Вход на сайт
а у вас тоже рай?
NEW 21.06.13 21:58
в ответ slavusja 21.06.13 20:41
Здесь когда в кассе нет разменки - абманунг или вплоть до увольнения
Ты не прав. К автобусникам это не относится.
От 20 евро купюры не должны приниматься водителями.
С 5 евро ессно должны дать сдачи даже если начало недели.
А вы не лукавите, может ваша супруга размахивала 50 банкнотой?
Ты не прав. К автобусникам это не относится.
От 20 евро купюры не должны приниматься водителями.
С 5 евро ессно должны дать сдачи даже если начало недели.
А вы не лукавите, может ваша супруга размахивала 50 банкнотой?
NEW 22.06.13 00:01
да не сердитесь вы так. Эмоции, обида за жену-это понятно. На остальное плюньте, тем более на недобранные чаевые. Делов –то!
в ответ slavusja 21.06.13 19:15
В ответ на:
Так из десяти "наших" максимум один чаевых даст. Срамота. Я сколько себя помню если заказывал, что то меньше 3-4 евриков никогда не давал. И плевать мне было на стоимость заказа 5 или 15 евриков. ВСЕГДА даю. Но уроды которые себя по свински ведут к женщинам, тем более на рабочем месте, заслуживают только в рыло кирпичом.
Так из десяти "наших" максимум один чаевых даст. Срамота. Я сколько себя помню если заказывал, что то меньше 3-4 евриков никогда не давал. И плевать мне было на стоимость заказа 5 или 15 евриков. ВСЕГДА даю. Но уроды которые себя по свински ведут к женщинам, тем более на рабочем месте, заслуживают только в рыло кирпичом.
да не сердитесь вы так. Эмоции, обида за жену-это понятно. На остальное плюньте, тем более на недобранные чаевые. Делов –то!
NEW 22.06.13 00:41
вообще-то вы правы.
Бельё можно не только «повешать», повесить, но и подвесить и т.д. на любой вкус. Тем более, что ТС должно быть говорит лучше по-немецки, чем по-русски. Что тем более его это извиняет. Хотя, судя по его цитате, и классика ему не чужда.
в ответ aelita88 22.06.13 00:16
В ответ на:
хотя я тоже говорю всегда "повешать")))
хотя я тоже говорю всегда "повешать")))
вообще-то вы правы.
Бельё можно не только «повешать», повесить, но и подвесить и т.д. на любой вкус. Тем более, что ТС должно быть говорит лучше по-немецки, чем по-русски. Что тем более его это извиняет. Хотя, судя по его цитате, и классика ему не чужда.
NEW 22.06.13 10:40
Он не знает своего счастья
Ему бы куда на познавательное.тв со своими воспоминиями -сразу мировая слава. На улице узнавать будут, пальцем показывать. Денег, скорее всего, не дадут.
в ответ ТаранТина 22.06.13 00:58
В ответ на:
Остаётся только спросить, что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев свирепствует...
Остаётся только спросить, что вас держит в этом " раю"?Темболие программа переселенцев свирепствует...
Он не знает своего счастья

NEW 22.06.13 10:59
в ответ slavusja 20.06.13 23:43
у меня ничего, спокойно всё. вот, жду INR/Quick-Werte одного чувака, амбуланц непривычно пустая. Никто никого не сбил/не убил и проч. Пару неадекватов в личке традиционно, но это даже и не пролема)