Вход на сайт
Лето!
NEW 18.06.13 22:30
Сегодня не выдержали - после работы пошли во фрайбад)))
Народу тьма! Жара... Из воды не вылазили...
Все отлично...Только у меня опять есть причина для нытья: спать невозможно...Жаркооо)))
Марко! У Вас там герэт какой-то многофункциональный на другой ветке был - может сюда его перетащите?
А то лето...Наступило) И как всегда неожиданно!
Народу тьма! Жара... Из воды не вылазили...
Все отлично...Только у меня опять есть причина для нытья: спать невозможно...Жаркооо)))
Марко! У Вас там герэт какой-то многофункциональный на другой ветке был - может сюда его перетащите?

А то лето...Наступило) И как всегда неожиданно!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 18.06.13 22:45
в ответ aelita88 18.06.13 22:30
да, ночи душные, но не 3 месяца подряд, как в некоторых других регионах:)
люди привыкшие к жаркому лету ночами пляшут, кому не спится, по улицам гуляют
в фрайбад не пойду, ужас просто...на балконе хорошо и так приятно проснуться
под щебет птиц и на дворе солнце!
люди привыкшие к жаркому лету ночами пляшут, кому не спится, по улицам гуляют

в фрайбад не пойду, ужас просто...на балконе хорошо и так приятно проснуться
под щебет птиц и на дворе солнце!
NEW 18.06.13 22:49
Сейчас на балконе сижу, каждые 10 минут в душ выбегаю, невозможно жарко...
А утром - да, хорошо))) Правда у нас птицы с утра до ночи поют)))
Во фрайбаде я себя человеком на 3 часа почувствовала - уже хорошо)))
в ответ Люся_ 18.06.13 22:45
В ответ на:
на балконе хорошо и
на балконе хорошо и
Сейчас на балконе сижу, каждые 10 минут в душ выбегаю, невозможно жарко...
А утром - да, хорошо))) Правда у нас птицы с утра до ночи поют)))
Во фрайбаде я себя человеком на 3 часа почувствовала - уже хорошо)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 18.06.13 22:52
в ответ aelita88 18.06.13 22:49
хотели тоже на балконе посидеть, но во первых у нас душно, а во вторых розы так пахнут, что голова кружится...http://foto.germany.ru/gallery/413770
NEW 18.06.13 23:33
в ответ Люся_ 18.06.13 23:23
Вот, да! Туда хочу! 
Возьмите меня! Возьмите меня не море! Буду шить, стирать, варить, за обиды не корить, буду вам играть на скрипке, буду вам клопов морить...

Возьмите меня! Возьмите меня не море! Буду шить, стирать, варить, за обиды не корить, буду вам играть на скрипке, буду вам клопов морить...

"Приматам нужна группа. Им просто нужно сидеть и перебирать друг другу шерсть – вот вам и весь "Фейсбук" и весь "Твиттер". Джеймс Кэмерон
NEW 19.06.13 13:57
в ответ MARELI 18.06.13 22:25
От жарких солнечных летних дней некоторые люди испытывают дискомфорт. У них возникают симптомы дисфории, плохое настроение с преобладанием тоскливо-злобного, угрюмо-недовольного, плюс раздражительность, агрессивность, часто страхи, резкие перепады настроения, бессонница.
Жаркая погода может оказаться мощным стрессовым фактором, приводящим к выше описанным расстройствам, ведь организм находится в постоянном перенапряжении, пытаясь защититься при помощи подобных эмоциональных реакций. Берегите себя!
Жаркая погода может оказаться мощным стрессовым фактором, приводящим к выше описанным расстройствам, ведь организм находится в постоянном перенапряжении, пытаясь защититься при помощи подобных эмоциональных реакций. Берегите себя!
NEW 19.06.13 14:15
в ответ Люся_ 18.06.13 21:56
NEW 19.06.13 15:14
в ответ tanja40 19.06.13 15:04
У меня 35 в тени, но высунуть нос нужно. Сейчас поеду, вся такая после душа, свежая и пахучая в вонючем общественном транспорте, рядом с потными телами.
Хотя обратно возвращаться буду такая же. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.06.13 15:55
в ответ Y LIKA 19.06.13 15:19
NEW 19.06.13 16:26
в ответ samus 19.06.13 15:55
Когда-то случайно купила маркизы-ролло ткань типа органзы, полупрозрачная, но с какой-то спец обработкой и вплетением металл. нити, в общем реально отражает солнце и тепло, но пропускает свет. Вот я их в двойном размере повесила СНАРУЖИ, внутри окон ещё по одной такой . А снаружи ещё между такими двумя закрепила такие солнцеотражающие штуки для авто-окон, у них с одной стороны фольга, а с другой белая как пенка что ли, в общем не знаю, как объяснить, вот они НЕпрозрачные, но они у меня по ширине окно НЕ закрывают, поэтому по бокам от неё света проникает достаточно.
NEW 19.06.13 16:44
в ответ Y LIKA 19.06.13 16:26
н.п.
тоже ною, но теперь от жары..
вчера не выдержала пошла в фрайбад..хотя не очень люблю. Идти мне до него минут пять, но по жаре дорога адская. Людей было не так много, как я предполагала.. часа 2 там просидела, в 16 часов выходила - у входа стояла очередь, как в мавзолей раньше.. ужас!
Сегодня +30, пасмурно, духота хуже жары.
По прогнозам уже в пятницу 20, потом 17, а потом снова 14.. все вернется на круги своя и буду ныть от холодного лета и дождей.
тоже ною, но теперь от жары..
вчера не выдержала пошла в фрайбад..хотя не очень люблю. Идти мне до него минут пять, но по жаре дорога адская. Людей было не так много, как я предполагала.. часа 2 там просидела, в 16 часов выходила - у входа стояла очередь, как в мавзолей раньше.. ужас!
Сегодня +30, пасмурно, духота хуже жары.
По прогнозам уже в пятницу 20, потом 17, а потом снова 14.. все вернется на круги своя и буду ныть от холодного лета и дождей.
NEW 20.06.13 10:51
а мне хочется шлёпнутся и только лежать дома от жары,как тряпка себя чувствую
в ответ ksenyaa328 19.06.13 13:57
В ответ на:
От жарких солнечных летних дней некоторые люди испытывают дискомфорт. У них возникают симптомы дисфории, плохое настроение с преобладанием тоскливо-злобного, угрюмо-недовольного, плюс раздражительность, агрессивность, часто страхи, резкие перепады настроения, бессонница.
а мне хочется шлёпнутся и только лежать дома от жары,как тряпка себя чувствую
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 20.06.13 13:02
в ответ tanja40 19.06.13 16:05
Пить плохо... от этого потеешь. 
У них пиджаки с обдувом. Или солнцеоталкивающие как маркизы у
Y LIKA. 

У них пиджаки с обдувом. Или солнцеоталкивающие как маркизы у

NEW 20.06.13 13:03
в ответ Y LIKA 19.06.13 16:26
Фигасе ты забаррикадировалась.
А фоздух как там у тебя циркулирует?

NEW 20.06.13 13:06
в ответ Naidraug 19.06.13 19:47
Ой... спрошу какую то фигню типа БАДа... но, правда, он в купе с терапией идёт. Так что будет чистый эксперимент - помогает ли БАД. А то человеку стало лучше, я говорю, что это благодаря 2-х годичной терапии, а он говорит, что от БАДа. 

NEW 20.06.13 14:37
в ответ Y LIKA 20.06.13 14:21
NEW 20.06.13 16:38
в ответ durik62 20.06.13 16:36
Да я тоже верю... но оно так неприятно. 

NEW 20.06.13 19:00
в ответ Naidraug 20.06.13 18:50
У нас тоже гроза прошла. Но лучше не стало, стало влажно. 

NEW 20.06.13 19:15
в ответ aaa-elita 20.06.13 19:04
Ох, поверь мне, легче не стало...
У нас сегодня профилактические работы и отключили горячую воду. Так что я в душ ходила тоже как на озеро.
У нас сегодня профилактические работы и отключили горячую воду. Так что я в душ ходила тоже как на озеро.

NEW 20.06.13 19:21
в ответ samus 20.06.13 19:15
так блин абидна, дядька ходит и из воды гонит, типа нельзя в непогоду... свистит постоянно, зря я штоли с работы ушла...
Непогоды - то тучи в кучку и все, может где капли и пытались падать - так еще в падении испарились.
Нее, душ - ну никак не озеро, озеро лучче, даже лучче чем секс, особенно сейчас
Непогоды - то тучи в кучку и все, может где капли и пытались падать - так еще в падении испарились.
Нее, душ - ну никак не озеро, озеро лучче, даже лучче чем секс, особенно сейчас
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 20.06.13 20:38
в ответ kudgo 20.06.13 20:25
правда что-ли?
у нас в полдень чтуь не пошел ливень,
ветер такой и тучи, а потом опять солнце
так рада ему, зная, что не надолго наслаждаемся,
а природа как радуется, у нас лес рядом, буквально разбух,
все зелено, каждый стебелек, даже сорник тянется к солнцу,
ну а запахи какие---:)))
А у нас сегодня tak

у нас в полдень чтуь не пошел ливень,
ветер такой и тучи, а потом опять солнце

так рада ему, зная, что не надолго наслаждаемся,
а природа как радуется, у нас лес рядом, буквально разбух,
все зелено, каждый стебелек, даже сорник тянется к солнцу,
ну а запахи какие---:)))
А у нас сегодня tak

NEW 20.06.13 21:00
в ответ aaa-elita 20.06.13 19:21
А я вот под дождём сейчас прошлась... хорошо так, свежо на улице оказалось. 

NEW 20.06.13 23:42
в ответ la Tulipe 20.06.13 23:20
ой, у нас тоже че было......
Хорошо, я на работе была..
Дождь, ветер, град, молнии...
У меня пожарная часть недалеко от дома - так до сих пор слышно из сирены и переговоры по рациям...
Пришла домой - на балконе - катастрофааа....
Хорошо, я на работе была..
Дождь, ветер, град, молнии...
У меня пожарная часть недалеко от дома - так до сих пор слышно из сирены и переговоры по рациям...
Пришла домой - на балконе - катастрофааа....