Вход на сайт
можно ли прожить без поцелуев?
NEW 19.06.13 21:09
Так это ж только сейчас, а Вы советуете на годы вперёд - "пускай добивается".
в ответ Y LIKA 19.06.13 20:50
В ответ на:
Почему собственно говоря садистские??
Вот сейчас он же за ней ухаживает, а она с ним не целуется, ну и дальше так же будет, только уже со штампом о браке. В чем проблема?
Почему собственно говоря садистские??
Вот сейчас он же за ней ухаживает, а она с ним не целуется, ну и дальше так же будет, только уже со штампом о браке. В чем проблема?
Так это ж только сейчас, а Вы советуете на годы вперёд - "пускай добивается".

NEW 19.06.13 21:17
Хм... а если мужчина - после "штампа о браке"
- муж потребует не только "поцелуев", а (не побоюсь этого слова) минет ?
- а жена ему : нет !
Или вот как на картинке :
в ответ Y LIKA 19.06.13 20:50
В ответ на:
а она с ним не целуется, ну и дальше так же будет, только уже со штампом о браке.
а она с ним не целуется, ну и дальше так же будет, только уже со штампом о браке.
Хм... а если мужчина - после "штампа о браке"
- муж потребует не только "поцелуев", а (не побоюсь этого слова) минет ?
- а жена ему : нет !
Или вот как на картинке :
NEW 19.06.13 21:23
в ответ ru.41 19.06.13 19:07
Вот я попробовал отбросить всё лишнее из того, что Вы написали и оставить саму суть.
Дальше...
Ещё дальше...
Взвесьте все "за" и "против".
Вывод: - плюсов много, а минус один-единственный, идите за него замуж, стерпится-слюбится, привыкнете.
В ответ на:
Как человек он мне очень нравится. А вот физически.... неприятен.
Как человек он мне очень нравится. А вот физически.... неприятен.
Дальше...
В ответ на:
Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу. Как быть? Как вести себя с ним?
Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу. Как быть? Как вести себя с ним?
Ещё дальше...
В ответ на:
Отказываться от него не хочу. Боюсь остаться одна.
Отказываться от него не хочу. Боюсь остаться одна.
Взвесьте все "за" и "против".
Вывод: - плюсов много, а минус один-единственный, идите за него замуж, стерпится-слюбится, привыкнете.
NEW 19.06.13 21:35
Ну если не привыкнет, то - да...
Я одного не понимаю - "так он со всех сторон оч. нравится", а поцеловать противно под страхом смерти... Как это, если человек очень нравится?
Значит желание поцеловать возникнет позже. Или скоро вообще всякий интерес пропадёт. Я ж в начале спрашивал, может ещё недостаточно встречаются.
Время ещё нужно, что бы в чувствах разобраться.
в ответ Tornadchen 19.06.13 21:25
В ответ на:
не привыкнет, дальше - хуже
не привыкнет, дальше - хуже
Я одного не понимаю - "так он со всех сторон оч. нравится", а поцеловать противно под страхом смерти... Как это, если человек очень нравится?
Значит желание поцеловать возникнет позже. Или скоро вообще всякий интерес пропадёт. Я ж в начале спрашивал, может ещё недостаточно встречаются.
NEW 19.06.13 21:44
видит все его достоинства, но не стоит на него, такое бывает
мужчина - умница, и кладезь эрудиции, и выглядит хорошо, и ухаживает красиво и т.п. и т.д., но не то, хоть убейся
у мужчин разве не бывает, что ,вроде, девушка - красавица и умница, добрая, хозяюшка и т.п. и т.д., а вот - что-то не то, не тянет?
в ответ S.Alexander1966 19.06.13 21:35
В ответ на:
видит все его достоинства, но не стоит на него, такое бывает
мужчина - умница, и кладезь эрудиции, и выглядит хорошо, и ухаживает красиво и т.п. и т.д., но не то, хоть убейся
у мужчин разве не бывает, что ,вроде, девушка - красавица и умница, добрая, хозяюшка и т.п. и т.д., а вот - что-то не то, не тянет?
As long as we don't
choose, everything is possible.
NEW 19.06.13 21:49
речь о об этом он заводил, думал, что я боюсь внебрачных контактов. Но для меня брак- не цель. Я ему предлагаю "дружить", а там- видно будет. Но он хочет продвижения вперед, а я не могу себя заставить идти на телесный контакт.
в ответ Шалюн 19.06.13 21:30
В ответ на:
Я ни в одном посте автора темы не нашел что ее кто-то зовет замуж.
Я ни в одном посте автора темы не нашел что ее кто-то зовет замуж.
речь о об этом он заводил, думал, что я боюсь внебрачных контактов. Но для меня брак- не цель. Я ему предлагаю "дружить", а там- видно будет. Но он хочет продвижения вперед, а я не могу себя заставить идти на телесный контакт.
NEW 19.06.13 21:53
Ну так скажите ему, скажите что девственница, и что еще не готовы для серьезных отношений, должно пройти лет пять. Я думаю это его мотивирует.
в ответ ru.41 19.06.13 21:49
В ответ на:
Я ему предлагаю "дружить", а там- видно будет. Но он хочет продвижения вперед, а я не могу себя заставить идти на телесный контакт.
Я ему предлагаю "дружить", а там- видно будет. Но он хочет продвижения вперед, а я не могу себя заставить идти на телесный контакт.
Ну так скажите ему, скажите что девственница, и что еще не готовы для серьезных отношений, должно пройти лет пять. Я думаю это его мотивирует.