Login
а у вас тоже рай?
20.06.13 23:43
Thread geschlossen 28.06.13 00:23 (misha okeanov)
Всё не выдумано.
Всё это случилось за последнюю неделю.
И всё это в радиусе 15км от моей хаты.
Все действующие лица - аборигены, т.е. истинные арЫйцЫ.
1. Повешался мой коллега по работе. Семейные проблемы. 47 лет.
2. Три дня назад обьявили на фирме жены, что увольняют каждого третьего из их абтайлюнга. Вспомнил фильмушки про "каждого третьего" - расстреливали людей, за то что партизаны чёт там натварили (((
3. В прошлые выходные (опять!
) коллега супруги по работе повешался. 38 лет. Оставил записку где ругал в пух и прах страну, правительство и законы. Свёл счёты с жизнью, потому, что за последний месяц пришло 4 рэхнунга на 12 тыщ, а денег нет.
4. Три дня назад знакомый (работает в тирхайме) пришёл в шоке и рассказывает. Кто то ночью оставил доберманшу привязаную к дверям. Осмотрели. Только что родила. Вызвали полицию. Нашли быстро уродов, т.е. хозяев собаки, благо "колхоз" не большой, Кальтенкирхен. Щенков не нашли, но так как хозяин в это время был бухой, то быстро раскалолся, что всех (пятерых) утопил. Пока бухарик не протрезвел быстренько узнали где. Выловили только троих. Конечно же мёртвых. Но !!! Все связаны скочем, лапы и (писец) мордачки. Весь колхоз в шоке. Написали о происшествии в газете. Полицейские сказали, что на первый раз штраф не более 500 евриков. Я в осадке.
5. Сегодня утром. Моя зазноба с работы на автобусной остановке. Вошла подала пятёрку за проезд расчитаться. "Паки" (или афган/турок хрен их разберёт
) сказал, что здачи нет и что он только что заступил.
На высказывание, что это его проблема, чел распсиховался и указал на выход. Типа пшла вон. После чего фамилию отказался сообщит - грубо выпроводил и уехал. Моя жена после такого г.... - вызывает полицаев. Приехал, но один (?). Выслушал и заявил, что бы она ехала куда то там в центр и только ТАМ делала на автобусника заяву.
Моя: "Вы должны сейчас и здесь анцайге сделать! Для этого я вас и вызывала!"
Урядник: "Вы тут не одна такая." Махнул рукой и УЕХАЛ.
Не тут то было. Моя вызывает снова полицию. Приезжает вторая машина. Там уже молодая деваха и в годах мухчинка )))
Девушка вызывает по рации того, прошлого "урядника" НО! скорее всего по молодости не успела ему сообщить, что заявитель (моя жена) стоит рядом и всё слышит. И происходит катастрофа! Тот кричит в рацию,
что "sie kann mich mal"
Т.е. моей супруге такое супер не в кайф. Что тут началоооось!!! Моя уже обращается к старшему, что бы он и на коллегу тоже принял заяву. И тут же набирает телефон знакомой анвальтши, которая тут же проконсультировала, что и как делать.
Кстати "старшой" так и сказал потом - "это когда то должно было случиться". Походу чувачок-урядник не впервый раз такое вытворяет.
Кстати водила автобусник тоже получит. Полицаи все данные записали и там же связывались с парком.
6. Около моего дома сегодня в 9 утра. таксист на светофоре сбил ребёнка. Походу хотел успеть на жолтый проскачить. Травмы не слабые. Ребёнок перелетел аж через машину.
Вот такие пироги.
А у вас так же тихо и спокойно, как у нас???
1. Повешался мой коллега по работе. Семейные проблемы. 47 лет.
2. Три дня назад обьявили на фирме жены, что увольняют каждого третьего из их абтайлюнга. Вспомнил фильмушки про "каждого третьего" - расстреливали людей, за то что партизаны чёт там натварили (((
3. В прошлые выходные (опять!

4. Три дня назад знакомый (работает в тирхайме) пришёл в шоке и рассказывает. Кто то ночью оставил доберманшу привязаную к дверям. Осмотрели. Только что родила. Вызвали полицию. Нашли быстро уродов, т.е. хозяев собаки, благо "колхоз" не большой, Кальтенкирхен. Щенков не нашли, но так как хозяин в это время был бухой, то быстро раскалолся, что всех (пятерых) утопил. Пока бухарик не протрезвел быстренько узнали где. Выловили только троих. Конечно же мёртвых. Но !!! Все связаны скочем, лапы и (писец) мордачки. Весь колхоз в шоке. Написали о происшествии в газете. Полицейские сказали, что на первый раз штраф не более 500 евриков. Я в осадке.

5. Сегодня утром. Моя зазноба с работы на автобусной остановке. Вошла подала пятёрку за проезд расчитаться. "Паки" (или афган/турок хрен их разберёт

Моя: "Вы должны сейчас и здесь анцайге сделать! Для этого я вас и вызывала!"
Урядник: "Вы тут не одна такая." Махнул рукой и УЕХАЛ.
Не тут то было. Моя вызывает снова полицию. Приезжает вторая машина. Там уже молодая деваха и в годах мухчинка )))
Девушка вызывает по рации того, прошлого "урядника" НО! скорее всего по молодости не успела ему сообщить, что заявитель (моя жена) стоит рядом и всё слышит. И происходит катастрофа! Тот кричит в рацию,
что "sie kann mich mal"

Кстати "старшой" так и сказал потом - "это когда то должно было случиться". Походу чувачок-урядник не впервый раз такое вытворяет.
Кстати водила автобусник тоже получит. Полицаи все данные записали и там же связывались с парком.
6. Около моего дома сегодня в 9 утра. таксист на светофоре сбил ребёнка. Походу хотел успеть на жолтый проскачить. Травмы не слабые. Ребёнок перелетел аж через машину.
Вот такие пироги.

NEW 21.06.13 00:01
in Antwort slavusja 20.06.13 23:43
Туда ехали, за ними гнались! Оттуда едут, за ними гонятся! Какая интересная у людей жизнь! (с)
А ваще-то жуть конечно. Ну его на фиг, такой рай.
А ваще-то жуть конечно. Ну его на фиг, такой рай.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 21.06.13 00:04
мама дорогая...
Вы только...это...сами не падайте духом... А то бывает, как накроет, так и самим не далеко от беды...
У меня все, слава Богу, тихо-мирно...Хотя фиг знает, я телевизор не смотрю, газеты читаю местные - но там только про всякие концерты, да про жизнь ферайнов, ничего особенного...
Сегодня правда такая Гевиттер была, может кого и задело, пожарные машины почти около каждого 5ого дома нашей деревни стояли... Но не дай Бог, конечно...
Про повешаться из-за долгов - я думаю, просто у немцев как-то это уж сильно остро переживается... Не привыкли они к тому, что чего-то "не подрасчитали"...Цинично звучит конечно, но не знаю, как свою мысль выразить... В любом случае, ужасно горько от того, что у человека не нашлось другого выхода...
Про автобус: жена молодец) Сама ни разу не сталкивалась с таким, думаю, была бы в шоке, но "съела" бы, честно сказать...
Про увольнения: надеюсь, Вашу жену увольнения не каснутся!
Вы только...это...сами не падайте духом... А то бывает, как накроет, так и самим не далеко от беды...
У меня все, слава Богу, тихо-мирно...Хотя фиг знает, я телевизор не смотрю, газеты читаю местные - но там только про всякие концерты, да про жизнь ферайнов, ничего особенного...
Сегодня правда такая Гевиттер была, может кого и задело, пожарные машины почти около каждого 5ого дома нашей деревни стояли... Но не дай Бог, конечно...
Про повешаться из-за долгов - я думаю, просто у немцев как-то это уж сильно остро переживается... Не привыкли они к тому, что чего-то "не подрасчитали"...Цинично звучит конечно, но не знаю, как свою мысль выразить... В любом случае, ужасно горько от того, что у человека не нашлось другого выхода...
Про автобус: жена молодец) Сама ни разу не сталкивалась с таким, думаю, была бы в шоке, но "съела" бы, честно сказать...
Про увольнения: надеюсь, Вашу жену увольнения не каснутся!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 21.06.13 00:11
in Antwort aelita88 21.06.13 00:04
неееееее. Нас эти сцуки не задавят.
Жену не уволят, хотя она и в "первых" номерах там стоит. Она единственная с высоким разрядом и за спиной профсоюз стоит. Кстати мало кто знает тут, что это сила! Не тот беруфсгеноссеншафт о котором все говорят, а серьёзный. Им кстати и от зарплаты ежемесячно отщипывать нужно. Только тогда и защитабудет.
там всё однобоко. Всё с "оста" - кака. Абама - боХ. Тьфу! Я больше не читаю.
Жену не уволят, хотя она и в "первых" номерах там стоит. Она единственная с высоким разрядом и за спиной профсоюз стоит. Кстати мало кто знает тут, что это сила! Не тот беруфсгеноссеншафт о котором все говорят, а серьёзный. Им кстати и от зарплаты ежемесячно отщипывать нужно. Только тогда и защитабудет.
В ответ на:
газеты читаю местные
газеты читаю местные
NEW 21.06.13 00:22
Нее, Вы не поняли...Совсем местные газеты))) Там про Абаму и ост никогда и не пишут)))
Типа Миттайлунгсблаттов...
За меня тоже профсоюз беспокоится))) часто мне почту шлют))) Пока слава Богу не было причин их беспокоить))) Будут - вот и посмотрим их в действии)))
in Antwort slavusja 21.06.13 00:11
В ответ на:
Нее, Вы не поняли...Совсем местные газеты))) Там про Абаму и ост никогда и не пишут)))
Типа Миттайлунгсблаттов...
В ответ на:
и за спиной профсоюз стоит. Кстати мало кто знает тут, что это сила!
и за спиной профсоюз стоит. Кстати мало кто знает тут, что это сила!
За меня тоже профсоюз беспокоится))) часто мне почту шлют))) Пока слава Богу не было причин их беспокоить))) Будут - вот и посмотрим их в действии)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 21.06.13 00:33
in Antwort slavusja 21.06.13 00:24
Пока нисколько)))
NEW 21.06.13 01:01
Боже вас сохрани — не читайте до обедасоветских газет.
Не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которые читают «Правду», — теряют в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
in Antwort slavusja 21.06.13 00:11
В ответ на:
Боже вас сохрани — не читайте до обеда
Не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которые читают «
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 21.06.13 16:30
in Antwort Сволочь такая 21.06.13 01:01
я за рулём целыми днями. Хоть радио выковыривай! Одна хрень в "новостях". Не до газет.
NEW 21.06.13 17:27
Зачем из-за пятерки нарываться на грубость, улыбнулась бы ему, сказала бы, что в след. раз может отдать.Он бы ей в след. раз тоже доброе дело сделал .А теперь ему дадут по башке, и полицейскому, они возьмут и повесятся оба, и как тут жить?
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 21.06.13 17:32
in Antwort elva1 21.06.13 17:27
а ты походу паковафганов не знаешь. Тытолько отвернись, быстро в спину кол получишь.
NEW 21.06.13 18:56
in Antwort elva1 21.06.13 17:27
В ответ на:
Зачем из-за пятерки нарываться на грубость, улыбнулась бы ему, сказала бы, что в след. раз может отдать.Он бы ей в след. раз тоже доброе дело сделал .
Хороший вариант. Но лучше сказать stimmt so.Зачем из-за пятерки нарываться на грубость, улыбнулась бы ему, сказала бы, что в след. раз может отдать.Он бы ей в след. раз тоже доброе дело сделал .
NEW 21.06.13 19:00
М.А.Булгаков
in Antwort Сволочь такая 21.06.13 01:01
В ответ на:
Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которые читают «Правду», — теряют в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
М.А.Булгаков
NEW 21.06.13 19:11
Он.
in Antwort McAr 21.06.13 19:00
В ответ на:
М.А.Булгаков
М.А.Булгаков
Он.
NEW 21.06.13 19:15
Кому? Пакистану????
зы. Три года работал на такси. За три года было всего пару-тройку раз когда кто то из "зюдлендеров" дал на чай. Про "наших" немцев - вообще помолчу. Было дело от нехрен делать и жрачку "азиатскую" развозил. Так из десяти "наших" максимум один чаевых даст. Срамота. Я сколько себя помню если заказывал, что то меньше 3-4 евриков никогда не давал. И плевать мне было на стоимость заказа 5 или 15 евриков. ВСЕГДА даю. Но уроды которые себя по свински ведут к женщинам, тем более на рабочем месте, заслуживают только в рыло кирпичом.
in Antwort McAr 21.06.13 18:56
В ответ на:
Хороший вариант. Но лучше сказать stimmt so.
Хороший вариант. Но лучше сказать stimmt so.
Кому? Пакистану????
зы. Три года работал на такси. За три года было всего пару-тройку раз когда кто то из "зюдлендеров" дал на чай. Про "наших" немцев - вообще помолчу. Было дело от нехрен делать и жрачку "азиатскую" развозил. Так из десяти "наших" максимум один чаевых даст. Срамота. Я сколько себя помню если заказывал, что то меньше 3-4 евриков никогда не давал. И плевать мне было на стоимость заказа 5 или 15 евриков. ВСЕГДА даю. Но уроды которые себя по свински ведут к женщинам, тем более на рабочем месте, заслуживают только в рыло кирпичом.

NEW 21.06.13 19:24
да будьте просто проще.... порадуйтесь что не с Вами... Каждый день умирает энное число людей во всем мире... и в петлю лезут постоянно и не тока за долги... А в Сирии сколько погибло и гибнет... Да жалко, искренне всех.. Но если это все через себя пропускать, можно самому в депрес впасть или еще чего хуже на нервной почве к примеру, а он Вам нужен?... чтобы однажды из-за этого же депреса Вас случайно кто-то сбил или Вы кого-либо.... просто жизнь напоминает о том, что нужно быть предусмотрительней, аккуратней и чаще смотреть по сторонам, и главное думать головой а не другими местами.
NEW 21.06.13 20:33
Не берут
. Может, не так даю
.
in Antwort slavusja 21.06.13 19:15
В ответ на:
За три года было всего пару-тройку раз когда кто то из "зюдлендеров" дал на чай. Про "наших" немцев - вообще помолчу.
За три года было всего пару-тройку раз когда кто то из "зюдлендеров" дал на чай. Про "наших" немцев - вообще помолчу.
Не берут

NEW 21.06.13 20:36
in Antwort Ленчик_2004 21.06.13 20:33
чаевые не берут????????????????????????????? а хотя .... когда пихают меньше 50ти сентов, тоже не брал. ))))))))))))))) Лучшеуж вообще не давать.
NEW 21.06.13 20:37
Первый раз, что ли?
. А, у пассажиров нельзя спросить? Разменяли бы
.
В ответ на:
Вошла подала пятёрку за проезд расчитаться. "Паки" (или афган/турок хрен их разберёт) сказал, что здачи нет и что он только что заступил
Вошла подала пятёрку за проезд расчитаться. "Паки" (или афган/турок хрен их разберёт) сказал, что здачи нет и что он только что заступил
Первый раз, что ли?

NEW 21.06.13 20:41
in Antwort Ленчик_2004 21.06.13 20:37
ну это ты будешь в Кабуле или в Душанбе народ тюкать. Здесь когда в кассе нет разменки - абманунг или вплоть до увольнения. Не в Африке же.
NEW 21.06.13 20:42
in Antwort slavusja 21.06.13 20:36
Не берут
.
Сразу говорят, что не возьмут. Как только собираюсь дать(ещё не видели сколько)
.

В ответ на:
когда пихают меньше 50ти сентов, тоже не брал
когда пихают меньше 50ти сентов, тоже не брал
Сразу говорят, что не возьмут. Как только собираюсь дать(ещё не видели сколько)

NEW 21.06.13 20:42
in Antwort Ленчик_2004 21.06.13 20:30
NEW 21.06.13 20:43
in Antwort slavusja 21.06.13 20:41
NEW 21.06.13 20:45
in Antwort Хаврошечка 21.06.13 20:42
NEW 21.06.13 20:46
in Antwort Ленчик_2004 21.06.13 20:43
NEW 21.06.13 21:58
in Antwort slavusja 21.06.13 20:41
Здесь когда в кассе нет разменки - абманунг или вплоть до увольнения
Ты не прав. К автобусникам это не относится.
От 20 евро купюры не должны приниматься водителями.
С 5 евро ессно должны дать сдачи даже если начало недели.
А вы не лукавите, может ваша супруга размахивала 50 банкнотой?
Ты не прав. К автобусникам это не относится.
От 20 евро купюры не должны приниматься водителями.
С 5 евро ессно должны дать сдачи даже если начало недели.
А вы не лукавите, может ваша супруга размахивала 50 банкнотой?
NEW 21.06.13 22:01
in Antwort Apriori 21.06.13 21:58
с ней бы тогда полицаи никаких дел бы не заводила. Факт не в размене, а в обслуживании пассажиров.
NEW 22.06.13 00:01
да не сердитесь вы так. Эмоции, обида за жену-это понятно. На остальное плюньте, тем более на недобранные чаевые. Делов –то!
in Antwort slavusja 21.06.13 19:15
В ответ на:
Так из десяти "наших" максимум один чаевых даст. Срамота. Я сколько себя помню если заказывал, что то меньше 3-4 евриков никогда не давал. И плевать мне было на стоимость заказа 5 или 15 евриков. ВСЕГДА даю. Но уроды которые себя по свински ведут к женщинам, тем более на рабочем месте, заслуживают только в рыло кирпичом.
Так из десяти "наших" максимум один чаевых даст. Срамота. Я сколько себя помню если заказывал, что то меньше 3-4 евриков никогда не давал. И плевать мне было на стоимость заказа 5 или 15 евриков. ВСЕГДА даю. Но уроды которые себя по свински ведут к женщинам, тем более на рабочем месте, заслуживают только в рыло кирпичом.
да не сердитесь вы так. Эмоции, обида за жену-это понятно. На остальное плюньте, тем более на недобранные чаевые. Делов –то!
NEW 22.06.13 00:12
NEW 22.06.13 00:16
его тоже можно только повесить)))
in Antwort McAr 22.06.13 00:12
В ответ на:
повешать можно только бельё на верёвку
повешать можно только бельё на верёвку
его тоже можно только повесить)))
NEW 22.06.13 00:16
in Antwort McAr 22.06.13 00:12
хотя я тоже говорю всегда "повешать"))) это просторечие) Я - с Урала)))
NEW 22.06.13 00:23
in Antwort aelita88 22.06.13 00:16
NEW 22.06.13 00:31
И мне приятно)
in Antwort McAr 22.06.13 00:23
В ответ на:
очень приятно! Я сибиряк.
очень приятно! Я сибиряк.
И мне приятно)

NEW 22.06.13 00:41
вообще-то вы правы.
Бельё можно не только «повешать», повесить, но и подвесить и т.д. на любой вкус. Тем более, что ТС должно быть говорит лучше по-немецки, чем по-русски. Что тем более его это извиняет. Хотя, судя по его цитате, и классика ему не чужда.
in Antwort aelita88 22.06.13 00:16
В ответ на:
хотя я тоже говорю всегда "повешать")))
хотя я тоже говорю всегда "повешать")))
вообще-то вы правы.
Бельё можно не только «повешать», повесить, но и подвесить и т.д. на любой вкус. Тем более, что ТС должно быть говорит лучше по-немецки, чем по-русски. Что тем более его это извиняет. Хотя, судя по его цитате, и классика ему не чужда.
NEW 22.06.13 00:58
Остаётся только спросить, что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев свирепствует...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 22.06.13 10:40
Он не знает своего счастья
Ему бы куда на познавательное.тв со своими воспоминиями -сразу мировая слава. На улице узнавать будут, пальцем показывать. Денег, скорее всего, не дадут.
in Antwort ТаранТина 22.06.13 00:58
В ответ на:
Остаётся только спросить, что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев свирепствует...
Он не знает своего счастья

NEW 22.06.13 10:59
у меня ничего, спокойно всё. вот, жду INR/Quick-Werte одного чувака, амбуланц непривычно пустая. Никто никого не сбил/не убил и проч. Пару неадекватов в личке традиционно, но это даже и не пролема)
NEW 22.06.13 13:43
NEW 22.06.13 14:17
in Antwort kapeshka 22.06.13 13:43
Славуся ж теперь в демократии живет. Тут можно выпендриться. За неразменянный рупь полицию вызывать. Попробовал бы он это у себя на родине проделать, где не в пример все лучше, ему б так разменяли

NEW 22.06.13 14:57
а можно спросить ? как жану с автобуса выпроваживали? если она уже зашла:) силой толкал в спину? 4ёто вы не доработали
NEW 22.06.13 15:32
Уважаемый! Такая же ситуация! Совсем не тихо....
На днях шокировали, передали что мой знакомый мужичок 57 лет, я его хорошо знал, общался с ним, такой активный был, так сказать с активной жизненной позицией, общественник, действительно хороший человек, бывший офицер ННА ГДР - повесился... Просто не от старости, а то что уже дошел до крайности от творящегося вокруг... Меня даж зацепило...., жаль...
Само собой нервы нет желания тратить, как и обращать внимание на безобразия не надо - как тут многие пишут... Однако я считаю, что надо обращать внимание, нельзя быть безразличным - это удел слабых, "проглатывать", смиряться... Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует... Супруга твоя в порядке! Молодец!
Зря тут некоторые пишут и цепляют до "размена", что типа никто из автобуса пинками не выгонял.., что попробовали бы в совке ментов вызвать - не в этом дело.... При чем тут размен? Как и совковые менты? Может ни у кого из пассажиров и размена не было, как и совковые менты бы приехали и нормально разобрались, что совсем не чудо...
in Antwort slavusja 20.06.13 23:43, Zuletzt geändert 22.06.13 15:36 (Junggeselle)
В ответ на:
Всё не выдумано.
Всё не выдумано.
Уважаемый! Такая же ситуация! Совсем не тихо....
На днях шокировали, передали что мой знакомый мужичок 57 лет, я его хорошо знал, общался с ним, такой активный был, так сказать с активной жизненной позицией, общественник, действительно хороший человек, бывший офицер ННА ГДР - повесился... Просто не от старости, а то что уже дошел до крайности от творящегося вокруг... Меня даж зацепило...., жаль...
Само собой нервы нет желания тратить, как и обращать внимание на безобразия не надо - как тут многие пишут... Однако я считаю, что надо обращать внимание, нельзя быть безразличным - это удел слабых, "проглатывать", смиряться... Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует... Супруга твоя в порядке! Молодец!
Зря тут некоторые пишут и цепляют до "размена", что типа никто из автобуса пинками не выгонял.., что попробовали бы в совке ментов вызвать - не в этом дело.... При чем тут размен? Как и совковые менты? Может ни у кого из пассажиров и размена не было, как и совковые менты бы приехали и нормально разобрались, что совсем не чудо...
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 22.06.13 15:46
Супруга, видать, почувствовала себя перед лицом пакистанца (или турка) hochrasig, поэтому и развыступалась. Баба базарная горластая. Чем тут гордиться?
in Antwort Junggeselle 22.06.13 15:32
В ответ на:
Супруга твоя в порядке! Молодец!
Супруга твоя в порядке! Молодец!
Супруга, видать, почувствовала себя перед лицом пакистанца (или турка) hochrasig, поэтому и развыступалась. Баба базарная горластая. Чем тут гордиться?
NEW 22.06.13 16:00
in Antwort Junggeselle 22.06.13 15:32, Zuletzt geändert 22.06.13 16:00 (Вaсаби)
Повеситься, неотъемлимое право каждого. Но сейчас стало модно под поезд кидаться, на похоронах что ли экономят. Вот этого я не одобряю, пока соскребут ничего не ходит, народ опаздывает.
По поводу автобуса и полицаев, непонятно зачем полицию вызывали. Я думал сначала что бы подвезла, раз автобус ушел..
По поводу автобуса и полицаев, непонятно зачем полицию вызывали. Я думал сначала что бы подвезла, раз автобус ушел..
NEW 22.06.13 17:51
in Antwort Вaсаби 22.06.13 16:00
NEW 22.06.13 17:54
in Antwort kudgo 22.06.13 14:57
NEW 22.06.13 18:04
из-за таких пустяков взвинчивать себе да и другим ( полиции) нервы
?!
Походу некоторым людям очень скучно живётся и они ищут себе приключений в виде социальных разборок...
В ответ на:
Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует...
Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует...
из-за таких пустяков взвинчивать себе да и другим ( полиции) нервы

Походу некоторым людям очень скучно живётся и они ищут себе приключений в виде социальных разборок...

NEW 22.06.13 22:53
in Antwort slavusja 21.06.13 22:01, Nachricht gelöscht 25.06.13 12:15 (Apriori)
NEW 22.06.13 23:14
а у нас мужик мужика пристрелил, а потом себя
, вроде грят от ревности .
А в соседнем городке в заброшеном отеле нашли мумию пропавшего в прошлом году тинейджера- вроде повесился, считался год потерявшимся, разыскивали
.
И соседи разводиться надумали, 21 год вместе, так неожидано .
Вообщем чет одна шайся кругом .
В ответ на:
а у нас мужик мужика пристрелил, а потом себя

А в соседнем городке в заброшеном отеле нашли мумию пропавшего в прошлом году тинейджера- вроде повесился, считался год потерявшимся, разыскивали

И соседи разводиться надумали, 21 год вместе, так неожидано .
Вообщем чет одна шайся кругом .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 22.06.13 23:15
Вы драмматизируете. Рождение и смерть неотделимы от жизни. А в автобусе- это просто мелкие неприятности.
Теперь на будущее будет мелочьс собой на проезд брать.
Ave )
NEW 23.06.13 06:04
На прошлой неделе возвращался домой не по автостраде как обычно, а решил по федералке проехаться. Дольше, но интереснее - лето, понимаете, пейзажи, запахи...
И тут на пути какое-то Гадюкино. Окна той деревни вместо занавесок мужиками от 38 до 47 лет увешаны, а из аборигенов живущих в ней - хмельной Муму с изолентой и три полицейских(хам, блондинка и начальник) доблестно несущие караульную службу на единственной автобусной остановке.
Помните анекдот "... я сегодня таксиста обманула- три рубля дала - а сама не поехала"? Так там и живут-автобусы ходят пустые, а пассажиры после словесной пощечины сразу же выходят без сдачи на любимой остановке.
И жили они долго и счастливо.
И тут на пути какое-то Гадюкино. Окна той деревни вместо занавесок мужиками от 38 до 47 лет увешаны, а из аборигенов живущих в ней - хмельной Муму с изолентой и три полицейских(хам, блондинка и начальник) доблестно несущие караульную службу на единственной автобусной остановке.
Помните анекдот "... я сегодня таксиста обманула- три рубля дала - а сама не поехала"? Так там и живут-автобусы ходят пустые, а пассажиры после словесной пощечины сразу же выходят без сдачи на любимой остановке.
И жили они долго и счастливо.
.
NEW 23.06.13 08:23
А вас ? Вас не тянет назад в Киев?
это я к тому, чет то я не в первый раз
- встре4аю такую фразо4ку- наезд
И ее исп-ют одни и те же персонажи форума, оберегая себя лйюбимых
В ответ на:
что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев
что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев
А вас ? Вас не тянет назад в Киев?
это я к тому, чет то я не в первый раз
- встре4аю такую фразо4ку- наезд
И ее исп-ют одни и те же персонажи форума, оберегая себя лйюбимых
NEW 23.06.13 08:29
согласен,на Украине
- автобусники свирепствуют
Во Лъвове меня - даже в автобус не пустили (изза того 4то я обратилса на русском,шофер обозвал маня ,4естного молдаванина - "москви4ем")
а вот в Беларуси - наоборот : о4енъ вежливые, все и даже милиционеры
in Antwort kaputter roboter 22.06.13 14:17
В ответ на:
Попробовал бы он это у себя на родине проделать, где не в пример все лучше, ему б так разменяли
Попробовал бы он это у себя на родине проделать, где не в пример все лучше, ему б так разменяли
согласен,на Украине
- автобусники свирепствуют
Во Лъвове меня - даже в автобус не пустили (изза того 4то я обратилса на русском,шофер обозвал маня ,4естного молдаванина - "москви4ем")
а вот в Беларуси - наоборот : о4енъ вежливые, все и даже милиционеры
NEW 23.06.13 09:33
in Antwort McAr 22.06.13 00:23
NEW 23.06.13 09:42
ну не тебе "азиату" (не обижайся. я так думаю что ты там родился?) обо мне так судачить. Я часто ТАМ бываю, да и на Украину по 2-3 в год матаюсь по работе. И никогда, если того ситуация требовала, язык в задницу не прятал.
Я, как уже говорил, несколько лет тут Veranstalter-ом был. Поэтому всегда в теме был. Было дело, что и с 500 приглашёнными управлялись.
Ein Veranstalter ist eine natürliche oder juristische Person, die eine Veranstaltung eigenverantwortlich durchführt
in Antwort kaputter roboter 22.06.13 14:17
В ответ на:
Славуся ж теперь в демократии живет. Тут можно выпендриться. За неразменянный рупь полицию вызывать. Попробовал бы он это у себя на родине проделать, где не в пример все лучше, ему б так разменяли
ну не тебе "азиату" (не обижайся. я так думаю что ты там родился?) обо мне так судачить. Я часто ТАМ бываю, да и на Украину по 2-3 в год матаюсь по работе. И никогда, если того ситуация требовала, язык в задницу не прятал.
Я, как уже говорил, несколько лет тут Veranstalter-ом был. Поэтому всегда в теме был. Было дело, что и с 500 приглашёнными управлялись.
Ein Veranstalter ist eine natürliche oder juristische Person, die eine Veranstaltung eigenverantwortlich durchführt
NEW 23.06.13 09:49
не тупи. я тебе сколько раз уже обьяснял - работа и дети ПОКА держат. И кто тебе сказал, что я тут "чуркой" останусь среди немцев?
это ты тут быстренько перестроилась под аборигенов. где надо - пригнуться, где надо подвуличничать.
Народ! А чё вы к одному пункту то прилипли. Я вообще то 6 настучал.
Кто не врубается - не рай тут! Аллллё!
В ответ на:
Остаётся только спросить, что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев свирепствует..
Остаётся только спросить, что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев свирепствует..
не тупи. я тебе сколько раз уже обьяснял - работа и дети ПОКА держат. И кто тебе сказал, что я тут "чуркой" останусь среди немцев?
это ты тут быстренько перестроилась под аборигенов. где надо - пригнуться, где надо подвуличничать.
Народ! А чё вы к одному пункту то прилипли. Я вообще то 6 настучал.
Кто не врубается - не рай тут! Аллллё!
NEW 23.06.13 09:52
ну ты и пукнууул.
для инфы - с детства ненавидел когда кто то меня хвалил. А про "бабки" - никогда в кубышкуне складывал. Как только появились - сразу с корешами и деФками всё сливал. Не артист я
in Antwort kaputter roboter 22.06.13 10:40
В ответ на:
Он не знает своего счастья Ему бы куда на познавательное.тв со своими воспоминиями -сразу мировая слава. На улице узнавать будут, пальцем показывать. Денег, скорее всего, не дадут.
Он не знает своего счастья Ему бы куда на познавательное.тв со своими воспоминиями -сразу мировая слава. На улице узнавать будут, пальцем показывать. Денег, скорее всего, не дадут.
ну ты и пукнууул.
для инфы - с детства ненавидел когда кто то меня хвалил. А про "бабки" - никогда в кубышкуне складывал. Как только появились - сразу с корешами и деФками всё сливал. Не артист я
NEW 23.06.13 11:52
Какие-то черные метки.
Для Германии очень нетипичные события особеннов в радиусе 15 км от хаты. Надо бежать пока не накрыло.
В ответ на:
Всё не выдумано.
Всё не выдумано.
Какие-то черные метки.

NEW 23.06.13 14:12
in Antwort Trinkfest 23.06.13 11:52, Zuletzt geändert 23.06.13 14:15 (Y LIKA)
Всякое бывает.. У нас вон с подругой вчера просто черный день какой-то был, с потерей денег, телефонов, даже с вызыванием скорой помощи. Как она в итоге сказала - было ощущение, что домой мы живыми уже не доберемся, что просто разобьемся на машине и всё.
В итоге, уже дома, я ей сказала - считай, что мы событиями этого черного дня просто откупились от чего-то пострашнее.
В итоге, уже дома, я ей сказала - считай, что мы событиями этого черного дня просто откупились от чего-то пострашнее.
NEW 23.06.13 15:23
in Antwort Y LIKA 23.06.13 14:12
расскажите, что было то?
я в эти дни толко крестик потеряла.... притом что за неделю то потери думала, вот если цепочка порвется когда-нибудь, то 100про потеряю крестик нательный, так и есть
я в эти дни толко крестик потеряла.... притом что за неделю то потери думала, вот если цепочка порвется когда-нибудь, то 100про потеряю крестик нательный, так и есть

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 23.06.13 15:31
in Antwort barka14 23.06.13 15:23
Долго рассказывать. Да и не хотелось бы. Но всё как в страшном сне, какие-то странные стечения обстоятельств.
NEW 23.06.13 19:48
in Antwort Y LIKA 23.06.13 15:31
NEW 23.06.13 22:14
чем беднее страна тем больше возникает в ней проблем и тем более раздражительнее становятся люди(
это закономерно
Германия переживает сейчас кризис и это сказывается на всём...
тоже обратила внимание - происходят вещи, которые вовсе не свойственны этой стране
вы с непривычки так заводитесь, потом пройдёт

это закономерно
Германия переживает сейчас кризис и это сказывается на всём...
тоже обратила внимание - происходят вещи, которые вовсе не свойственны этой стране
вы с непривычки так заводитесь, потом пройдёт

NEW 24.06.13 14:39
Квартиры трещат в округе и окрест, аж шуба заворачивается.
Может у меня тоже были да нех брать?
А может по наводке работают?
В ответ на:

NEW 24.06.13 23:34
гАлуба! А мы себя не на помойке нашли, что бы об нас ноги вытирали. Гниль нужно под корень убирать. )))
in Antwort kapeshka 22.06.13 13:43
В ответ на:
и не лень ей себе нервы трепать
и не лень ей себе нервы трепать
гАлуба! А мы себя не на помойке нашли, что бы об нас ноги вытирали. Гниль нужно под корень убирать. )))
NEW 24.06.13 23:36
фи. а так прям и сказал "или плати за проезд или ... отсель"
если не в курсе то , что бы пройти в салон - нужно пройти мимо водилы. Или у вас по другому?
in Antwort kudgo 22.06.13 14:57
В ответ на:
а можно спросить ? как жану с автобуса выпроваживали? если она уже зашла:) силой толкал в спину? 4ёто вы не доработали
фи. а так прям и сказал "или плати за проезд или ... отсель"
если не в курсе то , что бы пройти в салон - нужно пройти мимо водилы. Или у вас по другому?
NEW 24.06.13 23:41
это не пустяки. Это об вас вытерли ноги. И это не приключения, ОНА направлялась после НОЧНОЙ !!! смены домой.
in Antwort kapeshka 22.06.13 18:04
В ответ на:
из-за таких пустяков взвинчивать себе да и другим ( полиции) нервы?!
из-за таких пустяков взвинчивать себе да и другим ( полиции) нервы?!
это не пустяки. Это об вас вытерли ноги. И это не приключения, ОНА направлялась после НОЧНОЙ !!! смены домой.
NEW 24.06.13 23:46
5 или 50 почувствуйте разницу. С 5ки он был ОБЯЗАН здачу дать и тем более не грудить. Я в курсях. У меня кент 8ой год афовтобусником рулит
in Antwort Apriori 22.06.13 22:53
В ответ на:
зашел молодой человек с 50 евро,
зашел молодой человек с 50 евро,
5 или 50 почувствуйте разницу. С 5ки он был ОБЯЗАН здачу дать и тем более не грудить. Я в курсях. У меня кент 8ой год афовтобусником рулит
NEW 24.06.13 23:51
блин! и ты туда же. ОБЯЗАН он иметь размен. Обязан. И быть не хамом по отношению к пассажирам. А если ему, что то не понраву - цурюк в аул, а не с людьми работать.
Тут кстати есть водилы, ты спроси, что у них в арбайтсфертраге написано.
in Antwort la Tulipe 22.06.13 23:15
В ответ на:
А в автобусе- это просто мелкие неприятности.
А в автобусе- это просто мелкие неприятности.
блин! и ты туда же. ОБЯЗАН он иметь размен. Обязан. И быть не хамом по отношению к пассажирам. А если ему, что то не понраву - цурюк в аул, а не с людьми работать.
Тут кстати есть водилы, ты спроси, что у них в арбайтсфертраге написано.
NEW 25.06.13 00:07
не у вас там одних.
Пару недель назад в Ульцбурге (это я для тех кто во всё не верит) в новом типа элитном районе (там сразу строилось мноооого хат) дождевые сливные !!!!
трубы румыны (как менты сказали) поснимали за одну ночь. Ну это те которые с крыш свисают. А фишка вся в том, что они какие то афигенно дорогие, типа медные. 
А месяц назад я опять в ступор попал. Узнал, что в Нордерштедте за прошлый год произошло 1400 автоаварий. Городок 70 тыщ население, пригород Гамбурга. Ахренеть!!! Это почти по 4 аварии в ДЕНЬ. Вот и задумайтесь. Всю негативку просто напросто скрывают от населения. Может и правильно. Всё спокойней бабулькам спать.
in Antwort BERLINAS 24.06.13 14:39
В ответ на:
не у вас там одних.
Пару недель назад в Ульцбурге (это я для тех кто во всё не верит) в новом типа элитном районе (там сразу строилось мноооого хат) дождевые сливные !!!!

А месяц назад я опять в ступор попал. Узнал, что в Нордерштедте за прошлый год произошло 1400 автоаварий. Городок 70 тыщ население, пригород Гамбурга. Ахренеть!!! Это почти по 4 аварии в ДЕНЬ. Вот и задумайтесь. Всю негативку просто напросто скрывают от населения. Может и правильно. Всё спокойней бабулькам спать.

NEW 25.06.13 00:10
на тебе за золотые слова -
ну и чмоки (если разрешишь) 
В ответ на:
Само собой нервы нет желания тратить, как и обращать внимание на безобразия не надо - как тут многие пишут... Однако я считаю, что надо обращать внимание, нельзя быть безразличным - это удел слабых, "проглатывать", смиряться... Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует...
Само собой нервы нет желания тратить, как и обращать внимание на безобразия не надо - как тут многие пишут... Однако я считаю, что надо обращать внимание, нельзя быть безразличным - это удел слабых, "проглатывать", смиряться... Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует...
на тебе за золотые слова -

NEW 25.06.13 00:19
Но от Вас ничего не скроется. И однако, как Вы смелы, ведь за это то что людям глаза открываете власти и посадить Вас могут или ликвидировать, организовав "несчастлый случай", например портвейном отравить.
in Antwort slavusja 25.06.13 00:07
В ответ на:
Всю негативку просто напросто скрывают от населения
Всю негативку просто напросто скрывают от населения
Но от Вас ничего не скроется. И однако, как Вы смелы, ведь за это то что людям глаза открываете власти и посадить Вас могут или ликвидировать, организовав "несчастлый случай", например портвейном отравить.
NEW 25.06.13 00:24
in Antwort Вaсаби 25.06.13 00:19
хренушки! на портвейне я в своё время вырос, а всё, что тут настучал - голимая правда. Да и не сирота я, что бы в тихушку меня мачкануть
.
Я как Штирлиц - всё спрятано, а если кокнут - всё передадут Юстасу.

Я как Штирлиц - всё спрятано, а если кокнут - всё передадут Юстасу.

NEW 25.06.13 01:06
Не поделитесь рецептом? Извините.
in Antwort Вaсаби 25.06.13 00:19
В ответ на:
портвейном отравить.
портвейном отравить.
Не поделитесь рецептом? Извините.
NEW 25.06.13 13:18
ничего себе у вас активность развита , и как часто такое происходит ? если это только за все годы 1 неделя такая то еще пойдет , можно сказать "бывает " , ну а если такое повторяется , то тут надо задуматься ,может там чего с земными аномалиями не того ... какая нить негативная активность .
но вот полицая за жопу взяли , твоей жене нужно памятник поставить , молодец ...
в нашем болоте тишь и благодать , такое ощущение я живу где то не там ....
но вот полицая за жопу взяли , твоей жене нужно памятник поставить , молодец ...
в нашем болоте тишь и благодать , такое ощущение я живу где то не там ....
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.06.13 14:00
Наверное, мы соседи по болоту. У нас тоже идиллия и пасторальный вид из окна.
in Antwort maria pia 25.06.13 13:18
В ответ на:
в нашем болоте тишь и благодать
в нашем болоте тишь и благодать
Наверное, мы соседи по болоту. У нас тоже идиллия и пасторальный вид из окна.
NEW 25.06.13 15:16
in Antwort Сволочь такая 25.06.13 01:06
NEW 25.06.13 15:28
Я не для себя!
В подаааарок... 
in Antwort slavusja 25.06.13 15:16
В ответ на:
вкусить желаешь?
вкусить желаешь?
Я не для себя!

NEW 25.06.13 15:42
ешё не взяли. Ждём письма из той же самой полиции, как они отреагируют. Я кстати не сказал там выше самого главного - жена у него (первого полицая) попросила представиться (фамилию сказать), на что тот не ответил, а просто махнул рукой, сел в тарантас и смылся. Блин мы чё - мухи??? что бы от нас отмахиваться. Из второй машины полицистка несколько раз упрашивала мою супругу не сильно расстраиваться и обращать на коллегу внимания и всё забыть (как некоторые тут тоже того советовали
). Потом она же попросила телефон, по которому с нами свяжется тот злополучный коллега - "смотритель порядка". На что получила
ответ - "я вам дала все свои данные, звонить мне стоит, да и никаких прощений-снисхождений ждать от меня не нужно, так как вы сами слышала о чём я разговаривала со своим адвокатом".
Кстати адвокатша не хилая. Это я вам говорю. Она в конце 90ых процесс (главное действующее лицо опятже моя супруга была) против Bundesrepublik Deutschland выиграла. В Берлине перед красными мантиями сидела. А это вам не хухры-мухры.
Что именно за "дело" было - не спрашивайте. Это частная жизнь, не скажу.
И ещё - не удивлюсь если всё это (все писульки) случайно пропадёт ил ещё там чего случится. Я тут уже говрил, что во времена "руления"на такси я за последний год работы ТРИ Anzeige делал на неплатильщиков-хулиганов-обманщиков. И чё? Да нифига! Всё спущено на тормозах. Ни один не наказан. Походу полиция может только ругающихся соседей-пенсионеров успокаивать, да и то если они немцы. гы.

in Antwort maria pia 25.06.13 13:18
В ответ на:
ешё не взяли. Ждём письма из той же самой полиции, как они отреагируют. Я кстати не сказал там выше самого главного - жена у него (первого полицая) попросила представиться (фамилию сказать), на что тот не ответил, а просто махнул рукой, сел в тарантас и смылся. Блин мы чё - мухи??? что бы от нас отмахиваться. Из второй машины полицистка несколько раз упрашивала мою супругу не сильно расстраиваться и обращать на коллегу внимания и всё забыть (как некоторые тут тоже того советовали

Кстати адвокатша не хилая. Это я вам говорю. Она в конце 90ых процесс (главное действующее лицо опятже моя супруга была) против Bundesrepublik Deutschland выиграла. В Берлине перед красными мантиями сидела. А это вам не хухры-мухры.
Что именно за "дело" было - не спрашивайте. Это частная жизнь, не скажу.
И ещё - не удивлюсь если всё это (все писульки) случайно пропадёт ил ещё там чего случится. Я тут уже говрил, что во времена "руления"на такси я за последний год работы ТРИ Anzeige делал на неплатильщиков-хулиганов-обманщиков. И чё? Да нифига! Всё спущено на тормозах. Ни один не наказан. Походу полиция может только ругающихся соседей-пенсионеров успокаивать, да и то если они немцы. гы.

NEW 25.06.13 15:53
Кто ж их любит-то? Соседей.
in Antwort slavusja 25.06.13 15:43
В ответ на:
видать "любишь"
видать "любишь"
Кто ж их любит-то? Соседей.

NEW 25.06.13 15:56
in Antwort Сволочь такая 25.06.13 14:00
дык может мы в одном болоте квакаем 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.06.13 16:00
скорее всего так оно и будет , ну хоть нервишки немножко пощекочите им
in Antwort slavusja 25.06.13 15:42
В ответ на:
И чё? Да нифига! Всё спущено на тормозах. Ни один не наказан.
И чё? Да нифига! Всё спущено на тормозах. Ни один не наказан.
скорее всего так оно и будет , ну хоть нервишки немножко пощекочите им

NEW 25.06.13 16:04 

удачи вам этом грязном деле
in Antwort slavusja 25.06.13 16:02

NEW 25.06.13 16:22
in Antwort maria pia 25.06.13 16:04
ты не туды палез. Грязнм - это, что получить, катлету типа заработать. А мы просто хатим одно хамло на место поставить. Адвокатская страховка есть, что никто не напрягал. Мы за неё бабульки платим. Вот и воспользуемся. 

NEW 25.06.13 19:39
Да-да. За понты надо платить
Это и будет цена извинений полицейского перед твой женой. Если вообще
И все они между собой тихо посмеются и назовут тебя идиотом. Извини.
in Antwort slavusja 25.06.13 15:42
В ответ на:
Кстати адвокатша не хилая.
Кстати адвокатша не хилая.
Да-да. За понты надо платить

NEW 25.06.13 19:45
in Antwort kaputter roboter 25.06.13 19:39
ты наверно чуток недогнал. Я уже не первый год отщипываю за эту страховку. Hauptstraße 24
29393 Groß Oesingenы страховщиков кормим - мы и требуем с них. Или не так?
Вот ты если отслюнявил за кранкеферзихерунг - к врачам не обращашся???
пысы. посмотрим как урядники будут смеяться. посмотрим.
продолжение следует ...
29393 Groß Oesingenы страховщиков кормим - мы и требуем с них. Или не так?
Вот ты если отслюнявил за кранкеферзихерунг - к врачам не обращашся???
пысы. посмотрим как урядники будут смеяться. посмотрим.

продолжение следует ...
NEW 25.06.13 19:49
in Antwort slavusja 25.06.13 19:45
Какая разница, как ты платишь. Те же яйца.
А про результаты обязательно доложи. Если результатом будешь недоволен - давай сразу в Старссбургский суд. Требуй шмерценсгельд. За эти деньги пошлешь жену на курсы - учиться вежливости и хорошим манерам.
А про результаты обязательно доложи. Если результатом будешь недоволен - давай сразу в Старссбургский суд. Требуй шмерценсгельд. За эти деньги пошлешь жену на курсы - учиться вежливости и хорошим манерам.
NEW 25.06.13 20:04
бред. Из-за такой мелочи.
а не тупо ли такое лапотать, когда ты её и в глаза то не видел? Для справки. Два высших (педагогическое, филиолог, мировая литература ...), знание семи языков, в данный момент руководящая должность (правда не огромное предприятие). С хамством не в ладах, потому как долгое время занималась (заметь бесплатно!) брошеными стариками (корчиться бы их детям на том свете). Могу ещё продолжить, да походу ты не поймёшь - где белое, а где чёрное.
Чёт мне кажется, что ты или действующий или бывший ментяра. Я прав?
in Antwort kaputter roboter 25.06.13 19:49
В ответ на:
Если результатом будешь недоволен - давай сразу в Старссбургский суд.
Если результатом будешь недоволен - давай сразу в Старссбургский суд.
бред. Из-за такой мелочи.
В ответ на:
пошлешь жену на курсы - учиться вежливости и хорошим манерам.
пошлешь жену на курсы - учиться вежливости и хорошим манерам.
а не тупо ли такое лапотать, когда ты её и в глаза то не видел? Для справки. Два высших (педагогическое, филиолог, мировая литература ...), знание семи языков, в данный момент руководящая должность (правда не огромное предприятие). С хамством не в ладах, потому как долгое время занималась (заметь бесплатно!) брошеными стариками (корчиться бы их детям на том свете). Могу ещё продолжить, да походу ты не поймёшь - где белое, а где чёрное.
Чёт мне кажется, что ты или действующий или бывший ментяра. Я прав?
NEW 25.06.13 20:05
in Antwort slavusja 25.06.13 20:04
модерыыыыыы! Ветку можно прикрывать. А то хамства всё больше и больше появляеЦа.
NEW 25.06.13 20:58
in Antwort slavusja 24.06.13 23:36, Zuletzt geändert 25.06.13 21:17 (kudgo)
ак она уплатить готова была. водила сам не взял. по4ему ваша тётка то смиренно вышла? если 4ё водила это не контролирущий орган. он не взымает штрафов за безбилетный проезд:)
NEW 25.06.13 21:11
аборигены, т.е. истинные арЫйцЫ.
-----------------------
Хм, такое впечатление........, да ладно лучше не буду мысли вслух описывать. Бывают хорошие люди тоже, позитивные. Бывают разные, ну и плохие тоже, от национальности это не зависит.
-----------------------
Хм, такое впечатление........, да ладно лучше не буду мысли вслух описывать. Бывают хорошие люди тоже, позитивные. Бывают разные, ну и плохие тоже, от национальности это не зависит.
NEW 25.06.13 21:27
in Antwort kudgo 25.06.13 20:58
а вообще-то верно.
Я вот так подумала, я б ни за что не вышла. Нет сдачи - не моя проблема, я готова за проезд заплатить, но чаевые давать не собираюсь. Как хочет, пусть так и меняет деньги.
Зашуганная тетка какая-то, блин, без полиции и адвоката нифига не может. А уж вызывать полицию из-за того, что нахамили... Странно, что они вообще приехали

Зашуганная тетка какая-то, блин, без полиции и адвоката нифига не может. А уж вызывать полицию из-за того, что нахамили... Странно, что они вообще приехали
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.06.13 21:32
in Antwort Зайка-11 25.06.13 21:27
Моё мнение - всё правильно она сделала. Или она по-твоему должна была с ним в рукопашной сцепиться?
Можете назвать меня расисткой, но к немке этот "восточный товарищ" не посмел бы так , а с "нашими" борзеют, так что надо ставить их на место.
Автор - жене вашей от меня респект.
Можете назвать меня расисткой, но к немке этот "восточный товарищ" не посмел бы так , а с "нашими" борзеют, так что надо ставить их на место.
Автор - жене вашей от меня респект.
NEW 25.06.13 21:37
in Antwort Y LIKA 25.06.13 21:32
Интересно, отчего только со Славусей и его подругой такие вещи происходят? Аж страховкой адвокатской запасся. Это судьба

NEW 25.06.13 21:40
in Antwort kaputter roboter 25.06.13 21:37
это не судьба. это негативное отношение к жизни:) повернулись к лесу передом , а к жизни жопой, вот она им и кажетсяч не такой :)
NEW 25.06.13 21:41
in Antwort kaputter roboter 25.06.13 21:37
Это - принципиальная жизненная позиция
Потому и запасся, что не собирался никому ничего спускать.

Потому и запасся, что не собирался никому ничего спускать.
NEW 25.06.13 21:45
а он что, ее из автобуса вытаскивал? Она, видать, сама гордо вышла, обидевшись, что сдачу не дали.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.06.13 21:47
вы правы, и эту позицию уже озвучил предыдущий оратор:
in Antwort Y LIKA 25.06.13 21:41
В ответ на:
вы правы, и эту позицию уже озвучил предыдущий оратор:

В ответ на:
повернулись к лесу передом , а к жизни жопой, вот она им и кажетсяч не такой :)
повернулись к лесу передом , а к жизни жопой, вот она им и кажетсяч не такой :)
NEW 26.06.13 21:06
неа. я вот чё гаварил
так что смиренно никто не выходил.
in Antwort kudgo 25.06.13 20:58
В ответ на:
ак она уплатить готова была. водила сам не взял. по4ему ваша тётка то смиренно вышла? если 4ё водила это не контролирущий орган. он не взымает штрафов за безбилетный проезд:)
неа. я вот чё гаварил
В ответ на:
чел распсиховался и указал на выход. Типа пшла вон. После чего фамилию отказался сообщит - грубо выпроводил и уехал. Моя жена после такого г.... - вызывает полицаев.
чел распсиховался и указал на выход. Типа пшла вон. После чего фамилию отказался сообщит - грубо выпроводил и уехал. Моя жена после такого г.... - вызывает полицаев.
так что смиренно никто не выходил.
NEW 26.06.13 21:13
а вот представь - водила тебя выпроваживает. В автобусе народ сидит на тебя зенки вылупили (мы иностранци всё же, как без акцента), а кое кто и каркает типа "автобус задерживаете". Вот самое лучшее и сделали. Предупредилим писюлями и полицаев вызвали.
А то, что они приехали - это нормально. Чё им ещё делать то?
in Antwort Зайка-11 25.06.13 21:27
В ответ на:
Я вот так подумала, я б ни за что не вышла. Нет сдачи - не моя проблема, я готова за проезд заплатить, но чаевые давать не собираюсь. Как хочет, пусть так и меняет деньги.
а вот представь - водила тебя выпроваживает. В автобусе народ сидит на тебя зенки вылупили (мы иностранци всё же, как без акцента), а кое кто и каркает типа "автобус задерживаете". Вот самое лучшее и сделали. Предупредилим писюлями и полицаев вызвали.
А то, что они приехали - это нормально. Чё им ещё делать то?
NEW 26.06.13 21:15
вот именно об этом я и говорю. Зубы показать нецам зюдлендеры ссыклявят показать.
В ответ на:
вот именно об этом я и говорю. Зубы показать нецам зюдлендеры ссыклявят показать.
NEW 26.06.13 21:23
вот такие мы. Я уже тут рассказывал как в час ночи трёх сапликов тормознул, когда они окно разбили и лезли к соседу на фирму.
другой случай. Было дело еду на тачке смотрю двое хренчат друг друга. Один уже сверху сидит и лупит не по деЦки. Местные - кто делает вид, что не видят, а кто посигналит из машины и по газам. Я спокойненько остановился и разнял. А то поубивают нахрен друг друга. Спокойненько обьяснил, что "не гоже так принародно". Местные понятливые, успокоились.
А по страховке - я же несколько лет Selbständigkeit. А им без "адвокатки" ну никак. Это не судьба - это необходимость.
Так, что не все такие как ты, голову в песок.
in Antwort kaputter roboter 25.06.13 21:37, Zuletzt geändert 27.06.13 19:55 (slavusja)
В ответ на:
Интересно, отчего только со Славусей и его подругой такие вещи происходят? Аж страховкой адвокатской запасся. Это судьба
вот такие мы. Я уже тут рассказывал как в час ночи трёх сапликов тормознул, когда они окно разбили и лезли к соседу на фирму.
другой случай. Было дело еду на тачке смотрю двое хренчат друг друга. Один уже сверху сидит и лупит не по деЦки. Местные - кто делает вид, что не видят, а кто посигналит из машины и по газам. Я спокойненько остановился и разнял. А то поубивают нахрен друг друга. Спокойненько обьяснил, что "не гоже так принародно". Местные понятливые, успокоились.
А по страховке - я же несколько лет Selbständigkeit. А им без "адвокатки" ну никак. Это не судьба - это необходимость.
Так, что не все такие как ты, голову в песок.

NEW 26.06.13 21:34
опять не правы. Всё наоборот - к жизни репой.

Просто мы не промакашки, что бы всё впитывать. Как мнооооогие тут проживающие.
Вы тут удивитесь - но моя только, что поднимала вопрос на работе (новый шеф из Америки приехал) кто её деньги прикарманил. У неё свистнули ПЯТЬ рацпредложений. Фирма на этом сэкономила сумму около ДВУХ миллионов. Это вам не воробьям фигушки крутить. Но это уже другая история. Может потом и расскажу что.
Просто достали аборигены уже. Они нас (вас) доят, а наш брат молчит. Хотя если чел сидит у себя в конуре и рыло не кажет, то и кажется ему, что вокруг ляпота. А оно, как оказывается, не так.
in Antwort Зайка-11 25.06.13 21:47
В ответ на:
повернулись к лесу передом , а к жизни жопой
повернулись к лесу передом , а к жизни жопой
опять не правы. Всё наоборот - к жизни репой.

Просто мы не промакашки, что бы всё впитывать. Как мнооооогие тут проживающие.
Вы тут удивитесь - но моя только, что поднимала вопрос на работе (новый шеф из Америки приехал) кто её деньги прикарманил. У неё свистнули ПЯТЬ рацпредложений. Фирма на этом сэкономила сумму около ДВУХ миллионов. Это вам не воробьям фигушки крутить. Но это уже другая история. Может потом и расскажу что.

Просто достали аборигены уже. Они нас (вас) доят, а наш брат молчит. Хотя если чел сидит у себя в конуре и рыло не кажет, то и кажется ему, что вокруг ляпота. А оно, как оказывается, не так.
NEW 26.06.13 22:34
in Antwort slavusja 26.06.13 21:34
ну и 4ё бабки вернули? за предложения:) вы такой прикольный. а у меня жизнь класснаяя. никто не дурит, ни кто не обижает, никто не прёт из автобусовв, никто не орёт:) все милые приветливые ласковые:)
NEW 26.06.13 22:35
in Antwort slavusja 26.06.13 21:23
окно разбили и лезли к соседу на фирсу 4тоб помахаться?:)
NEW 26.06.13 22:52
in Antwort kudgo 26.06.13 22:35
читаем внимательно - в час ночи. т.е галимое воровство.
NEW 27.06.13 07:37
in Antwort slavusja 26.06.13 22:52
так вы сами себя про4тите. они то лезли воровать, но вы их по4ему то от махалова спасали:)
NEW 27.06.13 12:43
NEW 27.06.13 18:37
in Antwort slavusja 20.06.13 23:43, Zuletzt geändert 27.06.13 18:38 (Junggeselle)
Исповедь уехавшего из Швеции Из - voprosik.net
Давайте попробуем спокойно и без эмоций. Времени прошло много, теперь я Швецию не ненавижу всей душой и даже готова туда приехать.
На коротко.
Дело в том, что Швеция — чудесная страна для туристов. Чистая, вежливая, с офигительной природой и красивыми милыми городками. Но, как и в анекдоте, туризм с эмиграцией путать не надо.
Как говорит мой муж, теперь уже бывший, который по-прежнему живет в Стокгольме, Швеция была бы прекрасной страной, если б в ней не было шведов. И я склонна с ним согласиться.
Да, они высокие голубоглазые блондины, они улыбаются, вежливо раазговаривают с незнакомцами и прекрасно знают английский.
Но у них есть масса отвратительных черт, которые не видны туристу. Прочитайте мой вчерашний пост со ссылкой на опрос. Вас не удивило, что дети, семья, друзья у абсолютно всех опрошенных шведов не имеют никакой ценности? Самое страшное, что это действительно так.
У шведов полностью атрофировано человеколюбие, сострадание, чувство семьи. ДЛя них нормально отправить ребенка в детский дом, они даже не задумываются над тем, какую травму это нанесет ребенку. (посмотрите Брейвика-он прекрасный пример). У большинства моих знакомых родители находились в доме престарелых, так как детям не приходит в голову им помогать. Естественно, там их не навещают. Зачем? на Рождество им присылают открытку, на ДР, может быть, позвонят. Надо сказать, что это отношение к старикам логично. Ибо эти самые старики 30 лет назад выкинули студента сына или дочь из дома: живи как знаешь. И тоже были только открытки на Рождество. У меня была знакомая шведка, жила в Москве, потом вернулась в Стокгольм. Ей было 22. У неё не было работы. На Рождество она пригласила меня поехать к её родителям в Даларну (300 км). У них там был дворец в 35 комнат, в гараже роллс-ройс и ягуар. А их дочке нечем было заплатить за комнату в общежитии. Более страшного, чопорного, отвратиттельного Рождества мне справлять не довелось, хоть стол и ломился от деликатесов, а свечи и швейцары ослепляли блеском.
Так что семьи в Швеции нет. Разводы-самый большой процент в Европе.
С друзьями еще хуже. В целом, друзей нет. Есть коллеги и знакомые. Их приглашают на чашку кофе за две недели !! НА СТОЛЕ-СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПИРОЖНЫХ. Если две пары, то это четыре пирожных. Не получится съесть два.
Зато лучшие друзья те, кто платит за выпивку. Пить шведы любят до рвоты и бессознания. иначе нет смысла. Выпивка-дело дорогое, поэтому за чужой счет надерётся любой.
В Швеции алкоголь нельзя купить в свободной продаже. Есть сеть магазинов System bulaget , которые продают всё от пива до коньяка. В пятницу они закрываются раньше, а в выходные не работают. Видели бы вы очереди туда в пятницу! Наивная я спросила, отчего тупые шведы не купят выпивку в среду, например. Знаете, какой был ответ? Потому как они не смогли бы себя контролировать, зная что в доме есть спиртное, выжрали бы всё еще в среду, а в четверг рабочий день. Нормально?
В гости иногда приходят не с тортом, а с бутылкой. Самое классное, это когда не до конца выпитую бутылку уносят с собой. Я это наблюдала пару раз, честное слово. тут даже мата на хватает.
Еще есть дикая узколобость. У шведов главное-соблюдать правила. сдвинуть их с этого нельзя. (только если дело не касается выпивки). Поэтому они гуляют с детьми, разговаривают с ними нежно, и вам вежливо расскажут и покажут дорогу. Но человечности в них вообще нет, они зомби. У меня был шеф-грек. Родился в Швеции, но шведов ненавидел до посинения. Я спросила его как-то почему и откуда такой народ. Он сказал мне мысль, показавшуюся здравой: у них 300 лет не было войны. Не было потерь близких, голода, страха за жизнь своих. Их чувства в благополучии отрофировались совсем.
Датчане-уже другой народ, со значительно большей человечностью. Может, потому, что война их не пощадила.
Я жила в Швеции три года. Моими хорошими знакомыми и друзьями стали иностранцы: француз, португалка, пара хорватов. Была еще девочка русская, нет, украинская, которая прославилась тем, что вышла замуж за шведа по объявлению и ушла от него в тот же день как получила ВНЖ. Дословно, из полиции поехала снимать новую квартиру…Тоже, кстати, типаж.
В Швеции много хорошего: красивейшая природа, леса, гранит, белые грибы и озёра. Там удобно и безопасно. Наверное, туда можно приехать крепкой компанией и жить, не пересекаясь с местным населением.
Давайте попробуем спокойно и без эмоций. Времени прошло много, теперь я Швецию не ненавижу всей душой и даже готова туда приехать.
На коротко.
Дело в том, что Швеция — чудесная страна для туристов. Чистая, вежливая, с офигительной природой и красивыми милыми городками. Но, как и в анекдоте, туризм с эмиграцией путать не надо.
Как говорит мой муж, теперь уже бывший, который по-прежнему живет в Стокгольме, Швеция была бы прекрасной страной, если б в ней не было шведов. И я склонна с ним согласиться.
Да, они высокие голубоглазые блондины, они улыбаются, вежливо раазговаривают с незнакомцами и прекрасно знают английский.
Но у них есть масса отвратительных черт, которые не видны туристу. Прочитайте мой вчерашний пост со ссылкой на опрос. Вас не удивило, что дети, семья, друзья у абсолютно всех опрошенных шведов не имеют никакой ценности? Самое страшное, что это действительно так.
У шведов полностью атрофировано человеколюбие, сострадание, чувство семьи. ДЛя них нормально отправить ребенка в детский дом, они даже не задумываются над тем, какую травму это нанесет ребенку. (посмотрите Брейвика-он прекрасный пример). У большинства моих знакомых родители находились в доме престарелых, так как детям не приходит в голову им помогать. Естественно, там их не навещают. Зачем? на Рождество им присылают открытку, на ДР, может быть, позвонят. Надо сказать, что это отношение к старикам логично. Ибо эти самые старики 30 лет назад выкинули студента сына или дочь из дома: живи как знаешь. И тоже были только открытки на Рождество. У меня была знакомая шведка, жила в Москве, потом вернулась в Стокгольм. Ей было 22. У неё не было работы. На Рождество она пригласила меня поехать к её родителям в Даларну (300 км). У них там был дворец в 35 комнат, в гараже роллс-ройс и ягуар. А их дочке нечем было заплатить за комнату в общежитии. Более страшного, чопорного, отвратиттельного Рождества мне справлять не довелось, хоть стол и ломился от деликатесов, а свечи и швейцары ослепляли блеском.
Так что семьи в Швеции нет. Разводы-самый большой процент в Европе.
С друзьями еще хуже. В целом, друзей нет. Есть коллеги и знакомые. Их приглашают на чашку кофе за две недели !! НА СТОЛЕ-СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И ПИРОЖНЫХ. Если две пары, то это четыре пирожных. Не получится съесть два.
Зато лучшие друзья те, кто платит за выпивку. Пить шведы любят до рвоты и бессознания. иначе нет смысла. Выпивка-дело дорогое, поэтому за чужой счет надерётся любой.
В Швеции алкоголь нельзя купить в свободной продаже. Есть сеть магазинов System bulaget , которые продают всё от пива до коньяка. В пятницу они закрываются раньше, а в выходные не работают. Видели бы вы очереди туда в пятницу! Наивная я спросила, отчего тупые шведы не купят выпивку в среду, например. Знаете, какой был ответ? Потому как они не смогли бы себя контролировать, зная что в доме есть спиртное, выжрали бы всё еще в среду, а в четверг рабочий день. Нормально?
В гости иногда приходят не с тортом, а с бутылкой. Самое классное, это когда не до конца выпитую бутылку уносят с собой. Я это наблюдала пару раз, честное слово. тут даже мата на хватает.
Еще есть дикая узколобость. У шведов главное-соблюдать правила. сдвинуть их с этого нельзя. (только если дело не касается выпивки). Поэтому они гуляют с детьми, разговаривают с ними нежно, и вам вежливо расскажут и покажут дорогу. Но человечности в них вообще нет, они зомби. У меня был шеф-грек. Родился в Швеции, но шведов ненавидел до посинения. Я спросила его как-то почему и откуда такой народ. Он сказал мне мысль, показавшуюся здравой: у них 300 лет не было войны. Не было потерь близких, голода, страха за жизнь своих. Их чувства в благополучии отрофировались совсем.
Датчане-уже другой народ, со значительно большей человечностью. Может, потому, что война их не пощадила.
Я жила в Швеции три года. Моими хорошими знакомыми и друзьями стали иностранцы: француз, португалка, пара хорватов. Была еще девочка русская, нет, украинская, которая прославилась тем, что вышла замуж за шведа по объявлению и ушла от него в тот же день как получила ВНЖ. Дословно, из полиции поехала снимать новую квартиру…Тоже, кстати, типаж.
В Швеции много хорошего: красивейшая природа, леса, гранит, белые грибы и озёра. Там удобно и безопасно. Наверное, туда можно приехать крепкой компанией и жить, не пересекаясь с местным населением.
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 27.06.13 18:52
in Antwort Junggeselle 27.06.13 18:37
Трудно за границей русскому человеку. Ну не врубаются хреновы иностранцы, что жить надо так, как он привык в своем селе Чугуеве.
NEW 27.06.13 18:58
В Чугуеве чурки не жгут автомобилей.
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 18:52
В ответ на:
что жить надо так, как он привык в своем селе Чугуеве.
что жить надо так, как он привык в своем селе Чугуеве.
NEW 27.06.13 19:05
in Antwort Шалюн 27.06.13 18:58
NEW 27.06.13 19:07
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 19:05
NEW 27.06.13 19:11
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 19:08
УГ в виде эмигрантов. Что бы не хужее людей быть.
NEW 27.06.13 19:54
не спеши. Скоро только кошки родятся
стараюсь ))) 14 раз свидетелем на свадьбах был. Асколько тамадой ..... и не помню )))
школьная штоль???
на улицу то выходишь? )))
на машине сама рулишь? как и я.
чё? даже птички ???
нуууу. это только в саду, среди букашек, свисточкафф-лютикафф )))
in Antwort kudgo 26.06.13 22:34
В ответ на:
ну и 4ё бабки вернули? за предложения:)
ну и 4ё бабки вернули? за предложения:)
не спеши. Скоро только кошки родятся
В ответ на:
вы такой прикольный.
вы такой прикольный.
стараюсь ))) 14 раз свидетелем на свадьбах был. Асколько тамадой ..... и не помню )))
В ответ на:
а у меня жизнь класснаяя
а у меня жизнь класснаяя
школьная штоль???
В ответ на:
никто не дурит, ни кто не обижает,
никто не дурит, ни кто не обижает,
на улицу то выходишь? )))
В ответ на:
никто не прёт из автобусовв
никто не прёт из автобусовв
на машине сама рулишь? как и я.
В ответ на:
никто не орёт
никто не орёт
чё? даже птички ???
В ответ на:
все милые приветливые ласковые:)
все милые приветливые ласковые:)
нуууу. это только в саду, среди букашек, свисточкафф-лютикафф )))
NEW 27.06.13 19:57
это я по запарке фсё в кучу накидало. снова читаем. подправил как было.
in Antwort kudgo 27.06.13 07:37
В ответ на:
они то лезли воровать, но вы их по4ему то от махалова спасали:)
они то лезли воровать, но вы их по4ему то от махалова спасали:)
это я по запарке фсё в кучу накидало. снова читаем. подправил как было.
NEW 27.06.13 20:00
не спорь с ним и ничё не доказывай. Эти отпрыски не поКабелимы. )))
in Antwort Шалюн 27.06.13 18:58
В ответ на:
не спорь с ним и ничё не доказывай. Эти отпрыски не поКабелимы. )))
NEW 27.06.13 20:03
а как же немецкие - пунктуальность, трудолюбие, качество ???? Или брошенной корки хлеба вам (с маленькой буквы) "истинным" приезжим хватает?
а кто здесь из села ???? покаж личико, Гюльчитай.
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 18:52, Zuletzt geändert 27.06.13 20:04 (slavusja)
В ответ на:
Трудно за границей русскому человеку. Ну не врубаются хреновы иностранцы, что жить надо так, как он привык в своем селе Чугуеве.
а как же немецкие - пунктуальность, трудолюбие, качество ???? Или брошенной корки хлеба вам (с маленькой буквы) "истинным" приезжим хватает?
NEW 27.06.13 20:17

В ответ на:
На коротко.
У шведов полностью атрофировано человеколюбие, сострадание, чувство семьи. ДЛя них нормально отправить ребенка в детский дом, они даже не задумываются над тем, какую травму это нанесет ребенку. (посмотрите Брейвика-он прекрасный пример). У большинства моих знакомых родители находились в доме престарелых, так как детям не приходит в голову им помогать. Естественно, там их не навещают. Зачем?
На коротко.
У шведов полностью атрофировано человеколюбие, сострадание, чувство семьи. ДЛя них нормально отправить ребенка в детский дом, они даже не задумываются над тем, какую травму это нанесет ребенку. (посмотрите Брейвика-он прекрасный пример). У большинства моих знакомых родители находились в доме престарелых, так как детям не приходит в голову им помогать. Естественно, там их не навещают. Зачем?

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 27.06.13 20:30
*Сидит, симпатизирует шведам* Захотелось сделать им что-то хорошее! Надо чаще покупать в ИКЕА. Следующей машиной обязательно будет Вольво. Да может и вообще, надо уже что-то решать, потому что земля-то наша по-прежнему велика и обильна, а порядка по-прежнему нет.
В ответ на:
Наивная я спросила, отчего тупые шведы не купят выпивку в среду, например. Знаете, какой был ответ? Потому как они не смогли бы себя контролировать, зная что в доме есть спиртное, выжрали бы всё еще в среду
Наивная я спросила, отчего тупые шведы не купят выпивку в среду, например. Знаете, какой был ответ? Потому как они не смогли бы себя контролировать, зная что в доме есть спиртное, выжрали бы всё еще в среду
*Сидит, симпатизирует шведам* Захотелось сделать им что-то хорошее! Надо чаще покупать в ИКЕА. Следующей машиной обязательно будет Вольво. Да может и вообще, надо уже что-то решать, потому что земля-то наша по-прежнему велика и обильна, а порядка по-прежнему нет.
NEW 27.06.13 20:38
"87-летний основатель IKEA Ингвар Кампрад (номер 412 в мировом рейтинге миллиардеров Forbes, состояние - 3,3 млрд долларов) принял решение о возвращении на родину в Швецию.
"Я переезжаю в Швецию, чтобы быть ближе к моей семье и моим старым друзьям. Моя дорогая жена Маргарет умерла полтора года назад, и теперь меня мало что держит в Швейцарии", - говорит Ингвар Кампрад. До этого, в течение 40 лет, низкое швейцарское налогообложение помогало Кампраду превозмогать тягу на родину - с 1976 года Кампрад живет в Швейцарии в городе Эпаленж."
in Antwort Ludvig 27.06.13 20:30
В ответ на:
"87-летний основатель IKEA Ингвар Кампрад (номер 412 в мировом рейтинге миллиардеров Forbes, состояние - 3,3 млрд долларов) принял решение о возвращении на родину в Швецию.
"Я переезжаю в Швецию, чтобы быть ближе к моей семье и моим старым друзьям. Моя дорогая жена Маргарет умерла полтора года назад, и теперь меня мало что держит в Швейцарии", - говорит Ингвар Кампрад. До этого, в течение 40 лет, низкое швейцарское налогообложение помогало Кампраду превозмогать тягу на родину - с 1976 года Кампрад живет в Швейцарии в городе Эпаленж."
NEW 27.06.13 20:53
in Antwort Шалюн 27.06.13 20:38, Zuletzt geändert 27.06.13 20:54 (Ludvig)
Не понял, так что же держало этого пассажира так долго в Швейцарии, покойная жена или низкое налогообложение? Или совокупность этих факторов плюс похожее название страны? А вообще-то есть над чем задуматься. Как говорил Ваш однофамилец, "его пример другим наука".
И вообще, во всех наших бедах всегда виновата жена!
И вообще, во всех наших бедах всегда виновата жена!
NEW 27.06.13 20:55
in Antwort Ludvig 27.06.13 20:53
Возможно держало низкое налогооблажение жены. А похожее название страны, это только нам так слышится, на их шалтай-болтай все совсем иначе. Вообщем едет он, так что надо срочно закупаться мебелью, а то подорожает.
NEW 27.06.13 23:52
Да вроде на месте, пашут как роботы и термИны пунктуально... Я так уже не научусь...
Ты очень удивишься, но не все, кто в Германии на русском говорит, такие же arme Schlucker как ты.
Ты лучше на свое посмотри, с каким к людям подходишь. Наверняка набыченный Russe из набора газетных штампов. Вместо своей Rechtsschutzversicherung усвоил бы лучше шесть правил Глеба Жеглова, и не понадобилась бы твоя страховка. А то как мой сосед-русак, тоже всем объявляет, что у него "анвальтская страховка" есть. Не успел еще построиться, уже со всеми соседями только через анвальта разговаривает. Теперь на Sommerfest народ с улицы пивца с грилем соображают, а этот сам на сам зашкваренный ходит. И дети такие же, сын гавнюк спецом посреди улицы идет и не подвинется, чтоб "этим немцам" насолить, пусть за ним на машине плетутся.
in Antwort slavusja 27.06.13 20:03
В ответ на:
а как же немецкие - пунктуальность, трудолюбие, качество ????
а как же немецкие - пунктуальность, трудолюбие, качество ????
Да вроде на месте, пашут как роботы и термИны пунктуально... Я так уже не научусь...
В ответ на:
Или брошенной корки хлеба вам (с маленькой буквы) "истинным" приезжим хватает?
Или брошенной корки хлеба вам (с маленькой буквы) "истинным" приезжим хватает?
Ты очень удивишься, но не все, кто в Германии на русском говорит, такие же arme Schlucker как ты.
В ответ на:
Ты лучше на свое посмотри, с каким к людям подходишь. Наверняка набыченный Russe из набора газетных штампов. Вместо своей Rechtsschutzversicherung усвоил бы лучше шесть правил Глеба Жеглова, и не понадобилась бы твоя страховка. А то как мой сосед-русак, тоже всем объявляет, что у него "анвальтская страховка" есть. Не успел еще построиться, уже со всеми соседями только через анвальта разговаривает. Теперь на Sommerfest народ с улицы пивца с грилем соображают, а этот сам на сам зашкваренный ходит. И дети такие же, сын гавнюк спецом посреди улицы идет и не подвинется, чтоб "этим немцам" насолить, пусть за ним на машине плетутся.
NEW 28.06.13 00:19
блин опять колхозными кизяками завоняло. Я тебя заишаченым немцем назвал? Тогда что ж ты так в мою сторону пукаешь?
очки напяль и ещё раз перечитай - что я и кто я.
А про соседей-страховку добавлю только то, что дофигища вокруг ушлёпков обитает, которые только этого боятся.
Есть напр. соседушка у меня - буквально через забор, чистейший фашистик. У себя в гараже портрет Гитлера повесил и в дерьмо каждый день превращается, потому как не переваривает он ВСЕХ кто с оста приехал. А это значит и тебя и всю твою семью тоже. И не надо себя лелеять, что ты типа совсем другой и аборигены тебя зауважают. В глаза - да, а отвернёшся - "шайс руссе".
Кто не хочет тёмные очки снимать пусть так в потьмах и ходит.
Стрёмненько только всё это.
и где такие немцы шныряют!? чудеса. А не научишся - значит не дано. Эт плёко.
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 23:52
В ответ на:
Наверняка набыченный Russe из набора газетных штампов.
Наверняка набыченный Russe из набора газетных штампов.
блин опять колхозными кизяками завоняло. Я тебя заишаченым немцем назвал? Тогда что ж ты так в мою сторону пукаешь?
очки напяль и ещё раз перечитай - что я и кто я.
А про соседей-страховку добавлю только то, что дофигища вокруг ушлёпков обитает, которые только этого боятся.
Есть напр. соседушка у меня - буквально через забор, чистейший фашистик. У себя в гараже портрет Гитлера повесил и в дерьмо каждый день превращается, потому как не переваривает он ВСЕХ кто с оста приехал. А это значит и тебя и всю твою семью тоже. И не надо себя лелеять, что ты типа совсем другой и аборигены тебя зауважают. В глаза - да, а отвернёшся - "шайс руссе".
Кто не хочет тёмные очки снимать пусть так в потьмах и ходит.
Стрёмненько только всё это.
В ответ на:
пашут как роботы и термИны пунктуально... Я так уже не научусь...
пашут как роботы и термИны пунктуально... Я так уже не научусь...
и где такие немцы шныряют!? чудеса. А не научишся - значит не дано. Эт плёко.
NEW 28.06.13 00:23
in Antwort slavusja 28.06.13 00:19
беседа переросла в флейм. закрыто.
в принципе, она для Тусовки изначально была чужеродна. Исправляю.
в принципе, она для Тусовки изначально была чужеродна. Исправляю.
NEW 28.06.13 00:23
Я на таких ложил большой и толстый. И им об этом сообщаю, когда доведется. Вежливо разумеется. В Германии достаточно нормальных людей, твой дедушка - даже не большинство.
in Antwort slavusja 28.06.13 00:19
В ответ на:
У себя в гараже портрет Гитлера повесил и в дерьмо каждый день превращается, потому как не переваривает он ВСЕХ кто с оста приехал. А это значит и тебя и всю твою семью тоже.
У себя в гараже портрет Гитлера повесил и в дерьмо каждый день превращается, потому как не переваривает он ВСЕХ кто с оста приехал. А это значит и тебя и всю твою семью тоже.
Я на таких ложил большой и толстый. И им об этом сообщаю, когда доведется. Вежливо разумеется. В Германии достаточно нормальных людей, твой дедушка - даже не большинство.