Вход на сайт
Что вы делаете когла вам скучно?
NEW 17.06.13 21:59
Вот Он Тебе и надо...
А если Janis То сама судьба его тебе послала.
В Германии Правда ,это ночь с Воскресенья на Понедельник... ( ну атгул возмите! )
пусть он девчёнок Цепанёт, и на Озёра !!
Такие обычно С виду Угрюмые, типа злые.. Но на деле добрые, муху не обидит. (несмотря на его 2 метра роста...
)
В ответ на:
он еле по русски говорит, такой типичный Лесной брат
он еле по русски говорит, такой типичный Лесной брат
Вот Он Тебе и надо...

А если Janis То сама судьба его тебе послала.

В Германии Правда ,это ночь с Воскресенья на Понедельник... ( ну атгул возмите! )
пусть он девчёнок Цепанёт, и на Озёра !!

В ответ на:
Лесной брат
Лесной брат
Такие обычно С виду Угрюмые, типа злые.. Но на деле добрые, муху не обидит. (несмотря на его 2 метра роста...

18.06.13 07:07
поясняю: 4итают вообще люди в основном именно от скуки. в транспорте по дороге на работу, в вартециммер в момент ожидания. если 4ел и дома 4итает , вместо того , 4тоб сексом заниматься, в кино ходить, на улице дышать и тд и тп , тоесть ЖИТЬ!!! то это тоже походу либо от отсутствия объекта , разделившего скуку, либо уже всё. интерес к 4ужим , более интенсивным жизням, зашкаливает, пототому как своей нет:)
я ли4но 4итаю не когда мне ску4но, а когда время на это выбью:)
NEW 18.06.13 19:25
Вот и ходите в кино. Кино-искусство для масс, там и напрягаться особо не надо...
В вашу, просветленную дышанием на улице, голову, не приходит такая простая мысль, что чтение-это элементарно развитие? Не? Впрочем, думаю, зря спрашиваю...
О, да! Да-да. У кино и секса выбитое время, да, понимаю, что уж...
в ответ kudgo 18.06.13 07:07
В ответ на:
если 4ел и дома 4итает , вместо того , 4тоб сексом заниматься, в кино ходить, на улице дышать и тд и тп , тоесть ЖИТЬ!!!
если 4ел и дома 4итает , вместо того , 4тоб сексом заниматься, в кино ходить, на улице дышать и тд и тп , тоесть ЖИТЬ!!!
Вот и ходите в кино. Кино-искусство для масс, там и напрягаться особо не надо...

В вашу, просветленную дышанием на улице, голову, не приходит такая простая мысль, что чтение-это элементарно развитие? Не? Впрочем, думаю, зря спрашиваю...
В ответ на:
О, да! Да-да. У кино и секса выбитое время, да, понимаю, что уж...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 18.06.13 21:38
Не только, некоторые книги еще чему-то и учат.
и их тоже, если это только не какое-нибудь низкопробное чтиво.
В ответ на:
естественно 4тение развивает, но не романов, повестей, рассказов
естественно 4тение развивает, но не романов, повестей, рассказов
и их тоже, если это только не какое-нибудь низкопробное чтиво.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse