Вход на сайт
Лето!
NEW 19.06.13 13:57
в ответ MARELI 18.06.13 22:25
От жарких солнечных летних дней некоторые люди испытывают дискомфорт. У них возникают симптомы дисфории, плохое настроение с преобладанием тоскливо-злобного, угрюмо-недовольного, плюс раздражительность, агрессивность, часто страхи, резкие перепады настроения, бессонница.
Жаркая погода может оказаться мощным стрессовым фактором, приводящим к выше описанным расстройствам, ведь организм находится в постоянном перенапряжении, пытаясь защититься при помощи подобных эмоциональных реакций. Берегите себя!
Жаркая погода может оказаться мощным стрессовым фактором, приводящим к выше описанным расстройствам, ведь организм находится в постоянном перенапряжении, пытаясь защититься при помощи подобных эмоциональных реакций. Берегите себя!
NEW 19.06.13 14:15
в ответ Люся_ 18.06.13 21:56
NEW 19.06.13 15:14
в ответ tanja40 19.06.13 15:04
У меня 35 в тени, но высунуть нос нужно. Сейчас поеду, вся такая после душа, свежая и пахучая в вонючем общественном транспорте, рядом с потными телами.
Хотя обратно возвращаться буду такая же. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.06.13 15:55
в ответ Y LIKA 19.06.13 15:19
19.06.13 16:26
в ответ samus 19.06.13 15:55
Когда-то случайно купила маркизы-ролло ткань типа органзы, полупрозрачная, но с какой-то спец обработкой и вплетением металл. нити, в общем реально отражает солнце и тепло, но пропускает свет. Вот я их в двойном размере повесила СНАРУЖИ, внутри окон ещё по одной такой . А снаружи ещё между такими двумя закрепила такие солнцеотражающие штуки для авто-окон, у них с одной стороны фольга, а с другой белая как пенка что ли, в общем не знаю, как объяснить, вот они НЕпрозрачные, но они у меня по ширине окно НЕ закрывают, поэтому по бокам от неё света проникает достаточно.
NEW 19.06.13 16:44
в ответ Y LIKA 19.06.13 16:26
н.п.
тоже ною, но теперь от жары..
вчера не выдержала пошла в фрайбад..хотя не очень люблю. Идти мне до него минут пять, но по жаре дорога адская. Людей было не так много, как я предполагала.. часа 2 там просидела, в 16 часов выходила - у входа стояла очередь, как в мавзолей раньше.. ужас!
Сегодня +30, пасмурно, духота хуже жары.
По прогнозам уже в пятницу 20, потом 17, а потом снова 14.. все вернется на круги своя и буду ныть от холодного лета и дождей.
тоже ною, но теперь от жары..
вчера не выдержала пошла в фрайбад..хотя не очень люблю. Идти мне до него минут пять, но по жаре дорога адская. Людей было не так много, как я предполагала.. часа 2 там просидела, в 16 часов выходила - у входа стояла очередь, как в мавзолей раньше.. ужас!
Сегодня +30, пасмурно, духота хуже жары.
По прогнозам уже в пятницу 20, потом 17, а потом снова 14.. все вернется на круги своя и буду ныть от холодного лета и дождей.
NEW 20.06.13 10:51
а мне хочется шлёпнутся и только лежать дома от жары,как тряпка себя чувствую
в ответ ksenyaa328 19.06.13 13:57
В ответ на:
От жарких солнечных летних дней некоторые люди испытывают дискомфорт. У них возникают симптомы дисфории, плохое настроение с преобладанием тоскливо-злобного, угрюмо-недовольного, плюс раздражительность, агрессивность, часто страхи, резкие перепады настроения, бессонница.
а мне хочется шлёпнутся и только лежать дома от жары,как тряпка себя чувствую
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 20.06.13 13:02
в ответ tanja40 19.06.13 16:05
Пить плохо... от этого потеешь. 
У них пиджаки с обдувом. Или солнцеоталкивающие как маркизы у
Y LIKA. 

У них пиджаки с обдувом. Или солнцеоталкивающие как маркизы у

NEW 20.06.13 13:03
в ответ Y LIKA 19.06.13 16:26
Фигасе ты забаррикадировалась.
А фоздух как там у тебя циркулирует?