Login
Песня о разводе Путиных стала хитом Интернета
NEW 01.07.13 18:55
Его Часть народа поддержаа, а потом поняла, или подумала, что ошибались, и больше нестали поддерживать.. (что тут-то непонятного? Или идти с ним до конца? Хоть в Прорубь? )
И он сейчас- Там Где будет ваш "горячё любимый Путин" Через какое-то время.
in Antwort zigzag 21 01.07.13 18:47
В ответ на:
Что ж его народ то не поддержал потом? И где он сейчас?
Что ж его народ то не поддержал потом? И где он сейчас?
Его Часть народа поддержаа, а потом поняла, или подумала, что ошибались, и больше нестали поддерживать.. (что тут-то непонятного? Или идти с ним до конца? Хоть в Прорубь? )
И он сейчас- Там Где будет ваш "горячё любимый Путин" Через какое-то время.
NEW 01.07.13 18:59
in Antwort zigzag 21 01.07.13 18:47
Да ладно Вам, пущай резвятся. "Моськи с мозгами":)
NEW 01.07.13 19:00
Просто господину из Ступино не понять, что можно и не избрать кандидата, если уже не хочется. У них такой возможности просто нет ещё, вот и не верят, что такое возможно.
in Antwort durik62 01.07.13 18:55
В ответ на:
Просто господину из Ступино не понять, что можно и не избрать кандидата, если уже не хочется. У них такой возможности просто нет ещё, вот и не верят, что такое возможно.
If you can read this, thank your teacher.
NEW 01.07.13 19:44
in Antwort nblens 01.07.13 19:00
NEW 01.07.13 20:11
in Antwort nblens 01.07.13 18:52
Да, Я! Тыкаю вас в то, что вы не видите, вернее не хотите видеть, или вам нельзя видеть.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 01.07.13 20:18
Да Мы видим..
не переживай...

кстати, забылось?
Как Бушу косточки перкмывали? По Географии И так далее ?
или это этично было?
in Antwort zigzag 21 01.07.13 14:22
В ответ на:
Да, Я! Тыкаю вас в то, что вы не видите,
Да, Я! Тыкаю вас в то, что вы не видите,
Да Мы видим..
В ответ на:
Только обсуждаемость, не должна переходить морально-этические рамки
Только обсуждаемость, не должна переходить морально-этические рамки
кстати, забылось?
Как Бушу косточки перкмывали? По Географии И так далее ?
или это этично было?
NEW 01.07.13 21:28
Тогда не нужно врать, что проблемы Германии Вас в далёком Мухос..., т.е. в Ступино, не интересуют.
Мы же тыкаем таким зазомбированным ступинцам (или как Вас назвать?) в то, что они не видят и в то, что им не показывают, так как не положено.
in Antwort zigzag 21 01.07.13 20:11
В ответ на:
Да, Я! Тыкаю вас в то, что вы не видите, вернее не хотите видеть, или вам нельзя видеть.
Тогда не нужно врать, что проблемы Германии Вас в далёком Мухос..., т.е. в Ступино, не интересуют.
Мы же тыкаем таким зазомбированным ступинцам (или как Вас назвать?) в то, что они не видят и в то, что им не показывают, так как не положено.
NEW 01.07.13 21:47
in Antwort nblens 01.07.13 21:28
Такое убогое знание географии, а ведь пытались выдать себя за россиянку. Ступино, это Подмосковье. Украинские моськи, такие моськи...
NEW 01.07.13 22:09
И где убогое знание? Мухоср..., т.е. Ступино, из далёкого "Подмосковья" - 80 км от МКАДа. Всё верно.
Вы тоже оттуда? А выдаёте себя за москвича?
Теперь всё ясно, почему Вы так за земляка заступаетесь. Оказывается оба замкадыши "С Тупина".
in Antwort Шалюн 01.07.13 21:47
В ответ на:
убогое знание географии
... Ступино, это Подмосковье.
убогое знание географии
... Ступино, это Подмосковье.
И где убогое знание? Мухоср..., т.е. Ступино, из далёкого "Подмосковья" - 80 км от МКАДа. Всё верно.
Вы тоже оттуда? А выдаёте себя за москвича?
Теперь всё ясно, почему Вы так за земляка заступаетесь. Оказывается оба замкадыши "С Тупина".
NEW 01.07.13 22:18
in Antwort nblens 01.07.13 22:09
Я за россиянина заступаюсь, своего согражданина. Ваши моськины наскоки оставьте для Пу.
ЗЫ. Забавно, притворялись россиянкой, стеснялись Украины. Вот ведь..
ЗЫ. Забавно, притворялись россиянкой, стеснялись Украины. Вот ведь..
NEW 01.07.13 22:23
За своего, такого же замкадыша, который на электричках с мешками до дома из столицы добирается.
А забавно Вы москвичом притворялись, стеснялись провинции. Но шила в мешке не утаишь и всё тайное всегда становится явным. Вот ведь...
in Antwort Шалюн 01.07.13 22:18
В ответ на:
Я за россиянина заступаюсь, своего согражданина
Я за россиянина заступаюсь, своего согражданина
За своего, такого же замкадыша, который на электричках с мешками до дома из столицы добирается.
А забавно Вы москвичом притворялись, стеснялись провинции. Но шила в мешке не утаишь и всё тайное всегда становится явным. Вот ведь...
NEW 01.07.13 22:25
Кстати, Пукшин, Вы из сортира вагонного уже вышли или так и ездите? Теперь понятна Ваша любовь в туалетам в поездах - в электричке на Каширском направлении привыкли так от контролёров прятаться. 
NEW 01.07.13 22:25
in Antwort nblens 01.07.13 22:09
Всё, поплыло говно по Енисею. Им уже и Путин не надо, они теперь просто гордятся , что родились среди тупой гопоты. Замкадыши убогие. У них даже недвижимости на родине нет, а всё тужаться, тужаться...и кроме как пукнуть громко, больше у них ничего не получается
NEW 01.07.13 22:28
У них в "С Тупине" нет Енисея, там только Ока. Но что плывёт, то плывёт, это ты верно заметил.
in Antwort Бродяга 2008 01.07.13 22:25
В ответ на:
Всё, поплыло говно по Енисею
Всё, поплыло говно по Енисею
У них в "С Тупине" нет Енисея, там только Ока. Но что плывёт, то плывёт, это ты верно заметил.
NEW 01.07.13 22:33
бесполезняк ! тут 90% русофобы и типа немцЫ. имхо
В ответ на:
Я за россиянина заступаюсь, своего согражданина.
Я за россиянина заступаюсь, своего согражданина.
NEW 01.07.13 22:33
"Ты пидар?" "Гы-гы, ты пидар!" и в последующих постах "Всем известна что ты падар гы-гы".
Суть такова, что-нибудь выдумать, потом укрепить, потом выдавать за слова собеседника. Фигня, это даже не уровень гриши-миши...
in Antwort nblens 01.07.13 22:23
В ответ на:
"Ты пидар?" "Гы-гы, ты пидар!" и в последующих постах "Всем известна что ты падар гы-гы".
Суть такова, что-нибудь выдумать, потом укрепить, потом выдавать за слова собеседника. Фигня, это даже не уровень гриши-миши...
NEW 01.07.13 22:34
Им и немецкие темы не интересны, дай в Россию какой покидаться. Наболело...
in Antwort slavusja 01.07.13 22:33
В ответ на:
Им и немецкие темы не интересны, дай в Россию какой покидаться. Наболело...
NEW 01.07.13 22:35
in Antwort Бродяга 2008 01.07.13 22:25
Голубчик, Вам как бройлеру, недвижимость не нужна. Вы не отвлекайтесь от Пу, показывайте пример украинцам.
NEW 01.07.13 22:37
in Antwort nblens 01.07.13 22:28
Я каждый день общаюсь с друзьями из Москвы. Никто из них ни разу не голосовал за Путина. Они говорят, что среди москвичей вообще таких нет. Ну таджики приезжие, это да. Гопота всякая из всех российских Мухосрансков. Ну колхозники конечно. Эти вообще отдельная каста. Передовой отряд путинского электората. Ну и Уралвагонзавод.
В Москве этот завод уже стал нарицательным. Всех, кто хоть намёк делает на симпатию к этому пИрезиденту, сразу нарекают Уралвагонзаводом.
Так что это даже не Ступино, это такой Урал....что там и до Енисея рукой подать
В Москве этот завод уже стал нарицательным. Всех, кто хоть намёк делает на симпатию к этому пИрезиденту, сразу нарекают Уралвагонзаводом.
Так что это даже не Ступино, это такой Урал....что там и до Енисея рукой подать