Вход на сайт
Жизнь , до переезда и после...
NEW 21.06.13 14:32
в ответ Spitze 21.06.13 10:51
Да, мои коллеги читают каждое утро газеты и всегда, когда видят автокатастрофу с раскуроченным авто и с 2-3 погибшими, и все такие "УУуууууууууууууууу" (типа страшно).... И мне показывают, типа чтобы я удивился... а я смотрю и говорю я такое почти каждый день увы видел....
NEW 22.06.13 06:40
в ответ Вaсаби 21.06.13 20:42
Да о какой ляйке вы говорите - мою посуду за евро в день, живу в коробке, до работы передвигаюсь исключительно на шуб каре, ем тока на свалке... Ну а теперь о Вашей жизни может расскажете? Вы какое место занимаете в рейтинге самых богатых людей мира по версии журнала Форбс?))))
NEW 22.06.13 11:06
в принципе, многое поменялось.
аналогично. столько проблем решил за эти годы, столько узнал и проч. Всё это делает спокойнее и жизненно мудрее, наверное)
в ответ Naidraug 20.06.13 20:21
В ответ на:
Что поменялось в Вас лично?...
Что поменялось в Вас лично?...
в принципе, многое поменялось.
В ответ на:
Для примера о себе, я стал здесь гораздо спокойнее
Для примера о себе, я стал здесь гораздо спокойнее
аналогично. столько проблем решил за эти годы, столько узнал и проч. Всё это делает спокойнее и жизненно мудрее, наверное)
NEW 22.06.13 14:55
не всё зависит от вашего с мишей океановым настроя
, не обманывайте
Многотысячный митинг сторонников шариата прошел в столице Египта Каире. Сто тысяч исламистов собрались, чтобы поддержать
президента страны Мохаммеда Мурси в преддверии крупной оппозиционной акции протеста, назначенной на 30 июня.
Многие из собравшихся были с зелеными повязками скандировали "Исламская революция!". Наряду с портретами М.Мурси митингующие
держали плакаты "Наша борьба против коммунизма и атеизма" и "Народ хочет жить по законам шариата".
Фразу посла о том, что «Египет нуждается в стабильности» лидер оппозиционного движения "Кифайя" ("Хватит!") Джордж Исхак
парировал советом дипломату "заткнуться и заниматься своим делом".
http://top.rbc.ru/politics/22/06/2013/862957.shtml
В ответ на:
Все от Вашего настроя и отношения. Мы стали спокойнее
Все от Вашего настроя и отношения. Мы стали спокойнее
не всё зависит от вашего с мишей океановым настроя

Многотысячный митинг сторонников шариата прошел в столице Египта Каире. Сто тысяч исламистов собрались, чтобы поддержать
президента страны Мохаммеда Мурси в преддверии крупной оппозиционной акции протеста, назначенной на 30 июня.
Многие из собравшихся были с зелеными повязками скандировали "Исламская революция!". Наряду с портретами М.Мурси митингующие
держали плакаты "Наша борьба против коммунизма и атеизма" и "Народ хочет жить по законам шариата".
Фразу посла о том, что «Египет нуждается в стабильности» лидер оппозиционного движения "Кифайя" ("Хватит!") Джордж Исхак
парировал советом дипломату "заткнуться и заниматься своим делом".
http://top.rbc.ru/politics/22/06/2013/862957.shtml
Девочки любят
кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !