русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

а у вас тоже рай?

2826  1 2 3 4 5 6 7 alle
slavusja коренной житель27.06.13 19:57
slavusja
NEW 27.06.13 19:57 
in Antwort kudgo 27.06.13 07:37
В ответ на:
они то лезли воровать, но вы их по4ему то от махалова спасали:)

это я по запарке фсё в кучу накидало. снова читаем. подправил как было.
slavusja коренной житель27.06.13 20:00
slavusja
NEW 27.06.13 20:00 
in Antwort Шалюн 27.06.13 18:58
В ответ на:
В Чугуеве чурки не жгут автомобилей.

не спорь с ним и ничё не доказывай. Эти отпрыски не поКабелимы. )))
slavusja коренной житель27.06.13 20:03
slavusja
NEW 27.06.13 20:03 
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 18:52, Zuletzt geändert 27.06.13 20:04 (slavusja)
В ответ на:
Трудно за границей русскому человеку. Ну не врубаются хреновы иностранцы, что жить надо так, как он привык в своем селе Чугуеве.

а как же немецкие - пунктуальность, трудолюбие, качество ???? Или брошенной корки хлеба вам (с маленькой буквы) "истинным" приезжим хватает?
а кто здесь из села ???? покаж личико, Гюльчитай.
kapri старожил27.06.13 20:17
kapri
NEW 27.06.13 20:17 
in Antwort Junggeselle 27.06.13 18:37
В ответ на:
Исповедь уехавшего из Швеции Из - voprosik.net
Давайте попробуем спокойно и без эмоций. Времени прошло много, теперь я Швецию не ненавижу всей душой и даже готова туда приехать.
На коротко.
Дело в том, что Швеция — чудесная страна для туристов. Чистая, вежливая, с офигительной природой и красивыми милыми городками. Но, как и в анекдоте, туризм с эмиграцией путать не надо.
Как говорит мой муж, теперь уже бывший, который по-прежнему живет в Стокгольме, Швеция была бы прекрасной страной, если б в ней не было шведов. И я склонна с ним согласиться.
Да, они высокие голубоглазые блондины, они улыбаются, вежливо раазговаривают с незнакомцами и прекрасно знают английский.
Но у них есть масса отвратительных черт, которые не видны туристу. Прочитайте мой вчерашний пост со ссылкой на опрос. Вас не удивило, что дети, семья, друзья у абсолютно всех опрошенных шведов не имеют никакой ценности? Самое страшное, что это действительно так.
У шведов полностью атрофировано человеколюбие, сострадание, чувство семьи. ДЛя них нормально отправить ребенка в детский дом, они даже не задумываются над тем, какую травму это нанесет ребенку. (посмотрите Брейвика-он прекрасный пример). У большинства моих знакомых родители находились в доме престарелых, так как детям не приходит в голову им помогать. Естественно, там их не навещают. Зачем?

Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
  Ludvig свой человек27.06.13 20:30
NEW 27.06.13 20:30 
in Antwort Junggeselle 27.06.13 18:37
В ответ на:
Наивная я спросила, отчего тупые шведы не купят выпивку в среду, например. Знаете, какой был ответ? Потому как они не смогли бы себя контролировать, зная что в доме есть спиртное, выжрали бы всё еще в среду

*Сидит, симпатизирует шведам* Захотелось сделать им что-то хорошее! Надо чаще покупать в ИКЕА. Следующей машиной обязательно будет Вольво. Да может и вообще, надо уже что-то решать, потому что земля-то наша по-прежнему велика и обильна, а порядка по-прежнему нет.
  Шалюн постоялец27.06.13 20:38
NEW 27.06.13 20:38 
in Antwort Ludvig 27.06.13 20:30
В ответ на:
*Сидит, симпатизирует шведам* Захотелось сделать им что-то хорошее! Надо чаще покупать в ИКЕА. Следующей машиной обязательно будет Вольво. Да может и вообще, надо уже что-то решать, потому что земля-то наша по-прежнему велика и обильна, а порядка по-прежнему нет.

"87-летний основатель IKEA Ингвар Кампрад (номер 412 в мировом рейтинге миллиардеров Forbes, состояние - 3,3 млрд долларов) принял решение о возвращении на родину в Швецию.
"Я переезжаю в Швецию, чтобы быть ближе к моей семье и моим старым друзьям. Моя дорогая жена Маргарет умерла полтора года назад, и теперь меня мало что держит в Швейцарии", - говорит Ингвар Кампрад. До этого, в течение 40 лет, низкое швейцарское налогообложение помогало Кампраду превозмогать тягу на родину - с 1976 года Кампрад живет в Швейцарии в городе Эпаленж."
  Ludvig свой человек27.06.13 20:53
NEW 27.06.13 20:53 
in Antwort Шалюн 27.06.13 20:38, Zuletzt geändert 27.06.13 20:54 (Ludvig)
Не понял, так что же держало этого пассажира так долго в Швейцарии, покойная жена или низкое налогообложение? Или совокупность этих факторов плюс похожее название страны? А вообще-то есть над чем задуматься. Как говорил Ваш однофамилец, "его пример другим наука".
И вообще, во всех наших бедах всегда виновата жена!
  Шалюн постоялец27.06.13 20:55
NEW 27.06.13 20:55 
in Antwort Ludvig 27.06.13 20:53
Возможно держало низкое налогооблажение жены. А похожее название страны, это только нам так слышится, на их шалтай-болтай все совсем иначе. Вообщем едет он, так что надо срочно закупаться мебелью, а то подорожает.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску27.06.13 23:52
Quinbus Flestrin
NEW 27.06.13 23:52 
in Antwort slavusja 27.06.13 20:03
В ответ на:
а как же немецкие - пунктуальность, трудолюбие, качество ????

Да вроде на месте, пашут как роботы и термИны пунктуально... Я так уже не научусь...
В ответ на:
Или брошенной корки хлеба вам (с маленькой буквы) "истинным" приезжим хватает?

Ты очень удивишься, но не все, кто в Германии на русском говорит, такие же arme Schlucker как ты.
В ответ на:
а кто здесь из села ???? покаж личико, Гюльчитай.

Ты лучше на свое посмотри, с каким к людям подходишь. Наверняка набыченный Russe из набора газетных штампов. Вместо своей Rechtsschutzversicherung усвоил бы лучше шесть правил Глеба Жеглова, и не понадобилась бы твоя страховка. А то как мой сосед-русак, тоже всем объявляет, что у него "анвальтская страховка" есть. Не успел еще построиться, уже со всеми соседями только через анвальта разговаривает. Теперь на Sommerfest народ с улицы пивца с грилем соображают, а этот сам на сам зашкваренный ходит. И дети такие же, сын гавнюк спецом посреди улицы идет и не подвинется, чтоб "этим немцам" насолить, пусть за ним на машине плетутся.
slavusja коренной житель28.06.13 00:19
slavusja
NEW 28.06.13 00:19 
in Antwort Quinbus Flestrin 27.06.13 23:52
В ответ на:
Наверняка набыченный Russe из набора газетных штампов.

блин опять колхозными кизяками завоняло. Я тебя заишаченым немцем назвал? Тогда что ж ты так в мою сторону пукаешь?
очки напяль и ещё раз перечитай - что я и кто я.
А про соседей-страховку добавлю только то, что дофигища вокруг ушлёпков обитает, которые только этого боятся.
Есть напр. соседушка у меня - буквально через забор, чистейший фашистик. У себя в гараже портрет Гитлера повесил и в дерьмо каждый день превращается, потому как не переваривает он ВСЕХ кто с оста приехал. А это значит и тебя и всю твою семью тоже. И не надо себя лелеять, что ты типа совсем другой и аборигены тебя зауважают. В глаза - да, а отвернёшся - "шайс руссе".
Кто не хочет тёмные очки снимать пусть так в потьмах и ходит.
Стрёмненько только всё это.
В ответ на:
пашут как роботы и термИны пунктуально... Я так уже не научусь...

и где такие немцы шныряют!? чудеса. А не научишся - значит не дано. Эт плёко.
misha okeanov blogословенный28.06.13 00:23
misha okeanov
NEW 28.06.13 00:23 
in Antwort slavusja 28.06.13 00:19
беседа переросла в флейм. закрыто.
в принципе, она для Тусовки изначально была чужеродна. Исправляю.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску28.06.13 00:23
Quinbus Flestrin
NEW 28.06.13 00:23 
in Antwort slavusja 28.06.13 00:19
В ответ на:
У себя в гараже портрет Гитлера повесил и в дерьмо каждый день превращается, потому как не переваривает он ВСЕХ кто с оста приехал. А это значит и тебя и всю твою семью тоже.

Я на таких ложил большой и толстый. И им об этом сообщаю, когда доведется. Вежливо разумеется. В Германии достаточно нормальных людей, твой дедушка - даже не большинство.
1 2 3 4 5 6 7 alle