Login
а у вас тоже рай?
NEW 22.06.13 13:43
in Antwort slavusja 20.06.13 23:43
NEW 22.06.13 14:17
in Antwort kapeshka 22.06.13 13:43
Славуся ж теперь в демократии живет. Тут можно выпендриться. За неразменянный рупь полицию вызывать. Попробовал бы он это у себя на родине проделать, где не в пример все лучше, ему б так разменяли

NEW 22.06.13 14:57
а можно спросить ? как жану с автобуса выпроваживали? если она уже зашла:) силой толкал в спину? 4ёто вы не доработали
NEW 22.06.13 15:32
Уважаемый! Такая же ситуация! Совсем не тихо....
На днях шокировали, передали что мой знакомый мужичок 57 лет, я его хорошо знал, общался с ним, такой активный был, так сказать с активной жизненной позицией, общественник, действительно хороший человек, бывший офицер ННА ГДР - повесился... Просто не от старости, а то что уже дошел до крайности от творящегося вокруг... Меня даж зацепило...., жаль...
Само собой нервы нет желания тратить, как и обращать внимание на безобразия не надо - как тут многие пишут... Однако я считаю, что надо обращать внимание, нельзя быть безразличным - это удел слабых, "проглатывать", смиряться... Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует... Супруга твоя в порядке! Молодец!
Зря тут некоторые пишут и цепляют до "размена", что типа никто из автобуса пинками не выгонял.., что попробовали бы в совке ментов вызвать - не в этом дело.... При чем тут размен? Как и совковые менты? Может ни у кого из пассажиров и размена не было, как и совковые менты бы приехали и нормально разобрались, что совсем не чудо...
in Antwort slavusja 20.06.13 23:43, Zuletzt geändert 22.06.13 15:36 (Junggeselle)
В ответ на:
Всё не выдумано.
Всё это случилось за последнюю неделю.
И всё это в радиусе 15км от моей хаты.
Все действующие лица - аборигены, т.е. истинные арЫйцЫ.
Всё не выдумано.
Всё это случилось за последнюю неделю.
И всё это в радиусе 15км от моей хаты.
Все действующие лица - аборигены, т.е. истинные арЫйцЫ.
Уважаемый! Такая же ситуация! Совсем не тихо....
На днях шокировали, передали что мой знакомый мужичок 57 лет, я его хорошо знал, общался с ним, такой активный был, так сказать с активной жизненной позицией, общественник, действительно хороший человек, бывший офицер ННА ГДР - повесился... Просто не от старости, а то что уже дошел до крайности от творящегося вокруг... Меня даж зацепило...., жаль...
Само собой нервы нет желания тратить, как и обращать внимание на безобразия не надо - как тут многие пишут... Однако я считаю, что надо обращать внимание, нельзя быть безразличным - это удел слабых, "проглатывать", смиряться... Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует... Супруга твоя в порядке! Молодец!
Зря тут некоторые пишут и цепляют до "размена", что типа никто из автобуса пинками не выгонял.., что попробовали бы в совке ментов вызвать - не в этом дело.... При чем тут размен? Как и совковые менты? Может ни у кого из пассажиров и размена не было, как и совковые менты бы приехали и нормально разобрались, что совсем не чудо...
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 22.06.13 15:46
Супруга, видать, почувствовала себя перед лицом пакистанца (или турка) hochrasig, поэтому и развыступалась. Баба базарная горластая. Чем тут гордиться?
in Antwort Junggeselle 22.06.13 15:32
В ответ на:
Супруга твоя в порядке! Молодец!
Супруга твоя в порядке! Молодец!
Супруга, видать, почувствовала себя перед лицом пакистанца (или турка) hochrasig, поэтому и развыступалась. Баба базарная горластая. Чем тут гордиться?
NEW 22.06.13 16:00
in Antwort Junggeselle 22.06.13 15:32, Zuletzt geändert 22.06.13 16:00 (Вaсаби)
Повеситься, неотъемлимое право каждого. Но сейчас стало модно под поезд кидаться, на похоронах что ли экономят. Вот этого я не одобряю, пока соскребут ничего не ходит, народ опаздывает.
По поводу автобуса и полицаев, непонятно зачем полицию вызывали. Я думал сначала что бы подвезла, раз автобус ушел..
По поводу автобуса и полицаев, непонятно зачем полицию вызывали. Я думал сначала что бы подвезла, раз автобус ушел..
NEW 22.06.13 17:51
in Antwort Вaсаби 22.06.13 16:00
NEW 22.06.13 17:54
in Antwort kudgo 22.06.13 14:57
NEW 22.06.13 18:04
из-за таких пустяков взвинчивать себе да и другим ( полиции) нервы
?!
Походу некоторым людям очень скучно живётся и они ищут себе приключений в виде социальных разборок...
in Antwort Junggeselle 22.06.13 15:32
В ответ на:
Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует...
Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует...
из-за таких пустяков взвинчивать себе да и другим ( полиции) нервы

Походу некоторым людям очень скучно живётся и они ищут себе приключений в виде социальных разборок...

NEW 22.06.13 22:53
in Antwort slavusja 21.06.13 22:01, Nachricht gelöscht 25.06.13 12:15 (Apriori)
NEW 22.06.13 23:14
а у нас мужик мужика пристрелил, а потом себя
, вроде грят от ревности .
А в соседнем городке в заброшеном отеле нашли мумию пропавшего в прошлом году тинейджера- вроде повесился, считался год потерявшимся, разыскивали
.
И соседи разводиться надумали, 21 год вместе, так неожидано .
Вообщем чет одна шайся кругом .
В ответ на:
А у вас так же тихо и спокойно, как у нас???
А у вас так же тихо и спокойно, как у нас???
а у нас мужик мужика пристрелил, а потом себя

А в соседнем городке в заброшеном отеле нашли мумию пропавшего в прошлом году тинейджера- вроде повесился, считался год потерявшимся, разыскивали

И соседи разводиться надумали, 21 год вместе, так неожидано .
Вообщем чет одна шайся кругом .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 22.06.13 23:15
Вы драмматизируете. Рождение и смерть неотделимы от жизни. А в автобусе- это просто мелкие неприятности.
Теперь на будущее будет мелочьс собой на проезд брать.
Теперь на будущее будет мелочьс собой на проезд брать.
Ave )
NEW 23.06.13 06:04
На прошлой неделе возвращался домой не по автостраде как обычно, а решил по федералке проехаться. Дольше, но интереснее - лето, понимаете, пейзажи, запахи...
И тут на пути какое-то Гадюкино. Окна той деревни вместо занавесок мужиками от 38 до 47 лет увешаны, а из аборигенов живущих в ней - хмельной Муму с изолентой и три полицейских(хам, блондинка и начальник) доблестно несущие караульную службу на единственной автобусной остановке.
Помните анекдот "... я сегодня таксиста обманула- три рубля дала - а сама не поехала"? Так там и живут-автобусы ходят пустые, а пассажиры после словесной пощечины сразу же выходят без сдачи на любимой остановке.
И жили они долго и счастливо.
И тут на пути какое-то Гадюкино. Окна той деревни вместо занавесок мужиками от 38 до 47 лет увешаны, а из аборигенов живущих в ней - хмельной Муму с изолентой и три полицейских(хам, блондинка и начальник) доблестно несущие караульную службу на единственной автобусной остановке.
Помните анекдот "... я сегодня таксиста обманула- три рубля дала - а сама не поехала"? Так там и живут-автобусы ходят пустые, а пассажиры после словесной пощечины сразу же выходят без сдачи на любимой остановке.
И жили они долго и счастливо.
.
NEW 23.06.13 08:23
А вас ? Вас не тянет назад в Киев?
это я к тому, чет то я не в первый раз
- встре4аю такую фразо4ку- наезд
И ее исп-ют одни и те же персонажи форума, оберегая себя лйюбимых
in Antwort ТаранТина 22.06.13 00:58
В ответ на:
что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев
что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев
А вас ? Вас не тянет назад в Киев?
это я к тому, чет то я не в первый раз
- встре4аю такую фразо4ку- наезд
И ее исп-ют одни и те же персонажи форума, оберегая себя лйюбимых
NEW 23.06.13 08:29
согласен,на Украине
- автобусники свирепствуют
Во Лъвове меня - даже в автобус не пустили (изза того 4то я обратилса на русском,шофер обозвал маня ,4естного молдаванина - "москви4ем")
а вот в Беларуси - наоборот : о4енъ вежливые, все и даже милиционеры
in Antwort kaputter roboter 22.06.13 14:17
В ответ на:
Попробовал бы он это у себя на родине проделать, где не в пример все лучше, ему б так разменяли
Попробовал бы он это у себя на родине проделать, где не в пример все лучше, ему б так разменяли
согласен,на Украине
- автобусники свирепствуют
Во Лъвове меня - даже в автобус не пустили (изза того 4то я обратилса на русском,шофер обозвал маня ,4естного молдаванина - "москви4ем")
а вот в Беларуси - наоборот : о4енъ вежливые, все и даже милиционеры
NEW 23.06.13 09:33
in Antwort McAr 22.06.13 00:23
NEW 23.06.13 09:42
ну не тебе "азиату" (не обижайся. я так думаю что ты там родился?) обо мне так судачить. Я часто ТАМ бываю, да и на Украину по 2-3 в год матаюсь по работе. И никогда, если того ситуация требовала, язык в задницу не прятал.
Я, как уже говорил, несколько лет тут Veranstalter-ом был. Поэтому всегда в теме был. Было дело, что и с 500 приглашёнными управлялись.
Ein Veranstalter ist eine natürliche oder juristische Person, die eine Veranstaltung eigenverantwortlich durchführt
in Antwort kaputter roboter 22.06.13 14:17
В ответ на:
Славуся ж теперь в демократии живет. Тут можно выпендриться. За неразменянный рупь полицию вызывать. Попробовал бы он это у себя на родине проделать, где не в пример все лучше, ему б так разменяли
ну не тебе "азиату" (не обижайся. я так думаю что ты там родился?) обо мне так судачить. Я часто ТАМ бываю, да и на Украину по 2-3 в год матаюсь по работе. И никогда, если того ситуация требовала, язык в задницу не прятал.
Я, как уже говорил, несколько лет тут Veranstalter-ом был. Поэтому всегда в теме был. Было дело, что и с 500 приглашёнными управлялись.
Ein Veranstalter ist eine natürliche oder juristische Person, die eine Veranstaltung eigenverantwortlich durchführt
NEW 23.06.13 09:49
не тупи. я тебе сколько раз уже обьяснял - работа и дети ПОКА держат. И кто тебе сказал, что я тут "чуркой" останусь среди немцев?
это ты тут быстренько перестроилась под аборигенов. где надо - пригнуться, где надо подвуличничать.
Народ! А чё вы к одному пункту то прилипли. Я вообще то 6 настучал.
Кто не врубается - не рай тут! Аллллё!
in Antwort ТаранТина 22.06.13 00:58
В ответ на:
Остаётся только спросить, что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев свирепствует..
Остаётся только спросить, что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев свирепствует..
не тупи. я тебе сколько раз уже обьяснял - работа и дети ПОКА держат. И кто тебе сказал, что я тут "чуркой" останусь среди немцев?
это ты тут быстренько перестроилась под аборигенов. где надо - пригнуться, где надо подвуличничать.
Народ! А чё вы к одному пункту то прилипли. Я вообще то 6 настучал.
Кто не врубается - не рай тут! Аллллё!
NEW 23.06.13 09:52
ну ты и пукнууул.
для инфы - с детства ненавидел когда кто то меня хвалил. А про "бабки" - никогда в кубышкуне складывал. Как только появились - сразу с корешами и деФками всё сливал. Не артист я
in Antwort kaputter roboter 22.06.13 10:40
В ответ на:
Он не знает своего счастья Ему бы куда на познавательное.тв со своими воспоминиями -сразу мировая слава. На улице узнавать будут, пальцем показывать. Денег, скорее всего, не дадут.
Он не знает своего счастья Ему бы куда на познавательное.тв со своими воспоминиями -сразу мировая слава. На улице узнавать будут, пальцем показывать. Денег, скорее всего, не дадут.
ну ты и пукнууул.
для инфы - с детства ненавидел когда кто то меня хвалил. А про "бабки" - никогда в кубышкуне складывал. Как только появились - сразу с корешами и деФками всё сливал. Не артист я
NEW 23.06.13 11:52
Какие-то черные метки.
Для Германии очень нетипичные события особеннов в радиусе 15 км от хаты. Надо бежать пока не накрыло.
В ответ на:
Всё не выдумано.
Всё не выдумано.
Какие-то черные метки.