Login
а у вас тоже рай?
NEW 25.06.13 15:42
ешё не взяли. Ждём письма из той же самой полиции, как они отреагируют. Я кстати не сказал там выше самого главного - жена у него (первого полицая) попросила представиться (фамилию сказать), на что тот не ответил, а просто махнул рукой, сел в тарантас и смылся. Блин мы чё - мухи??? что бы от нас отмахиваться. Из второй машины полицистка несколько раз упрашивала мою супругу не сильно расстраиваться и обращать на коллегу внимания и всё забыть (как некоторые тут тоже того советовали
). Потом она же попросила телефон, по которому с нами свяжется тот злополучный коллега - "смотритель порядка". На что получила
ответ - "я вам дала все свои данные, звонить мне стоит, да и никаких прощений-снисхождений ждать от меня не нужно, так как вы сами слышала о чём я разговаривала со своим адвокатом".
Кстати адвокатша не хилая. Это я вам говорю. Она в конце 90ых процесс (главное действующее лицо опятже моя супруга была) против Bundesrepublik Deutschland выиграла. В Берлине перед красными мантиями сидела. А это вам не хухры-мухры.
Что именно за "дело" было - не спрашивайте. Это частная жизнь, не скажу.
И ещё - не удивлюсь если всё это (все писульки) случайно пропадёт ил ещё там чего случится. Я тут уже говрил, что во времена "руления"на такси я за последний год работы ТРИ Anzeige делал на неплатильщиков-хулиганов-обманщиков. И чё? Да нифига! Всё спущено на тормозах. Ни один не наказан. Походу полиция может только ругающихся соседей-пенсионеров успокаивать, да и то если они немцы. гы.

in Antwort maria pia 25.06.13 13:18
В ответ на:
но вот полицая за жопу взяли , твоей жене нужно памятник поставить , молодец ...
но вот полицая за жопу взяли , твоей жене нужно памятник поставить , молодец ...
ешё не взяли. Ждём письма из той же самой полиции, как они отреагируют. Я кстати не сказал там выше самого главного - жена у него (первого полицая) попросила представиться (фамилию сказать), на что тот не ответил, а просто махнул рукой, сел в тарантас и смылся. Блин мы чё - мухи??? что бы от нас отмахиваться. Из второй машины полицистка несколько раз упрашивала мою супругу не сильно расстраиваться и обращать на коллегу внимания и всё забыть (как некоторые тут тоже того советовали

Кстати адвокатша не хилая. Это я вам говорю. Она в конце 90ых процесс (главное действующее лицо опятже моя супруга была) против Bundesrepublik Deutschland выиграла. В Берлине перед красными мантиями сидела. А это вам не хухры-мухры.
Что именно за "дело" было - не спрашивайте. Это частная жизнь, не скажу.
И ещё - не удивлюсь если всё это (все писульки) случайно пропадёт ил ещё там чего случится. Я тут уже говрил, что во времена "руления"на такси я за последний год работы ТРИ Anzeige делал на неплатильщиков-хулиганов-обманщиков. И чё? Да нифига! Всё спущено на тормозах. Ни один не наказан. Походу полиция может только ругающихся соседей-пенсионеров успокаивать, да и то если они немцы. гы.

NEW 25.06.13 15:53
Кто ж их любит-то? Соседей.
in Antwort slavusja 25.06.13 15:43
В ответ на:
видать "любишь"
видать "любишь"
Кто ж их любит-то? Соседей.

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 25.06.13 15:56
in Antwort Сволочь такая 25.06.13 14:00
дык может мы в одном болоте квакаем 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.06.13 16:00
скорее всего так оно и будет , ну хоть нервишки немножко пощекочите им
in Antwort slavusja 25.06.13 15:42
В ответ на:
И чё? Да нифига! Всё спущено на тормозах. Ни один не наказан.
И чё? Да нифига! Всё спущено на тормозах. Ни один не наказан.
скорее всего так оно и будет , ну хоть нервишки немножко пощекочите им

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.06.13 16:04 

удачи вам этом грязном деле
in Antwort slavusja 25.06.13 16:02

NEW 25.06.13 16:22
in Antwort maria pia 25.06.13 16:04
ты не туды палез. Грязнм - это, что получить, катлету типа заработать. А мы просто хатим одно хамло на место поставить. Адвокатская страховка есть, что никто не напрягал. Мы за неё бабульки платим. Вот и воспользуемся. 

NEW 25.06.13 19:39
Да-да. За понты надо платить
Это и будет цена извинений полицейского перед твой женой. Если вообще
И все они между собой тихо посмеются и назовут тебя идиотом. Извини.
in Antwort slavusja 25.06.13 15:42
В ответ на:
Кстати адвокатша не хилая.
Кстати адвокатша не хилая.
Да-да. За понты надо платить

NEW 25.06.13 19:45
in Antwort kaputter roboter 25.06.13 19:39
ты наверно чуток недогнал. Я уже не первый год отщипываю за эту страховку. Hauptstraße 24
29393 Groß Oesingenы страховщиков кормим - мы и требуем с них. Или не так?
Вот ты если отслюнявил за кранкеферзихерунг - к врачам не обращашся???
пысы. посмотрим как урядники будут смеяться. посмотрим.
продолжение следует ...
29393 Groß Oesingenы страховщиков кормим - мы и требуем с них. Или не так?
Вот ты если отслюнявил за кранкеферзихерунг - к врачам не обращашся???
пысы. посмотрим как урядники будут смеяться. посмотрим.

продолжение следует ...
NEW 25.06.13 19:49
in Antwort slavusja 25.06.13 19:45
Какая разница, как ты платишь. Те же яйца.
А про результаты обязательно доложи. Если результатом будешь недоволен - давай сразу в Старссбургский суд. Требуй шмерценсгельд. За эти деньги пошлешь жену на курсы - учиться вежливости и хорошим манерам.
А про результаты обязательно доложи. Если результатом будешь недоволен - давай сразу в Старссбургский суд. Требуй шмерценсгельд. За эти деньги пошлешь жену на курсы - учиться вежливости и хорошим манерам.
NEW 25.06.13 20:04
бред. Из-за такой мелочи.
а не тупо ли такое лапотать, когда ты её и в глаза то не видел? Для справки. Два высших (педагогическое, филиолог, мировая литература ...), знание семи языков, в данный момент руководящая должность (правда не огромное предприятие). С хамством не в ладах, потому как долгое время занималась (заметь бесплатно!) брошеными стариками (корчиться бы их детям на том свете). Могу ещё продолжить, да походу ты не поймёшь - где белое, а где чёрное.
Чёт мне кажется, что ты или действующий или бывший ментяра. Я прав?
in Antwort kaputter roboter 25.06.13 19:49
В ответ на:
Если результатом будешь недоволен - давай сразу в Старссбургский суд.
Если результатом будешь недоволен - давай сразу в Старссбургский суд.
бред. Из-за такой мелочи.
В ответ на:
пошлешь жену на курсы - учиться вежливости и хорошим манерам.
пошлешь жену на курсы - учиться вежливости и хорошим манерам.
а не тупо ли такое лапотать, когда ты её и в глаза то не видел? Для справки. Два высших (педагогическое, филиолог, мировая литература ...), знание семи языков, в данный момент руководящая должность (правда не огромное предприятие). С хамством не в ладах, потому как долгое время занималась (заметь бесплатно!) брошеными стариками (корчиться бы их детям на том свете). Могу ещё продолжить, да походу ты не поймёшь - где белое, а где чёрное.
Чёт мне кажется, что ты или действующий или бывший ментяра. Я прав?
NEW 25.06.13 20:05
in Antwort slavusja 25.06.13 20:04
модерыыыыыы! Ветку можно прикрывать. А то хамства всё больше и больше появляеЦа.
NEW 25.06.13 20:58
in Antwort slavusja 24.06.13 23:36, Zuletzt geändert 25.06.13 21:17 (kudgo)
ак она уплатить готова была. водила сам не взял. по4ему ваша тётка то смиренно вышла? если 4ё водила это не контролирущий орган. он не взымает штрафов за безбилетный проезд:)
NEW 25.06.13 21:11
in Antwort slavusja 20.06.13 23:43
аборигены, т.е. истинные арЫйцЫ.
-----------------------
Хм, такое впечатление........, да ладно лучше не буду мысли вслух описывать. Бывают хорошие люди тоже, позитивные. Бывают разные, ну и плохие тоже, от национальности это не зависит.
-----------------------
Хм, такое впечатление........, да ладно лучше не буду мысли вслух описывать. Бывают хорошие люди тоже, позитивные. Бывают разные, ну и плохие тоже, от национальности это не зависит.
NEW 25.06.13 21:27
in Antwort kudgo 25.06.13 20:58
а вообще-то верно.
Я вот так подумала, я б ни за что не вышла. Нет сдачи - не моя проблема, я готова за проезд заплатить, но чаевые давать не собираюсь. Как хочет, пусть так и меняет деньги.
Зашуганная тетка какая-то, блин, без полиции и адвоката нифига не может. А уж вызывать полицию из-за того, что нахамили... Странно, что они вообще приехали

Зашуганная тетка какая-то, блин, без полиции и адвоката нифига не может. А уж вызывать полицию из-за того, что нахамили... Странно, что они вообще приехали
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 25.06.13 21:32
in Antwort Зайка-11 25.06.13 21:27
Моё мнение - всё правильно она сделала. Или она по-твоему должна была с ним в рукопашной сцепиться?
Можете назвать меня расисткой, но к немке этот "восточный товарищ" не посмел бы так , а с "нашими" борзеют, так что надо ставить их на место.
Автор - жене вашей от меня респект.
Можете назвать меня расисткой, но к немке этот "восточный товарищ" не посмел бы так , а с "нашими" борзеют, так что надо ставить их на место.
Автор - жене вашей от меня респект.
NEW 25.06.13 21:37
in Antwort Y LIKA 25.06.13 21:32
Интересно, отчего только со Славусей и его подругой такие вещи происходят? Аж страховкой адвокатской запасся. Это судьба

NEW 25.06.13 21:40
in Antwort kaputter roboter 25.06.13 21:37
это не судьба. это негативное отношение к жизни:) повернулись к лесу передом , а к жизни жопой, вот она им и кажетсяч не такой :)
NEW 25.06.13 21:41
in Antwort kaputter roboter 25.06.13 21:37
Это - принципиальная жизненная позиция
Потому и запасся, что не собирался никому ничего спускать.

Потому и запасся, что не собирался никому ничего спускать.