Login
можно ли прожить без поцелуев?
NEW 19.06.13 20:51
in Antwort Y LIKA 19.06.13 20:48
автор - порядочная женщина, она же сказала,что не готова
про привычку можно сказать, если захочет,чтоб убежал быстрее, хотя немал шанс, что после такого заявления, совсем наоборот получится
про привычку можно сказать, если захочет,чтоб убежал быстрее, хотя немал шанс, что после такого заявления, совсем наоборот получится
NEW 19.06.13 20:53
in Antwort Tornadchen 19.06.13 20:51
NEW 19.06.13 21:05
in Antwort S.Alexander1966 19.06.13 20:47
NEW 19.06.13 21:06
целоваться- это самое ужасное
in Antwort barsukow1 19.06.13 20:48
В ответ на:
Значит - не надо заниматься с ним сексом ( целоваться - можно,но не долго )
Значит - не надо заниматься с ним сексом ( целоваться - можно,но не долго )
целоваться- это самое ужасное
NEW 19.06.13 21:09
Так это ж только сейчас, а Вы советуете на годы вперёд - "пускай добивается".
in Antwort Y LIKA 19.06.13 20:50
В ответ на:
Почему собственно говоря садистские??
Вот сейчас он же за ней ухаживает, а она с ним не целуется, ну и дальше так же будет, только уже со штампом о браке. В чем проблема?
Почему собственно говоря садистские??
Вот сейчас он же за ней ухаживает, а она с ним не целуется, ну и дальше так же будет, только уже со штампом о браке. В чем проблема?
Так это ж только сейчас, а Вы советуете на годы вперёд - "пускай добивается".

NEW 19.06.13 21:14
in Antwort ru.41 19.06.13 21:06
NEW 19.06.13 21:17
in Antwort Y LIKA 19.06.13 20:50
NEW 19.06.13 21:23
in Antwort ru.41 19.06.13 19:07
Вот я попробовал отбросить всё лишнее из того, что Вы написали и оставить саму суть.
Дальше...
Ещё дальше...
Взвесьте все "за" и "против".
Вывод: - плюсов много, а минус один-единственный, идите за него замуж, стерпится-слюбится, привыкнете.
В ответ на:
Как человек он мне очень нравится. А вот физически.... неприятен.
Как человек он мне очень нравится. А вот физически.... неприятен.
Дальше...
В ответ на:
Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу. Как быть? Как вести себя с ним?
Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу. Как быть? Как вести себя с ним?
Ещё дальше...
В ответ на:
Отказываться от него не хочу. Боюсь остаться одна.
Отказываться от него не хочу. Боюсь остаться одна.
Взвесьте все "за" и "против".
Вывод: - плюсов много, а минус один-единственный, идите за него замуж, стерпится-слюбится, привыкнете.
NEW 19.06.13 21:30
Я ни в одном посте автора темы не нашел что ее кто-то зовет замуж.
in Antwort S.Alexander1966 19.06.13 21:23
В ответ на:
идите за него замуж
идите за него замуж
NEW 19.06.13 21:35
Ну если не привыкнет, то - да...
Я одного не понимаю - "так он со всех сторон оч. нравится", а поцеловать противно под страхом смерти... Как это, если человек очень нравится?
Значит желание поцеловать возникнет позже. Или скоро вообще всякий интерес пропадёт. Я ж в начале спрашивал, может ещё недостаточно встречаются.
Время ещё нужно, что бы в чувствах разобраться.
in Antwort Tornadchen 19.06.13 21:25
В ответ на:
не привыкнет, дальше - хуже
не привыкнет, дальше - хуже
Я одного не понимаю - "так он со всех сторон оч. нравится", а поцеловать противно под страхом смерти... Как это, если человек очень нравится?
Значит желание поцеловать возникнет позже. Или скоро вообще всякий интерес пропадёт. Я ж в начале спрашивал, может ещё недостаточно встречаются.
NEW 19.06.13 21:37
Хм... Таки да...
Но сама автор, по-моему не против.
in Antwort Шалюн 19.06.13 21:30
В ответ на:
Хм... Таки да...
Но сама автор, по-моему не против.
NEW 19.06.13 21:39
in Antwort S.Alexander1966 19.06.13 21:37
NEW 19.06.13 21:44
in Antwort Шалюн 19.06.13 21:14
NEW 19.06.13 21:44
видит все его достоинства, но не стоит на него, такое бывает
мужчина - умница, и кладезь эрудиции, и выглядит хорошо, и ухаживает красиво и т.п. и т.д., но не то, хоть убейся
у мужчин разве не бывает, что ,вроде, девушка - красавица и умница, добрая, хозяюшка и т.п. и т.д., а вот - что-то не то, не тянет?
in Antwort S.Alexander1966 19.06.13 21:35
В ответ на:
видит все его достоинства, но не стоит на него, такое бывает
мужчина - умница, и кладезь эрудиции, и выглядит хорошо, и ухаживает красиво и т.п. и т.д., но не то, хоть убейся
у мужчин разве не бывает, что ,вроде, девушка - красавица и умница, добрая, хозяюшка и т.п. и т.д., а вот - что-то не то, не тянет?
As long as we don't
choose, everything is possible.
NEW 19.06.13 21:47
Тогда можно без поцелуев пока, по вышеописанному мною сценарию. Но не перегибайте палку, если будет настаивать, начните с поцелуев в лоб. Потому что все же на десять девчонок по статистике девять ребят.
in Antwort ru.41 19.06.13 21:44
В ответ на:
у меня одна взрослая дочь
у меня одна взрослая дочь
Тогда можно без поцелуев пока, по вышеописанному мною сценарию. Но не перегибайте палку, если будет настаивать, начните с поцелуев в лоб. Потому что все же на десять девчонок по статистике девять ребят.
19.06.13 21:49
речь о об этом он заводил, думал, что я боюсь внебрачных контактов. Но для меня брак- не цель. Я ему предлагаю "дружить", а там- видно будет. Но он хочет продвижения вперед, а я не могу себя заставить идти на телесный контакт.
in Antwort Шалюн 19.06.13 21:30
В ответ на:
речь о об этом он заводил, думал, что я боюсь внебрачных контактов. Но для меня брак- не цель. Я ему предлагаю "дружить", а там- видно будет. Но он хочет продвижения вперед, а я не могу себя заставить идти на телесный контакт.
NEW 19.06.13 21:51
in Antwort S.Alexander1966 19.06.13 21:09
NEW 19.06.13 21:53
in Antwort ru.41 19.06.13 21:49
может от него запах неправильный или усы с бородой?
Вы не думали,что , если он так Вам по всем остальным параметрам нравится, то можно попробовать, грубо говоря, тюнинг?
Вы не думали,что , если он так Вам по всем остальным параметрам нравится, то можно попробовать, грубо говоря, тюнинг?
NEW 19.06.13 21:53
Ну так скажите ему, скажите что девственница, и что еще не готовы для серьезных отношений, должно пройти лет пять. Я думаю это его мотивирует.
in Antwort ru.41 19.06.13 21:49
В ответ на:
Я ему предлагаю "дружить", а там- видно будет. Но он хочет продвижения вперед, а я не могу себя заставить идти на телесный контакт.
Я ему предлагаю "дружить", а там- видно будет. Но он хочет продвижения вперед, а я не могу себя заставить идти на телесный контакт.
Ну так скажите ему, скажите что девственница, и что еще не готовы для серьезных отношений, должно пройти лет пять. Я думаю это его мотивирует.