Login
Жизнь , до переезда и после...
NEW 22.06.13 19:49
in Antwort Люся_ 22.06.13 18:49
через 10 лет вся эта исламская "тусовка" будет в ФРГ - им просто некуда деваться с их рождаемостью и быстрым вымиранием
немцев
немцев
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.06.13 19:53
"на дурака не нужен нож , ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь... "
in Antwort Терн 22.06.13 18:23
В ответ на:
сколько им заплатили?
сколько им заплатили?
"на дурака не нужен нож , ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь... "
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 23.06.13 08:20
in Antwort Naidraug 22.06.13 06:40
NEW 23.06.13 08:40
Узнал много нового - о земляках из СНГ и ин внутр перерождении !
"перерождении"- в лентяев и тунеядцев
Типа отмазка такая: я закон4ил институт в Ленинграде или Киеве - не для того штоб таскатъ кирпи4и на стройке
Такое ощущение - 4то половина эмигрировала не для того,4тоб работать,а 4тоб сидетъ
на шее немецкого народа и бегать по экскурсиям,турпоездакам и театрам
in Antwort Naidraug 20.06.13 20:21
В ответ на:
Что поменялось в Вас лично?..
Что поменялось в Вас лично?..
Узнал много нового - о земляках из СНГ и ин внутр перерождении !
"перерождении"- в лентяев и тунеядцев
Типа отмазка такая: я закон4ил институт в Ленинграде или Киеве - не для того штоб таскатъ кирпи4и на стройке
Такое ощущение - 4то половина эмигрировала не для того,4тоб работать,а 4тоб сидетъ
NEW 23.06.13 10:36
in Antwort Ален. 23.06.13 08:40
Очень верный аргумент... Но встречаю еще больше кадров, которые отучившись даже после тут, работают в "непонятных специальностях", мотивируя, что "мне лучше путцать" чем сидеть в бюро, перекладывать бумажки и получать в 10 раз больше. А есть и те, кто бросают учебу "ой нафиг надо, хочу денег щас, а не потом". А после таких кадров (которые наверное сотнями тысяч исчисляются, если не миллионами) людям не дают учебу. (и я прекрасно понимаю политику тех, кто не дает).
NEW 23.06.13 11:53
Логично! Таскать кирпичи мы и на Родине могли
А для чего же ещё? Кто ж ехал для того что бы полы мыть и вагоны разгружать? Хотя есть и такие, но они и на Родине тем же занимались.
in Antwort Ален. 23.06.13 08:40
В ответ на:
я закон4ил институт в Ленинграде или Киеве - не для того штоб таскатъ кирпи4и на стройке
я закон4ил институт в Ленинграде или Киеве - не для того штоб таскатъ кирпи4и на стройке
Логично! Таскать кирпичи мы и на Родине могли
В ответ на:
А для чего же ещё? Кто ж ехал для того что бы полы мыть и вагоны разгружать? Хотя есть и такие, но они и на Родине тем же занимались.
NEW 23.06.13 15:05
Рассажите, пжл, а то всё дистанционно, т.с. пророчите по ФРГ.
in Antwort kapri 22.06.13 19:49, Zuletzt geändert 23.06.13 15:07 (misha okeanov)
В ответ на:
через 10 лет вся эта исламская "тусовка" будет в ФРГ - им просто некуда деваться с их рождаемостью и быстрым вымиранием
немцев
ухты, жесть. Буду знать. Может, расскажете, что будет в РФ? Что там будет черз 10 лет? Перестанут палить из свадебных кортежей в центре Москвы и перекрывать улицы на праздники с жертвоприношениями? Может Кадыров вернёт в бюржет деньги,а в республику русских? Может по ЕГЭ московские дети догонят дагестанских?через 10 лет вся эта исламская "тусовка" будет в ФРГ - им просто некуда деваться с их рождаемостью и быстрым вымиранием
немцев
Рассажите, пжл, а то всё дистанционно, т.с. пророчите по ФРГ.

23.06.13 15:29
in Antwort misha okeanov 23.06.13 15:05
лучше покажу 

NEW 23.06.13 16:49
in Antwort Tornadchen 23.06.13 15:33
Не нас, речь же о РФ, это, по словам "оракула" в России через 10 лет будет как на фотах из Афганистана.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.06.13 21:22
in Antwort VIKONa 23.06.13 16:49
Все гораздо проше и прозаично. В Сытом состоянии проше рассуждать о голодных А или Нет. Я тоже проживаю в Европе СытоЙ...Могу рассуждать какой Я милый и хороший...Не стоит осуждать тех кто живет в России...Тем более что не все Вы такие милые и пушистые. Читая этот форум бывает стыдно за Ваше Хамство. Рассуждаете о Исламизации.Однако соседу оказать помощь для вас тяжело..

NEW 23.06.13 21:58
И долго Вы форум читали?
Но сегодня Вы специально зарегистрировались, чтобы сказать нам всё это?
in Antwort PROLITARIY 23.06.13 21:22
В ответ на:
Читая этот форум бывает стыдно за Ваше Хамство. Рассуждаете о Исламизации.Однако соседу оказать помощь для вас тяжело..
Читая этот форум бывает стыдно за Ваше Хамство. Рассуждаете о Исламизации.Однако соседу оказать помощь для вас тяжело..
И долго Вы форум читали?
Но сегодня Вы специально зарегистрировались, чтобы сказать нам всё это?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 23.06.13 22:06
Вы можете в подтверждение Ваших слов дать ссылку на пост, где я ОСУЖДАЛА бы тех, кто живёт в России?
И ещё покажите Моё Хамство, за которое Вам стыдно. И заодно мои рассуждения об Исламизации.
И кстати, откуда Вы взяли, что мне тяжело помочь соседу?
Вот мне стыдно за Вас, за Ваши голословные обвинения.
in Antwort PROLITARIY 23.06.13 21:22, Zuletzt geändert 23.06.13 22:07 (VIKONa)
В ответ на:
Все гораздо проше и прозаично. В Сытом состоянии проше рассуждать о голодных А или Нет. Я тоже проживаю в Европе СытоЙ...Могу рассуждать какой Я милый и хороший...Не стоит осуждать тех кто живет в России...Тем более что не все Вы такие милые и пушистые. Читая этот форум бывает стыдно за Ваше Хамство. Рассуждаете о Исламизации.Однако соседу оказать помощь для вас тяжело.
Все гораздо проше и прозаично. В Сытом состоянии проше рассуждать о голодных А или Нет. Я тоже проживаю в Европе СытоЙ...Могу рассуждать какой Я милый и хороший...Не стоит осуждать тех кто живет в России...Тем более что не все Вы такие милые и пушистые. Читая этот форум бывает стыдно за Ваше Хамство. Рассуждаете о Исламизации.Однако соседу оказать помощь для вас тяжело.
Вы можете в подтверждение Ваших слов дать ссылку на пост, где я ОСУЖДАЛА бы тех, кто живёт в России?
И ещё покажите Моё Хамство, за которое Вам стыдно. И заодно мои рассуждения об Исламизации.
И кстати, откуда Вы взяли, что мне тяжело помочь соседу?
Вот мне стыдно за Вас, за Ваши голословные обвинения.
NEW 23.06.13 22:41
in Antwort nblens 23.06.13 21:58
Долго...Не важно кто когда регистрируется, важно что находится в голове...Я рад что я здесь, рад что мой сын не служит в Армии России. Я думаю я отслужил за двоих в этой Армии. И Я Очень Доволен что мой Сын не знает что такое нишета.
NEW 23.06.13 22:45
И при чём здесь это?
У некоторых только одна извилина - и та от фуражки после "Армии России".
in Antwort PROLITARIY 23.06.13 22:41
В ответ на:
Я рад что я здесь, рад что мой сын не служит в Армии России. Я думаю я отслужил за двоих в этой Армии. И Я Очень Доволен что мой Сын не знает что такое нишета.
Я рад что я здесь, рад что мой сын не служит в Армии России. Я думаю я отслужил за двоих в этой Армии. И Я Очень Доволен что мой Сын не знает что такое нишета.
И при чём здесь это?
В ответ на:
Не важно кто когда регистрируется, важно что находится в голове...
Не важно кто когда регистрируется, важно что находится в голове...
У некоторых только одна извилина - и та от фуражки после "Армии России".
If you can read this, thank your teacher.
NEW 23.06.13 22:56
in Antwort nblens 23.06.13 22:45
Таким как вы Убогим сложно угодить........ПоЭтому Поцелуйте Себя В Зад...С такими как т. ТОЛЬКО тАК...и хАМИТЬ я уМЕЮ .уБОГИЕ МНЕ ВАС ЖАЛЬ...лИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШЕЙ НЕ ДАЛЬНОВИДНОСТИ...нЕ ОБИЖАЙТЕСЬ...кАК ГОВОРЯТ У НАС ,вЫ дУРА ...чТО В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ ТВЕРДАЯ...эТО ИТАЛЬЯНСКИЙ...
NEW 23.06.13 22:57
in Antwort PROLITARIY 23.06.13 22:41
В ответ на:
важно что находится в голове...
Точно! Даже когда на форуме общаетесь и отвечаете на посты.важно что находится в голове...
NEW 23.06.13 23:01
in Antwort PROLITARIY 23.06.13 22:56
NEW 26.06.13 06:59
in Antwort Naidraug 21.06.13 14:32
Самое большое и радосное изменение это то что у нас родился сын в Германии. Теперь унас двое детей. А вообще то у меня очень сильно начали волосы выпадать. Ничем не могу остановить этот процес. И так по мелочи... Долго перечислять