Вход на сайт
можно ли прожить без поцелуев?
NEW 19.07.13 18:35
Хорошо.
Очень хорошо.
Прекрасно!
Очень, ну очень плохо
Доминантное желание. Но понятное. Да и природа того требует.
Опять доминирующие доводы. Ох, доведут они вас туда, где несчастье водится - в одной постели с нелюбимым.
Это не вы себя заставить не можете, это ваш весь организм и душа черту жирную через весь расчёт/счёт вашей сознательной головки ведёт.
Вот они то и будут доминировать поитом, после свадебных колоколов.
Ваш организм вам уже чётко и ясно на эти вопросы ответил.
Созналка не хочет. "Башка" (извиняюсь, это я обобщённо) не хочет. Потому как доводы то для неё железно-логичны:
Но вы состоите не только из сознания. Природа в вас цельна.
Вы отдаёте свою природу в проституцию. (извините за прямоту)
Всё это чревато. Будут нежелательные последствия. Но пока они вам не видимы - прислушайтесь и к интуиции.
Самый страшный и опасный обман - это самообман.
ИМХО
Удачного выбора
в ответ ru.41 19.06.13 19:07
В ответ на:
За мной ухаживает один человек.
За мной ухаживает один человек.
Хорошо.

В ответ на:
Говорит, что любит.
Говорит, что любит.
Очень хорошо.

В ответ на:
Как человек он мне очень нравится.
Как человек он мне очень нравится.
Прекрасно!

В ответ на:
А вот физически.... неприятен.
А вот физически.... неприятен.
Очень, ну очень плохо

В ответ на:
Я очень хочу найти спутника жизни.
Я очень хочу найти спутника жизни.
Доминантное желание. Но понятное. Да и природа того требует.
В ответ на:
Два раза была неудачно замужен и поэтому очень ценю имеено человеческие качества
Два раза была неудачно замужен и поэтому очень ценю имеено человеческие качества
Опять доминирующие доводы. Ох, доведут они вас туда, где несчастье водится - в одной постели с нелюбимым.
В ответ на:
Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу.
Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу.
Это не вы себя заставить не можете, это ваш весь организм и душа черту жирную через весь расчёт/счёт вашей сознательной головки ведёт.
Вот они то и будут доминировать поитом, после свадебных колоколов.
В ответ на:
Как быть? Как вести себя с ним?
Как быть? Как вести себя с ним?
Ваш организм вам уже чётко и ясно на эти вопросы ответил.
В ответ на:
Отказываться от него не хочу
Отказываться от него не хочу
Созналка не хочет. "Башка" (извиняюсь, это я обобщённо) не хочет. Потому как доводы то для неё железно-логичны:
В ответ на:
Боюсь остаться одна.
Боюсь остаться одна.
Но вы состоите не только из сознания. Природа в вас цельна.
Вы отдаёте свою природу в проституцию. (извините за прямоту)
Всё это чревато. Будут нежелательные последствия. Но пока они вам не видимы - прислушайтесь и к интуиции.
Самый страшный и опасный обман - это самообман.
ИМХО
Удачного выбора

NEW 19.07.13 19:10
Прожить без поцелуев конечно можно, но вот что за жизнь это будет я вам ответить не могу.
В каком-то науч. журнале читал рекомендацию матерям целовать своих детей почаще, так как поцелуи способствуют бОльшей выработке гормонов счастья, а они развитию мозга. И если природа предала такую значимость поцелую, то и в отношение двух взрослых людей он играет немаловажную роль.
В каком-то науч. журнале читал рекомендацию матерям целовать своих детей почаще, так как поцелуи способствуют бОльшей выработке гормонов счастья, а они развитию мозга. И если природа предала такую значимость поцелую, то и в отношение двух взрослых людей он играет немаловажную роль.
Si vis pacem, para bellum.
NEW 19.07.13 22:22
А за4ем - такая жизнь ??
Сперму то мужику - куда деваТъ ?
в ответ Вишня_я 07.07.13 13:24
В ответ на:
Тогда нужно сказать поклоннику:
Дорогой Вася (Петя-Гюнтер-Райнхард), ты мне очень люб и дорог как человек без пола.
И хочу я жить с тобой в одной квартире. Но, спать будем в разных опочивальнях и ..... ни-ни!!!! Типа, заботливые соседи. Ты будешь свою зарплату давать, а я буду убирать
Тогда нужно сказать поклоннику:
Дорогой Вася (Петя-Гюнтер-Райнхард), ты мне очень люб и дорог как человек без пола.
И хочу я жить с тобой в одной квартире. Но, спать будем в разных опочивальнях и ..... ни-ни!!!! Типа, заботливые соседи. Ты будешь свою зарплату давать, а я буду убирать
А за4ем - такая жизнь ??
Сперму то мужику - куда деваТъ ?
NEW 20.07.13 10:23
в ответ Ален. 19.07.13 22:22
Да вот знаю я одного оооочень интересного мужчину, у которого мужская функция не работает и давно. А ведь женился года 4 назад. А функция -- ни-ни....
Значит, есть женщины, кого устраивает Соседский Брак.
Вот кино недавно посмотрела на похожую тему - "Мой самый страшный кошмар". В сложном современном мире людЯм не до сексу. А потом появляется тот, с кем хочется этого секса.
Значит, есть женщины, кого устраивает Соседский Брак.
Вот кино недавно посмотрела на похожую тему - "Мой самый страшный кошмар". В сложном современном мире людЯм не до сексу. А потом появляется тот, с кем хочется этого секса.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.07.13 03:35
Тогда привыкайте к нему, или скажите ему, шо не можете с ним, и чус.
это не любовь.
как может быть противно целоваться?
Любимому человеку не только в рот, а во все три отверстия, да, во все!, язык засовывать- высшее наслаждение, а если у Вас даже с поцелуями не клеится, думаю, ловить нечего.
Или привыкайте.
это не любовь.
как может быть противно целоваться?
Любимому человеку не только в рот, а во все три отверстия, да, во все!, язык засовывать- высшее наслаждение, а если у Вас даже с поцелуями не клеится, думаю, ловить нечего.
Или привыкайте.

NEW 24.07.13 09:38
Вам нужно над своей самооценкой работать, на фитнес что ли пойдите, начните заниматься собой. Вы же еще совсем не старая тетка - 41 всего, некоторые еще ребенка первого рожают в таком возрасте, а Вы какой-то старушонкой себя ощущаете, на которую никто и не посмотрит
Зачем вообще терять практически год на мужчину к которому физически вообще не тянет?
даже противно( из-за страха одиночества в старости?
Про запах изо рта давно бы уже сказали ему, он бы перед свиданием жевачку зажевывал. У него или с деснами или с желудом проблемы скорее всего.

Зачем вообще терять практически год на мужчину к которому физически вообще не тянет?

Про запах изо рта давно бы уже сказали ему, он бы перед свиданием жевачку зажевывал. У него или с деснами или с желудом проблемы скорее всего.
NEW 30.07.13 23:46
Какие последствия и для кого они будут? Можно постараться и сделать так, чтобы все последствия достались влюбленному... Он по идее и платонической любви должен быть рад, да его запала все-равно на долго не хватит, и ТС останется в его обществе но без поцелуев.. То есть страшных последствий для ТС быть не должно.
в ответ Sharlatanka 19.07.13 18:35
В ответ на:
Всё это чревато. Будут нежелательные последствия. Но пока они вам не видимы
Всё это чревато. Будут нежелательные последствия. Но пока они вам не видимы
Какие последствия и для кого они будут? Можно постараться и сделать так, чтобы все последствия достались влюбленному... Он по идее и платонической любви должен быть рад, да его запала все-равно на долго не хватит, и ТС останется в его обществе но без поцелуев.. То есть страшных последствий для ТС быть не должно.
NEW 31.07.13 00:08

"Милая, можно я тебе языком в носу пощекочу, очень хочется! "
В ответ на:
Любимому человеку не только в рот, а во все три отверстия, да, во все!, язык засовывать- высшее наслаждение
Любимому человеку не только в рот, а во все три отверстия, да, во все!, язык засовывать- высшее наслаждение
В ответ на:
Ну... если иметь в виду: уши, нос, рот....
Ну... если иметь в виду: уши, нос, рот....

"Милая, можно я тебе языком в носу пощекочу, очень хочется! "
NEW 31.07.13 00:55
Я вот подумал: человек Вам нравится(культурный, богатый и тд итп), но секса с ним не хотите, (например: старый, толстый, уродливое лицо)... не хотите делать ему детей... и прочих радостей в интимной сфере.
Если Вам понравилось его богатство, и Вы позволяете ему тратить на Вас свои деньги - почему бы за большие деньги не продать ему то что он от Вас хочет?
Тем более, отказываться от него не хотите (как от хорошей и выгодной работы: где много платят а мало спрашивают)
Может сказать ему что Вы не любите целоваться, заниматься сексом и всё такое, но родить ребёнка ему сможете, и даже не одного (например через Экстракорпоральное оплодотворение "ЭКО"), будите в его доме домохозяйкой, матерью Ваших совместных детей. Если мужчина умный - он Вас поймёт, и согласится - секс он найдёт в любом борделе, а жену и детей - нет.
К тому же, со временем Вы привыкните к нему, и будите его целовать... и делать с ним - всё остальное.
Это - верное поведение, а поиск любимого и единственного, продолжите в своих детях - они получат от Вас любовь и ласку.
Мне - 46 лет, и я думаю, что в семье главное, не любовь, а здоровые дети а любовь - это вроде хорошего настроения. Приходит и ходит, а кушать хочется всегда.
В крайнем случае - заведёте себе молодого любовника. И все будут счастливы.
Не делайте глупости в 3-й раз. Делайте брак по расчёту!
В ответ на:
За мной ухаживает один человек. Говорит, что любит. Как человек он мне очень нравится. А вот физически.... неприятен.
Я очень хочу найти спутника жизни. Два раза была неудачно замужен и поэтому очень ценю имеено человеческие качества. Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу. Как быть? Как вести себя с ним? Отказываться от него не хочу. Боюсь остаться одна.
За мной ухаживает один человек. Говорит, что любит. Как человек он мне очень нравится. А вот физически.... неприятен.
Я очень хочу найти спутника жизни. Два раза была неудачно замужен и поэтому очень ценю имеено человеческие качества. Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу. Как быть? Как вести себя с ним? Отказываться от него не хочу. Боюсь остаться одна.
Я вот подумал: человек Вам нравится(культурный, богатый и тд итп), но секса с ним не хотите, (например: старый, толстый, уродливое лицо)... не хотите делать ему детей... и прочих радостей в интимной сфере.
Если Вам понравилось его богатство, и Вы позволяете ему тратить на Вас свои деньги - почему бы за большие деньги не продать ему то что он от Вас хочет?
Тем более, отказываться от него не хотите (как от хорошей и выгодной работы: где много платят а мало спрашивают)
Может сказать ему что Вы не любите целоваться, заниматься сексом и всё такое, но родить ребёнка ему сможете, и даже не одного (например через Экстракорпоральное оплодотворение "ЭКО"), будите в его доме домохозяйкой, матерью Ваших совместных детей. Если мужчина умный - он Вас поймёт, и согласится - секс он найдёт в любом борделе, а жену и детей - нет.
К тому же, со временем Вы привыкните к нему, и будите его целовать... и делать с ним - всё остальное.
Это - верное поведение, а поиск любимого и единственного, продолжите в своих детях - они получат от Вас любовь и ласку.
Мне - 46 лет, и я думаю, что в семье главное, не любовь, а здоровые дети а любовь - это вроде хорошего настроения. Приходит и ходит, а кушать хочется всегда.
В крайнем случае - заведёте себе молодого любовника. И все будут счастливы.
Не делайте глупости в 3-й раз. Делайте брак по расчёту!
NEW 31.07.13 01:11
Хочу ответить романтикам-болтунам:"Без поцелуев прожить можно".
Мы с женой уже несколько лет не целуемся, и не сексуемся.
Почему?
Я - безработный, мне 46 лет, и я сильно располнел.
Жена меня регулярно ругает за всё это, (кроме возраста, т.к. ей - 51 год).
Меня почти всё устраивает в жизни - и я уже ничего и никого не хочу... как и многие безработные страдающие полнотой люди.
Так что, если у Вас - аналогичные проблемы в жизни, плохо с деньгами и здоровьем - выходите замуж за деньги, и поправляйте на них, своё здоровье.
Без поцелуев прожить можно, а без здоровья и денег - нет!
Мы с женой уже несколько лет не целуемся, и не сексуемся.
Почему?
Я - безработный, мне 46 лет, и я сильно располнел.
Меня почти всё устраивает в жизни - и я уже ничего и никого не хочу... как и многие безработные страдающие полнотой люди.
Так что, если у Вас - аналогичные проблемы в жизни, плохо с деньгами и здоровьем - выходите замуж за деньги, и поправляйте на них, своё здоровье.
Без поцелуев прожить можно, а без здоровья и денег - нет!
NEW 31.07.13 01:46
Я думаю- совет хороший, но боюсь - не обслужу.
Двух молодых кобылок объезжать - здоровья не хватит.
Хотя, с женой и безработицей и лишним весом - надо расставаться- но как?
Влип - по самые, ещё эта депрессия от безделья.
Ужас!
в ответ Князь Zu 31.07.13 01:26
В ответ на:
совет те мужик - меняй ее на 2 новых
- но, по 25+26...Жена меня регулярно ругает за всё это, (кроме возраста, т.к. ей - 51 год).
совет те мужик - меняй ее на 2 новых
Я думаю- совет хороший, но боюсь - не обслужу.
Двух молодых кобылок объезжать - здоровья не хватит.
Хотя, с женой и безработицей и лишним весом - надо расставаться- но как?
Ужас!
NEW 31.07.13 18:50
Да - это правильно.
Сделать правда сложнее - но это следствие запущенной болезни, надо продолжать бороться за жизнь с самим собой.
в ответ Quinbus Flestrin 31.07.13 12:17
В ответ на:
Спортом займитесь и сон резко ограничьте, первое средство от депресняка.
Спортом займитесь и сон резко ограничьте, первое средство от депресняка.
Да - это правильно.
Сделать правда сложнее - но это следствие запущенной болезни, надо продолжать бороться за жизнь с самим собой.