Login
Песня о разводе Путиных стала хитом Интернета
NEW 01.07.13 22:38
in Antwort slavusja 01.07.13 22:36
NEW 01.07.13 22:39
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:35
А ты опять сплетник поплачь у меня в личке. Для тебя засранца это привычное дело.
ПыСы Социал уже получил, или так и ходишь голодным?
ПыСы Социал уже получил, или так и ходишь голодным?
NEW 01.07.13 22:40
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:38
Да, забыл-вот этот Славуся как раз твой уровень. А то понтуешься всё...
NEW 01.07.13 22:42
in Antwort Бродяга 2008 01.07.13 22:39
Уже получил, спасибо. А Вы еще нет, может одолжить? А насчет "друзей из Москвы", и прочего, опять же такая хрень, только на украину расчитанны. Особенно порадовало про голосующих таджиков... Голубчик, про бодибилдинг помните? Помните... Вы прогрессируете.
Ну что Вы? Я ничего такого про Вас писать не хотела, потому что не была уверена.
Но если Вы сами решили рассказать правду о себе, то я только приветствую такую смелость.
Только вот трудно Вам там за МКАДом после принятия нового закона придётся. Вы уж поосторожнее там с пропагандой-то, лучше не кричите о себе такое так громко.
А в Германии можно, здесь Вам бояться нечего.
Вы очень верно описали методы Вашего "общения" здесь.
Вас не только за смелость, но и за самокритику похвалить нужно.
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:33
В ответ на:
"Ты пидар?" "Гы-гы, ты пидар!" и в последующих постах "Всем известна что ты падар гы-гы".
"Ты пидар?" "Гы-гы, ты пидар!" и в последующих постах "Всем известна что ты падар гы-гы".
Ну что Вы? Я ничего такого про Вас писать не хотела, потому что не была уверена.
Но если Вы сами решили рассказать правду о себе, то я только приветствую такую смелость.
Только вот трудно Вам там за МКАДом после принятия нового закона придётся. Вы уж поосторожнее там с пропагандой-то, лучше не кричите о себе такое так громко.
А в Германии можно, здесь Вам бояться нечего.
В ответ на:
Суть такова, что-нибудь выдумать, потом укрепить, потом выдавать за слова собеседника.
Суть такова, что-нибудь выдумать, потом укрепить, потом выдавать за слова собеседника.
If you can read this, thank your teacher.
Эко разобиделись, разве неправду спел?
in Antwort Бродяга 2008 01.07.13 22:40
В ответ на:
Эко разобиделись, разве неправду спел?
NEW 01.07.13 22:44
У тебя тоже? Я уже минимуи 2 его ника в чёрный список занесла.
Интересно, когда очередной появится?
in Antwort Бродяга 2008 01.07.13 22:39
В ответ на:
А ты опять сплетник поплачь у меня в личке
А ты опять сплетник поплачь у меня в личке
Интересно, когда очередной появится?
NEW 01.07.13 22:47
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:42
Мне? Одолжить? А можешь? Приезжай и привози. Или тебе номер конты сбросить? Ты там сколько этого социала получаешь, а убогий? А то у меня обеды дорогие.
А про Москву...так у меня прав про неё писать раз в 1000 больше, чем у тебя. У меня там есть что терять. А ты уже всё давно там потерял.
Уточнять не буду, не люблю сыпать соль на раны.
А про Москву...так у меня прав про неё писать раз в 1000 больше, чем у тебя. У меня там есть что терять. А ты уже всё давно там потерял.
NEW 01.07.13 22:49
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:42, Zuletzt geändert 01.07.13 22:59 (slavusja)
не обращай внимание - тут всеhttp://http%3A//www.youtube.com/v/ik1rw0AEuSU
щас набегут модеры и хлопнут нас с тобой.
Тут обкакивать русских - ништяк, а вот плохое про другую "цивильную" касту - нини!!! нимаги
зашугали нашего брата
щас набегут модеры и хлопнут нас с тобой.
Тут обкакивать русских - ништяк, а вот плохое про другую "цивильную" касту - нини!!! нимаги
зашугали нашего брата
NEW 01.07.13 22:49
Вы поэтому эмигрировали? Голубушка, самое забавное что я Вас спросил, мол Вы ли с Украины. Ведь видно было откель. А Вы мне что ответили? Стесняетесь собственной страны. В принципе ее все равно никто не знает и трудно объяснить тому же немцу где это. Когда в течении получаса втолковываешь, он вдруг расцветает лицом и изрекает что-то типа "Ах зоооо! Наташа! Я-я"... Ну да Вы сами знаете...
Ну и похвалите. Вы думаете что если Вы с бройлером повторите сто раз "замкадыш", я от этого москвичем быть перестану? Неа... Моськи и есть моськи, все брешете вникуда. Кто интересовался хоть раз вашей страной? Кто о ней знает? Эх, окраина...
in Antwort nblens 01.07.13 22:42
В ответ на:
А в Германии можно, здесь Вам бояться нечего
А в Германии можно, здесь Вам бояться нечего
Вы поэтому эмигрировали? Голубушка, самое забавное что я Вас спросил, мол Вы ли с Украины. Ведь видно было откель. А Вы мне что ответили? Стесняетесь собственной страны. В принципе ее все равно никто не знает и трудно объяснить тому же немцу где это. Когда в течении получаса втолковываешь, он вдруг расцветает лицом и изрекает что-то типа "Ах зоооо! Наташа! Я-я"... Ну да Вы сами знаете...
В ответ на:
Ну и похвалите. Вы думаете что если Вы с бройлером повторите сто раз "замкадыш", я от этого москвичем быть перестану? Неа... Моськи и есть моськи, все брешете вникуда. Кто интересовался хоть раз вашей страной? Кто о ней знает? Эх, окраина...
NEW 01.07.13 22:51 
in Antwort nblens 01.07.13 22:44
В ответ на:
Да сопли пьяные...я алкашей с детства не люблю. Терпеть не могу. Я если вижу выпившего, то после этого даже аппетит пропадает. Такая брезгливость к этому пьяному дерьму...У тебя тоже? Я уже минимуи 2 его ника в чёрный список занесла.
NEW 01.07.13 22:53
Чего? Хлеб за брюхом не ходит. Приезжайте и забирайте. Стольник с социала наскребу и без процентов, заметьте!
Ваши сны интересны только Вам. Вы в них уже Костю-грека переплюнули. А на самом деле все прозаично, живете с мамой и папой с котороми из под Львива приехали. Бабы нет, денег нет, работы нет. А что Вы ник Аферист кстати забросили? А то этот уж шибко двуссмысленный.
Это правильно, воображение надо беречь!
in Antwort Бродяга 2008 01.07.13 22:47
В ответ на:
Мне? Одолжить? А можешь? Приезжай и привози
Мне? Одолжить? А можешь? Приезжай и привози
Чего? Хлеб за брюхом не ходит. Приезжайте и забирайте. Стольник с социала наскребу и без процентов, заметьте!
В ответ на:
А про Москву...так у меня прав про неё писать раз в 1000 больше, чем у тебя. У меня там есть что терять
А про Москву...так у меня прав про неё писать раз в 1000 больше, чем у тебя. У меня там есть что терять
Ваши сны интересны только Вам. Вы в них уже Костю-грека переплюнули. А на самом деле все прозаично, живете с мамой и папой с котороми из под Львива приехали. Бабы нет, денег нет, работы нет. А что Вы ник Аферист кстати забросили? А то этот уж шибко двуссмысленный.
В ответ на:
Это правильно, воображение надо беречь!
NEW 01.07.13 22:55
in Antwort Бродяга 2008 01.07.13 22:47
NEW 01.07.13 22:56
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:53
Вот тебя разобрало. Ты не завидуй, лучше бухать бросай и на работу иди. А приехал я из горной Киргизии. Просто у тебя память плохая. Я тебе это уже писал, когда ты у меня в личке плакал.
NEW 01.07.13 22:58
Правду ответила - родилась и выросла в России, на Украине только училась, чего и не скрываю, а наоборот горжусь своим Киевским вузом. Но если Вы не верите, то кто же Вам доктор?
Вы же тоже замкадыш, хотя почему-то скрываете это. Вот и до сих пор долдоните "я от этого москвичем быть перестану?".
А ведь "сразу видно откель" - С-Тупина!
Неужели такой отстой это С-Тупино, что его так стыдиться нужно? Туда даже электричка из столицы ходит, мешки удобно перевозить и в туалете от контролёров прятаться. 
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:49
В ответ на:
Вас спросил, мол Вы ли с Украины. Ведь видно было откель. А Вы мне что ответили?
Вас спросил, мол Вы ли с Украины. Ведь видно было откель. А Вы мне что ответили?
Правду ответила - родилась и выросла в России, на Украине только училась, чего и не скрываю, а наоборот горжусь своим Киевским вузом. Но если Вы не верите, то кто же Вам доктор?
Вы же тоже замкадыш, хотя почему-то скрываете это. Вот и до сих пор долдоните "я от этого москвичем быть перестану?".
А ведь "сразу видно откель" - С-Тупина!
NEW 01.07.13 22:59
in Antwort Бродяга 2008 01.07.13 22:56
А зачем мне на работу? Я две квартиры сдаю и дачу. Плюс социал капает. Про Киргизию помню, видимо так хутор под Львивом назывался. Там еще майонеза с 38ого года не видали.
NEW 01.07.13 22:59
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:55
В ответ на:
Вам как не местному автор сей вряд ли известен...
Всё, это уже ни на кого впечатление не производит. Тебе она сколько раз говорила ищи работу...так что твои интеллектуальные потуги можешь затасовать себе...ну ты знаешь куда. Ты оттуда практически не вылазишь.Вам как не местному автор сей вряд ли известен...
NEW 01.07.13 23:01
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:59
NEW 01.07.13 23:01
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:59
В ответ на:
Я две квартиры сдаю и дачу.
Как говорят у меня в горной Киргизии-откуда у собаки хата?Я две квартиры сдаю и дачу.