Вход на сайт
можно ли прожить без поцелуев?
NEW 20.06.13 07:39
в ответ kudgo 20.06.13 07:27
нас4ёт возрастных соитий всё предельно объяснимо:) редкий сорокалетний мужик сможет удовлетворить 40 летнюю "тётку". ну природа так пошутила, 4то тут сделаешь. когда женские потребности возрастают, мужские идут на спад. поэтому и ищат они дев4ушек помоложе, 4тобы не пасть лицом в грязь , как грится. тоже и с женщинами, ну нафига им 40 летние на 20 минут, когда есть 30 летние , с уже вполне отработанным поведением и умением на 4асов несколько:)
NEW 20.06.13 09:09
"Лучше будь один, чем вместе с....." дальше по тексту
Бросать, "не дожидаясь перитонита", дальше будет только противнее, человеческие качества физическую "химию", увы, не заменяют.
в ответ ru.41 19.06.13 19:07
В ответ на:
Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу. Как быть? Как вести себя с ним? Отказываться от него не хочу. Боюсь остаться одна.
Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу. Как быть? Как вести себя с ним? Отказываться от него не хочу. Боюсь остаться одна.
"Лучше будь один, чем вместе с....." дальше по тексту

Бросать, "не дожидаясь перитонита", дальше будет только противнее, человеческие качества физическую "химию", увы, не заменяют.
NEW 20.06.13 10:12
в ответ bergblume 19.06.13 23:52
Стерпится-слюбится - не зря поговорка есть
Если мужчина с мозгами - вам будет комфортно с ним везде.
ТС. В разговоре по душам и приближении его лица можно ненавязчиво сказать, что ой, кажется, у тебя что-то с зубом. Моя мама была стоматологом и я на запах определяю заболевания.
Если умный - поймёт и пойдёт к врачу. Если нет - подождите, пока пойдёт

ТС. В разговоре по душам и приближении его лица можно ненавязчиво сказать, что ой, кажется, у тебя что-то с зубом. Моя мама была стоматологом и я на запах определяю заболевания.

Если умный - поймёт и пойдёт к врачу. Если нет - подождите, пока пойдёт

NEW 20.06.13 10:37
феромоны(неощутимый,а у некоторых очень даже ощутимый запах кожи),который притягивает или отталкивает
в ответ Tornadchen 19.06.13 21:44
В ответ на:
мужчина - умница, и кладезь эрудиции, и выглядит хорошо, и ухаживает красиво и т.п. и т.д., но не то, хоть убейся
у мужчин разве не бывает, что ,вроде, девушка - красавица и умница, добрая, хозяюшка и т.п. и т.д., а вот - что-то не то, не тянет?
мужчина - умница, и кладезь эрудиции, и выглядит хорошо, и ухаживает красиво и т.п. и т.д., но не то, хоть убейся
у мужчин разве не бывает, что ,вроде, девушка - красавица и умница, добрая, хозяюшка и т.п. и т.д., а вот - что-то не то, не тянет?
феромоны(неощутимый,а у некоторых очень даже ощутимый запах кожи),который притягивает или отталкивает
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 20.06.13 14:34
в ответ Gio Bych 20.06.13 10:37
не только феромоны, люди могут немного в разных фазах находится просто
я бы сравнила это... с танцем
вот бывает люди хорошо владеют техникой, заучивают движения , двигаются хорошо, но позаученному
а другие, может, и кружков никаких не посещали, а прекрасное чувство ритма партнера, и человек подстараивается достаточно быстро, оба подстравиваюся
и становится с человеком легко и свободно и общение приносит гораздо большее удовольствие обоим
это не только про постель, а про то, когда люди чувствуют, когда что сказать, когда промолчать, когда удивить, когда потеряться, чтобы по тебе соскучиться успели
я бы сравнила это... с танцем
вот бывает люди хорошо владеют техникой, заучивают движения , двигаются хорошо, но позаученному
а другие, может, и кружков никаких не посещали, а прекрасное чувство ритма партнера, и человек подстараивается достаточно быстро, оба подстравиваюся
и становится с человеком легко и свободно и общение приносит гораздо большее удовольствие обоим
это не только про постель, а про то, когда люди чувствуют, когда что сказать, когда промолчать, когда удивить, когда потеряться, чтобы по тебе соскучиться успели

NEW 20.06.13 21:44
потому что форум " Дом и Семья" давно уже стал детским форумом, т.е темы про детей- какой подгузник или горшок купить, как спать уложить, в какую школу ребенка отдать и т.д. Сами вот сейчас ради интереса откройте и увидите какие там стали темы. А такие темы как ваша давно уже тут тусуются
в ответ ru.41 19.06.13 20:00
В ответ на:
не поняла, при чем здесь тусовка? Проблема серьезная. Называется- одиночество. Хочу семью.
не поняла, при чем здесь тусовка? Проблема серьезная. Называется- одиночество. Хочу семью.
потому что форум " Дом и Семья" давно уже стал детским форумом, т.е темы про детей- какой подгузник или горшок купить, как спать уложить, в какую школу ребенка отдать и т.д. Сами вот сейчас ради интереса откройте и увидите какие там стали темы. А такие темы как ваша давно уже тут тусуются

NEW 22.06.13 00:54 
в ответ ru.41 19.06.13 19:07
В ответ на:
Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу. Как быть?
Расстаньтесь с ним ! Очень вероятно это подсказка природы, что у вас с ним будет нездоровое потомство.Но вот заставить себя с ним целоваться- не могу. Как быть?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .