Вход на сайт
а у вас тоже рай?
NEW 23.06.13 14:12
Всякое бывает.. У нас вон с подругой вчера просто черный день какой-то был, с потерей денег, телефонов, даже с вызыванием скорой помощи. Как она в итоге сказала - было ощущение, что домой мы живыми уже не доберемся, что просто разобьемся на машине и всё.
В итоге, уже дома, я ей сказала - считай, что мы событиями этого черного дня просто откупились от чего-то пострашнее.
В итоге, уже дома, я ей сказала - считай, что мы событиями этого черного дня просто откупились от чего-то пострашнее.
NEW 23.06.13 22:14
в ответ slavusja 20.06.13 23:43
чем беднее страна тем больше возникает в ней проблем и тем более раздражительнее становятся люди(
это закономерно
Германия переживает сейчас кризис и это сказывается на всём...
тоже обратила внимание - происходят вещи, которые вовсе не свойственны этой стране
вы с непривычки так заводитесь, потом пройдёт

это закономерно
Германия переживает сейчас кризис и это сказывается на всём...
тоже обратила внимание - происходят вещи, которые вовсе не свойственны этой стране
вы с непривычки так заводитесь, потом пройдёт

NEW 24.06.13 23:36
фи. а так прям и сказал "или плати за проезд или ... отсель"
если не в курсе то , что бы пройти в салон - нужно пройти мимо водилы. Или у вас по другому?
в ответ kudgo 22.06.13 14:57
В ответ на:
а можно спросить ? как жану с автобуса выпроваживали? если она уже зашла:) силой толкал в спину? 4ёто вы не доработали
а можно спросить ? как жану с автобуса выпроваживали? если она уже зашла:) силой толкал в спину? 4ёто вы не доработали
фи. а так прям и сказал "или плати за проезд или ... отсель"
если не в курсе то , что бы пройти в салон - нужно пройти мимо водилы. Или у вас по другому?
NEW 24.06.13 23:41
это не пустяки. Это об вас вытерли ноги. И это не приключения, ОНА направлялась после НОЧНОЙ !!! смены домой.
в ответ kapeshka 22.06.13 18:04
В ответ на:
из-за таких пустяков взвинчивать себе да и другим ( полиции) нервы?!
Походу некоторым людям очень скучно живётся и они ищут себе приключений в виде социальных разборок...
из-за таких пустяков взвинчивать себе да и другим ( полиции) нервы?!
Походу некоторым людям очень скучно живётся и они ищут себе приключений в виде социальных разборок...
это не пустяки. Это об вас вытерли ноги. И это не приключения, ОНА направлялась после НОЧНОЙ !!! смены домой.
NEW 24.06.13 23:51
блин! и ты туда же. ОБЯЗАН он иметь размен. Обязан. И быть не хамом по отношению к пассажирам. А если ему, что то не понраву - цурюк в аул, а не с людьми работать.
Тут кстати есть водилы, ты спроси, что у них в арбайтсфертраге написано.
в ответ la Tulipe 22.06.13 23:15
В ответ на:
А в автобусе- это просто мелкие неприятности.
Теперь на будущее будет мелочьс собой на проезд брать.
А в автобусе- это просто мелкие неприятности.
Теперь на будущее будет мелочьс собой на проезд брать.
блин! и ты туда же. ОБЯЗАН он иметь размен. Обязан. И быть не хамом по отношению к пассажирам. А если ему, что то не понраву - цурюк в аул, а не с людьми работать.
Тут кстати есть водилы, ты спроси, что у них в арбайтсфертраге написано.
NEW 25.06.13 00:07
не у вас там одних.
Пару недель назад в Ульцбурге (это я для тех кто во всё не верит) в новом типа элитном районе (там сразу строилось мноооого хат) дождевые сливные !!!!
трубы румыны (как менты сказали) поснимали за одну ночь. Ну это те которые с крыш свисают. А фишка вся в том, что они какие то афигенно дорогие, типа медные. 
А месяц назад я опять в ступор попал. Узнал, что в Нордерштедте за прошлый год произошло 1400 автоаварий. Городок 70 тыщ население, пригород Гамбурга. Ахренеть!!! Это почти по 4 аварии в ДЕНЬ. Вот и задумайтесь. Всю негативку просто напросто скрывают от населения. Может и правильно. Всё спокойней бабулькам спать.
в ответ BERLINAS 24.06.13 14:39
В ответ на:
Квартиры трещат в округе и окрест, аж шуба заворачивается.
Может у меня тоже были да нех брать?
А может по наводке работают?
Квартиры трещат в округе и окрест, аж шуба заворачивается.
Может у меня тоже были да нех брать?
А может по наводке работают?
не у вас там одних.
Пару недель назад в Ульцбурге (это я для тех кто во всё не верит) в новом типа элитном районе (там сразу строилось мноооого хат) дождевые сливные !!!!

А месяц назад я опять в ступор попал. Узнал, что в Нордерштедте за прошлый год произошло 1400 автоаварий. Городок 70 тыщ население, пригород Гамбурга. Ахренеть!!! Это почти по 4 аварии в ДЕНЬ. Вот и задумайтесь. Всю негативку просто напросто скрывают от населения. Может и правильно. Всё спокойней бабулькам спать.

NEW 25.06.13 00:10
на тебе за золотые слова -
ну и чмоки (если разрешишь) 
в ответ Junggeselle 22.06.13 15:32
В ответ на:
Само собой нервы нет желания тратить, как и обращать внимание на безобразия не надо - как тут многие пишут... Однако я считаю, что надо обращать внимание, нельзя быть безразличным - это удел слабых, "проглатывать", смиряться... Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует...
Само собой нервы нет желания тратить, как и обращать внимание на безобразия не надо - как тут многие пишут... Однако я считаю, что надо обращать внимание, нельзя быть безразличным - это удел слабых, "проглатывать", смиряться... Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует...
на тебе за золотые слова -

NEW 25.06.13 00:19
Но от Вас ничего не скроется. И однако, как Вы смелы, ведь за это то что людям глаза открываете власти и посадить Вас могут или ликвидировать, организовав "несчастлый случай", например портвейном отравить.
в ответ slavusja 25.06.13 00:07
В ответ на:
Всю негативку просто напросто скрывают от населения
Всю негативку просто напросто скрывают от населения
Но от Вас ничего не скроется. И однако, как Вы смелы, ведь за это то что людям глаза открываете власти и посадить Вас могут или ликвидировать, организовав "несчастлый случай", например портвейном отравить.
NEW 25.06.13 13:18
в ответ slavusja 20.06.13 23:43
ничего себе у вас активность развита , и как часто такое происходит ? если это только за все годы 1 неделя такая то еще пойдет , можно сказать "бывает " , ну а если такое повторяется , то тут надо задуматься ,может там чего с земными аномалиями не того ... какая нить негативная активность .
но вот полицая за жопу взяли , твоей жене нужно памятник поставить , молодец ...
в нашем болоте тишь и благодать , такое ощущение я живу где то не там ....
но вот полицая за жопу взяли , твоей жене нужно памятник поставить , молодец ...
в нашем болоте тишь и благодать , такое ощущение я живу где то не там ....
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.06.13 14:00
Наверное, мы соседи по болоту. У нас тоже идиллия и пасторальный вид из окна.
в ответ maria pia 25.06.13 13:18
В ответ на:
в нашем болоте тишь и благодать
в нашем болоте тишь и благодать
Наверное, мы соседи по болоту. У нас тоже идиллия и пасторальный вид из окна.
"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон