Login
Жизнь , до переезда и после...
20.06.13 20:21
Задумался щас лежу... Люди приезжают в другую страну, где все новое, начиная от языка, заканчивая экологией и климатом, что-то, вероятно, меняется в каждом из нас.. Что поменялось в Вас лично?... Для примера о себе, я стал здесь гораздо спокойнее, желудок перестал болеть (вероятно тоже на нервах все было)... стал к чему-то относиться более "легкомысленно", чем было раньше..
NEW 20.06.13 20:29
in Antwort Naidraug 20.06.13 20:21
грилить начали к примеру. "там" жарили шашлык и трудились на даче
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 20.06.13 20:32
in Antwort Терн 20.06.13 20:29
Я в бригаде с одним дядькой работаю, едим как то в машине втроем, а он говорит, был когда то в Казахстане, барашка мы грилили, это грит "ШАШЛЫК" называется, и добавил "это не та фигня, что мы тут грилим", такой вкусняшки грит я больше нигде не ел))))
NEW 20.06.13 20:49
in Antwort Пукшин 20.06.13 20:48
NEW 20.06.13 20:52
Тоже самое. Там можно было ночевать и жарить шашлык, там был сортир, там были нормальные соседи.
in Antwort Терн 20.06.13 20:49
В ответ на:
на родительской
на родительской
Тоже самое. Там можно было ночевать и жарить шашлык, там был сортир, там были нормальные соседи.
NEW 20.06.13 20:59
NEW 20.06.13 21:00
Во мне лично в личностном плане, думаю, мало что поменялось
Но сравнивать жизнь там и жизнь здесь, я бы не стала
Может потому, что мне и там не так уж плохо жилось, да и здесь кашлять особо не на что
дело не в этом
а в том, что когда мы жили там, мы были по определению моложе, кто намного, кто не намного
тс, может, просто старше стал, опыта набрался, гормональный фон нормализовался - оттого и спокойствие, а не из-за смены места жительства,как такового
Но сравнивать жизнь там и жизнь здесь, я бы не стала
Может потому, что мне и там не так уж плохо жилось, да и здесь кашлять особо не на что
дело не в этом
а в том, что когда мы жили там, мы были по определению моложе, кто намного, кто не намного
тс, может, просто старше стал, опыта набрался, гормональный фон нормализовался - оттого и спокойствие, а не из-за смены места жительства,как такового

NEW 20.06.13 21:09
in Antwort Tornadchen 20.06.13 21:00
Старше мы все становимся ))) с каждым днем и с каждым мигом )))) в моей прошлой жизни работа занимала по 100500 часов в день без выходных, следовательно усталость, злость, агрессия, работа была разносторонней, но от большей части контактирование с разными людьми и разрешением всевозможных проблем, зачастую, когда как говорится из разряда "уже обосрались дальше не куда"... Мне о финансовом плане тут говорить пока еще рано, я пока не могу использовать одного главного оружия в виде Языка... Но время идет, я учусь и я должен освоить Язык в идеале.
NEW 20.06.13 21:17
in Antwort Naidraug 20.06.13 21:09
знаете,я там работала одно время на 5 направлениях, ну не с утра до вечера, и не могу сказать,что была несчастной
если были периоды в жизни, когда не все было шик, то это тоже опыт, я на это так смотрю :)
а бояться старения - пустая трата мозгокалорий :) все равно состаримся и умрем ВСЕ! и что теперь ?
в любом возрасте и жизненном периоде можно найти свой кайф, всему свое время
если были периоды в жизни, когда не все было шик, то это тоже опыт, я на это так смотрю :)
а бояться старения - пустая трата мозгокалорий :) все равно состаримся и умрем ВСЕ! и что теперь ?
в любом возрасте и жизненном периоде можно найти свой кайф, всему свое время
NEW 20.06.13 21:22
А нам мама как ни пыталась навязать дачу, семья её не приняла. Мы все, дружно и единогласно отвергли. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.06.13 21:25
Да-да, у меня сосед по даче так же на Рублевке отвергал. Дескать нафига мне ваш огород? А потом продал за 2 мульена баксов и объясняет теперь, мол я же говорил, не нужен мне огород...
in Antwort samus 20.06.13 21:22
В ответ на:
А нам мама как ни пыталась навязать дачу, семья её не приняла. Мы все, дружно и единогласно отвергли.
Да-да, у меня сосед по даче так же на Рублевке отвергал. Дескать нафига мне ваш огород? А потом продал за 2 мульена баксов и объясняет теперь, мол я же говорил, не нужен мне огород...
NEW 20.06.13 21:47
Пушкин, так вы у нас Миллионер? 
in Antwort Пукшин 20.06.13 21:25
В ответ на:
Да-да, у меня сосед по даче так же на Рублевке отвергал. Дескать нафига мне ваш огород? А потом продал за 2 мульена баксов
Да-да, у меня сосед по даче так же на Рублевке отвергал. Дескать нафига мне ваш огород? А потом продал за 2 мульена баксов

NEW 20.06.13 21:49
Наследство это мое, бабушкино. Голубчик, Рублевка когда-то была тихой местностью, там давали участки так же как и везде...
in Antwort durik62 20.06.13 21:47
В ответ на:
Наследство это мое, бабушкино. Голубчик, Рублевка когда-то была тихой местностью, там давали участки так же как и везде...
NEW 21.06.13 10:51
in Antwort Naidraug 20.06.13 20:21, Zuletzt geändert 21.06.13 11:06 (Spitze)
Я переехала в Германию только в полтора месяца назад... До переезда никогда не задумывалась, что люди здесь ощутимо меняются...
Но сейчас уже заметила - что меняются...
Ну, конечно, во-первых это язык. Это само собой, неудивительно...
А сегодня прочитала в соседние ветке и мне показалось очень показательно:
Это написал мужчина... вы можете представить себе россиянина, который приходит в осадок от того, что узнает - кто-то утопил щенков? Или чтобы ему пришло в голову вылавливать дохлых щенков?

Ещё обратите внимание на то, как пишет - доберманша "родила"! Совсем другое отношение к животному!
В России бы сказали "ощенилась" или "принесла щенков"
Но сейчас уже заметила - что меняются...
Ну, конечно, во-первых это язык. Это само собой, неудивительно...
А сегодня прочитала в соседние ветке и мне показалось очень показательно:
В ответ на:
Три дня назад знакомый пришёл в шоке и рассказывает. Кто то ночью оставил доберманшу привязаную к дверям. Осмотрели. Только что родила. Вызвали полицию. Нашли быстро уродов. Щенков не нашли, но хозяин раскалолся, что всех (пятерых) утопил. Выловили только троих. Конечно же мёртвых. Но !!! Все связаны скочем, лапы и (писец) мордачки. Я в осадке.
Три дня назад знакомый пришёл в шоке и рассказывает. Кто то ночью оставил доберманшу привязаную к дверям. Осмотрели. Только что родила. Вызвали полицию. Нашли быстро уродов. Щенков не нашли, но хозяин раскалолся, что всех (пятерых) утопил. Выловили только троих. Конечно же мёртвых. Но !!! Все связаны скочем, лапы и (писец) мордачки. Я в осадке.
Это написал мужчина... вы можете представить себе россиянина, который приходит в осадок от того, что узнает - кто-то утопил щенков? Или чтобы ему пришло в голову вылавливать дохлых щенков?

Ещё обратите внимание на то, как пишет - доберманша "родила"! Совсем другое отношение к животному!
В России бы сказали "ощенилась" или "принесла щенков"
NEW 21.06.13 10:57
ВАыс просто попытайтесь понять.
Что в здоровом обществе, прорсто не принято убивать.
незнаю- морально-ли?
но просто- запрлатить- и усыпитьь?
а по идее. нужно- кастрировать. зверей.
хотя- мне лично- даже жалко э тих животных
in Antwort Spitze 21.06.13 10:51
В ответ на:
то утопил щенков? Или чтобы ему пришло в голову вылавливать дохлых щенков?
то утопил щенков? Или чтобы ему пришло в голову вылавливать дохлых щенков?
ВАыс просто попытайтесь понять.
Что в здоровом обществе, прорсто не принято убивать.
незнаю- морально-ли?
но просто- запрлатить- и усыпитьь?
а по идее. нужно- кастрировать. зверей.
хотя- мне лично- даже жалко э тих животных

NEW 21.06.13 11:02
in Antwort durik62 21.06.13 10:57
NEW 21.06.13 11:13
Округлилась) Но это не из-за переезда. Жрать бретцели надо меньше
В ответ на:
Что поменялось в Вас лично?
Что поменялось в Вас лично?
Округлилась) Но это не из-за переезда. Жрать бретцели надо меньше

Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 21.06.13 14:27
in Antwort aelita88 21.06.13 11:13
а я даже сбросить успел 4-5 кг ))))) Наверное потому что брецели не кушаю))) хих
NEW 21.06.13 14:30
in Antwort Naidraug 21.06.13 14:27
Что бы хорошо питаться надо хорошо зарабатывать.
NEW 21.06.13 14:32
in Antwort Spitze 21.06.13 10:51
Да, мои коллеги читают каждое утро газеты и всегда, когда видят автокатастрофу с раскуроченным авто и с 2-3 погибшими, и все такие "УУуууууууууууууууу" (типа страшно).... И мне показывают, типа чтобы я удивился... а я смотрю и говорю я такое почти каждый день увы видел....
NEW 21.06.13 14:33
in Antwort Вaсаби 21.06.13 14:30
Я бы сказал достаточно (уж для питаться то). Проблем с денежными средствами не имею.
NEW 21.06.13 14:40
За неимением таковых. Получаете небось в час 3 евро, ну хорошо 4.
in Antwort Naidraug 21.06.13 14:33
В ответ на:
Проблем с денежными средствами не имею.
Проблем с денежными средствами не имею.
За неимением таковых. Получаете небось в час 3 евро, ну хорошо 4.
NEW 21.06.13 19:31
in Antwort Вaсаби 21.06.13 14:40
Эм.. Да Вы экстрасенс... уж даже не знаю в какую сторону дальше лукавить.... Прямо самым наглым образом выдали мою зп...
NEW 21.06.13 20:21
NEW 21.06.13 20:23
NEW 21.06.13 20:27
in Antwort Вaсаби 21.06.13 14:30
NEW 21.06.13 20:42
А что тут угадать, провинциал без образования усроился через ляйку.
in Antwort Naidraug 21.06.13 19:31
В ответ на:
Эм.. Да Вы экстрасенс... уж даже не знаю в какую сторону дальше лукавить.... Прямо самым наглым образом выдали мою зп...
А что тут угадать, провинциал без образования усроился через ляйку.
NEW 21.06.13 20:43
in Antwort Ленчик_2004 21.06.13 20:27
NEW 21.06.13 21:15
in Antwort Вaсаби 21.06.13 20:43
NEW 22.06.13 06:40
in Antwort Вaсаби 21.06.13 20:42
Да о какой ляйке вы говорите - мою посуду за евро в день, живу в коробке, до работы передвигаюсь исключительно на шуб каре, ем тока на свалке... Ну а теперь о Вашей жизни может расскажете? Вы какое место занимаете в рейтинге самых богатых людей мира по версии журнала Форбс?))))
NEW 22.06.13 09:40
in Antwort Ленчик_2004 21.06.13 21:15
NEW 22.06.13 09:42
in Antwort Naidraug 22.06.13 06:40
Лох, это судьба. О своей жизни им лучше не рассказывать, что бы их кондрат не хватил. Успехов в труде!
NEW 22.06.13 11:06
в принципе, многое поменялось.
аналогично. столько проблем решил за эти годы, столько узнал и проч. Всё это делает спокойнее и жизненно мудрее, наверное)
В ответ на:
Что поменялось в Вас лично?...
Что поменялось в Вас лично?...
в принципе, многое поменялось.
В ответ на:
Для примера о себе, я стал здесь гораздо спокойнее
Для примера о себе, я стал здесь гораздо спокойнее
аналогично. столько проблем решил за эти годы, столько узнал и проч. Всё это делает спокойнее и жизненно мудрее, наверное)
NEW 22.06.13 12:04
in Antwort misha okeanov 22.06.13 11:06
Все от Вашего настроя и отношения. Мы стали спокойнее, а Человек выше или с мухосранска пишет, или наоборот озлобился...
NEW 22.06.13 14:55
не всё зависит от вашего с мишей океановым настроя
, не обманывайте
Многотысячный митинг сторонников шариата прошел в столице Египта Каире. Сто тысяч исламистов собрались, чтобы поддержать
президента страны Мохаммеда Мурси в преддверии крупной оппозиционной акции протеста, назначенной на 30 июня.
Многие из собравшихся были с зелеными повязками скандировали "Исламская революция!". Наряду с портретами М.Мурси митингующие
держали плакаты "Наша борьба против коммунизма и атеизма" и "Народ хочет жить по законам шариата".
Фразу посла о том, что «Египет нуждается в стабильности» лидер оппозиционного движения "Кифайя" ("Хватит!") Джордж Исхак
парировал советом дипломату "заткнуться и заниматься своим делом".
http://top.rbc.ru/politics/22/06/2013/862957.shtml
in Antwort Naidraug 22.06.13 12:04, Zuletzt geändert 22.06.13 15:00 (kapri)
В ответ на:
Все от Вашего настроя и отношения. Мы стали спокойнее
Все от Вашего настроя и отношения. Мы стали спокойнее
не всё зависит от вашего с мишей океановым настроя

Многотысячный митинг сторонников шариата прошел в столице Египта Каире. Сто тысяч исламистов собрались, чтобы поддержать
президента страны Мохаммеда Мурси в преддверии крупной оппозиционной акции протеста, назначенной на 30 июня.
Многие из собравшихся были с зелеными повязками скандировали "Исламская революция!". Наряду с портретами М.Мурси митингующие
держали плакаты "Наша борьба против коммунизма и атеизма" и "Народ хочет жить по законам шариата".
Фразу посла о том, что «Египет нуждается в стабильности» лидер оппозиционного движения "Кифайя" ("Хватит!") Джордж Исхак
парировал советом дипломату "заткнуться и заниматься своим делом".
http://top.rbc.ru/politics/22/06/2013/862957.shtml
Девочки любят
кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.06.13 18:23
in Antwort kapri 22.06.13 14:55
NEW 22.06.13 18:55
NEW 22.06.13 19:49
in Antwort Люся_ 22.06.13 18:49
через 10 лет вся эта исламская "тусовка" будет в ФРГ - им просто некуда деваться с их рождаемостью и быстрым вымиранием
немцев
немцев
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 22.06.13 19:53
"на дурака не нужен нож , ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь... "
in Antwort Терн 22.06.13 18:23
В ответ на:
сколько им заплатили?
сколько им заплатили?
"на дурака не нужен нож , ему с три короба наврёшь и делай с ним что хошь... "
NEW 23.06.13 08:20
in Antwort Naidraug 22.06.13 06:40
NEW 23.06.13 08:40
Узнал много нового - о земляках из СНГ и ин внутр перерождении !
"перерождении"- в лентяев и тунеядцев
Типа отмазка такая: я закон4ил институт в Ленинграде или Киеве - не для того штоб таскатъ кирпи4и на стройке
Такое ощущение - 4то половина эмигрировала не для того,4тоб работать,а 4тоб сидетъ
на шее немецкого народа и бегать по экскурсиям,турпоездакам и театрам
В ответ на:
Что поменялось в Вас лично?..
Что поменялось в Вас лично?..
Узнал много нового - о земляках из СНГ и ин внутр перерождении !
"перерождении"- в лентяев и тунеядцев
Типа отмазка такая: я закон4ил институт в Ленинграде или Киеве - не для того штоб таскатъ кирпи4и на стройке
Такое ощущение - 4то половина эмигрировала не для того,4тоб работать,а 4тоб сидетъ
NEW 23.06.13 10:36
in Antwort Ален. 23.06.13 08:40
Очень верный аргумент... Но встречаю еще больше кадров, которые отучившись даже после тут, работают в "непонятных специальностях", мотивируя, что "мне лучше путцать" чем сидеть в бюро, перекладывать бумажки и получать в 10 раз больше. А есть и те, кто бросают учебу "ой нафиг надо, хочу денег щас, а не потом". А после таких кадров (которые наверное сотнями тысяч исчисляются, если не миллионами) людям не дают учебу. (и я прекрасно понимаю политику тех, кто не дает).
NEW 23.06.13 11:53
Логично! Таскать кирпичи мы и на Родине могли
А для чего же ещё? Кто ж ехал для того что бы полы мыть и вагоны разгружать? Хотя есть и такие, но они и на Родине тем же занимались.
В ответ на:
я закон4ил институт в Ленинграде или Киеве - не для того штоб таскатъ кирпи4и на стройке
я закон4ил институт в Ленинграде или Киеве - не для того штоб таскатъ кирпи4и на стройке
Логично! Таскать кирпичи мы и на Родине могли
В ответ на:
А для чего же ещё? Кто ж ехал для того что бы полы мыть и вагоны разгружать? Хотя есть и такие, но они и на Родине тем же занимались.
NEW 23.06.13 15:05
Рассажите, пжл, а то всё дистанционно, т.с. пророчите по ФРГ.
in Antwort kapri 22.06.13 19:49, Zuletzt geändert 23.06.13 15:07 (misha okeanov)
В ответ на:
через 10 лет вся эта исламская "тусовка" будет в ФРГ - им просто некуда деваться с их рождаемостью и быстрым вымиранием
немцев
ухты, жесть. Буду знать. Может, расскажете, что будет в РФ? Что там будет черз 10 лет? Перестанут палить из свадебных кортежей в центре Москвы и перекрывать улицы на праздники с жертвоприношениями? Может Кадыров вернёт в бюржет деньги,а в республику русских? Может по ЕГЭ московские дети догонят дагестанских?через 10 лет вся эта исламская "тусовка" будет в ФРГ - им просто некуда деваться с их рождаемостью и быстрым вымиранием
немцев
Рассажите, пжл, а то всё дистанционно, т.с. пророчите по ФРГ.

NEW 23.06.13 15:29
in Antwort misha okeanov 23.06.13 15:05
лучше покажу 

NEW 23.06.13 16:49
in Antwort Tornadchen 23.06.13 15:33
Не нас, речь же о РФ, это, по словам "оракула" в России через 10 лет будет как на фотах из Афганистана.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.06.13 21:22
in Antwort VIKONa 23.06.13 16:49
Все гораздо проше и прозаично. В Сытом состоянии проше рассуждать о голодных А или Нет. Я тоже проживаю в Европе СытоЙ...Могу рассуждать какой Я милый и хороший...Не стоит осуждать тех кто живет в России...Тем более что не все Вы такие милые и пушистые. Читая этот форум бывает стыдно за Ваше Хамство. Рассуждаете о Исламизации.Однако соседу оказать помощь для вас тяжело..

NEW 23.06.13 21:58
И долго Вы форум читали?
Но сегодня Вы специально зарегистрировались, чтобы сказать нам всё это?
in Antwort PROLITARIY 23.06.13 21:22
В ответ на:
Читая этот форум бывает стыдно за Ваше Хамство. Рассуждаете о Исламизации.Однако соседу оказать помощь для вас тяжело..
Читая этот форум бывает стыдно за Ваше Хамство. Рассуждаете о Исламизации.Однако соседу оказать помощь для вас тяжело..
И долго Вы форум читали?
Но сегодня Вы специально зарегистрировались, чтобы сказать нам всё это?

If you can read this, thank your teacher.
NEW 23.06.13 22:06
Вы можете в подтверждение Ваших слов дать ссылку на пост, где я ОСУЖДАЛА бы тех, кто живёт в России?
И ещё покажите Моё Хамство, за которое Вам стыдно. И заодно мои рассуждения об Исламизации.
И кстати, откуда Вы взяли, что мне тяжело помочь соседу?
Вот мне стыдно за Вас, за Ваши голословные обвинения.
in Antwort PROLITARIY 23.06.13 21:22, Zuletzt geändert 23.06.13 22:07 (VIKONa)
В ответ на:
Все гораздо проше и прозаично. В Сытом состоянии проше рассуждать о голодных А или Нет. Я тоже проживаю в Европе СытоЙ...Могу рассуждать какой Я милый и хороший...Не стоит осуждать тех кто живет в России...Тем более что не все Вы такие милые и пушистые. Читая этот форум бывает стыдно за Ваше Хамство. Рассуждаете о Исламизации.Однако соседу оказать помощь для вас тяжело.
Все гораздо проше и прозаично. В Сытом состоянии проше рассуждать о голодных А или Нет. Я тоже проживаю в Европе СытоЙ...Могу рассуждать какой Я милый и хороший...Не стоит осуждать тех кто живет в России...Тем более что не все Вы такие милые и пушистые. Читая этот форум бывает стыдно за Ваше Хамство. Рассуждаете о Исламизации.Однако соседу оказать помощь для вас тяжело.
Вы можете в подтверждение Ваших слов дать ссылку на пост, где я ОСУЖДАЛА бы тех, кто живёт в России?
И ещё покажите Моё Хамство, за которое Вам стыдно. И заодно мои рассуждения об Исламизации.
И кстати, откуда Вы взяли, что мне тяжело помочь соседу?
Вот мне стыдно за Вас, за Ваши голословные обвинения.
NEW 23.06.13 22:41
in Antwort nblens 23.06.13 21:58
Долго...Не важно кто когда регистрируется, важно что находится в голове...Я рад что я здесь, рад что мой сын не служит в Армии России. Я думаю я отслужил за двоих в этой Армии. И Я Очень Доволен что мой Сын не знает что такое нишета.
NEW 23.06.13 22:45
И при чём здесь это?
У некоторых только одна извилина - и та от фуражки после "Армии России".
in Antwort PROLITARIY 23.06.13 22:41
В ответ на:
Я рад что я здесь, рад что мой сын не служит в Армии России. Я думаю я отслужил за двоих в этой Армии. И Я Очень Доволен что мой Сын не знает что такое нишета.
Я рад что я здесь, рад что мой сын не служит в Армии России. Я думаю я отслужил за двоих в этой Армии. И Я Очень Доволен что мой Сын не знает что такое нишета.
И при чём здесь это?
В ответ на:
Не важно кто когда регистрируется, важно что находится в голове...
Не важно кто когда регистрируется, важно что находится в голове...
У некоторых только одна извилина - и та от фуражки после "Армии России".
If you can read this, thank your teacher.
NEW 23.06.13 22:56
in Antwort nblens 23.06.13 22:45
Таким как вы Убогим сложно угодить........ПоЭтому Поцелуйте Себя В Зад...С такими как т. ТОЛЬКО тАК...и хАМИТЬ я уМЕЮ .уБОГИЕ МНЕ ВАС ЖАЛЬ...лИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШЕЙ НЕ ДАЛЬНОВИДНОСТИ...нЕ ОБИЖАЙТЕСЬ...кАК ГОВОРЯТ У НАС ,вЫ дУРА ...чТО В ПЕРЕВОДЕ НА РУССКИЙ ТВЕРДАЯ...эТО ИТАЛЬЯНСКИЙ...
NEW 23.06.13 22:57
in Antwort PROLITARIY 23.06.13 22:41
В ответ на:
важно что находится в голове...
Точно! Даже когда на форуме общаетесь и отвечаете на посты.важно что находится в голове...
NEW 23.06.13 23:01
in Antwort PROLITARIY 23.06.13 22:56
NEW 26.06.13 06:59
in Antwort Naidraug 21.06.13 14:32
Самое большое и радосное изменение это то что у нас родился сын в Германии. Теперь унас двое детей. А вообще то у меня очень сильно начали волосы выпадать. Ничем не могу остановить этот процес. И так по мелочи... Долго перечислять
NEW 26.06.13 09:02
Я стал намного расслабленее и спокойней. Исчезло постоянное внутреннее напряжение и готовность дать отпор "врагу". 

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 26.06.13 09:04
Хорший шашлык вкуснее в сто раз. Только фигли его и тут не сделать? Ан нет, ленимся, уже мясо готовое, маринованное покупать приучились. А душу в шашлык вложить немя добровольцев.
В ответ на:
Хорший шашлык вкуснее в сто раз. Только фигли его и тут не сделать? Ан нет, ленимся, уже мясо готовое, маринованное покупать приучились. А душу в шашлык вложить немя добровольцев.

Liebesformel

NEW 26.06.13 09:09
Не, ну не так. Многие работают, многие даже не плохо. А осуждать тех, кто сюда уже в возрасте приехал вообще нельзя, им и по профессии устроиться считай невозможно было, да и кирпичи таскать тоже сил не было. Менять страну нужно в молодости, когда еще можно себя реализовать и нет страха начать все сначала.
В ответ на:
Не, ну не так. Многие работают, многие даже не плохо. А осуждать тех, кто сюда уже в возрасте приехал вообще нельзя, им и по профессии устроиться считай невозможно было, да и кирпичи таскать тоже сил не было. Менять страну нужно в молодости, когда еще можно себя реализовать и нет страха начать все сначала.
Liebesformel

NEW 26.06.13 09:14
Вот-вот, у меня вообще выпали. Только я сразу не догадался, что Германия виновата
ПыСы. Адрес страсбургсого суда не подскажете? Хотя бы в каком городе искать?
in Antwort ermta 26.06.13 06:59
В ответ на:
А вообще то у меня очень сильно начали волосы выпадать. Ничем не могу остановить этот процес.
А вообще то у меня очень сильно начали волосы выпадать. Ничем не могу остановить этот процес.
Вот-вот, у меня вообще выпали. Только я сразу не догадался, что Германия виновата

ПыСы. Адрес страсбургсого суда не подскажете? Хотя бы в каком городе искать?
Liebesformel

NEW 27.06.13 05:38
in Antwort DBOPHiK 26.06.13 09:04
Насчёт мяса. Мы не ленимся, сами маринуем, НО то мясо которое из супермаркетов не очень то на шашлык годится, к тому же, если пару-тройку дней полежало в холодильнике, можно смело на скорм лисам выбрасывать. А брали у Бельгийских бауеров, это уже было действительно вкусно.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.