Вход на сайт
Кто такой Билл Гейтс?
NEW 05.11.04 20:34
Опрос на улицах города...
Для этих целей ваш корреспондент вооружился портретом Билла Гейтса и вышел в народ с одним достаточно незамысловатым вопросом: "Можете ли вы по фотографии сказать, какой характер у человека, добрый он или злой, а также где он может работать?"
Ответы не заставили себя ждать. Итак...
Женщина, 48 лет
- Улыбается-то он хорошо, а вот глаза не совсем добрые, наверное, обмануть хочет...
Молодой человек, 27 лет
- Да сразу видно, что это сволочь!!!
Молодой человек, 25 лет
- Какой-то акулий у него взгляд, наверное хищник какой-то.
Мужчина, 40 лет
- Наверное, он добрый, и чем-то мне напоминает английского президента, это что - Билл Клинтон?
Мужчина, 41 год
- А... позвольте, я же его вчера по телевизору видел, это депутат Госдумы от аграриев.
Женщина, 60 лет
- Добрый он и работает в конструкторском бюро, самолеты строит, наверное...
* * *
Конечно, случались и полные обломы. Один молодой человек на наш вопрос искренне воскликнул: "Да это же Билл Гейтс!!!"
Девушка, 21 год
- Какой-то он не жизнерадостный, хитрый, но серьезный - наверное, американский сенатор какой-нибудь.
Мужчина, 60 лет.
- Самолюбивый, злой и нигде не работает.
Молодой человек, 30 лет
- Он мне доверия не внушает, наверное сидит в каком-нибудь банке и руководит.
Женщина, 42 года
- Мне кажется, он нормально относится к обществу.
(С)

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
Опрос на улицах города...
Для этих целей ваш корреспондент вооружился портретом Билла Гейтса и вышел в народ с одним достаточно незамысловатым вопросом: "Можете ли вы по фотографии сказать, какой характер у человека, добрый он или злой, а также где он может работать?"
Ответы не заставили себя ждать. Итак...
Женщина, 48 лет
- Улыбается-то он хорошо, а вот глаза не совсем добрые, наверное, обмануть хочет...
Молодой человек, 27 лет
- Да сразу видно, что это сволочь!!!
Молодой человек, 25 лет
- Какой-то акулий у него взгляд, наверное хищник какой-то.
Мужчина, 40 лет
- Наверное, он добрый, и чем-то мне напоминает английского президента, это что - Билл Клинтон?
Мужчина, 41 год
- А... позвольте, я же его вчера по телевизору видел, это депутат Госдумы от аграриев.
Женщина, 60 лет
- Добрый он и работает в конструкторском бюро, самолеты строит, наверное...
* * *
Конечно, случались и полные обломы. Один молодой человек на наш вопрос искренне воскликнул: "Да это же Билл Гейтс!!!"
Девушка, 21 год
- Какой-то он не жизнерадостный, хитрый, но серьезный - наверное, американский сенатор какой-нибудь.
Мужчина, 60 лет.
- Самолюбивый, злой и нигде не работает.
Молодой человек, 30 лет
- Он мне доверия не внушает, наверное сидит в каком-нибудь банке и руководит.
Женщина, 42 года
- Мне кажется, он нормально относится к обществу.
(С)

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 05.11.04 20:52
в ответ VIKTORY-15 05.11.04 20:34
Да, смешно.
Когда я начинал изучать PC, натюрлих, нортон-коммандер и прочюю биллибердень, уже говорили, а вот есть такая системка для домохозяек!!!!!!! Майкрософт называется.
Однако 1991 год....
Когда я начинал изучать PC, натюрлих, нортон-коммандер и прочюю биллибердень, уже говорили, а вот есть такая системка для домохозяек!!!!!!! Майкрософт называется.
Однако 1991 год....
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 05.11.04 21:34
в ответ anabis2000 05.11.04 20:52
Из книги: "Персональные ЭВМ в инженерной практике", М. Радио и связь, 1989.
... Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"...
... Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной
надстройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС.
Хочется предостеречь от этой ошибки читателей...
...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).
... Одним из примеров громоздкой и, по мнению авторов, бесполезной надстройки является интегрированная система WINDOWS фирмы Microsoft. Эта система занимает почти 1 Мбайт дисковой памяти и рассчитана на преимущественное использование совместно с устройством типа "мышь"...
... Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бывают довольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Обманчивая красота таких систем, однако, сильно воздействует на неискушенных пользователей, которые не имели практики работы на машине. Инерция мышления бывает столь сильна, что авторам приходилось наблюдать, как люди, начавшие работать с подобной
надстройкой, впоследствии с трудом заставляют себя изучать команды ДОС.
Хочется предостеречь от этой ошибки читателей...
...характер экстремальный, нордический (полный отморозок).
NEW 06.11.04 00:33
в ответ XeniaX 06.11.04 00:10
нет, он мечта всех системных администраторов
NRW-часть Германии: http://groups.germany.ru/private_request.pl?Board=141445

О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 06.11.04 19:42
в ответ Triniti 06.11.04 02:44
вы так хорошо проинформированны
,
вы его мать?

вы его мать?

О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...