Login
можно ли прожить без поцелуев?
NEW 22.06.13 13:14
in Antwort durik62 22.06.13 04:56
В ответ на:
а так да.. женщины любят чтоб их целовали..
ток не надо обобщать . я обмен слюной терпеть не могу. позволяю только в моменты страсти. поэтому жизнь без полцелуев вполне представляю, НО !!!! если партнёр тож целоваться не любит:)а так да.. женщины любят чтоб их целовали..
NEW 22.06.13 13:51
Физический неприятен - так это самая причина уже расстаться и остаться с ним друзьями. Мужику проще! Если мужчине физически неприятна женщина, то простите тут и Виагра не поможет - на то что неприятно и не встанет. Так нафига тогда такая женщина? Зачем терпилово устраивать?
Если нравится как человек, то хороших людей не мало. Что тут удивляться? Поэтому нечего создавать себе иллюзии и заниматься ерундой, что у вас безысходность и больше вам ничего не остается как смириться и терпеть...
А целоваться классно! Я люблю! Когда такой милый женский ротик с губками, когда женские губки ощущаешь своими губами и языком.... Это как десерт мороженное.., слегка полизываешь и посасываешь, чуть покусываешь зубками, и глубже, страстнее.., проникаешь глубже, встречаешь язык.... Мммммм!
Потом, тут прозвучало про "омерзительный" обмен жидкостями... Хммм. Так это нормальное явление данное нам природой! Зачем этого стесняться, противиться, брезговать? Если чистенький ухоженный человечек, то и нечего устраивать истерики по поводу слюней... Возбуждение женщины проявляется ее жидкостями..., как и пик возбуждения мужчины - извержение жидкости. Это естественно и нормально! Зачем корчить из себя "брезгливого", что само по себе показывает ненормальность, отклонения и противоестественность... Животненькие и то себя и друг дружку облизывают..., это инстинкты от природы и плевали они на выдуманное...
in Antwort ru.41 19.06.13 19:07, Zuletzt geändert 22.06.13 14:03 (Junggeselle)
В ответ на:
За мной ухаживает один человек. Говорит, что любит. Как человек он мне очень нравится. А вот физически.... неприятен.
За мной ухаживает один человек. Говорит, что любит. Как человек он мне очень нравится. А вот физически.... неприятен.
Физический неприятен - так это самая причина уже расстаться и остаться с ним друзьями. Мужику проще! Если мужчине физически неприятна женщина, то простите тут и Виагра не поможет - на то что неприятно и не встанет. Так нафига тогда такая женщина? Зачем терпилово устраивать?
Если нравится как человек, то хороших людей не мало. Что тут удивляться? Поэтому нечего создавать себе иллюзии и заниматься ерундой, что у вас безысходность и больше вам ничего не остается как смириться и терпеть...
А целоваться классно! Я люблю! Когда такой милый женский ротик с губками, когда женские губки ощущаешь своими губами и языком.... Это как десерт мороженное.., слегка полизываешь и посасываешь, чуть покусываешь зубками, и глубже, страстнее.., проникаешь глубже, встречаешь язык.... Мммммм!
Потом, тут прозвучало про "омерзительный" обмен жидкостями... Хммм. Так это нормальное явление данное нам природой! Зачем этого стесняться, противиться, брезговать? Если чистенький ухоженный человечек, то и нечего устраивать истерики по поводу слюней... Возбуждение женщины проявляется ее жидкостями..., как и пик возбуждения мужчины - извержение жидкости. Это естественно и нормально! Зачем корчить из себя "брезгливого", что само по себе показывает ненормальность, отклонения и противоестественность... Животненькие и то себя и друг дружку облизывают..., это инстинкты от природы и плевали они на выдуманное...
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 22.06.13 14:03
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало.
Омар Хаям
in Antwort Nefi3 20.06.13 09:09
В ответ на:
"Лучше будь один, чем вместе с....." дальше по тексту
"Лучше будь один, чем вместе с....." дальше по тексту
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало.
Омар Хаям
NEW 22.06.13 14:12
сначала до неё дожить нужно. Как писал классик:
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Булгаков, Михаил Афанасьевич
in Antwort ru.41 19.06.13 22:28
В ответ на:
но еще больше я боюсь одиночества в старости
но еще больше я боюсь одиночества в старости
сначала до неё дожить нужно. Как писал классик:
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.
Булгаков, Михаил Афанасьевич
NEW 23.06.13 08:52
Хм... а обмен dругими физиол.жидкостями ?
например при коитусе или bei Fallatio?
По последним данным медицины : женской организм нуждается в мужской жидкости
-для поддержания гормонального баланса
in Antwort kudgo 22.06.13 13:14, Zuletzt geändert 23.06.13 08:53 (Ален.)
В ответ на:
. я обмен слюной терпеть не могу.
. я обмен слюной терпеть не могу.
Хм... а обмен dругими физиол.жидкостями ?
например при коитусе или bei Fallatio?
По последним данным медицины : женской организм нуждается в мужской жидкости
-для поддержания гормонального баланса
NEW 23.06.13 09:52
одиночество вдвоём тоже есть, и это страшнее чем когда один
in Antwort ru.41 19.06.13 22:28
В ответ на:
я тоже этого боюсь, но еще больше я боюсь одиночества в старости
я тоже этого боюсь, но еще больше я боюсь одиночества в старости
одиночество вдвоём тоже есть, и это страшнее чем когда один
NEW 23.06.13 09:57
вот с этого бы и начинали, а то мужику почти год мозги пудрите...................... Полюбите себя сначала, ибо если вы сами себя родную не любите и не принимаете, то как можете этого от чужих людей ожидать? Вы несёте из брака в брак одни и теже ошибки, и через пару лет напишите здесь: была три раза замужем, не повезло. Именно после развода надо побытъ самому, остынуть, понять свои ошибки и потом с этим опытом искать что-то новое, а не искать абы лишь кого, чтобы не бытъ одной. Вы с ним целоваться не любите, или вообще со всеми мужьями не хотели?
in Antwort ru.41 19.06.13 22:39
В ответ на:
боюсь, что не дождусь. Я вообще удивляюсь, что кто-то на меня зарится.
боюсь, что не дождусь. Я вообще удивляюсь, что кто-то на меня зарится.
вот с этого бы и начинали, а то мужику почти год мозги пудрите...................... Полюбите себя сначала, ибо если вы сами себя родную не любите и не принимаете, то как можете этого от чужих людей ожидать? Вы несёте из брака в брак одни и теже ошибки, и через пару лет напишите здесь: была три раза замужем, не повезло. Именно после развода надо побытъ самому, остынуть, понять свои ошибки и потом с этим опытом искать что-то новое, а не искать абы лишь кого, чтобы не бытъ одной. Вы с ним целоваться не любите, или вообще со всеми мужьями не хотели?
NEW 23.06.13 11:32
сердцу не прикажешь
Я развелась в 2007 году, "отдыхала" 3 года. Потом начала новый поиск, так как не хочу быть одна.
вот абы кого как раз не хочу и не искала. Желающих упасть на мое страреющее тело было больше , чем достаточно. А я как раз ждала того, кто меня полюбит.
Но сколько же можно ждать?
с ним.
С мужьями-то я как раз по первой очень охотно целовалась.
in Antwort Ona78 23.06.13 09:57
В ответ на:
Полюбите себя сначала
Полюбите себя сначала
сердцу не прикажешь

Я развелась в 2007 году, "отдыхала" 3 года. Потом начала новый поиск, так как не хочу быть одна.
В ответ на:
а не искать абы лишь кого, чтобы не бытъ одной
а не искать абы лишь кого, чтобы не бытъ одной
вот абы кого как раз не хочу и не искала. Желающих упасть на мое страреющее тело было больше , чем достаточно. А я как раз ждала того, кто меня полюбит.
Но сколько же можно ждать?
В ответ на:
Вы с ним целоваться не любите, или вообще со всеми мужьями не хотели?
Вы с ним целоваться не любите, или вообще со всеми мужьями не хотели?
с ним.
С мужьями-то я как раз по первой очень охотно целовалась.
NEW 25.06.13 03:37
in Antwort ru.41 19.06.13 19:07
Пускай вас поцелует в место где выше колен и ниже пояса....очень расслабляет...и должно по идее понравицца.
NEW 25.06.13 07:02
Аха и пусть инфекцию в "то место" занесёт. У него же изо рта пахнет, может зуб гнилой есть. Во рту миллионы микробов, а "то место" стерильно. Как раз "туда", без справки от стоматолога,
на пушечный выстрел не подпускать! 
in Antwort Ekaterina123 25.06.13 03:37, Zuletzt geändert 25.06.13 07:04 (S.Alexander1966)
В ответ на:
Пускай вас поцелует в место где выше колен и ниже пояса....очень расслабляет...и должно по идее понравицца.
Аха и пусть инфекцию в "то место" занесёт. У него же изо рта пахнет, может зуб гнилой есть. Во рту миллионы микробов, а "то место" стерильно. Как раз "туда", без справки от стоматолога,

NEW 25.06.13 09:00
in Antwort Метелица* 22.06.13 07:22, Zuletzt geändert 25.06.13 09:01 (Гармония*)
моё мнение такое же.. для ТС , вариант стерпится- слюбится может а вернее так оно и будет продлится длинною в жизнь, оно вам надо? Удачи и правильного выбора вам 

NEW 06.07.13 21:06
боже упаси тебя от этого ))) имею горький опыт ....кроме отвращения от такой жизни -больше ничего не получишь...
NEW 06.07.13 21:43
in Antwort anna.di 06.07.13 21:06
Я тоже считаю, что женщинам которым не нравится секс
- за муж лучше не выходиТъ
Чтоб потом никто не му4ился
- за муж лучше не выходиТъ
Чтоб потом никто не му4ился
NEW 06.07.13 21:43
ну и что может молодняк предложить такого Даме с опытом??? Мужчины они да,впрыгивают в "последний вагон" надышаться не могут,и то не все .
Автору могу сказать что вы не о том думаете,.Вы боитесь одиночества,...А подруг неужели нет? Иногда в браке такое одиночество что просто выть хочеться...Куда интереснее с подругами театр,кино кафе,музеи..
А вот когда себя любимую полюбите тогда и сами не заметите как встреиться тот единственный с которым не только целоваться захочеться а и дышать одним воздухом...
in Antwort Y LIKA 19.06.13 22:30
В ответ на:
Ути-пути)) сынАчки неразумные)))
Я вам по секрету скажу - для дам за 40 их ровесники им тоже уже не интересны, даже не папочки, а дедушки уже они для них, их всё больше молодняк интересует при чем так интересуют, что аж просто из-под носа за руку уводят, как телкОв Я уже просто ржу над этим
Ути-пути)) сынАчки неразумные)))
Я вам по секрету скажу - для дам за 40 их ровесники им тоже уже не интересны, даже не папочки, а дедушки уже они для них, их всё больше молодняк интересует при чем так интересуют, что аж просто из-под носа за руку уводят, как телкОв Я уже просто ржу над этим
ну и что может молодняк предложить такого Даме с опытом??? Мужчины они да,впрыгивают в "последний вагон" надышаться не могут,и то не все .
Автору могу сказать что вы не о том думаете,.Вы боитесь одиночества,...А подруг неужели нет? Иногда в браке такое одиночество что просто выть хочеться...Куда интереснее с подругами театр,кино кафе,музеи..
А вот когда себя любимую полюбите тогда и сами не заметите как встреиться тот единственный с которым не только целоваться захочеться а и дышать одним воздухом...
NEW 06.07.13 22:33
Надо не только "целоватъся"
- но и втыкать !
Органы размножения - для того ПРИРОДОЙ и предназна4ены
in Antwort irisk-ka 06.07.13 21:43
В ответ на:
которым не только целоваться захочеться
которым не только целоваться захочеться
Надо не только "целоватъся"
- но и втыкать !
Органы размножения - для того ПРИРОДОЙ и предназна4ены
NEW 06.07.13 22:55
in Antwort Ален. 06.07.13 22:33
а где из моего поста видно что я это отрицаю
с кем то нехочеться ничего,а с кем то все...Но оправдывать отношения страхом остаться одной в " призрачной" старости...А о мужчине подумать.?

с кем то нехочеться ничего,а с кем то все...Но оправдывать отношения страхом остаться одной в " призрачной" старости...А о мужчине подумать.?
NEW 07.07.13 13:24
in Antwort irisk-ka 06.07.13 22:55
нп
Ойййй.... спасибо всем, насмеялась!!!
А для ТС совет, если она (он, как тут вычислили) спрашивает.
Можно. Без поцелуев, а тем более секса.
Но. Тогда нужно сказать поклоннику:
Дорогой Вася (Петя-Гюнтер-Райнхард), ты мне очень люб и дорог как человек без пола. И хочу я жить с тобой в одной квартире. Но, спать будем в разных опочивальнях и ..... ни-ни!!!! Типа, заботливые соседи. Ты будешь свою зарплату давать, а я буду убирать+щи готовить (или жюльен). Будем гулять, в кино ходить, ТВ смотреть, а потом обсуждать увиденное.
ТС - дама суровая, немногословная, старенькая и с плохим тельцем (её самооценка). Чё уж тут ждать?

Ойййй.... спасибо всем, насмеялась!!!
А для ТС совет, если она (он, как тут вычислили) спрашивает.
Можно. Без поцелуев, а тем более секса.
Но. Тогда нужно сказать поклоннику:
Дорогой Вася (Петя-Гюнтер-Райнхард), ты мне очень люб и дорог как человек без пола. И хочу я жить с тобой в одной квартире. Но, спать будем в разных опочивальнях и ..... ни-ни!!!! Типа, заботливые соседи. Ты будешь свою зарплату давать, а я буду убирать+щи готовить (или жюльен). Будем гулять, в кино ходить, ТВ смотреть, а потом обсуждать увиденное.
ТС - дама суровая, немногословная, старенькая и с плохим тельцем (её самооценка). Чё уж тут ждать?

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 18.07.13 15:37
Попробуйте остаться с ним лучшими друзьями, не теряйте, каждый кто относится к нам очень хорошо, тем более любит - дорогого стоит! Для семьи Вам другой мужчина необходим! Удачи Вам! :)
NEW 19.07.13 08:59
Оденьте на него противогаз и целуйте на здоровье!
NEW 19.07.13 09:02
in Antwort kudgo 22.06.13 13:14
как партнер я не тока целоваца люблю-я еще люблю обнимаца,ласкать,тискать,щипать,шлепать ну и все остальное-как по телеку показывают