла и захотела статъ актисой. Уехала в Мюнхен, получила образование. Но на работе ей устроили моббинг, ролей не давали, она с горя силъно запила. Родители вытянули ее, пролечили, и она решила сменитъ профессию, переучитъся на медсестру. На курсах познакомиласъ с Ралъфом, влюбилкасъ, стали житъ вместе. Через 10 лет сожителства Ралъф нашел молодую даму и ушел к ней. Бабушкина дочъ опятъ ушла в запой. Родители об этом ничего не знали.На почве алкоголизма произошла потеря памяти и дало осложнение на ноги. Сейчас дочери 44(!!!) года- находится в частной психиатрической клинике, бабушка с дедушкой посещают ее 2 раза в неделю,гуляют с ней, их дочъ вообще не помнит где она и как вернутся в палату, просит сигарет и колы.Врачи говорят, что выздоровления не будет- произошли необратимые повреждения клеток мозга...
Бабушка говорит, что еще пару лет и они с дедушкой сами намерены уйти в частный алтхайм, дом свой продадут, а денъги перечислят на счет клиники, где содержится их дочъ, чтобы ей хватило до конца жизни...
...Time to fly....
NEW 24.06.13 22:43
Всего лишь его тщательным изучением на сегодняшнем нелегком этапе. Идея энта арийская даёт мне очень творческой энергии и поле напаханное деятельности.
И одновременно тыкать по клавиатуре?
Я мог бы ещё раз описать картинкку сию, как мне этот сакральный процесс представляется, но арийцы обидятся. 
Что-то обмельчали они в последнее время, плохо у нихголовой, болевой боевой и психиатрической
политической.
in Antwort Князь Zu 24.06.13 22:31
В ответ на:
прониклись Великой Арийской идеей
прониклись Великой Арийской идеей
Всего лишь его тщательным изучением на сегодняшнем нелегком этапе. Идея энта арийская даёт мне очень творческой энергии и поле напаханное деятельности.

В ответ на:
нужно просто активно шевелить жалом
нужно просто активно шевелить жалом
И одновременно тыкать по клавиатуре?

Что-то обмельчали они в последнее время, плохо у них
NEW 24.06.13 22:44
он так вырос, воспитывался в такой атмосфере, что без дамы рядом чувствует себя бесхозным..а где-то естъ такая же тетя, с потребностъю иметъ возле себя послушного, умного, доброго, без хобби ввиде склеивания корабликов, а любителя походитъ с ней по магазинам и подержатъ ее палъто...Они просто не могут найти друг друга...
in Antwort Машуньчик 24.06.13 11:38
В ответ на:
У тебя шансов заполучить никакую нету.
Зачем ты кому-то? Ярмо депрессивное на шее-то?
У тебя шансов заполучить никакую нету.
Зачем ты кому-то? Ярмо депрессивное на шее-то?
он так вырос, воспитывался в такой атмосфере, что без дамы рядом чувствует себя бесхозным..а где-то естъ такая же тетя, с потребностъю иметъ возле себя послушного, умного, доброго, без хобби ввиде склеивания корабликов, а любителя походитъ с ней по магазинам и подержатъ ее палъто...Они просто не могут найти друг друга...
...Time to fly....
NEW 24.06.13 22:44
in Antwort Князь Zu 24.06.13 22:36
Ёёёё... Так вы в Канадах?
У меня муж в таком прикиде на волынке играет всю жизнь. Профи
А брёвнышки не кидали случаем?
Для просвящения публики 
Так вы тоже в юбке щеголяете?
У меня муж в таком прикиде на волынке играет всю жизнь. Профи

А брёвнышки не кидали случаем?

Так вы тоже в юбке щеголяете?

NEW 24.06.13 22:48
in Antwort Седьмое небо 24.06.13 22:44
NEW 24.06.13 22:50
Таких друзей либо приобретают с детства, либо находят в творческой среде...а среди ваших сотрудников творческих мало, сама профессия обязывает бытъ прагматичным...
"""В день рождения Игоря без всякого приглашения мы явились к нему в дом, одетые в самое плохое, что у нас было. Мы, не поздоровавшись прошли мимо слегка оторопевшего хозяина в маленькую комнатку, постелили на полу специально принесенные из дома газеты и улеглись на них, дабы выказать полное презрение к хозяйским стульям. Затем достали из кошелок собственные судки, кастрюли, тарелки. Разложили на полу хлеб, винегрет, голубцы и поставили бутылку вина. Даже соль и перец принесли с собой. Игорь, конечно, сновал возле нас, но мы делали вид, что с ним незнакомы. Такова была режиссерская установка Андрея».
Первый тост, по-грузински цветистый, о всеобщей любви к юбиляру сказал именно Миронов, подчеркнув, что их любимый друг неожиданно оказался «большой сволочью», не пригласив их на день рождения. И так продолжалось весь вечер: «незваные гости», наряженные под сантехников и дворников, охотно пили за здоровье Кваши, закусывали принесенным, при этом на хозяина не обращали ни капли внимания. «В тот вечер Андрюша был в каком-то особенном ударе. Все, что он говорил, было смешно. Мы визжали, хрюкали и катались по полу. И громче всех хохотал Игорь».
in Antwort Полкан 23.06.13 20:36
В ответ на:
Да, мне хотелось бы завести друзей (не обязательно женщин), к которым можно завалиться в два часа ночи в гости и которые мне скажут: "Ты чё, охерел? Hу ладно заходи".
Да, мне хотелось бы завести друзей (не обязательно женщин), к которым можно завалиться в два часа ночи в гости и которые мне скажут: "Ты чё, охерел? Hу ладно заходи".
Таких друзей либо приобретают с детства, либо находят в творческой среде...а среди ваших сотрудников творческих мало, сама профессия обязывает бытъ прагматичным...
"""В день рождения Игоря без всякого приглашения мы явились к нему в дом, одетые в самое плохое, что у нас было. Мы, не поздоровавшись прошли мимо слегка оторопевшего хозяина в маленькую комнатку, постелили на полу специально принесенные из дома газеты и улеглись на них, дабы выказать полное презрение к хозяйским стульям. Затем достали из кошелок собственные судки, кастрюли, тарелки. Разложили на полу хлеб, винегрет, голубцы и поставили бутылку вина. Даже соль и перец принесли с собой. Игорь, конечно, сновал возле нас, но мы делали вид, что с ним незнакомы. Такова была режиссерская установка Андрея».
Первый тост, по-грузински цветистый, о всеобщей любви к юбиляру сказал именно Миронов, подчеркнув, что их любимый друг неожиданно оказался «большой сволочью», не пригласив их на день рождения. И так продолжалось весь вечер: «незваные гости», наряженные под сантехников и дворников, охотно пили за здоровье Кваши, закусывали принесенным, при этом на хозяина не обращали ни капли внимания. «В тот вечер Андрюша был в каком-то особенном ударе. Все, что он говорил, было смешно. Мы визжали, хрюкали и катались по полу. И громче всех хохотал Игорь».

...Time to fly....
NEW 24.06.13 22:51
ой, опять у нас много обшего ..мне ж тоже столько энегрии это дает шо аж не знаю куда ее девать ..хош в Европу через Атлантику брасом с сухарями в зубах
ну што Вы што Вы ..хитрые арийцы приспособились на клавишы тыкать в рабочее время при этом получать еше и деньги за это ..ну почему бы не пообшатца с умнымим и доброжелательнымисоотечественниками народами за окияном за счет
компании ??
Опять же разглашаю еше один арийский секрет , шо в рабочее время можно успеть сделать кучу кошерных дел с получением неплохого гешефта 
подготовкой пропустили
in Antwort .-widd-. 24.06.13 22:43
В ответ на:
ой, опять у нас много обшего ..мне ж тоже столько энегрии это дает шо аж не знаю куда ее девать ..хош в Европу через Атлантику брасом с сухарями в зубах

В ответ на:
И одновременно тыкать по клавиатуре? Я мог бы ещё раз описать картинкку сию, как мне этот сакральный процесс представляется, но арийцы обидятся.
И одновременно тыкать по клавиатуре? Я мог бы ещё раз описать картинкку сию, как мне этот сакральный процесс представляется, но арийцы обидятся.
ну што Вы што Вы ..хитрые арийцы приспособились на клавишы тыкать в рабочее время при этом получать еше и деньги за это ..ну почему бы не пообшатца с умнымим и доброжелательными

В ответ на:
Что-то обмельчали они в последнее время, плохо у них головой, болевой боевой и психиатрической
политической.
Что-то обмельчали они в последнее время, плохо у них головой, болевой боевой и психиатрической
политической.
подготовкой пропустили

NEW 24.06.13 22:52
В каком смысле?
in Antwort kokainetka 24.06.13 22:29
В ответ на:
как обьяснить...на девочек не похожие...
как обьяснить...на девочек не похожие...
В каком смысле?
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 24.06.13 22:54
in Antwort Машуньчик 24.06.13 22:49
меня история просто потрясла, я жила с этими людъми бок о бок много лет и не знала о их трагедии....Она, видимо, и рассказала мне все это потому, что узнала о нашем переезде, жалела, что ей теперъ и поговоритъ не будет с кем (в нашу квартиру въезжает 19 летний паренъ), она даже расплакалсъ...
...Time to fly....
NEW 24.06.13 22:55
in Antwort Седьмое небо 24.06.13 22:54
Жалко 
Может быть, будет возможность хоть по телефону общаться, или иногда где-то пересекаться? Или далеко уезжаете?
Грустно.

Может быть, будет возможность хоть по телефону общаться, или иногда где-то пересекаться? Или далеко уезжаете?
Грустно.
NEW 24.06.13 22:55
in Antwort Машуньчик 24.06.13 22:48
NEW 24.06.13 22:59
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 24.06.13 22:52
в смысле с типично мужскими чертами характера...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 24.06.13 22:59
А Вы, Диггерс, тоже читали мои гнууууссссные пасквили? Почему-то они не нравятся исключительно арийцам, наверное наши вкусы арийцами (слава те Господи) находятся в разных плоскостях. Вот я например не могу слушать одного немецкого барда, что подтверждает этот тезис.
Фамилию забыл. Не то Хреннике, не то Вареннике.. Или Лиграфреннике... ну жуткий примитив. "Ых выл ман ланд цурук". Живо-пись! А Ханс Экхард Венцель - или Свен Регенер - форева.
А вообще, спасибо за идею. Теперь я свои "гнууусными пасквилями" буду тестировать читателей на арийскость.
Тем сильнее у читателя как его... кохнитивный фифонанс, тем больше в егоной крови арийских клеток.
in Antwort Князь Zu 24.06.13 22:32
А Вы, Диггерс, тоже читали мои гнууууссссные пасквили? Почему-то они не нравятся исключительно арийцам, наверное наши вкусы арийцами (слава те Господи) находятся в разных плоскостях. Вот я например не могу слушать одного немецкого барда, что подтверждает этот тезис.
Фамилию забыл. Не то Хреннике, не то Вареннике.. Или Лиграфреннике... ну жуткий примитив. "Ых выл ман ланд цурук". Живо-пись! А Ханс Экхард Венцель - или Свен Регенер - форева.
А вообще, спасибо за идею. Теперь я свои "гнууусными пасквилями" буду тестировать читателей на арийскость.